Кстати, Dagon. Насколько я могу судить, разработчики SH3 размерности моделей в ДАТ фаилах сделали/использовали в декаметрах.
Еще как !!!
Не, ну нафик, нам и так не плохо...
Пока не знаю, думаю!
Кстати, Dagon. Насколько я могу судить, разработчики SH3 размерности моделей в ДАТ фаилах сделали/использовали в декаметрах.
Ну вот, болие-мение приличный корпус щуик (правда работы над ним еще тьма)
Ах да если кто займется вытаскиваньем моделий из дата в, то бутте так добры, конвертните их в 3ds и скинте мен на мыло... (буду признателен)
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
2 scandic.
Это не есть проблема. переведем. Главная чтоб были образчы моделей в графике, а остальное дело техники и времени.
2 Все
Да кстати кто нибуть пытался запустить прогу datconvert, у кого нить она запустилась, а то мне дает ошибку: 0xc0000135
Сообщение от Dagon
А у тебя установлен Microsoft .NET Framework 1.1. Она без него работать не будет.
2 Scandic.
Опа. хм. неа. но гдета была, ща поставлю, и пойду смотреть что куда винтить...
как раз себе сегодня autocad2006 взял. вроде там есть
2 Id
А чевайто у тебя на скрине за прога ?
нашел кое что в инете, плагин для пергона обьектов из obj в макс и обратно.
1. для пятого и четвертого
2. для шестого и седьмого,
3.также рядом кидаю рубку в максе с типа 2
(Ох ребята, натрахаемся мы при создании собственных моделей, ну юби, ну закрутили)
Опять, я на этот раз со скринами разрабатоваемой лодки на этот раз это кашка.
Если закончу, вечером скину скрины готовой модели, либо ее в максе.
Ну вот, почти готовая модель кашки, скоро будет ее завершение.
строго не пинайте модель еще не Финишь, но очень близка к этому...
2 Travinski
Понял твою логику. Эк ты сильно на коров запал! Теперь попробую обьяснить, для чего я время гроблю. Не обязательно нужны североморские либо балтийские либо черноморский флот. Хотя балтику можно попробовать. Я хочу сделать лодку, и воткнуть ее в игру пусть она будет у немцев, зато наша отечественная, а не кригсмарине. нас и так в играх постаянно стороной обходят, спасибо малдеру, что расширил наш флот. Ну ты самподумай, разве тебе нехочется выйте на патруль на подводном крейсере (серия К) по мощи эти лодки мало кто мог превзойти. Да как всгда говарил мой друг, а говарил он следуещее, пусть будет, всеровно пригодится и второе, не нравится не качай...(без обид)
Помимо лодок можно зделать небольшой крейсер или рейдер или хрен знает что там еще, и будете управлять им вы, дорогие мои капитаны. а в конфиге прописать, чтоб он непогружался, только при нажатие на "С" "Р" или "D" корабль не скроится в пучмнах моря, но экипаж смоется внутрь, как бы готовясь к погружению. Вот такая вот идее, мои просоленые братья.
С уважением Dagon
Это на стадии идеи или ты уже обнаружил, как это сделать, и смог поуправлять кораблем?Сообщение от Dagon
В 1945 году. 31 января.Сообщение от Travinski
А вот самолетов наших наделать можно было, эсминцев, торпедных катеров. Ибо лодками советскими, если только Серж сподобится на вариант мода АИ-УБотс, тогда, может быть, будет управлять комп, но не человек. Потому, как для человека в игре одна сторона - Германия. Другое дело, если попытаться добавить эту лодку Германии.. Но сейчас такое практически невозможно. Но модель выглядит красиво.
Ну, по моему скромному мнению, польза от работы Дагона может быть следующая - возможно, готовые модели сможет принять Юби и взтавить в адд-он к СХ 3... Тогда бы получим возможность играть за наших моряокв, а не Кригсмарине... А может не получим...
Возможно таки Юби разродится на СДК - тогда мы сами сможем наши лодки прикрутить к игре и сделать кампанию...
Во всяком случае этого очень хотелось бы...
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
Спасибо за добрые слова. признателен очень..
2 Travinski
Ну наресую я тебе телку, и что ты сней делать бушь ???? Если ее делать то нужна инфомация, чертежи и характеристки. Ищи, скидовай мне на мыло или публикой здесь! Посмотрим что сделать можно.
Возможность вставки в игру поевляется, почти расковыряль и поняль как все запихнуто и что все обазначает. Щас по этому десертацию пишу, заканчу выложу. мож пригодится комуто. Насчет самолетов, ИХ ЧТО РИСОВАТЬ НАДО ????
Да и кстати кто нить может найти инфу по германским надводным караблям, подробные чертежи, фотографии интерьера, ТТХ, цветовую раскраску и прочие.
Приму все карабли от эсминца, до бисмарка с тирпецом, можно и шпер запхать. Просто если то что я задумал получится, будет просто ГУД. а надводный карабль, под управлением человека (Тоесть вас, это есть корошо)...
С уважением Dagon
Не думаю, что будет особо интересно воевать на корабле в SH3, поскольку крейсера и линкоры противника будут всегда ходить по назначенному маршруту и не будут маневрировать. Если даже у них будет подавляющее превосходство, они просто проплывут мимо, стреляя из пушек. Опять же стрелять начнут с относительно короткой дистанции, скажем 8000 м.Сообщение от Dagon
Крайний раз редактировалось Scandic; 04.09.2005 в 17:26.
http://prinzeugen.com/ - шнельботы и Prinz Eugen очень подробные планы и чертежи с фотодеталями.Сообщение от Dagon
А новые модели даже оччень нужны. Главное, чтобы немцы на Советских кораблях, а русские на немецких не ходили. Кстати, если кто-то не хочет, чтобы обсуждали на форуме его мод, желательно предупреждать сразу "обсуждению и критике не подлежит" или "говорить только хорошее".
Крайний раз редактировалось Odissey; 05.09.2005 в 22:00.
2Odissey: в том моде, где есть лодка типа Gato, лодка не сделана на основе немецкой - немецкая лодка со свеми потрохами попросту скопирована в раздел США. При этом, лодка получилась непилотируемой...
Что-то подобное я сделал и у себя (их модель отличается тем, что в музее ее не увидеть, а если бы было можно, то надписи гласили бы, что это Gato):
Крайний раз редактировалось Fox Mulder; 05.09.2005 в 20:28.
2 Scandic
Ну почему, срузу не интересно, а конвой атакавать ? скорость больше.. Если все получится, можно сказать дадим вторую жизнь...
2 Scandic
Я уже впринципе знаю как это зделать, надо:
1. Нарисовать корабль
2. Нарисовать интерьер.
3. прописать и запхать в игру
все это зделать можно и я знаю как... только надо это все запхать в дат, и все..
Почему я спросил о том, делал ли ты это, потому что третий пункт, например, мне не удалось сделать. Только если заменить U-boat модель на свою и обзываться Уботом и быть с вооружением Убота.Сообщение от Dagon
Недостаточно "запхать" новую модель в ДАТ файл, нужно еще создать соответсвующие CAM, DSD, SIM, VAL и ZON файлы, что будет посложнее, чем с ДАТ файлом.Сообщение от Dagon
корабль нарисовать не проблема, с интерьером придетс повазится, но все возможно. щас, только доканца в нем разгребусь... скожу точней, а пока у меня на первом плане кашка...
Не помню точно, есть какой-то мод, где представлена карта Тихоокеанского театра БД. Там ещё лодка американская Gato на модели немецкой построена.
Так вот, может быть можно продвинуть Советский флот в этой карте. Или я ошибаюсь и есть какие-то препятствия?
А не легче было бы сделать, скажем, итальянцев? С базой в Бордо? У них океанские лодки были крупные, типа К нашей. И в Атлантику с Африкой они ходили. Т.е. и историчность соблюдена, и разнообразие некое.Сообщение от Odissey
Тут, кто-то сказал, что историчность от карты SH3 зависит. А что, я бы судовольствием за Микадо поиграл против этих... А корабельной техники и авиации - мечта моделиста. Все классы кораблей и лодок. Работа сложная и интересная.
Крайний раз редактировалось Odissey; 05.09.2005 в 16:13.
Нее. Кто как, но тут я за янки. Джапсов бы погонял с превеликим чувством глубокого удовлетворения!Сообщение от Odissey