Я уже сто лет в клубе не был. Даже забыл, как там сейчас дела обстоят.Сообщение от AirSerg
Я уже сто лет в клубе не был. Даже забыл, как там сейчас дела обстоят.Сообщение от AirSerg
Победа - самое главное. Всё - последствия её. (с) А. Сенна
Ая был там только раз - 2 недели назад. Понравилось.Сообщение от ScorpionF
Всем привет! Была встреча ?
конечно была!
Всё выпили?
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
да нет конечно, всего два киоска и в магазине пару полок....
А когда следующая встреча будет ?
Раз в две недели летаем, следовательно следующие полеты 5 марта, но надо уточнять. Аськи есть, стучитесь.
Уважаемые дамы и господа, 5 марта в 13:00, в нашем клубе состоятся очередные полеты с уничтожением друг друга, так что всех милости просим. Битвы будут происходить по следующим схемам: стенка на стенку, один на всех и все на одного. ПРиходите, будет весело!![]()
нас многа и мы летаем....
Будем жить!!!
Ну что товарищи в воскресенье к 13 часам все собираемся. Сервак установлен, полностью функционирует испытан и проверен.
Водитель МЕССЕРШМИТТА
Да, явка строго обязательна, иначе расстрел через подвешивание!!!
РТФ - ЧЕМПИОН!!!
Сделал 3 карты для сети. Приносить?Сообщение от -=Andrew=-
неси конечно.Сообщение от AirSerg
Но я всетаки надеюсь над тихим океаном полетать
Водитель МЕССЕРШМИТТА
Значить, такие миссии:Сообщение от -=Andrew=-
1. Карта – сетевая Окинава. 4 базы: 2 наземные и 2 авианосные. Есть наземные цели для штурмовки и бомбежки (если вдруг захочется…).
2. Карта – сетевая МТ (типа «водный мир», там 4 базы для гидросамолетов). Я на них настелил ВПП 3 и получил «плавучие» базы. Смотрится прикольно. Есть авианосцы.
3. Карта – сетевая с 3 горами (номер не помню). Там две базы.
А это... вы там в локалку гонять будете или по инету? А тоб малость соседей подвалило бы![]()
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Локалка, к сожалению...Сообщение от ALF
Господа, есть в Самаре такая сетка - Shanghai - если кто не знает![]()
В сетке этой мы регулярно летаем, активных пилотов - человек 6-10. Иногда бываем на алексе или нуле.
И-153 на вираже - смерть врагу... как не крути %)
Выход в тырнет всей толпой получается есть?Сообщение от [fps]-Kenty
Ээх…ну, что вы надо мной издеваетесь…я туту ботов сижу, гоняю,…а они…рассказывают про ветки, к которым мне все одно не добраться…Сообщение от [fps]-Kenty
Эээх…стыдно, стыдно вам должно быть!
ALF - выход несомненно есть, но щас редко летаем толпой, максимуму 2-3 человека (
Сегодня, к сожалению, не летали - ибо праздник и погода нелетная
А если серьезно - то все разъехались на выходные/праздники. Да и время сейчас жаркое - у кого сессия, у кого на работе
Вообще мы подумываем о создании выделенного сервака на моей машине - вопрос только в покупке внешнего IP. Стоит это недорого - но вот траффик мне оплачивать как-то не хочется
Поэтому встречный вопрос - если я буду изредка пускать сервак на своей машине, то много ли трафа будет уходить?
2SaVaGe - нет, по клубам не ходим, летаем исключительно из дома
2AirCat - та же беда. Устраиваем постоянные агитации в сетке, небезрезультатно
2GO! - зрителей нет по причине отсутствия доступа извне на наш сервак
З.Ы. Для связи можно заходить на наш канал #il2, гейт для внутреннего сервака 82.236.162.162
Крайний раз редактировалось [fps]-Kenty; 01.05.2006 в 21:52.
Здраствуйте братья вирпилы, с вами общается еще один "Шанхаевец".
У меня стоит выделенный сервер ил-2 версии 4.04m со статистикой, к сожалению на нем пока летать неполучается ибо нету обновления до версии 4.05m![]()
Простите за небольшой офтоп но о обновлением сервера до 4.05 никто ниче не знает? на офсайте глухо
А теперь немного ангитацииЕсли есть возможность - милости просим к нам, в Samaralan, нам нужны пилоты!
![]()
РТФ - ЧЕМПИОН!!!
СкайДример, ходишь ли ты в клуб? Однако, а то что-то от организаторов нет никаких вестей… раньше отписывались в этой ветке и все было ясно. Клуб функционирует, в плане полетов?
А то я уже 2 раза не был, в первую очередь, из-за отсутствия информации.
Можешь мне в личное сообщение кинуть номер телефона (свой, если ходишь, или Андрея, или еще кого-нибудь кто владеет сей «секретной» инфой)?
Если нет, то могу тебе сбросить свой домашний и хоть как-нить мне скажешь.