Ребят, а откуда вы накопали инфы про СХ4? Ссылку не подкинете (желательно на русском)?
Ребят, а откуда вы накопали инфы про СХ4? Ссылку не подкинете (желательно на русском)?
UIBB
увы это только наши мечты![]()
Силу нужно использовать открыто и чесно!
Дарт Вейдер
До пролива ближе (с)Уолтер Рэли
http://www.wirade.ru/babylon/babylon...ol.html#comm16
Я согласен камрад, есть ведь z.B. AquaNox 2 где по завершению миссии можно и в баре пообщаться и в доки сходить. В SH 3 все это было бы ОЧЕНЬ кстати, потому как скучно: из похода пришел - через две минуты опять в походе. Да и миссии все одинаковые - нет разнообразия. Как-то неживо все это. Да и сообщения BdU во время похода не блещут разнообразием. Сюжетной линии, точнее даже намека на нее нет. Вот во второй части была атмосфера: брифинги человеческие, сообщения и т.д.Сообщение от Nahash
С уважением.
Jeder stirbt fur sich alein...
Важно, насколько широко мы понимаем жанровую характеристику игр,
подобных SH3. Есть симуляторы обучающие, которые ипользуются
для тренировки летчиков, водителей и пр. В них, разумеется, сюжет неуместен:
реализм превыше всего, главное - если есть в реальном устройстве кнопка
(руль, педаль, реле...), которая отвечает за определенную функцию,
значит она должна быть и в симуляторе. Но ведь SH3 - это игра! Ну пусть нет раздельного управления двигателями, носвыми и кормовыми рулями, и т. п.
Но брифинги, квесты и локации нужны. Вот у меня 13 поход, а все одно и то же.
Если раньше я получал удовольствие от потопления транспорта, то сейчас
основная радость - когда хотят потопить меня. Приходится подогревать интерес к игре увеличением сложности. А жаль.
Крайний раз редактировалось Nahash; 01.09.2005 в 12:04.
Согласен на все 100%, даже не смотря на то, что хорошие люли делают моды, а это БОЛЬШАЯ работа, главная проблема: скука, остается.Сообщение от Nahash
![]()
P.S.: Не хотел обидеть тех кто делают моды.![]()
Пoтoму, чтo oднooбрaзные ситуaции. Кoнвoи oдинaкoвые, пoгoдa 4-x фиксирoвaнныx видoв. Изучил все - неинтереснo. В стрелялкax этoт вoпрoс решaется рaзнooбрaзием урoвней и квестoв. В летaлкax и SH2 в стaтическoй кaмпaнии зaдaния спoециaльнo сделaны рaзными. A здесь oднo и тo же мoре, ситуaция не менятся гoдaми.Нaдo бы сделaть бoльше рaзныx кoрaблей и сильнo усoвершенствoвaть AI.
Да хотябы зделать нормальные брифинги и разнообразить радио трафик.
Это сразу повысило бы интерес, а так.... единственное что спасает пока эжто то что не научится еще торпеды пускать вслепую![]()
Ну и конешно огромное данке Травински без его мода давнобы в чтонить другое играл
Дарт Вейдер
Ну, я бы не сказал, что геймплей в SH3 скучный. SH3 - ВЕЛИКАЯ ИГРА,Сообщение от Sir Sergo
причем единственная в своем роде. Будь моя воля, я бы каждого разработчика
наградил бы "яичницей".
Я уже писал о том, что суть игрового симулятора не в имитации реальности
самой по себе, а в моделировании альтернативной действительности. Например,
Чем больше разнообразных событий происходит в единицу времени, тем интересней.
Создатели Sh3 добиваются насыщенности игры только за счет "ускорения времени"
(вот без этой опции играть было бы действительно скучно!). Но увеличение
числа возможных ситуаций сделало бы игру на порядок увлекательнее.
Создатели МИРОВ отчасти спасают положение, за что им - большой респект.
Но вот только у меня с МИРАМИ игра глючит, да и вообще это - "симптоматическое лечение".
Это как если дом разобрать на кирпичи и сложить из них новый, посимпатичнее.
Но ведь количество кирпичей то же самое: построил второй этаж, зато теперь
"удобства во дворе". Надо все-таки развивать игру по-существу, ведь она того заслуживает
и имеет большой потенциал.
Поддерживаю!Сообщение от Tangar
![]()
То что становится скучно дело уже не в игре, прерваться нужно. Даже будь женщина супер-пупер все равно, надоедает.
Брифинги для динамичной кампании не подходят, а вот радиосообщения добавить не проблема, правда только для лицензионки 1.4
Когда в SH2 играли не надоедало проходить мисси? А тут свобода действий, добавить драйва в игру, что ж будит и такое. Просто ни каждый получает кайф от поиска конвоев это понятно что ни каждому вообще понятно что происходит. И самое главное нужно просто оказаться в нужном месте в нужное время.
То без чего не возможно полно воссоздать всю «Битву за Атлантику» это отсутствие сетки квадратов AC, AG, AW. Думаю нужно поинтересоваться на subsim.com может там смогут помочь. Кто может, переведите на английский вот что: «Возможно ли в игру добавить квадраты в мапу?». Перевод скиньте мне в приват.
Никто на Subsim этого не знает. Я когда-то давно пытался найти, как добавить сетку на Черном море и Севере, но увы... Кроме добавления сетки, нужно еще заставить игру распозновать дополнительные квадраты, назначать и засчитывать их патрулирование.
Все это прописано в конфигах,конкретнее-Flotilla.cfg.Там все квадраты патрулирования есть.Если были бы новые квадраты-задания добавить нетрудно.
Чем проще-тем надежнее
Все, что написано во Flotilla.cfg просто будет напечатано на экране для чтения задания, только и всего. Я уже это делал для Черного моря. Сама же игра, однако, этого не знает и славы за патрулирование квадрата не добавит. Это все равно, что патрулировать квадрат ноль.
Нет.Вон я по примеру Травинского(он добавил квадраты патрулирования около Данцигской бухты)из любопытства сделал то же для Финского залива-работало
Чем проще-тем надежнее
Полностью согласен насчет кайфа от поиска конвоев+замечательная графика игры!Я лично никакой скуки не испытываю,напротив!Но вот насчет добавления вышеперечисленных квадратов...Это что типа PQ-17 на дно пускать?История историей,но ИМХО-не стоило бы!Это только мое личное мнение и я в никоем случае никому его не навязываю!С уважением.Сообщение от Travinski
Сообщение от Simeon_111
Юноша, вы правы убивать людей не только под красным флагом но и под любым другим цветом флага, это как бы сказать. Как это на русском НЕКОРОШО! Но что поделать, мой юный друг, такова жизнь если не ты то тебя. Что то у меня сегодня пацифистское настроение. Может, ну его этот SH3 и заняться редактированием одежды для Симов или еще какой ни будь мирной игрой? Doom 3?...
Скука скукой, а разнообразия должно быть. Со временем любая игра в которую долго играешь, начинает тебе надоедать, и это не зависит от того какой там уровень сложности или какая там офигительная и красивая графика. Очень многое решает сюжет игры. Эта как бы та изюминка с которой интересно. Вы видь не будете смотреть фильм с кучей графики и спецэффектов, если сюжет фильма нулевой. Также и с играми. В сх3 очень сильно нахватает кокой-то боле живой атмосферы роль одинокого охотника современен надоедает. Сейчас многие скажут что нефига, в этом и есть руль. Потипу ты творишь историю. Может, быть, все может быть. А вы пробовали пройти ее три раза ? То-то-же .
Скучные сообщения, мол давай топи дальше, так держат, современен осточертевают, хочетатся что-то вроде: Например сообщения о продвижении своих войск, а захвате новых ключевых пунктов, либо о союзнических ковровых бомбардировках. О сообщениях мол твоя семья непострадала. Либо после отправки сообщения о потоплении крупного тоннажа, что ты представлен к награде, и прочее. Этого действительно не хватает. Ну а насчет бара. У нас же есть всеми нами любимый бар «Рояль». Там все и обсудим.
И еще один момент, наступает время, когда игры принципе настолько надоедают, и покупаешь их ради интереса, мол что там на этот раз накасячили. Посмотрел, вроде не чего, а может мне что-то туды нового впихнуть, А ? Так ради интереса… Вот так и живем, от игры до игры от мода к моду. Радуем народ, и иногда говарят, спасибо. Вообщем делаем дальше.
С уважением Dagon
Искренне ваш филестимлянский бог моря…
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
Герр Travinsky!Я отнюдь не являюсь пацифистом,служил в армии,с великим удовольствием играю в СХ,топлю англичан,случается и янки.Это в виртуальности,а придется-в реале буду без всяких там соплей!А в квадраты эти входит РОССИЯ,в частности наши порты Мурман и Архангельск.Может быть это и смешно переносить виртуал на реальность,но должны же быть какие-то границы. P.S.У меня в Мурмане на СевФлоте два деда воевали,с войны не вернулись.
угу вот щяс какраз третий прохожу, еслиб не У-БВ II выкинул давнобыА вы пробовали пройти ее три раза ?![]()
уже давно это заметил, а ты кстати правильно и ёмко сформулировал "Так ради интереса…", менно ради него...И еще один момент, наступает время, когда игры принципе настолько надоедают, и покупаешь их ради интереса, мол что там на этот раз накасячили. Посмотрел, вроде не чего, а может мне что-то туды нового впихнуть, А ? Так ради интереса… Вот так и живем, от игры до игры от мода к моду. Радуем народ, и иногда говарят, спасибо. Вообщем делаем дальше.
количество дисков которые я приобрел за последний год-полтора немногим больше 110, изних дай бог 4-5 осели в колекции (это игры которые были действительно интересны) остальные... тьху (три раза)...
или вернул или подарил или выкинул![]()
С уважением ЯС уважением Dagon
Искренне ваш филестимлянский бог моря…![]()
Дарт Вейдер
Мой, друг, вы правы как никогда. Добавлю одно на U-Boat War II я не остановлюсь.Сообщение от Tangar
Радиосообщение возможны только в лицензионке пропатчиной до 1.4. У меня пиратка делать их нет смысла, но если найдется человек которому я доверяю, нет проблем, дам тексты даты и.т.д. Предупреждаю сразу, это не сейчас, загружен по самые небалуйся.
Крайний раз редактировалось Travinski; 10.09.2005 в 22:16.
Э Братец не всё так просто!!! Мне лично не хватает бара именно в игре, чтобы там зайдя в бар рассказать кому нибудь про свой трудный поход (было бы ЗДОРОВО представь себе!!!) и чтобы тебя выслушали ВНИМАТЕЛЬНО и ДО КОНЦА. А у нас в баре ещё модер стоящий как стукач самого ФЮРРЕРА правит твои посты на право и на лево!!! Так что СХ3 ВЫИГРАЛ бы только, если его соединили бы с КВЕСТОМ по типу КОРСАРОВ1 или КОРСАРОВ2!!! Но например награждение ЖЕЛЕЗНЫМ КРЕСТОМ считаю должно проходить в торжественной обстановке и может быть даже вручаться самим ГИТЛЕРОМ, а уж потом храниться в коробочке, которую кстати ты бы тоже мог выбирать сам и иметь неограниченный размер (может быть я на правах ЗАШЕДШЕГО СУМАШЕДШЕГО люблю кинуть туда пару презервативчиков)!!!???Сообщение от Dagon
А для Травински у меня хорошая новость:"Могу тебе выслать лицензию копию при чём СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО (благо НОСД или НОДВД вернее пашет счас на все 100!!! А то обещанная тебе покупка лицензии видно не состоялась!? Так что давай ищи меня в аське и всё тебе БУДЕТ!!!"
Крайний раз редактировалось PatronDragon; 28.09.2005 в 08:30.
SEGUI IL TOU CORSO E LASCIA DER LE GENTI !!!
(Следуй своим путём и пусть люди говорят что угодно !!!)
СРОЧНО В РАЗРАБОТКУ - нужен патч облегчающий выбор направления движения вашей субмарины в 0 градусов и для этого в руле напрвления вверху над 0 градусов надо сделать малюсенькое круглое окошечко с возможностью проставки там точки!!! Поставил точку и направление движения стало СТРОГО ПО КУРСУ 0 ГРАДУСОВ!!!
SEGUI IL TOU CORSO E LASCIA DER LE GENTI !!!
(Следуй своим путём и пусть люди говорят что угодно !!!)
Обоснуй, зачем оно тебе надо?
Может, знаешь какие секретные маневры с использованием курса 0 градусов, что нам, грешным, неизвестны?
Так поделись, не жмись![]()
Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг
А слабо на внешнем ободе компаса нажать на 0? Выйдешь строго на север, да только нахрена?Сообщение от PatronDragon
Можно и просто ' нажать...Сообщение от FlyingPig