от меня здесь ничего слышно не будет![]()
![]()
![]()
война закончилась. всем спасибо. все свободны (С) анекдот![]()
5 баллов
4 балла
3 балла
Завтра с родителями к директору.
от меня здесь ничего слышно не будет![]()
![]()
![]()
война закончилась. всем спасибо. все свободны (С) анекдот![]()
ПосмотримСообщение от ROSS_Youss
![]()
![]()
![]()
"Желание флудеров флудить неистребимо" Модератор с Желтого![]()
зря вы такСообщение от sp7777
Я же не со злаСообщение от FAE
, а от веселого настроения души, а для поддержания его таковым иногда и пофлудеть нужно
![]()
К сожалению в попытке приблизить к реалиям поступили банально по Русски - лучше переесть, чем недоспать. Если крутящий момент винта, то так, чтоб действительно крутил \не важно кого, куда и зачем\ и т. д. об этом уже много писано.
Если патч как для стреляльщиков, то на троечку, а как для летальщиков то к двойке ближе, хотя если убрать утрирование моментов, вникнуть в смысл наличия на самолёте педалей, привести в соответствие наличие зависимости подъёмной силы крыла от скорости и угла атаки \что бы садились по человечески, тьфу, по самолётному, \то какой нибудь следующий 4.8 или 5.1 может и на пятёрочку потянуть.
Анекдот.
Все синие в этой ветке говорят "лишь бы ничего не меняли" D:
Эх, ждем эддона с пешкой P:
Логика и тактика! (С) Би-Зет
За ботов поставил 3. Но сейчас все же хотел бы поменять на 4.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Полное "Г" а не патч. Задвигаю сей сим подальше и жду нормального патча. Касательно ФМ.
С общей оценкой патча думаю все ясно. Не могу понять одного. То-ли синих на форуме больше чем красных, то-ли патч действительно удался![]()
"Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)
Хм... наверно мы что то знаем.....![]()
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Народ хочет зрелищ, что делать? Ведь как получается: вычитают где-нибудь, что момент был сильный, так подавай, чтобы самолет от него переворачивало. А если не переворачивает, начинают кричать, что вот в ..... переворачивает, там момент сделан, а здесь он не сделан, это аркада.Сообщение от Shulepko
Хорошо, что еще не всех кричащих слушают.
Случайно получилось в простом редакторе.
У FW-190A-5 горит нечто за кабиной пилота.
Смотрите скриншот и трек.
Не знаю, какой там Як "опустили", но Як-1Б - это один из немногих советстких самолетов 1942 года, на котором можно успешно противостоять нынешним мессерам и фокам.Сообщение от sp7777
P.S. После выхода 4.01 летаю в основном за красных.
Крайний раз редактировалось aeropunk; 28.06.2005 в 11:18.
Еще бы. На синих полетаешь, летать разучишься.
Пилотаж мне конечно нравится в новом патче, но вот мощь, а точнее хилость ШВАКа нет, ну и Як-3 за синих в 42 году тоже перебор.
Логика и тактика! (С) Би-Зет