А может ОМ решил нам обеспечить плавный переход? Может в 4.01 ФМ будет приближена к 5-й бете? Мдаа, мечтать не вредно...но хочется, что бы было именно так!!!
А может ОМ решил нам обеспечить плавный переход? Может в 4.01 ФМ будет приближена к 5-й бете? Мдаа, мечтать не вредно...но хочется, что бы было именно так!!!
ROSS_GrandSK
Интересно а что на форумах у леммингов пишут ? ))
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
На счет бет особо не обольщайтесь. Насколько я припоминаю, MG встраивают в беты ограничители по времени.
В системе календарь правишь на нужный месяц и вся недолга )Сообщение от aeropunk
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
У меня дома очень строгий сисадмин. Всем пользователи у него включены в группу Users. Никаких там Administrators или Power Users кроме него самого. Члены группы Users не имеют права изменять системное время.Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Договориться с ним невозможно, потому что это я сам.![]()
деньги предлагал?Сообщение от aeropunk
Я конечно не спец в области аэро-динамики и не видел ни одной из "бетт" , но по сравнению с 3.04 в 4.0 я бы сказал большой прогресс к более реалистичному симу. Очень порадовал ИИ, если кто с ботами летал на Ла против Bf-109G2 знают, как боты славились умением выделывать супер кренделя на столь низких высотах и с минимальной скоростью при этом не падая в штопор, раньше очень часто проскакивал мимо бота из-за таких кренделей, теперь же бот пытается на скорости уйти " сверх чудесных маневров " я вроде бы не заметил, так что это + И ещё, раньше стоило поймать бота в прицел, нажать на гашетку и бот тут же отворачивал даже с большого расстояния, теперь же бот ведёт себя гораздо реалистичнее. Управление тягой тоже понравилось, скажем тяга на 80% в пике за ботом и тоже пике на 100% тяги очень стало ощутимым ( по крайней мере на ЛА-7 ), уровень тяги в горке тоже ощутимо изменился. Сесть на хвост к противнику стало гораздо легче и при этом не проскочив мимо него используя новый эффект от управления тягой. Крен и тангаж тоже изменился, такое ощущение что нету авто-возврата и более плавное реагирование самолёта на управление креном и тангажем. Прицеливание " по крайней мере для меня " стало значительно легче, что очень порадовало.
Ни одного самолёта пока что не посадилнужно подучиться немного.
Я ещё раз повторюсь, я не знаю, на сколько правелно сейчас всё сделано, но как мне кажется лучше чем было до патча.
Запостил в ветке про баги, но тут продублирую:
Но пленник я, пленник советский, лечу куда Гога велит,
Не светит мне берег немецкий, Монголия мне не грозит.
Ну хватит качать уже!! А то мне не достанется![]()
пОтч...
ЗЫ Рудом и Русом вааще не пользовался....(тока триммер)
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
Крутилась, радуя нас, бета
Как догоревшая звезда.
Кто хоть однажды видел это,
Тот не забудет никогда.
Он не забудет, не забудет
Заносы яростные те
На незнакомом самолете
На безымянном сервере.
Простите, избыток чувств так и прет![]()
Красиво излагаешьСообщение от aeropunk
Тока ИМХО "самолете-сервере" это что-то из ряда "Здрасте я поэтик-Цветик!"
Замени на "чета-там.. высоте"
![]()
Так и естьСообщение от Katmai
Только у меня:
А если сделать так, как ты предлагаешь, получится:Я - поэт, зовусь я - Цветик
От меня вам всем приветик!
Я - поэт, зовусь - Незнайка
От меня вам балалайка!![]()
кааагда я был мааленький, у меня тоооже былааа бааабушка©
а мне показалось 4то в 4етвёрке шарик выздоровел наконец концов
Ксожалению это только показалосьСообщение от MIGHAIL
![]()
1. Автокоординация в вираже похоже так и осталась - для выполнения скоординированного виража в симе нет надобности давать педаль для удержания шарика по центру. Здкесь два варианта - либо шарик выпоняет чисто декоративные функции, либо ФМ в этом аспекте неадекватна реалу.
2. Практически полностью отсутствует гироскопический момент от винта (не путать с реактивным моментом) - похоже матрицу моментов инерции ФМ не обсчитывает честно а только в очень урезанном виде.
3. Практически никак себя не проявляют эффекты обдувки винта элементов планера - отсутствует явно выраженное рыскание по курсу на одномоторниках при даче-уборке наддува.
4. При изменении воздушной скорости на одномоторниках в прямолинейном полёте нет явно выраженного стремления одномоторного самолёта к самопроизвольному скольжению (в реале это скольжение всегда присутствует и пилот даже в прямолинейном полёте постоянно педалями загоняет шарик в центр)
5. Так и не получилось загнать самолёт (Ла 5ФН) на вторые режимы - похоже с полярой самолёта всё-таки траблы (граница режимов - экономическая скорость)
6. К удивлению зачем-то был порезан экранный эффект от земли, теперь на посадке при уборке РУДов самолёт камнем валится, что для поршневиков с приличным качеством планирования не есть хорошо![]()
Крайний раз редактировалось Benetnash; 09.06.2005 в 11:01.
Сообщение от Benetnash
Ну сейчас начнеться.....
NO REGRET
[QUOTE=Benetnash]Ксожалению это только показалось![]()
3. Практически никак себя не проявляют эффекты обдувки винта элементов планера - отсутствует явно выраженное рыскание по курсу на одномоторниках при даче-уборке наддува.
4. При изменении воздушной скорости на одномоторниках в прямолинейном полёте нет явно выраженного стремления одномоторного самолёта к самопроизвольному скольжению (в реале это скольжение всегда присутствует и пилот даже в прямолинейном полёте постоянно педалями загоняет шарик в центр)
QUOTE]
да ну...это у меня стало быть так джой люфтит,что нос мотает как хз что...![]()
шарик ходит за ру4кой и от ноги, а на устоявшемся ускорение центробежное ускорение его удерживает по центру и не даёт валица в сторону крена, помоему так, хотя опять же зависит от угловой скорости, таким образом шарик может быть либо поцентру либо немного смещён в сторону жеСообщение от Benetnash
Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 09.06.2005 в 13:33.
правда вот крен левый как не отли4ался от правого так и не отли4ается, вобщем левые и правые уклонисты объединяйтесь в борьбе за дело антицентристких прихлебателей
Опробовал.
Изменения косметические.
Ничего не изменится ни в манере боя, ни в пилотаже. Век газонокосилок и НЛО в зените.
В принципе 1с ничего и не обещали, но какой тут стоял гвалт когда пробовали беты...
Эх, комьюнити...
Чет качать расхотелось - народ не шибко радуется.![]()
А я уже качнул, полетал.Сообщение от GDV
![]()
Пойду обратно закачивать...![]()
Нет, конечно, много нового появилось, но после бет - РАЗОЧАРОВАНИЕ.
Насчёт парашютирования. Я думаю, что это нормальное поведение самолёта в абсолютно спокойной атмосфере. Ну просится он на сваливание, просто удерживать его от этого легко, т.к. нет внешних возмущений, УА не изменяется резко от того, что то в восходящий, то в нисходящий поток попадаешь. А турбулентности в ИЛЕ НИКОГДА НЕБЫЛО.
Ну не может он этого!
Отсюда же и "рельсы"! Уж лучше так, чем прилеплять "турбулентность" за счёт "дрочения" рулей или "пинания" самолёта.
Насчёт гироскопа. Да в 6-й бете он был, но уж чересчур. Если кто-то пробовал на шестёрке правый вираж на ИЛ-2, тот поймёт. Да такой самолёт никто бы с завода не выпустил!
Да! без педалей в 4.0 летать можно, но, думаю, что с педалями будет эффективнее. Правильную петлю сделать без педалей уже не получается! Правильно? ДА!
Насчёт прицеливания. Жаль, что целиться стало также легко, как в 3.04, даже легче из-за предсказуемости траектории цели, но, опять же, сама по себе предсказуемость траектории- огромный плюс, по сравнению с 3.04, а простота прицеливания - "отсутствие атмосферы"(см выше). Попробуйте прицелиться на малой скорости, "подёргивая" РУД. Хреново, правда? А если не дёргать и скорость нормальная, то с чего самолёт должен метаться? Раскачать на малой скорости самолёт теперь - запросто! Эффективность рулей уменьшается? ДА! Запоздалая реакция на рули(масса) есть? ЕСТЬ!Причём не рулей, а НА рули. А вот дестабилизирующих факторов НЕТ!
Больше всего напрягает "прилипание" заднего колеса на посадке. Причём только на полосе или дороге! Вот тут явный БАГ! Конечно, я не знаю где баг! на полосе, где прилипает? или в 30 метрах от полосы, где его подбрасывает? Ну не летали Лавки только с бетонных аэродромов! И полевые аэродромы никто катком не приглаживал!
Вобщем, пока эмоции двойственные....
Угу.
Сейчас поставлю пятую бету и вся недолга.
Нафих такой пачь, если разница между ним и бетой 7 такая же, как между бетой 7 и бетой 6.
P.S. А можа нам эти беты не случайно отдали :/ ? Учитывая, что раньше таких утечек не было, теперь "всем сестрам по серьгам" досталось. И тем, кто хочет летать в аркаде под названием фулл-реал ощущая свою немерянную крутость, и тем, кто хочет летать в фулл-реале (почти, учитывая отсутствие некоторых вещей).
Очень хочется верить, что в следующем патче вернут то, что было в бетах (пусть даже без инноваций), но шансов на это...
И не бета, да не патч,
А ничего не свято.
Нет, ребята, все не так,
Все не так, ребята!
Эх, раз, да еще раз,
Да еще много, много раз
Да что ты?
Да еще раз...
Все не так, ребята...
А у дельфина взрезано брюхо винтом.
Выстрела в спину не ожидает никто.
На батарее нету снарядов уже.
И надо быстрее на вираже!
Парус! Порвали парус!...
Крайний раз редактировалось aeropunk; 09.06.2005 в 03:28.