Согласен. Проголосовал за такой вариант.Сообщение от А-спид
Первая Мировая
Вторая Мировая
Корея
Современная авиация
Продолжение развития линейки Ил-2
Платный онлайн проект на основе Ил-2
Другое
Согласен. Проголосовал за такой вариант.Сообщение от А-спид
.. а то, как-то нехорошо получается..
Если ты сделаешь сим сам, то воевать в него тебе уже не захочецца.Сделать бы сим и "повоевать" самому - тогда можно и выводы делатьЭто я тебе не по-наслышке говорю.
А если еще слишком много форумов читать, то и делать - тоже не захочецца.![]()
Корея с 0-ля это слишком сложно.
Первая мировая... это прикольно, но геймплей.. не думаю, что будет очень интересным, если делать именно симулятор.
Вот развитие линейки Ил-2 с массовым онлайном (может быть чуть упрощенным кодом в пользу массовости), нормальной (хотя бы без очевидных вывертов) ФМ и ДМ.. вот это было бы славно и, наверное, по силам небольшой команде.
SLI=Fabel_15=
Если имеется в виду графика или звук, то согласен.Сообщение от Fabel
А кто говорил, что будет легко?Сообщение от Fabel
![]()
Вон ОМ за два или даже три (точно не помню) года стал статьями разбрасываться о Ил-2Ш и все слюнями исходили...
Во всех отношениях Корея самый привлекательный кусок из вышеназванных, плохозанятых, а втуливаться в существующую "нишу" ВОВ, - отбирать часть от МГ... лично мне возможно и подождать пару годков, но зато патом иметь полный фарш (ВОВ, Корея,Современность) от сильных команд "наших" разработчиков, чем отдавать свои деньги за какой нить там "МиГаллей-2,3...", "МыСыФыСы-4,5,6...", и т. д.
Считаю Корею оптимальным выбором.
P.S. Все мои высказывания имеют абсолютно высказывательный характер, не более, прошу специалистов из ГТ отнестись с пониманием
и вообще хорош гадать, чем они БУДУТ заниматься, время придет сами расскажут, покажут и дадут попробовать, за деньги![]()
Только пуля не ищет компромисса.
Если Корея, то надо кардинально будет решать проблему с видимостью крафтов, а то на реактивных скоростях всё это будет бледно выглядеть
Почему ж? Я участвовал несколько раз в групповых боях He162/Me262 vs. YP-80, действительно, дистанция в процессе побоища в разы больше, но видимость остается (в виде черных точек). Не забывай еще про дымные шлейфы за свистками...Сообщение от Shulepko
И с доработанным сетевым кодом.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Вот прям охото ГТешникам чегонть присоветывать, кроме второй мировой восточный фронт ничего на ум не приходит.
достаточно в лобби взглянуть.
сейчас еще не все машины нормально тянут Ил2
Значит три года минимум(при такой линейке самолетов) игра боеспособна.
И если приложить усилий, то можно даже платный онлайн организовать!
Понятно что платность не всем нравится, зато такая схема жизнеспособна.
Желающие уверен найдутся!
При условий что сам проект будет не просто на "полетать", а именно как "чуваки на войне"!
Посмотрите к примеру на ворлдофваркрафт!
Или баттлефилд еще ближе!
Платные онлайн проекты и первой и второй мировой,да и миссии в Корее я жду от targetware. Есть бета версии и на мой взгляд не плохие.
А вот от GT я жду дальнейшее развитие Ил2 .
О... Мысль пришла - Чтобы GT на базе движка targetware создала мод по второй мировой на восточном фронте.Врядли это под силу добровольному сообществу. Но это они точно не станут делать
Так что пусть делают , что хотят.
Крайний раз редактировалось SilverFox; 04.08.2005 в 13:26.
Непонимаю тех кто за ВВ1 голосует , там-же скучища будет - вертикальный манёвр практически отсутствует из-за слабой энерговооружённости , будут сплошные виражи и нисходящие манёвры , тьфу .
Моделировать конницу и пехоту никто не будет , а без этого наземка практически отсутствует .
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Однако кажется проходит время практического отсутствия наземки, кампутеры начинают позволять: http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...9&postcount=10Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
а ты на бипланах в ил-2 летал?Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
У этих бипланов двигло под 1000 л.c. И то - чуть не так махнешь РУСом - двигатель кашляет и тухнет. И не видно нихрена из-за этих парусов впереди и по бокам. Нафиг бипланы. Лучше на аэростатах летать.Сообщение от ShadowDev
![]()
Не у всех. Вот обзор вперёд. А у того что горит крылья ваще сзади - обзор отличный.Сообщение от MUTbKA
Тот что горит значительно превосходит мой самолёт по скорости, манёвренности и климбу. Тем неменее неумение противника летать (виражи и нисходящие загагулины-довороты) позволило мне его заклювать банальными боевыми разворотами.
Крайний раз редактировалось SL PAK; 05.08.2005 в 18:45.
А это уже смотря какой год брать. Мощности двигателей к концу войны возросли до 300-400 л.с. У SPAD XIII мощность была 300 л.с. при взлетной массе в 900 кг. Потолок 6 километров. И максималка 240 км/ч.Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
ага,и самое главное вооружение самоля это маузер из кармана пилота,которым во время виража он пытается пальнуть в противника,несмотря на то что его рука испытывает несколько "ЖЕ" в перегрузках.Чё смеяться то?Сообщение от Taranov
![]()
Ред Барон есть для Вас...
Кажется никто иной как вы пишете в соседних ветках о прогрессе,сдаётся мне,здесь происходит прямой регресс,начиная от второй мировой и ниже,к чему это???
да,не скрою,я терпеть не могу свистки,и буду вечно презирать О.М. если он вместо того чтобы сделать(хотябы в БоБ) нормально прорисованные с хорошей Ф.М. и Д.М. самолёты,повторит незабываемые ошибки Ила,расчитывая не на качество а на количество![]()
буду утрировать,но думаю все прекрасно знают,что в Иле хватает всякой пакости,которая не впилась никому никуда(Фанатам всяких тамгладиаторов и фиаторов ну и Go-двестикакогото,просьба не беспокоится)
Про это много говорили,и ещё много будут говорить,как грится,не имей сто друзей а имей сто рублей,про волшебные шаги винта и не греющийся движок у лавки(зимой),нет смысла продолжать эту беседу,Олег сказал у нас всё правильно,и всё,а дальше,хоть ты....
Остаётся надеяться,что в БзБ,Олег отступит от своих правил,и сделает качество,вместо бессмысленного количества.![]()
кое что забыл,![]()
спасибо Олегу и Команде за то что есть![]()
два или три пулемета.Сообщение от schok
конкретно на Спаде - 2 пулемета.
учите матчасть.
Крайний раз редактировалось mr_tank; 02.09.2005 в 07:16.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
за продолжение. довольно компромисный для сегодня-завтра движок, много слишком в него трудов вложено, куча не принятых моделей (почему б не довести) итп...
.
А зачем это GT? Не славы, не денег...Сообщение от ulmar
В таргетваре хоть небо правильного цвета, в отличии от локона!![]()
Хм... А чем вам это небо не понравилось?Сообщение от mongol
![]()
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...
Сколько живу такого цвета у неба не виделСообщение от Laivynas
![]()