Если летать пакетом то это смерть всему живому
Помнится месяцев 8 назад тоже я учавствовал в онлайн войнушке, если честно то конечно круто но по сути не сильно отличается от ДК.
Если летать пакетом то это смерть всему живому
Помнится месяцев 8 назад тоже я учавствовал в онлайн войнушке, если честно то конечно круто но по сути не сильно отличается от ДК.
Да и чем это может отличаться от ДК? Весь интерес как раз в том и состоит, что напарники твои - живые люди, с которыми можно действия координировать и т.д. Подойти полным пакетом и вынести в ноль вражеский филд - асчусчения супер!!!
А вот требований по коннекту я уже не помню - давно было. Скачаем - проверим![]()
Mirrors are more fun than television
Лионет, брось тут эти Иловские глупости ( надо вообще выйти на Валентина с предложением банить за упоминание ИЛ в любом контексте в этой ветке)
А вообще дело в том что люди частенько лажаются и делают всё не по правиламПотому и летал я только с 5 провереными людьми
![]()
Так ить человеческий фактор как раз и интересен. Мне![]()
Mirrors are more fun than television
А мне война интереснаА нормально летать на войне могут очень мало людей
![]()
Ребята а где купить можно это чудо ?![]()
На гамесольд никто заявку не кидал?
Я там интересовался, говорят, на неделе должно быть.
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
Спасибо. Ведь там можно купить весь Falcon кроме последнего. Магазин потдверждает свою правильность![]()
На гамесолде пацаны говорят, что игра у них уже есть, но сами они в отпуске
Как вариант предложили встретиться в 21.00 на м. Новогиреево, но мне до нее еще два дня на поезде ехать, так что если кто в москве живет - спишитесь, может седня и заберете![]()
Осёл рулит, скорость хорошая.
Всем доброго времени суток!
Скачал с е-мула ФАЛКОН4 в.1.0. Как мне его и чем патчить? Вообще-то сейчас на закачке Allied Force. Это отдельная игра или эдд-он?
Заранее благодарен.
Удачи!
1 Отдельная
2 Тут читай http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=9944
Кот – единственный домашний зверь, мясо, шерсть и яйца которого совсем не интересуют людей
Есть ли смысл качать/ставить FF3.1, если уже на выкачке Allied Force?
Да.
Гамесолд будет отсылать только в сентябре.
Ребята может поможет кто...расходы оплачу.
Кидай адрес приватом, я тебе перешлю.Сообщение от widom
"Челябинская Авиагруппа"
Если да, то тогда почему?
Хотя бы для того что бы полетать над Ираком и Европой.Сообщение от rubek
Там есть ещё небольшие отличия, но для новичка наверное таки лучше начинать с AF, его не надо рихтовать после установки.
В Питере уже можно приобрести.
Новости за 08.07.05 и 05.07.05![]()
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
АААААА!!!! Куплил, куппппиииил!!! В Ебурге!!!!! (ситицентр)65 целковых!
Погамал малость АААААА!!! Суперсуперсупер чмокчмок. Простите, если что
FLY'n Elvis
Every man has a flaming star over a shoulder...
АААААААААА вашу мать, у нас в Ебуге есть. Где именно в ситицентре, я там уже давно не был, чтоб бежать покупать завтра, ну или на кройняк нарезать можно будет?Сообщение от alpo
Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
Фото голых девушек
Седня в 18 часов купил (первый этаж, там увидиш, ближе ко второму входу, правда со сцены взял, поспрошай у них, я думаю, теперь будут,если не поможет, пересечемся.Сообщение от M@dM@n
Крайний раз редактировалось alpo; 12.07.2005 в 21:21.
FLY'n Elvis
Every man has a flaming star over a shoulder...
2 Strannic
Возможно ли где отдельно скачать ТВД Ирака и установить его в AF?
(Что бы не качать 3.11 и не рихтовать его)
нет.Сообщение от =KAG=Zakhar