ну это наверное так, а вот в прицел посмотреть, как раз на месте и можно.Сообщение от Karan
ну это наверное так, а вот в прицел посмотреть, как раз на месте и можно.Сообщение от Karan
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
http://www.kubinka.ru/tmp/00000044.JPGСообщение от mr_tank
Как, Холмс?
Да и зачем? Эти сетки существуют в наставлениях по эксплуатации. Видел я их. И как бы даже не здесь, выше по ветке.![]()
Крайний раз редактировалось Karan; 11.08.2005 в 15:29.
это очевидно, но я про прицелы речь веду, они только там ведь есть, у моделистов их не найти.Сообщение от Karan
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Хто знает, хто знает. Неисповедимы пути Господни, хотя его и нет.
2dima12345: Spasibo za otvet. Paduet, chto u Vas est dalneishie plani(kak ya ponyal iz posta), budem nadeyatsya chto oni pretvoryatsya v zhizn.Ya konechno ne guru, no... Tot kto kopnet temu tankosima, poluchit ne plohie dividentiEst vse osnovaniya tak dumat.K primeru, na zapade do sei pori ne mogut zabit arkadnuiu igrushku dlya PlayStation "Panzer Front", a poklonniki simov vse eshe poigrivaiut v "Panzer Commander" i "Panzer Elite", nesmotrya na preklonniy vozrast i , myagko govorya, ne sovsem pravilnuiu FM-DM etih igr. Plus, ne stOit zabivat, chto lubiteli simov, dovolno spezifichnie ludi
-te, kto igraet v FB+PF, poigrivaiut i v SHIII
Pohozhe chto s tankami takaya zhe situevina. Tankisti legko mogut polezt i pod vodu i v nebo poletet
Sdaetsya mne, chto eto prosto POKLONNIKI ZHANRA.
Odniim slovom - udachi Vam.
no money-no honey
Спасиб. Она нам пригадица...Сообщение от la444
Ну и у него не ВП: крыльевые пулеметы на Яках и чуть ли не получасовое загоняние разведчика четверкой мегаасовСообщение от mr_tank
![]()
И почему только у летунов? Про корабли там не хуже. Да и танки тоже описанны (точнее Су-85).
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
ну, если его сравнить с другими, то тут как раз ВП, к тому-же не забывай, что Як-3 корабельный - это не Як-3 сухопутный.Сообщение от NewLander
танки там для антуражу, а все действие все-таки авиаморское.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
На счет немецких прицельных сеток: может там в клубах каких поспрашивать, что военной археологией занимаются.
Както наткнулся на сайт одного такого клуба там фотки stug были поднятого из болот - как новенький и фотки интерьра в том числе, млин щаз не могу найти тот сайт
Мы тоже.... =)Сообщение от Dusty_rat
Ага, значит проэкт будет по второй мировой![]()
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Вспомнил называлось "группа военной археологии "Штурм"
тока сайт не существует покрайней мере во всех линках на него "404"
Парни, да чего искать-то? Свяжитесь с "кубинской бригадой", теми, кто их на ход ставят. Лучше никто не просветит.
Поднимаем темку![]()
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/1154041.htm
Крайний раз редактировалось naryv; 20.12.2005 в 10:09.
Don't happy, be worry
Вставлю что-ли свои 5 коп.
Что понравилось мне в Т72 ? Да ничего. Кроме цветочков и травки.
Прицелы ? О. Это ужас . на т34 - попробовал стрелять - ха-ха. с такой сеткой ни куда не попадешь. Какая сволочь только ее рисовала ? Убить мало.
Механик-вредитель. Это еще то чудо. так и норовит каждую соломинку обьехать. Итог пришлось самому за рычагами сидеть. Потому как это чудовище абсолютно невменяемо.
Триплекса. Где они? Зачем мне выглядывать тараканов в 10метрах от танка? а выползать из люка во время боя - это знаетели что-то .
А ко всему еще фича со старфорсом (заводской кряк не давал активировать компанию !). Меню почемуто грузится черти скока.
В итоге : выкинул . Убожество. Жуткое убожество. только нервы портить
А теперь сравним с Флешпойнтом. И сетки (у нормальных модов) более менее внятные. И триплекса есть. Вот только вылезти только одному командиру и при этом чтобы танк стрелял нельзя (но я думаю это исправимо).
ДМ. Ну от нее никто и не ждал чего-то особенного. А вот дальность обзора - это отвратительно. Выезд танка "из-за угла" в чистом поле это уже перебор. И при этом боты мочат из-за горизонта !!! Ужас!
Мех-вод. Невменяем, ну это не так страшно. тк поля вроде ровные. соломинки он вроде как давит.
Наводчик. ну это ни там, ни здесь ничего похожего на разумное существо с инициативой. Хотя последние при его куцых мозгах чревато.
ИтоГО (с) п/п-к "ИтоГО" ( кто был в в/ч 63365 1998-2002 (?) в курсе)
Нужен сим с далностью видимости до 8-10 км (на горных картах запросто такие факты возможны) Можно и больше но перебор ИМХО. Как мысль - а почему бы не использовать карту от Локона? Одной вполне хватит. хотелось бы чтобы летательные аппараты было видно с большего растояния. А то 4 км и затерялся в синеве. Механов вменяемых и послушных. Чтобы сказал "вперед подставить нужное" и он попер через кусты и рытвины. А наводчик... Ну этот не лечится. никак. (А хотелось бы.)
Хорошо было бы чтоб лес можно было сжигать и вытаптывать. Раскатывать все в щебенку. (это вроде было в Т72 но изза убогости проверить не получилось) . Хотя бы на уровне "жахнуло и один из вариантов руин." (а не как во флешке. Это бред наркомана какой-то а не руины)
В общем флешпоинт с нормальной ДМ, видимостью, механами, и чуток покрасивше. Всетаки не каменный век. Хотя красота не самое главное.
И мультиплей хотелось бы получше чем во флешке. И игра может быть станет более менее сьедобным блюдом
Крайний раз редактировалось CrRus_exe; 20.12.2005 в 20:45. Причина: А тут и правила есть? не знал... Вот так пойдет ? ;)
CrRus_exe, последнее китайское предупреждение за удаффизмы и цветистый слог. Дальше начинаю стрелять. Советую внимательно перечитать правила форума.
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
не катит, это авиационная, там земля совершенно не проработана, ибо незачем.Сообщение от CrRus_exe
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
>не катит, это авиационная, там земля совершенно не проработана, ибо незачем.
дык, а если подойти к делу творчески? Тут заместо пиксела цвета ХХХХХХХ поставить такую текстурку, заместо УУУУУУУУ травку, и далее в том же духе. В итоге земля станет не хуже чем во флешпойнте. Главное ведь творческий подход к делу. Подзагрузку местности сделать не сложно. Для онлайн сервера тоже легко получится скрестить фланкер и наземный. И обьем трафика тоже не ужасно огромный будет, при правильных алгоритмах. Надо просто творчески к делу подходить.
PS
>последнее китайское предупреждение за удаффизмы и цветистый слог
Опа, а где я первое успел получить? или "первое и последнее"?
Крайний раз редактировалось CrRus_exe; 21.12.2005 в 22:50.
Лайфбар обыкновенный, танки даже из ручных пулеметов убиваются.Сообщение от CrRus_exe
Може ты её просто не поменял, там по дефолту метров 800 стоит, даже пехота дальше стреляет(снайпера по крайней мере), но если выкрутить ползунок до упора, то никаких танков "из-за угла" не будет.Сообщение от CrRus_exe
Ну для мултиплеера это вообще не важно, там все человеки, ботов быть не должно. А в сингле все таки хреново, я предпочитал ездить один, просто перепрыгивая с места на место когда надо.Сообщение от CrRus_exe
Вот это как раз во флэше без проблем, щас так и делают технику(кому не лень конечно). После разрушения объекта оне не корежится движком(как по дефолту), а заменяется разбитой моделькой ручной выделки вполне вменяемого виду.Сообщение от CrRus_exe
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Ну вообще-то я примерно обрисовывал каким бы хотел видеть танковый сим на примере 2х существующих игрух. Ждем флешпойнт2 (неважно как он будет называться) может быть будет что-то хорошее. К тому же во флешпойнте легко можно сделать подгружаемой карту, те фланкеровский крым вполне возможен. ДМ еще поменять нужно, анимации действий экипажа добавить. ТЕ коренная переделка флешпойнта может привести к появлению хорошего сима.
Ага, выкрутишь. Слайдшоу. причем горы видно, а обьекты нет.Вот такой здоровский движек. Такшо - в переделку, коренную переделку.даже пехота дальше стреляет(снайпера по крайней мере), но если выкрутить ползунок до упора, то никаких танков "из-за угла" не будет.
Крайний раз редактировалось CrRus_exe; 23.12.2005 в 01:15.
Удивил :pСообщение от naryv
А вот так слабо? (сэточка для Shinhoto Chi-ha)![]()
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Ну если на этой картинке прицел такой же правильной формы, как и шерманы...Сообщение от Taranov
![]()
А то, что внизу переводу поддается, или для тебя оно тоже китайская грамота(ну японская то-есть)?
Мая не понимай, япона мать!Сообщение от Stalevar
![]()
Проверить правильность сложно - это единственный источник. Так что БЖСЭ![]()
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
А живих танкистов не осталось? У них бы выяснить, пока еще есть кто-то(если есть). Хотя для этого нужен японец, отсюда не достучишься(особенно учитывая "Мая не понимай"Сообщение от Taranov
).