Во! Во какая гадина эта табакозависимость. И как же необходимо избавиться от этой дряни.Сообщение от Vini Puh
Держись!
Во! Во какая гадина эта табакозависимость. И как же необходимо избавиться от этой дряни.Сообщение от Vini Puh
Держись!
Шёл в мастерскую за инструментом, и поймал себя на мысли, что знаю где заначка табачная лежит.... трубка и табак "вишня" .... чуть слюной не подавился... сердце остановилось от предвкушения затяжки.....
Ну шо такое то... когдаж эта хрень тянучая закончиться...???? всё труднее и труднее... видать чем дольше куришь, тем больше потом страдаешь.... правда обсолютно не голодаюуууу... жор напал... как бы не лопнуть.... ))))
Знал бы что такое будет.... хрен бы притронулся к сигаретам...
Вообщем третий день за мной... (интузизазм уже пропал.... осталось одно упрямство)
СЕЕЕЕЕРП .... ТЫ ДЕЕЕЕЕЕ...??????
Тута я...Сообщение от Vini Puh
У меня родной брат умер. 42 года.
Белая горячка - остр.серд.недостаточность.
И то я не курю.
ИЗ ПРИНЦЫПА.
Я себе человек, или кто?..
Так штааа... скоро Тебе будет лехше.
Скоро Ты перестанешь заостряться на табаке...
Он Тебе скоро скушным станет.
Истинный Крест!
Прими соболезнования... сам знаешь... бог терпел и нам велел....
Без слов, Сергей...![]()
Да. Спасибо.Сообщение от Vini Puh
Но я не к тому.
А к тому я, что НИЧТО не должно
остановить нас на пути к бездымному дыханию.
А то УМ только и ждёт сигнала-причины, и тут же
даёт команду: - Пли-закуривай!..
Да вот хрента ему!
Расскажу как я бросил курить. (Начал я рано. Первая папироса - в первом классе. Правда, вскоре поймали большие пацаны и отлупили. Пришлось бросить. Потом курил в классе третьем-четвёртом. Потом бросил. Крепко подсел в университете, вернее ещё в институте. А когда замещал товарища в школе вообще скурился.)
В общем, апосля несчастной любви (второй подряд) стала мне жизнь не мила. Стал я горе заливать и задымливать. Да так успешно, что вскоре с трёх-четырёх пачек "Примы" в сутки (ночью вставал покурить) перешёл на трубку и на толстые и крепкие сигары. Дело продвигалось к могиле. Мотор уже давал серьёзные перебои. Треснул передний зуб.
И вот здесь помогли друзья. Да так помогли, что я им по гроб жизни благодарен.
Начали они издалека. Типа, слушай, можно в загранку поехать. Хочешь?- говорят. А мне всё пофиг уже было. Жизнь казалась кончена. Я уж и на светофоры смотреть перестал. Ну думаю, пристали гады, умереть спокойно не дадутХочу, говорю. Но языков не знаю. Думал отвяжутся. Чёрта с два. Находят мне учителя.
Повели знакомится. Прихожу. Сидит такая фифа. Рыжая. Ля-ля, то да сё. Начали Заниматься. А самолюбие где-то во мне ещё сидело. Спустя рукава учиться не хотел. Втянулся. А она мне и заявляет. Молодой человек, себя можете травить сколько угодно, а я дышать этой гадостью что от вас несёт не собираюсь. Или бросайте, или гуд бай. Ну, думаю, фиг с тобой. Гуд бай так гуд бай. А денежки-то запалачены вперёд. Жалко дарить. Ну, думаю, не буду курить за час до занятий, глядишь-отвяжется. И не стал. Потом за 2 часа. Потом, чую, надо бы за три, чтобы запах отбить. Потом только после занятий.А потом у нас любовь началась. Стали много времени вместе проводить. Ну как тут закуришь? Слово ведь дал. Уже ведь и ответственость за будущее какая-то есть. Да и деньги в кармане стали появляться как пить и курить бросил.
В общем, компенсировал мне Боженька курение. Жену далИ много-много счастья. Я вообще как заново родился.
Так и не курю с тех пор. Хотя, заметьте, никогда себе не говорил, что и в самом деле бросаю.
Вот только мотор с тех пор так и не починился...
На самом деле, всё очень просто. Если чувствуешь, что всё, пора - бросишь. И даже не потянет закурить. Дурь это - курение. Самая настоящая дурь.
Да и Бибилия, кстати, запрещает.
И вообще, что за стрелок с сигаретой? Ни фашиста ни зверя не подстрелишьУчуют по запаху и обойдут.
Серп, соболезнования.Сообщение от Serp
У меня тоже недавно брат двоюродный умер - 35 лет. Пил горькую и допился, бедолага...
Косит пьянство народ :mad:
Ну, мужики,... - вы даёте...
6 страниц про "как бросить курить"![]()
![]()
А ежели сваять, например, тему: "вчера я бросил грызть ногти"... или, "с завтрашнего дня прекращаю заниматься онанизмом"...- сколько страниц получится?![]()
![]()
"УМ", кстати, никакой команды не даёт... Уж кому-кому, а кое-кому наверняка известны различия в работе первой и второй сигнальной систем.
На водочку, опять же, зазря понапрасну грешите...Она - как тот африканский вирус: чем быстрее убьёт - тем для всех лучше...(меньше генов попортит... и не только)
+2
RR_Kopf
Крайний раз редактировалось RR_Kopf; 08.04.2005 в 10:40.
плин. читаю и думаю, а не слабо ли мне бросить?
тупые мысли тупого человека...
плин. знаю что не слабо, но бросать из-за того, чтобы в этом убедиться...
плин.
Вообще-то в контексте того, что я говорилСообщение от Zero Tolerance
о родном брате - за такие высказывания я готов
и по сусалам Вам заехать.
Вы ещё раз подтвердили свой звериный сверхэгоизм,
высказываемый Вами ранее.
Я беру назад свои извинения перед Вами
и ещё раз повторяю - готов по первому же требованию -
начистить Вам ваше "лицо", или что там вместо него у Вас.
+2
RR_Kopf
Крайний раз редактировалось RR_Kopf; 08.04.2005 в 10:40.
Ясен перец, что ЭТО - НЕ мотивация. Если уж курильщик со стажем - ищи (не так уж это и сложно) сильный повод.Сообщение от Kelt
Я, например, в 92-ом подарил своей жене на ДР бросание курить. Последнюю сигарету в 24:00 досмалил (заядлым, правда, не был... больше пачки в день редко выходило) и до сих пор - даже в руках не держал.
Сергей, соболезнования .
Помощь нужна? Пиши в "Личку" если что. Я завсегда.
По поводу твоего высказывания в адрес Tolerancа - поддерживаю.
Но не кипятись. У чела с понималкой напряг - не поймёт.
И не кури.![]()
+2
Я
Крайний раз редактировалось Old_Pepper; 08.04.2005 в 10:58.
СМ приват.Сообщение от Serp
Сообщение от Old_Pepper
![]()
![]()
Мне своих ПОМОЩНИКОВ тоже прихватить?![]()
![]()
У "чела", в оличие от некоторых, с понималкой - тьфу, тьфу, тьфу....Сообщение от Old_Pepper
Теперь - можно.Сообщение от Old_Pepper
![]()
При продолжении оффтопа и грызни буду банить, а тему закрывать.
А тема-то в чем виновата :confused: ? Может, только видя наше внимание к нему, Вини и держится. Тему никак нельзя закрывать. А грызню можно и удалить.Сообщение от RR_Kopf
Надеюсь, это не будет воспринято как "обсуждение политики администрации форума"?
P.S. Жду новых сообщений от героя о своем самочувствии![]()
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
А вот мы бросили курить!!!
К сожалению ни кто, кто впервые засовывает себе в рот сигарету этого не знает. Да и ЗНАТЬ мало, это надо ПОЧУВСТВОВАТЬ, пережить.Сообщение от Vini Puh
Я вот и не начинал курить. В детстве раз как-то попробовал, закашлялся и больше не пытался. Говорят, что курение концентрации мысли помогает, позволяет отвлечься и сосредоточиться на чем-то. Может другое что-то изобрести для "отвлечения"? Я вот жвачку пробовал жевать.
Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 08.04.2005 в 12:50.
suum quique
Способствует язве.Сообщение от =FPS=Altekerve
Сосредоточению не способствует.![]()
Если только жевать на голодный желудок.Сообщение от Old_Pepper
После еды- только полезно!
Уже доказано, что способствует!Сосредоточению не способствует.![]()
![]()
Челюсти и мозг неразделимы!
![]()
"Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
П.А.Вяземский
В том то и дело, что мозг отвлекается на посчитывание алгоритма работы челюстей и синхронизацией с алгоритмом работы языка (чтоб не прикусить)Сообщение от janiq
![]()
Ну и сколько остаётся на решение основной задачи?![]()
КЕЛЬТУШКА... Родной.... не читай и не думай.. просто брось Ты эту гадость....Сообщение от Kelt
Второй день просыпаюсь в 8 утра.... кто меня знает, тот не поверит.
Обычно я только один глаз открывал где то в пол десятого...))) пенсионер блин..![]()
И ещё.... сегодня первый день (4-й по счету) как в обсолюте не тянет курить.... РАВНОДУШНО..... я сам в шоке.... ожидаю от мозга-организма какой то заподлюшной пакости.... типа супер ломки...
Но что бы так резко...??? после вчерашнего кошмарика... когда об этой трубке с табаком думал как мусульманин о сорока девственицах.....
Чото странно...??? даже желания нет закурить.... (может я уже умер....????).....ГЫЫЫЫЫ.... ну и юмор у меня....![]()
МОЖА, действительно самый опасный момент? Хотя все индивидуально.Сообщение от Vini Puh
Вспомнилось как один парень бросил курить - в армию пошел, хорошо помогло, ведь обычно ситуация наоборот.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал