Думаю кроме серебряного и золотого цветов были бы интересны чёрный (вороненный) и цвет потемневшей бронзы. Гораздо менее броские цвета.
Думаю кроме серебряного и золотого цветов были бы интересны чёрный (вороненный) и цвет потемневшей бронзы. Гораздо менее броские цвета.
Вот пропеллер как раз такой и нужен!
А крылья- мне чего-то не понравились...
![]()
"Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
П.А.Вяземский
Мдя... по поводу новой символики- это пропеллер с пушкой выглядят как нож с вилкой.. гастроном млин..
ЯА в значке вирпила не должно быть пропеллера! Дискриминация!! Сейчас в своем значке как как лопатки компрессора нирисую!![]()
Скорее как первая буква небезызвестного слова...Сообщение от Фагот
Боюсь что пропеллер останется в лётной символике даже тогда, когда на иксвингах и тайфайтерах будут летать в "булошную". :pСообщение от Фагот
Потому и выбрал эти символы, которые являясь официальными должны быть "родными" для любителей реактивной и поршневой, гражданской и военной авиации.
Вариант эскиза моими кривыми руками.![]()
Хм, до такой ленты я не догадался, здоровоСообщение от Balamut
Типа "в железе"![]()
Don't happy, be worry
2.![]()
Don't happy, be worry
Сообщение от naryv
Don't happy, be worry
Ужас...
Тихий ужас.
Несколько вариантов и от меня.
Может пригодятся для общего дела.
Крайний раз редактировалось primuzz; 23.05.2005 в 09:03.
"ЮТ для умелых рук"- первый
За остальные, боюсь, побить могутХотя тот, что в серединке мне нравится.
И все-таки мне никто ни на один мой вопрос не ответил...
![]()
Может быть самой что-нибудь сварганить?
![]()
"Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
П.А.Вяземский
Да, подскажите плиз, игра ИЛ-2 когда была выпущена?
П.А.Вяземский
Джаник... ну просто карандаш из рук выпал.
ВИНННИИ-ПУУУУУХХ !!!!!!!!! Щаззз выговор получишь по самые нехочу. У тебя модератор такие вопросы задает. У тебя сервер то хоть настоящий ? Шо за вирпилы там собираются ? Чо, совсем никакой образовательно-познавательной работы не ведется ? Исполнять !
Serp, убери те "мулювания" и никогда более подобного вирпилам не предлагай. Убери шоб глаза мои не видели. Млин, по рукам надавать некому, большой уже - понимать должон.
ИМХО конечно же![]()
А я вот встану в первую позицию, гордо так небритый подбородок подыму и скажу задумчиво, глядя, как дымится костёр Джордано Бруно:Сообщение от Отшельник
- И всё таки она вертится!
Вот.
И не уберу ничего.
И пускай История нас рассудит.![]()
Ну, тады (правда это ишо мягко показано):
Да я правда не знаю.Сообщение от Отшельник
![]()
Никогда и не знала.
Когда сын летал, я не интересовалась годом издания.
Ну теперь уж поинтересуюсь...
![]()
И доложу!
П.А.Вяземский
чет прикинул - а может так? укр могут зделать се желтый низ, белорусы - зеленый верх, ну и т.д. ))) и сдалека вроде смотриться (на лацкане где-нить)
Пике на грустные мысли наводит...
Мне очень нравится!Сообщение от Shneck
Только на мой вкус лучше было золотое или сербряное и не косое,
а прямое...(то есть чтобы это не самолётик даже был, а просто - V).
А так - это вот то, что я бы хотел.
Но ИМХО конечное, ИМХО.![]()
прямое и безз самолетика - это будет вип ))).
форму бы содержания найти, а там хоть в бронзе. )
Самолет со сломанными крыльями пойдет в качестве эмблемы?![]()
вот еще вариант, синий - можно как подложка, а можно как составной элемент значка.
хехе, двоичным кодом можно "вирпил"-а зашифровать )) (шоб без надписей на поле)
Крайний раз редактировалось Shneck; 24.05.2005 в 11:26.
Shneck
а мне нравится