Да, облака особенно! Карты тихоокеанские они очень оживляют.Сообщение от Karaya
Да, облака особенно! Карты тихоокеанские они очень оживляют.Сообщение от Karaya
Асю проверьСообщение от Ivanych
![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
только в реале угол атаки был при этом градусов двадцать как минимум, а в зс если 10 будет то хорошо,, вклю4и дымы и на нтрк глянь отклонение дымов от плоскости при таком подъёме,, поэтому и не 4ревато,, потому 4то до штопора далеко,, кстати триммера в 6ой бете были 4естнее, там особо не выкрутишь без последствий,, хотя и в 7ой наманаСообщение от bug
Ну не переживай. Его теперь посложнее "юзать" стало.Сообщение от А-спид
У "красных"-то тоже есть кой чегоКратковременно затяжеляешь винт (до 50% ), ждешь пока обороты упадут (типа так - пыыырррррфрфрфррр...
) потом обратно в 100%. Солидная "прибавка к пенсии" гарантируется.
с чего это вдруг? Хорошая управляемость тольк в некотором среднем диапазоне. На низких скоростях боюсь силу тяжести только силой тяги винта не скомпенсируешь, нужно чтобы ещё и крыло "работало"Сообщение от aeropunk
=vsi.org.ua=
Под малыми скоростями я понимаю скорости чуть бОльшие скорости сваливания, на 20-30 км/ч больше. В реале на малых скоростях падает эффективность элеронов, но возрастает эффективность РВ и РН.Сообщение от grun
а я подумал ты вывел новую зависимость между управляемостью и скоростьюСообщение от aeropunk
![]()
=vsi.org.ua=
А ты уверен, что умеешь исполнять этот маневр ВОВРЕМЯ?Сообщение от А-спид
Это самое сложное - вовремя распознать, когда жопа становится неминуемой, причем это состояние часто наступает не за 2 секунды до отстрела крыла, а минуты за 2 до того...
в первую очередь нужно убирать слышимость за кучу км.....Сообщение от А-спид
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
Да ну брось ты!?? :confused:Сообщение от Ivanych
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
этот глюк выплывает очень редко, не критичноСообщение от Tartilla
знаешь-я даже практически не оглядываюсь....ибо услышу до того как увижу....Сообщение от Karaya
ЗЫ Уберите енто-и игра станет принципиально другой...
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
не станет, когда в пол1го ночи я выключаю колонки, то летаю вообще в тишине и ничего не меняется. Тут дело привычки - чаще оглядываться будешь.Сообщение от Tartilla
=vsi.org.ua=
споры со мной-вещь неблагодарная...Сообщение от grun
Помню после одного из патча перестал слышать близпролетающие папелаци...Лечу в веф за красных-чик....крыла нет...и тока болтаясь на лямках вижу как пара мессов на верх уходит...Уверяю тебя-очень изменится....в частности он-лайн....
Крайний раз редактировалось Tartilla; 02.06.2005 в 15:19.
А перекрутить двигло можно на "красных" ? У меня 1 раз получилось на Ла5, правда я уже летел без крыльевСообщение от Ivanych
![]()
Кто- нибудь замечал такую вещь как поперечные перегрузки?
У меня такая ситуация случилась- попал Яку 1Б по законцовке крыла парой снарядов 20мм. Як сразу же начал вращаться вокруг продольной оси, причем очень быстро, потом штопорнул, также быстро вращаясь, и в землю. С высоты в 2300 метров. И не прыгнул, и вывести не пытался.
Да сбивает же он нафиг весь "реализм"... Не мог мессер с 200 км в час делать полупетлиСообщение от Ivanych
![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Если бы я это умел - меня никто никогда не смог бы сбить. Пилот вовремя сматывающийся непобедим - так кажется, гласит мудрость ХеллрэйзераСообщение от MUTbKA
![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Не, это во вторую - слышимость для всех одинаковаяСообщение от Tartilla
![]()
трек е? если да то положи его здесь а мы глянемСообщение от vladimir
Вращение вокруг своей оси от попаданий уже давно было.Сообщение от vladimir
Аспид-если уберут шаг- то на кнопочку "0-100" повешу функцию CTRL+E .....Сообщение от А-спид
![]()
Хе.. так без крыльев каждый сможет - всем известно, что они только разгоняться мешаютСообщение от Brevno77
Так такое уже было когда-тоСообщение от Karaya
. Полное ощущение, что крыло потерял
![]()
Я на Б17 замечал раньше такое.Сообщение от Brevno77