Не тянется мама мамочка-а-а-а !!!![]()
IL2 Compare очень нужная для полётов прога
IL2 Compare нам не нужна
мне всё равно
Не тянется мама мамочка-а-а-а !!!![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
не давай им чая, обоим.Сообщение от ROSS_Youss
![]()
Всё нашёл...![]()
(С) Н. Меклин
А почему бы разработчикам не объединится и не разработать прогу совместимую с Ил-2 ? Пусть она выйдет аддоном и продаётся под названием... названием...
"ОПИУП Ил-2" (ОчПолезнаяИУмнаяПрога)
А если серьёзно, то что мешает выпустить лицензионный диск с прогой, для которой в Ил 2 будут специальные Быстрые клавиши? Сколько денег это принесёт! Представим... Лечу я, скажем, на g2, и навстречу Ла... Я тут же жму F9 и там уже в первой строчке стоит мой G2, остается циферкой или курсором указать самолёт Ла, и всё! Доли секунды! Ато пАнимАишь, приходится {Alt} + {Tab} и ковыряяяешься с ним ещё секунд пять - десять![]()
Я думаю многие купят такой диск, Можно довесками наложить в него картинки там всякие... Скриншоты разные... Высказывания великих по поводу Ил-2...
"MAKAKK" (=PB=) nervny
Я например с Тобой полностью согласен !!! Я бы вырвал этот диск с руками у продавцов, но только с условием всей АВИАЦИИ ВТРОЙ МИРОВОЙ с начала войны и до её конца !!!Сообщение от nervny
![]()
![]()
Очень хорошая идея, просто супер !!!
(С) Н. Меклин
Может, лучше чтобы был компарь и немножко память развивать?Небольшая проблема - запомнить характеристики основных самолетов второй мировой.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Судя по ложным и недостоверным слухам, за компарем теперь надо будет идти кланяться в GT, а не к ОМу.
Так пусть они диск выпускают! Нам-то по барабану, главное - конечный результат, а не автор проги!!!Сообщение от aeropunk
![]()
ROSS_GrandSK
Пишу я мало, но хочется заметить что в Ил-2 просто необходим нормальный доработанный музей и прога для сравнения параметров крафтов типа Компаря. Большинство вирпилов понимают что невозможно воссоздать все ЛТХ в игре и готовы не обращать на это внимания, но чтобы осознавать реальные игровые ЛТХ Компарь и нужен. Не думаю что мое мнение на что то повлияет но проголосовал "ЗА"
К стати верно.. Только ли компарь нам нужен в диске? Музей с компарём! И отдельно компарь - как горячая клавиша...
А после боя - сидеть и разбираться: что я сделал неправильно... Вот это будет кайфффф!!!
"MAKAKK" (=PB=) nervny
Мужики! То, что есть в "Ил-2" и то, что по мнению каждого должно быть и именно так как ему видится - вообще тема отдельная. И даже не одна. Для тех, кому нужен "качественный музей" могу предложить интересную софтинку. HardBall's Aircraft Viewer называется. От Мэтта Хэндерсона (Matt "Flight Lieutenant HardBall" Henderson). Рекомендую к просмотру.
Доступна здесь: http://www.netwings.org/files/PacificFighters/Missions/HardBall's_Aircraft_Viewer_for_Pacific_Fighters/HardBallsViewerNetwingsUpload.zip
Весит около 9 мегов.
Это, конечно, не юссовский компарь с наглядными графиками, но тоже дает хоть какое-то представление о технике. В программе два окошка со скриншотом самолета и его характеристиками, среди которых ко всему прочему указаны и возможные варианты боевой загрузки.
К сожалению, версия имеет в базе крафты только до версии 3.03 (Как раз в комплект к компарю.)
Крайний раз редактировалось Dankin; 07.09.2005 в 03:59.
Вот, кстати, и скриншотик окна программы. Что интересно, при нажатии кнопки "Show Advantages", красным цветом подсвечиваются значения тех характеристик, которые лучше, чем у противоположенного из сравниваемых самолетов.
Да, компаря, конечно, не хватает для крайних патчей...
Ну не надо так душу теребить !!!Сообщение от nervny
![]()
![]()
![]()
(С) Н. Меклин
Кто-нить киньте, пожалуйста, в меня ссылкой, где можно скачать свежий компарь.
Если где-то уже проскакивала ссылка, прошу ногами не бить, я уже час по форуму ползаю в ее поисках.![]()
Идем мы бывало с другом по минному полю: то он спереди, то я сзади.
Рожденный ползать, брысь со взлетно-посадочной!
Корпорация ЮСС
по известным причинам прекратила поддержку продукта известного под маркой "Компарь"
поклонники продукта не находят себе места, рвут на голове волосы, кусают логти и пеняют на себя, не надо было им обсирать продукт, им надо было молча пользоваться.
последняя официальная версия продукта маркировалось v.2.5 под ПФ3,02
скачать мона например здесь ftp://ftp.redrodgers.com/soft/il2_co..._v25_pf302.rar
Не болтай у телефона,
Болтун находка для шпиона.
ищите ключик к ОМу. вот когда вирпильское сообщество найдет такой ключик - возможно получится что-то вроде этого.
;%№#$%^@#$@!!!!!!!
Вроде неплохо выглядит.
--
Такие програмки удобнее пользовать на Palm`е.
Может на Пальме можно?
Крайний раз редактировалось SL PAK; 05.10.2005 в 18:19.
Ё-моё. Мне так интересно стало, что я на скрине начал тянуть за ползунок, чтобы посмотреть как летает фокас разным вооружением![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Дорогой Олег Медокс, многим из нас, пользователям Вашего замечательного симулятора, очень нужно что-то вроде того, что Юсс привел чуть выше на скриншоте.
И было бы совсем здорово, если бы это нечто впредь всегда выходило вместе с очередной версией нашего любимого симулятора. Мы были бы Вам за это весьма благодарны.![]()
Панки, по делу базарит, в натуре. Вилы без компаря, век воли не видать!
Лучше эту штучку, что на поясе![]()
Это та, что у пилота на ремешечке?Сообщение от А-спид
КПКшный компарь в сумочке!![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
О, точно. Хрен с ним, с ТТ - комп хочу!![]()