Руслан говоришь....
Руслан говоришь....
Wer zwei Hasen zugleich jagt, faengt keinen
По новым данным желтого форума мессеры уберы и за красных летать очень сложно.... А кто говорит, что красные уберы, тот просто летать не умеет... И хочет легких побед... гы-гы....Originally posted by ROA_HAZARD
И что станут делать красные, если с 2 пулек мессер перестанет вспыхивать как свечка с дистанции более 300 метров? Ума не приложу.
Вот обращение к недовольному синему от VT1111:А на счет пинга и лагов.... На нашем сквадном сервере у одного человека пинг под 1000, но стабильный.... Особых проблем ни у него, ни с ним нет... Так что критерий пинг до 200 явно неправильный... Просто, почему-то, на 1-м сервере Геннадича действительно лагает когда много игроков... Лагает сильнее чем на больших картах 3-го сервера....Tak letai za krasnih! Takoe govoryat, tol`ko te, kto letat` ne umeet. Poletai za krassnih, i ti uvidish, chto vse Messeri - Uberi. Vi legkih pobed hotite, togda dojdites` - cit codov, tam vi budete vne konkurentsii.
У меня пинг всегда ~700-800... но оччччень стабильный.И ничего, вроде никто не жалуется. Это я к корпоративному серваку по модему на 31200 подключаюсь. Попробовал через обычного провайдера - скорость 54600, пинг 200. ЛАГАЕТ жутко. Самолёты летают боком - в порядке вещей. Так что не в пинге счастье, а в стабильности.
Чего эт ты к Русланам неровно дышишь, а?Originally posted by Popkow
Руслан говоришь....
И вообще ушли от темы пинга!
Ну сбил 5-х, ну и что, ну бывает, захотел похвалиться
-самого Ягера два раза?
-да!
-не может быть?!
-может, подряд!
-того что Школу ведет?
-ага!
-не может быть чтобы Ягера!, да два раза! да подряд! нет, не он это был, точно говорю, кто-то под его ником летал!
-злые вы...(обиженно)
Шучу, надеюсь никого не обидел![]()
Эххх ! Какой прааааавильный Админ на сервере наконец появился !!!Originally posted by Marder
Я живу не в москве вообщето, и атс у меня не самая скажем так современная...но бабки я на нормальный инет нашел хоть он и отжирает порядочно.
И эта увижу кого на фитере с пингом 1000 - кик нах сразу без предупреждений и прочих соплей, а за продолжительные и зае.....е варпы и игнорирование просьб о перелогине возможен бан...подсетки![]()
Это я всё-сюси пуси... смени ник пжалста... пуси пуси...сюси сюси...
Придёт вот Мардер дааааа каааак ё....нет ... и всего недолго![]()
Просто попадаеться почему-то из Яка проще. На больших дистанциях очень заметно. По сравнению с немцами попасть с дистанции метров 400 гораздо проще. И именно когда от тебяполого уходят вверх, или на горке, вообще мечта.Originally posted by ROA_HAZARD
По поводу дистанции. Мое сообщение ни в коей мере не относится к пилоту, сбившему 5 самолетов. Бог в помощь.
Вопрос был по большому счету риторический.
Постоянно красные стреляют, когда ты от них вверх полого уходишь. Им до меня более 300 метров, а попадают дай бог.
СНАЙПЕРЫ.
...shit happens....
А чего пишешь, что в Мытищах живещь? Или Мытищи вдруг глухоманью стали? :confused:Originally posted by Marder
Я живу не в москве вообщето, и атс у меня не самая скажем так современная...но бабки я на нормальный инет нашел хоть он и отжирает порядочно.
И эта увижу кого на фитере с пингом 1000 - кик нах сразу без предупреждений и прочих соплей, а за продолжительные и зае.....е варпы и игнорирование просьб о перелогине возможен бан...подсетки![]()
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Собственно по этой причине я и летаю на яке. На малых и средних дистанциях на виражах вынос в большинстве случаев нужно делать только перед носом самолета, а на немецких самолетах больше и немного выше. Видимо скорость снаряда (пули) у их дудок меньше. Вообще те, кто хаит немецкую технику действительно просто летать не умеют. Если капитально подсесть на БФ и усердно потренироваться, то никакие яки и лавки не покажутся непреодолимой целью. Я мало летал на БФ, но он мне очень понравился. В гору так идет- просто закачаешься !!! Скоростные очень, в отрыв хр..н догонишь. И на счет маневра тоже свои плюсы. В срыв идут не так резко как наши !Originally posted by RC_SMERSH
Просто попадаеться почему-то из Яка проще. На больших дистанциях очень заметно. По сравнению с немцами попасть с дистанции метров 400 гораздо проще. И именно когда от тебяполого уходят вверх, или на горке, вообще мечта.
Ну ты ваще... уморил. Если на то пошло, ты еще и Ягеру или Фабелю обьясни, что они летать не умеют. Я, например, больше года на них летаю, но обхаять его запросто могу. Мож и правда не умею... Хотя это не значит, что они мне не нравятся.Originally posted by ruslan_331
.....Вообще те, кто хаит немецкую технику действительно просто летать не умеют. Если капитально подсесть на БФ и усердно потренироваться, то никакие яки и лавки не покажутся непреодолимой целью. Я мало летал на БФ, но он мне очень понравился.....
Блин, ну хоть думайте, прежде чем безаппеляционно заявлять что-то...
Обхаять можно любой самолет. У кажного есть свои недостатки. У кого-то их больше у кого-то меньше. Я не говорю что фабель или кто другой летать не умеет, я их уважаю за их мастерство (не раз шинковали )Originally posted by boRada
Ну ты ваще... уморил. Если на то пошло, ты еще и Ягеру или Фабелю обьясни, что они летать не умеют. Я, например, больше года на них летаю, но обхаять его запросто могу. Мож и правда не умею... Хотя это не значит, что они мне не нравятся.
Блин, ну хоть думайте, прежде чем безаппеляционно заявлять что-то...просто кто действительно плохо летает в силу малого опыта или кривости рук тому легче начинать на красных самолетах. Вот они то обычно и считают что БФ отстой. (Читаю форумы и онлайн чат
). Да я и сам по началу так считал. Чегодушой то кривить. Тому виной статьи, фильмы и прочая пропаганда о превосходстве нашей техники (середина, конец войны), которая хочешь не хочешь действует на психику
киллы, киллы... не в киллах дело.Originally posted by RC_Politruk
Лиар, килл тебе и без этого запишут... Конечно, если ты подбил крафт...
если честно, пока Генрич не прикрутит статистику на 2 сервер, мне на киллы глубоко фиолетово.
два случая.
1. VEF.
задымил одного... он отваливает в сторону от боя. думаю - хуз с ним - надо нашим помогать. разворачиаю от него. крутимся дальше. посадка. ждем. выходим. сбитых мною самолетов - 0.
2. Сервера Генрича.
гоняешь ты васю пупкина минут 5. достал. подбил(не сильно). отпустил. через минуту читаешь - "ваня сбил вася пупкин"
по меньшей мере просто обидно. особенно если вася пупкин не залетный фраер, а уважаемый тобой вирпил.
теперь политика другая - начал дело добивай до конца
ага. и в VEFе тебя тоже пожалеют...Originally posted by RC_Politruk
Но если не добьешь, то человеку будет приятно и о тебе он будет хорошо думать... В дальнейшем, глядишь, и тебе даст уйти из боя....
:mad:
Мардер. Хорошь злобствовать.Originally posted by Marder
Этих некоторых надо за такие полеты надо убивать. До меня например это будет разница в 1 секунду...а до остальных...до 2-х...интересная очень погоня за тенью...обоср....................тся !!!
Пинг >300 велком ту бомберы и никак иначе.
Не все живут в Питере и Москве, где выделенка стОит как у нас, на периферии, дилап.
----------------------------------------------Originally posted by RC_SMERSH
Просто попадаеться почему-то из Яка проще. На больших дистанциях очень заметно. По сравнению с немцами попасть с дистанции метров 400 гораздо проще. И именно когда от тебяполого уходят вверх, или на горке, вообще мечта.
И что станут делать красные, если с 2 пулек мессер перестанет вспыхивать как свечка с дистанции более 300 метров? Ума не приложу.
-----------------------------------------------
Вот реальное тому подтверждение
В одном из треков у БФ отлетает крыло от пары пуль як-7б.
:confused:
Хотя и фулреал стоял !
Вот у на периферия всем перифириям перифирияOriginally posted by 228ShAD_Liar
Мардер. Хорошь злобствовать.
Не все живут в Питере и Москве, где выделенка стОит как у нас, на периферии, дилап.
Позелок "забытого" типа в 500 км. от Новосибаи соответствено от провайдера
![]()
Хотя поселок 10 000 чел (из них всего 2 вирпила) . и находятся в самой жо..е сибири но технологии приходют, и это радует.
Межгород оптика, станция Алкатель
А как мы начинали
АТСК + релейкамама родная .....
В смысле уберы синие? Ну летают на вертикалях лучше. Так баг однозначно на таких то скоростях и у красных присутствует...Originally posted by RC_Politruk
По новым данным желтого форума мессеры уберы и за красных летать очень сложно.... А кто говорит, что красные уберы, тот просто летать не умеет... И хочет легких побед... гы-гы....
Насчет легких побед. И чегой то на том же Генадиче на Е7,F2(F4)больше 2-3 килов за раз у меня не получается, а за красных лЕгко???(Як1, Лагг) Так что не будем про победы.
Это не мои слова... Это "по данным желтого форума"... А точнее ответ мне от одного товарища.... Кстати, три килла за вылет на 1-м Геннадиче на 109-ке это, ИМХО, очень даже хорошо... У меня, максимально два получалось.... Зато на Яке, а лучше ЛаГГе или Хурике (хорошо, что пушечный убралиOriginally posted by ROA_HAZARD
В смысле уберы синие? Ну летают на вертикалях лучше. Так баг однозначно на таких то скоростях и у красных присутствует...
Насчет легких побед. И чегой то на том же Генадиче на Е7,F2(F4)больше 2-3 килов за раз у меня не получается, а за красных лЕгко???(Як1, Лагг) Так что не будем про победы..... ) это в порядке вещей....
Лиару
Здесь речь идет о серверах Геннадича исключительно.... Даже топик так называется.... В ВЕФе другое дело... Хотя гонять подранка, вместо выполнения задачи тоже не дело....ага. и в VEFе тебя тоже пожалеют...
Как сказал кое-кто на другом формуме: если связь дерьмо - сиди и нерыпайся...то что у меня все херово,то и пусть всем будет тоже - аргумент тофарища гопника...Originally posted by 228ShAD_Liar
Мардер. Хорошь злобствовать.
Cpt.Marder =Flying Barans=
С вами могут произойти всякие нарушения здоровья, вплоть до несовместимых с жизнью :)
Посмотрел бы я, сколько вас крутых с выделенкой останется если диалапщики уйдут. Будете гордо реять в пустых небесах.Originally posted by Marder
Как сказал кое-кто на другом формуме: если связь дерьмо - сиди и нерыпайся...то что у меня все херово,то и пусть всем будет тоже - аргумент тофарища гопника...
А нехай один сервер сделать с товарисчами у которых пинг меньше 100. Посмотрим сколько их там наберется. А некоторых, когда им там станет невмоготу, не пускать на общий, пока пинг не поднимут до 200.![]()
А может Мардер это Генадьич замаскированный?
Wer zwei Hasen zugleich jagt, faengt keinen
Геннадич, пожалуйста, ты не мог бы описать, что у тебя под сервером стоит и под какой осью крутится?
Вполне наберется...благо на буржуйских хостах пинг 50-80, да и нормального народу на выделенках хватает, мне за 2 года успела надоесть погоня за тенью (особенно бразильерской), а ссылатся на то что кто-то гдето чтото неможет...ну неможет - значит облом, почемуто люди которые летают на фх изыскивали способы поставить проксю на толстом канале до Москвы и играть нормально и несрать на других.Originally posted by ruslan_331
Посмотрел бы я, сколько вас крутых с выделенкой останется если диалапщики уйдут. Будете гордо реять в пустых небесах.
Да эта, лучше реять в пустых небесам чем с лаггерами и варперами (это особенно касается гениев пытающихся играть на нецифре с конектом>19200 и юзающих там же v90).
С вами могут произойти всякие нарушения здоровья, вплоть до несовместимых с жизнью :)
Скорее сделают персональный сервер, для тех кому за 500...Originally posted by boRada
А нехай один сервер сделать с товарисчами у которых пинг меньше 100. Посмотрим сколько их там наберется. А некоторых, когда им там станет невмоготу, не пускать на общий, пока пинг не поднимут до 200.![]()