???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 304

Тема: Re: Открытый чемпионат JGr.124 "Katze"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Re: Открытый чемпионат JGr.124 "Katze"

Во-первых, сорри, за мое отсутствие вчера в 23-00 . Машина обломалась в чужом городе .
    Если есть возможность - готов к участию в любой день лучше всего в то же время #23-00 - 0-00 по Москве!
    ввиду неявки Infox на встречу своевременно, после ожидания в 30 минут, ему было засчитано поражение.
    Предоставленное объяснение достаточно весомо, но  установленный результат будет анулирован лишь в том случае, если RGREYT, как обьявленный победитель, сообщит о своем желании на переигровку до 23-00 5 ноября. Указанный текст будет отправлен участникам по почте.
    =====================================
    Abfliegen, um heimzukehren!!!!

ЛИЧНЫЕ ВСТРЕЧИ # 4 НОЯБРЯ

6 # # # # # # # # # # # # # 04.11.02 # # # # # # # # #21-00 # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # #
    7IAP_Bear #(Ла5ФН, СССР #№21)

SLI=Koka_11 (Ла5.СССР, №11 )

9 # # # # # # # # # # # # # 04.11.02 # # # # # # 23-00
    SLI=Smuglanka_22 (Ла 5, СССР)
    sli_22_@mail.ru
    SLI=Etre_33= (Як-3, СССР, № 33)
    afx@mail.ru

15 # # # # # # # # # # # # #04.11.02 # # # # # 23-59
    =FB=Sashok #(Як-3, СССР № 77 )
    osipov_alexandr@rambler.ru

DDD #(Ла-5ФН, СССР, № 07)

после 23-30 отложенная встреча
    =FB= Storm
    ROSS_Grek

ПАРНЫЕ ВСТРЕЧИ

4 НОЯБРЯ

2 # # # # # # # # # # # 04.11.02 # # # #22-00
    7IAP_Super (Ла-5ФН, СССР)
    superraf@mail.ru #
    7IAP_Volf # (Ла-5ФН, СССР)

JGr124_Barakuda42 (FW-190A-5, Германия) # #
    JGr124_Rackshas88 (FW-190A-5, Германия) #
    rackshas@email.ru

убедительно прошу сообщить свое решение всех участников по изменениям в правилах на стр. 5 настоящего топика

========================
    Abfliegen, um heimzukeheren!!!

Крайний раз редактировалось JGr124_Jager12; 04.11.2002 в 20:01.

Я согласен с 1 и 2 пунктами, но считаю 3 слишком жестким. Так можно получить в финале бой не на Як3,  а на Г2. Также могут получаться непредсказуемые ситуации и на других этапах. По сути участников насильно пересаживают на Г2. (Кстати, почему Г2?)
    Let's kick the tires and light the fires!

Jager, не забудь еще про перенесенный на 23.30 бой.

Летун Аватар для Alex-666

С первым и вторым пунктом согласен. На Г2 мне наплевать... но считаю будет лучшим , если участники остануться на своих самолётах.
    Кстати, если эти правила будут приняты, то будете ли бы переигрывать свой вчерашний бой?
    И ещё хочу опять поднять вопрос о Bf 109F4. Смогу л я его взять когда будет 1/4 финала и когда эта 1/4 для меня настанет?
    Измотав противника беспорядочным бегством, окончательно добъём его, безоговорочной капитуляцией.

Пилот

Я согласен со всеми пунктами, но тоько по пункту 3 кое-какие предложения.
    Действительно имеет смысл пересадить участников на одинаковые самолеты. Вот только тип самолета должен по другому определяться.
    1. Для обоих он должен быть отличен от того, на котором они летали эту встречу (Например не Як-3 и G6/AS как вчера)
    2. Он должен быть любим народом. В данном случае может имеет смысл пересадить обоих на Ла-5ФН. (он на первом или на втором месте по популярности, среди остальных участников) Если участники летали на Як-3 и Ла-5, то пересадить на G6/AS. Примерно так.

JGr.124_DimanY

=Topaz=
    Гость

ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ В СЛУЧАЕ НИЧЕЙНОГО ИСХОДА ВСТРЕЧИ.
    1. В случае, если встреча участников завершилась вничью, то между участниками проводится одна или несколько #дополнительных встреч до первой победы.
    2. Время поединков стандартное - 15 минут без добавочного времени.
    3. Дополнительные встречи проводятся на участниками на одинаковых самолетах - Мессершмитах Bf-109G-2
    С первым и вторым пунктами согласен. В принципе с третьим тоже - но может просто попросить участников выбрать другие аппараты самим, а не пересаживать насильно ?

еЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ, СКАЗАВЗАЧЕМ  "ВЫДАВАТЬ"  одинаковые самолеты. Будут решать все лишь техника пилота и ни чего более. Ж-2 взят условно, можно с успехом  брать ЛА-5 и благополучно все 15 минут летать на форсаже. ИМХО, будет лишь один доп-матч. На равных самолетах пилоты быстро разберуться, кому выходить в следующий круг.
    кроме того, Ла-5ФН, самый используемый самолет в чемпионате.
    ==================================
    Abfliegen, um heimzukehren!!!

Старший инструктор Аватар для AlexF

Согласен с первыми двумя пунктами. Просто потому, что достаточно здравые.Что касается третьего, тут надо подумать.Сажать принудительно на G2, по-моему, слишком сурово - многие просто не летают на некоторых аппаратах (я вот летаю в ВЕФ за ВВС, так что только красные самолеты - просто потому что на все остальное нету времени). Что касается Ла-5ФН - тут может оказаться симметричная ситуация с другой стороны. Да, сразу говорю - главное не P-39!!!

Suffer
    Гость

Согласен с первыми двумя пунктами. Просто потому, что достаточно здравые.Что касается третьего, тут надо подумать.Сажать принудительно на G2, по-моему, слишком сурово - многие просто не летают на некоторых аппаратах (я вот летаю в ВЕФ за ВВС, так что только красные самолеты - просто потому что на все остальное нету времени). Что касается Ла-5ФН - тут может оказаться симметричная ситуация с другой стороны. Да, сразу говорю - главное не P-39!!!
    Ага. Давайте лучше уж сразу стрелками на штуку
    А штукам круговые маршруты прописать

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel

Согласен со всеми 3-мя пунктами. Но - этомое ИМХО, просто считаю, что г-2 на данный момент в игре самолет наиболее полно собравший всю технику пилотирования, довольно "нервный" и т.п. в общем - самолет, наиболее полно раскрывающий пилота.
    Но, думаю как раз это многим и не понравится.
    SLI=Fabel_15=

=Topaz=
    Гость

Кстати, чуть не забыл, считаю что правила надо изменить немедленно и назначить доп. встречу Jager vs AlexF.

Babeno
    Гость

Я не претендую на финал,однако многие,мне кажется,уделяли специально много времени на пилотирование своих любимых машин,что бы освоить их досконально.Например я ниразу не летал на Г2
    О каком мастерстве будет идти речь,если встретятся такой пилот-специалист-лавкин и спец-мессер и оба сядут за Г2? :confused:
    Кстати о моём бое 3 числа-неуж-то никому ничего не показалось странным во втором бое? :p

Пилот

Кстати о моём бое 3 числа-неуж-то никому ничего не показалось странным во втором бое? :p
    Ну вопрос ты можешь в данном случае задавать только судье, т.е. Jager-у

JGr.124_DimanY

ШВЛИ №12 Аватар для 12

Я не претендую на финал,однако многие,мне кажется,уделяли специально много времени на пилотирование своих любимых машин,что бы освоить их досконально.Например я ниразу не летал на Г2
    О каком мастерстве будет идти речь,если встретятся такой пилот-специалист-лавкин и спец-мессер и оба сядут за Г2? :confused:
    Ну если ты на Г2 не летал это твои проблемы, и кто гарантирует что твой противник тоже не спец по мессам? Я сомневаюсь что кто-то скажет про себя что он спец по всем самолетам в игре... Я вот когда в инет вылез тоже лавку предпочитал, а сейчас (так сложилось) в основном на нем. самолетах летаю, к тому же лавку "слегка" доработали, особенно ДМ. Так что думаю Г2 лучший кандидат для доп. вылетов.

Ягер, по всем 3 пунктам за!
    Эй птичка, летим со мной, там столько вкусного! (с) "Крылья, ноги, хвосты"

Очень жаль что не попал на чемпионат из-за отъезда на месяць.Удачи вем участникам в небе

Suffer
    Гость

1. В случае, если встреча участников завершилась вничью, то между участниками проводится одна или несколько #дополнительных встреч до первой победы.
    2. Время поединков стандартное - 15 минут без добавочного времени.
    3. Дополнительные встречи проводятся на участниками на одинаковых самолетах - Мессершмитах Bf-109G-2
    1) За (Хотя бои ещё больше затянутся)
    2) За
    3) Против. Всё-же это будет не честно.
    IMHO ничья - это результат токо что никто не может занять позицию для огня. Так модет просто - сделать два дополнительных боя где поочерёдно соперники  просто будут взлетать с интервалом (к примеру минута или две)? Ну и если после этого ничья то победа по очкам.

Результат НИЧЬЯ, личное мнение : сам уже давно не участвовал в спортивных соревнованиях и тут вспомнилось, что ничейный результат учитывается в групповых (круговых) турнирах, не ни в коем случае не в турнирах с олимпийской системой (с выбыванием проигравшего). Даже в таких видах единоборств, как бокс, дзю-до и других очных встречах один на один и пара на пару, всегда объявляется победитель, а при равенстве очков - по мнению судей. А вот в хоккее, футболе есть доп время до первой шайбы или мяча. Так что, это несомненно моя ошибка при отработке правил, что ничья допускалась теоретически.
    ==================================
    Abfliegen, um heimzukehren!!!

Согласен со всеми тремя пунктами

Падший

Полностью согласен со всеми тремя пунктами
    Снарядов остался последний мешок.

Старший инструктор Аватар для AlexF

Голосование будет по третьему пункту или как?

Результат боя Sashok - DDD:
    2:0 в пользу Sashok. Sashok +6.

PS: Предупреждение: Vlad.

ROSS_Grek
    Гость

Я хоть и вылетел, но считаю, что третий пункт может быть несправедлив к таким участникам как я, например. Я вообще не люблю и не летаю на мессерах, так что теперь, если меня посадят на него, значит я заведомо в невыгодном положении, получается?... И вообще, чем обусловлено такое решение?

05.11.02
    23-59
    ROSS_BlackShark (Ла-5ФН, СССР, №24)

7IAP_Irbis (Ла 5 ФН, СССР, №10)
    К сожелению не смогу провести поединок в назначенное время.
    Но еще успею сразится в 20-00 по 21-30 в этот же день. Если, конечно Ирбис сможет...
    Приезжаю в четверг.
    Крайний раз редактировалось BlackShark; 05.11.2002 в 01:09.
    не рвите сердцем...

Пилот

Результаты полетов.
    1.
    SLI=Smuglyanka  vs SLI=Etre
    Со счетом 2-0 победил Etre (+5)

2.
    ROSS_Grek vs FB=Shtorm
    Со счетом 2-0 победил Шторм (+5)

PS.
    Поясняю, почему при +5 можно еще летать.
    Теоритически это возможно, если тот у кого +5 хочет повоевать. Тот у кого 0 еще может совершить таран и сесть. Ему зачтутся +5. В этом случае кол-во очков одинаковое. Конечно второй может и просто не взлетать. Но теоритически это можно сделать :-)

Общие впечатления.
    Все ли знают за что начисляются очки?
    Сегодня Грек летал, при возможности сделать вынужденную (Шторм +1), и при всех равных, иметь возможность на 3-ю встречу, где мог бы отыграться.

Почему возмущались СЛИ (правда не все)?

Встречу Stringer+Jager vs Smuglyanka+Topaz судил я.
    В отличии от вас господа, судья смотрит за всеми самолетами. Я прекрасно видел, как Jager взорвался на полосе из-за лага Stringerа. Бой стали переигровать. Тоже самое произошло и со Смуглянкой (или Топазом, уже не помню) сразу-же.  Бой снова переиграли.
    Сегодня я на стороне судьи на 100% и считаю решение о вынужденной посадке (поломкой при взлете) на 100% оправданно.

JGr.124_DimanY

Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя

Ваши права