Версия двухдисковая. Не знаю как проверить - евро или сша.
2,5 ГБ заняла. Патчуется?
Версия двухдисковая. Не знаю как проверить - евро или сша.
2,5 ГБ заняла. Патчуется?
Raymond Saint А это у тебя надо спрасить, патчуется она или нет? Ну скорей всего нет :/ Точнее она может и пропатчится, только вот работать то не будет! У меня от Reloaded патчица нормально, только потом не работает, те no-dvd не помогают что по всему инету распихнуты, приходится в корявую СХ3 играть, всмысле так каряво как в FAQе написано. Короче попробуй скачать патч и пропатчить, или тебе сложно скачать 12 метровА узнать какая у тебя EMEA или US помоему очень просто в папке с игрой D:\Games\Ubisoft\SilentHunterIII есть файлы которые называются так license EMEA EN.txt readme EMEA EN.txt license EMEA DE.txt readme EMEA DE.txt или же на самом диске с игрой, следовательно если у тебя US должно быть наверное что-то типа readme US EN.txt. Смотри сам! А вообще патчи без лицензии - лажа! Они работают процентов наверное на 30
от идеала... Так что или покупай лицензию за хрен знает сколько зеленых, или скачай версию от Reloaded (на нее патчи ставятся нормально, только Star Fuck не даст запустить игру) или жди пока 1с выпустит.
Крайний раз редактировалось u96; 05.06.2005 в 20:51.
Так у меня от НАВИГАТОРа перевод. Но ставил инглиш. Идет без диска
я тебе говорю, посмотри у себя в папке с игрой файл license EMEA EN.txt и узнаешь емея или юс!
EMEA!Бум пробовать
Может кому пригодится -
если скрестить 1.0 и 1.2 (т.е. поставить 1.2, а потом накрыть сломаным exe и
dll от 1.0) работать конечно будет,но записи в море не грузятся. Происходит это
из-за MessageNet.dll. Т.е. его тоже надо от 1.0
Немного не понял про Star Fuck.Что с ним не так?И где брать версию Reloaded?
star fack`ом я star forse назвалСообщение от broyler
версию от RELOADED я взял отсюда
Кто-нибудь пробовал ставить 1.4бету на пиратку? защита там есть?
Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk
Всем привет. В сети еМул есть такой файлик:
ed2k://|file|Silent_Hunter_III_V1.2_Cracked_Update-iND.ShadowCast.rar|929047|71B634FCFFB99F834C89FB740AD51E96|/ (907,27 Кб)
Ни кто не пробовал?
Лажа полная.Сообщение от UFOmen
Мля я из за этой защиты не могу нормальную версию игры засобачить!!! НУ КТО БЫ ТАКОЙ ХОРОШИЙ СЛОМАЛ БЫ ЕЁ НАКОНЕЦ ТАКИ?Сообщение от mAd!Duke
SEGUI IL TOU CORSO E LASCIA DER LE GENTI !!!
(Следуй своим путём и пусть люди говорят что угодно !!!)
Завязывайте со спорами! Займитесь делом-поиском человека который сломает патч 1.4 для всех пираток!!!
Всем привет. помагите пропал звук в нутри лодки ошибкаФАИЛ.Sound"SDL"
Не знаю когда у меня выйдет с договором о взломе патча 1.4 и удастся ли мне снять с ДВД запрос КОДА ДИСКА, поэтому решил не мучатся и скачать вариант игры (чтобы потом её пропатчить до 1.4) через БитТорент Азуреусом (1,67ГБ)!!!
Крайний раз редактировалось PatronDragon; 20.08.2005 в 06:23.