http://www.redrodgers.com/cgi-bin/yabb/YaBB.cgi?board=Sukhoi.ru;action=display;num=1048537206
http://www.redrodgers.com/cgi-bin/yabb/YaBB.cgi?board=Sukhoi.ru;action=display;num=1048537206
In Star Wars Galaxies: Avra Aerton
Вот решил по инету у Genadich полетать а там пароль где бы его узнать ?
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
556677, только никому не говори ![]()
![]()
![]()
Первым делом мы испортим самолеты, ну а девушек, а девушек потом.
Конечно Тсссс кругом могут быть шпионы556677, только никому не говори #![]()
![]()
![]()
))
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
Геннадич! а как по поводу просьбы сделать на сервере 21001 полный реализм? было бы полезно для тренировки и развития всяких полезных навыков.
ПрисоединяюсьГеннадич! а как по поводу просьбы сделать на сервере 21001 полный реализм? было бы полезно для тренировки и развития всяких полезных навыков.
JGr124_Giena Allen wьnsche ich: "Hals und Beinbruch"
Полный реализм не могу...но думаю при поражении через IP format c: запускать начну ... Присоединяюсь![]()
![]()
![]()
Полный реализм на 1-м сервере. Тоже присоединяюсь... Это было бы неплохо, правда не очень понятно как по приборам на чайках летать, не все приборы там видны...
а на Хариках то ещё интересней заодно в милях/фунтах/дюймах начнёшь разбираться.
А на какие сервера можно из Европы прилетать? Бо у Геннадьича вроде уже давно как иностранный трафик забанен
Заходил сейчас на 1-й Генадьича. Видимо подпортил игру своим пингом.Jager12, Kaban, iaen прошу прощения.
Блин ,как обидно. Скорость подключения меньше 38.2 небывает., отчего зависит этот долбаный пинг?!
Жаль.
Скачет, собака, от 150 до 19000!
в первую очередь от твоего коннекта, телефонки, с которой дозваниваешься.. эт основное.
Рекомендую блокировать использование протокола V.90, ограничиваясь V.34+, т.к. последний более стабилен.
Подскажите пропустившему самое интересное ...
А сервера под ИЛ-2 (не ЗС) еще существуют?
P.S.
Я так чувствую в ЗС мне еще месяц играть не придется ... такими темпами ко мне диски едут.
P.P.S.
" ... а в ответ тишина ..."
Выходит мне в сети не полетать пока "Забытые сражения" ко мне не приедут?
Не- мы просто ограничили доступ с европы для нерускоговорящих, но банить АЙПи не будем ... достаточно этих ограничений...Originally posted by Sam Lowry
А на какие сервера можно из Европы прилетать? Бо у Геннадьича вроде уже давно как иностранный трафик забанен
Вроде порядку больше стало ... хотя иногда появляються придурки... но это неизбежно... вот таких будем банить ...
17 апреля с 21.00 до 18го утра
тренировочный сервер =FPS= будет открыт для доступа только членов =FPS=.
"Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий
АААА!!! Подскажитееееее! Плиззззз!
Короче ситуевина: захотел полетать на Генадиче, коннекчусь по модему, сайты открывает, а до сервака дойти не могу. Не понимаю почему, видно, что обмена данными нет.
Внимание "Раяки" - 444!!!
Был пару раз на третьем серваке...Ребята,как вы там летаете?Это ж просто ужас какой-то-со старым Илом не сравнить!Да еще и связь не очень...В общем первые впечатления-самые жуткие.
Originally posted by Brennan_74
Был пару раз на третьем серваке...Ребята,как вы там летаете?Это ж просто ужас какой-то-со старым Илом не сравнить!Да еще и связь не очень...В общем первые впечатления-самые жуткие.
Какой у тебя комп. и какой канал связи?
Комп-4-й "Пень" на полтора гигагерца,связь-диал-ап (скорость-где-то 50.6 кб)...
Понятно.
Должно вроде, как все нормально быть.
Эта проблема обсуждается в соседнем топике, заглядывай...
Крайний раз редактировалось ANTi; 21.04.2003 в 19:18.
www.7iap.ru
У огня можно погреться...
Об огонь обжечься...
На огне сгореть...
Не играйте с огнем.
моё (с)
2Геннадич, а нельзя ли забанить крысу, вслед за синим хурриком?
www.23ag.ru
Ага !Originally posted by loz@_e
2Геннадич, а нельзя ли забанить крысу, вслед за синим хурриком?А немцам Ме262 дать ???
![]()
Больше и не приходи ... связь не очень !!! 100 МБт канал... саааавсем ох..ели ...Originally posted by Brennan_74
Крайний раз редактировалось Gennadich; 23.04.2003 в 01:11.
[QUOTE]Originally posted by Gennadich
Ага !А немцам Ме262 дать ???
[/QUOT
Вызову неодобрение "посиневших", если скажу, что народ зря на ишака обижается за "уберность". Вы поделите мощность его двигателя на реальную полётную массу.
А потом сравните с любым крафтом 41-42 гг.
Ну и какие мысли это навивает? А кто-нить будет спорить, что у него и манёвренность выше была? А есть сомневающиеся, что он мессер не догонит, если тот побежит?
(Про то, что у него в ЗС вираж почти как у немцев, ну, может, немного лучше, я и не говорю. Не верите - повиражьте с Kaban-ом из 23AG).
Если б немцы воевали тактикой "а ля ЗС-свалка", никто бы не прожил больше недели.
Про то как можно бороться с ишаком ребята из 124-го вполне могут обяъснить, если не будут шибко заняты стрельбой по трамваям модели ЛаГГ-3.
Если прыткость ишака и завышена на вертикале (не путайте, плиз, с петлями всех видов на пределе манёвренности), то ИМХО, не намного, а с ожидаемой коррекцией шага в патче, то и этого не будет.
Тяг и баков у него не меньше месса.
То, в чём действительно он был плох, довольно трудно смоделировать: "трудоёмкость" пилотирования, ненадёжность, "фатальностть" последствий незначительных ошибок в пилотированиии и управлении оборудованием, отсутствие рации и т.п.
(С равитием симов проблемы подобного рода будут возникать всё чаще).