???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 408

Тема: You are lucky russians :)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Stalevar

Ответ: You are lucky russians :)

Цитата Сообщение от Gugens
    а что, у 110 нормальная ДМ? пока ПК не пропишешь хрен его собьешь.

Не на всех же красных ВЯ.
    :confused: Эт откуда ж как ты стреляешь, что для тебя 110 уже бетонным стал? Довольно таки хрупкий аппарат, до фоки явно не дотягивает. По крайней мере, сбивая 110-е, у меня не возникает желания жаловаться на мощность вооружения на красных, а вот царапая фоки - постоянно.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Цитата Сообщение от Stalevar
    :confused: Эт откуда ж как ты стреляешь, что для тебя 110 уже бетонным стал? Довольно таки хрупкий аппарат, до фоки явно не дотягивает. По крайней мере, сбивая 110-е, у меня не возникает желания жаловаться на мощность вооружения на красных, а вот царапая фоки - постоянно.
    ШВАКами стрелял.

А у меня с фоками нету проблем. С илами нет проблем. Мне Ила из Ф2 проще сбить, чем 110 из лавки. Может просто к лавке привычки особой нету, хотя попадаю много.

VirPilius Obiknovenius Аватар для Ram_Wolf

ШВАКами стрелял.

А у меня с фоками нету проблем. С илами нет проблем. Мне Ила из Ф2 проще сбить, чем 110 из лавки. Может просто к лавке привычки особой нету, хотя попадаю много.
    В он-лайне попробуй !
    Si vis pacem, para bellum

Старший инструктор

а что, у 110 нормальная ДМ? пока ПК не пропишешь хрен его собьешь.

Да ладно... горит как как спичечная фабрика , движки выносятся с пулеметиков... на фига ПК ?
    И ВЯ не нужны нафик - лучше всего ИМХО куча пулеметов - особенно 12,7.
    С того же Р-40 жгутся 110е за милую душу , при том что браунинги сейчас
    мягкоговоря неочень на фоне МГ151\20.
    По сравнению с фокой 110й вообще картон припитанный селитрой.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Цитата Сообщение от SkyDron
    Да ладно... горит как как спичечная фабрика , движки выносятся с пулеметиков... на фига ПК ?
    И ВЯ не нужны нафик - лучше всего ИМХО куча пулеметов - особенно 12,7.
    С того же Р-40 жгутся 110е за милую душу , при том что браунинги сейчас
    мягкоговоря неочень на фоне МГ151\20.
    По сравнению с фокой 110й вообще картон припитанный селитрой.
    ну дык... мериканские крупнокалиберные пулеметы самое стредство в игре против бомберов. у них большой плюс - из них с 800 метров прицельно и кучно стрелять можно.

честно признаться сам на 110 давно не летал. попробую, может действительно гоню.
    но то что фока - бетон, не соглашусь.

честно признаться сам на 110 давно не летал. попробую, может действительно гоню.
    но то что фока - бетон, не соглашусь.
    По сравнению со 110-м - бетон, по сравнению с болтом - картон

Мастер Аватар для Rocket man

Зато у некоторых М9 есть
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Пилот мессершмита Аватар для Xai

Да ладно! Посмотрим чего будет! Хотя Би 6 конечно ни к чему!!!А вот ильюша 10 нам пригадиться! Наверняка его будет сложнее сбить чем второго! Всяко станет интереснее!
    А с пешками так вообще сказка! Будем перехватывать стройные ряды пешек! так вниз - вверх - жжжжжух и смотриш парочки в строю не хватает !!!!!!
    Так что ждемс с нетерпением.....

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от Xai
    Да ладно! Посмотрим чего будет! Хотя Би 6 конечно ни к чему!!!А вот ильюша 10 нам пригадиться! Наверняка его будет сложнее сбить чем второго! Всяко станет интереснее!
    А с пешками так вообще сказка! Будем перехватывать стройные ряды пешек! так вниз - вверх - жжжжжух и смотриш парочки в строю не хватает !!!!!!
    Так что ждемс с нетерпением.....
    Скорее всего именно пригАдится

По мемуарам Ил-10 начинало кренить даже при небольшом повреждении крыла, а Ил-2 и при бОльших повреждениях мог лететь ровно.

Пилот

Фока - не бетон, она - алмаз.

Вольный самурай Аватар для ANI-MAKS

Часто летаю на 110-м - очень нежная мешина..Но если по 110-му палить от фонаря, то фиг ты его свалиш..В уязвимые места надо стрелять..
    Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
    Не будите спящую собаку..

Инструктор Аватар для Bren

Цитата Сообщение от ANI-MAKS
    Часто летаю на 110-м - очень нежная мешина..Но если по 110-му палить от фонаря, то фиг ты его свалиш..В уязвимые места надо стрелять..
    Аха...Например,в кабину

Пы.Сы.Это ж ты вчера на 110-м был?

Цитата Сообщение от Bren
    Аха...Например,в кабину

Пы.Сы.Это ж ты вчера на 110-м был?
    Если на Пухе-то я.. За мной VAK охотился, так раз одним залпом крыло оборвал, попал чётко куда надо..А раз расстреливал меня полчаса, я ему всю Лавку изрешетил со стрелка, а потом сбил над филдом..

Цитата Сообщение от ANI-MAKS
    Если на Пухе-то я.. За мной VAK охотился, так раз одним залпом крыло оборвал, попал чётко куда надо..А раз расстреливал меня полчаса, я ему всю Лавку изрешетил со стрелка, а потом сбил над филдом..

Я был на Иле...ты заходил на меня-как я думал,в атаку .Хлестанул безо всякой надеджы очередью по силуэту-у меня надпись в чате-мол,поплохело тебе .А спустя мгновение-мол,сбил...ты потом ещё переспрашивал,что это было

To all-сорри за оффтоп

Цитата Сообщение от Bren
    Я был на Иле...ты заходил на меня-как я думал,в атаку .Хлестанул безо всякой надеджы очередью по силуэту-у меня надпись в чате-мол,поплохело тебе .А спустя мгновение-мол,сбил...ты потом ещё переспрашивал,что это было

To all-сорри за оффтоп
    Ышо чуть-чуть оффтопа и всё..
    Ты промазал..А вот твой стрелок мне прямо в затылок пульку вогнал..Всего одна ента пулька в крафт попала.. Я потом трек глянул..правда стёр потом..
    Зато я те крыло продырявил.. :p
    Крайний раз редактировалось ANI-MAKS; 29.08.2005 в 21:33.

Я бы не сказал, сейчас лично мне на лавке проще сбить хе-111, чем жу88. В 401.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Вообще-то я затевал разговор не только о "свистках", но и об автожирах.
    Лень искать, но надеюсь что уважаемые коллеги вспомнят что в 80-х в "моделисте-конструкторе" в разделе "разведчики" печатали ескизы автожира. Понятно, что в "Ил-2" смысла в мисии "разведка"нет, а значит и скорее этот аппарат не пригодиЦАА. Как не пригодиЦАА и БИ-4.
    Ага. "Мы сторили, строили, да так нифига и не построили..."

А БИ-4 в Иле и не будет.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	A-7.jpg 
Просмотров:	99 
Размер:	42.5 Кб 
ID:	45518  

Цитата Сообщение от SaQSoN
    Ага. "Мы сторили, строили, да так нифига и не построили..."

А БИ-4 в Иле и не будет.

Жаль.

Знатный убер был бы...

Если идет разговор о таком количестве новых самолетов в серии игр Ил-2, то возникает чисто дилетантский вопрос:
    Почему бы разработчикам не взять за основу уже существующую концепцию этой игрушки и не развить ее в плане дополнения самолетами ВСЕГО периода существования авиации? Ведь уже отработана технология создания 3D моделей реактивных машин, многомоторных самолетов, вон уже в своих фантазиях и до автожиров дошли. Ведь фактически компанией ОМ создана основа для создания, пожалуй, самой совершенной энциклопедии авиационной (и не только) техники. К своему стыду должен признать, что авиацией (правда в основном пассажирской и транспортной) я интересуюсь больше 25 лет, но в Ил-2 увидел пару – тройку самолетов, о которых и понятия не имел. А тут это все богатство можно не только посмотреть и «пощупать», но и полетать на них. Может я заблуждаюсь, но ведь уже есть трехмерные модели самолетов Пе-8, Ил-4, Ту-2, СБ, МБР-2, «Каталины», C-47 и многих других. Так почему бы их не перевести в разряд «летабельных», а в параллель с этим дополнить игру послевоенными «свистками» типа Як-15, Су-7Б, серией реактивных МиГов? И «открутить кино назад», вплоть до германского «Альбатроса», российского «Ильи Муромца», «Русского Витязя» и т.д.? Ведь то, что получилось бы в итоге, вызвало бы у западных геймеров не только «вселенский оргазм», но и жесточайшую коммерческую кому. Я прекрасно понимаю, что эта идея здорово смахивает на «Нью-Васюки» товарища Бендера, но тот начинал с названия клуба «Четырех коней», а в данном случае таких «коней» уже и не сосчитать. Ведь такую игрушку можно дополнять бесконечно и картами и объектами. И что совсем немаловажно, не завышая при этом требования к «железу». Потому что, даже среди моих знакомых, зачастую очень далеких от компьютера людей, практически никто не остался равнодушным к этой игре. Но многие из тех, кто имеет компьютеры, отказались от ее использования из-за слишком высоких требований. Примерно 60% пользователей ограничились установкой «урезанной» версии Ил-2, потому что она прекрасно себя ведет практически на любом компьютере. Малолетки, те вообще «кипятком писают» от восторга. Сама возможность «полетать-пострелять» приводит их в дикий восторг. Моя четырехлетняя дочь летает на Ла-5 как заправский пилот. Правда, со стрельбой у нее пока туговато. Но это – возрастное.
    К тому же было бы неплохо реализовать в игре возможность самостоятельной постройки аэродромов, с возможностью изменения количества и длины ВПП, размеров стоянок и рулежных дорожек.
    В общем, хотелось бы услышать мнение компетентных людей по этому вопросу. Спасибо за внимание.
    Михаил.
    Летать иль не летать? Во блин, в чем заморочка....

Такой длинный вопрос и такой короткий ответ: нерентабельно.

Такой длинный вопрос и такой короткий ответ: нерентабельно.
    Ну, насчет "рентабельно - нерентабельно" - это б-а-а-а-льшой вопрос.
    Потму как, ежели из-за одной новой "Пешки", ну пускай с кучей модификаций, такой шухер подняли, и это при том, что такой аддон займет целый компакт, то путем таких дополнений к Ил-2, Меддокс сможет ежемесячно выпускать по 1-2 диска, и их разметут в момент. Пусть это даже не будет полноценным аддоном, а коммерческим патчем.
    Плюс к этому - тысячи новых поклонников этой игры, а они - тоже клиенты в магазинах.
    Михаил.

RR_Jaguar Аватар для Irinel

как обычно..
    а ведь заманчиво...
    но не в этой жизни
    Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

Пилот Аватар для BITL_DJUS

а две недели прошло?
    или нет еще? скока осталось?
    Не болтай у телефона,
    Болтун находка для шпиона.

1-2 диска ежемесячно?! Ты хоть знаешь, когда эту Пешку делать начали? Полтора года назад, даже больше, и она еще не вышла. А покупать бесконечные аддоны, в которых кроме пары новых самолетиков для древней игры на устаревшем движке с паршивой графикой и корявой физ. моделью, низкой играбельностью и т.д. и т.п. никто не станет - конкуренты раздавят. Это сейчас еще имеет смысл, пока ничего нет, оно выглядит неплохо, не смотря на почтенный для компьютерной игры возраст. А после выхода того же ВоВа от МГ и/или аналогов от других компаний сразу станет устаревшей, корявой etc.

1-2 диска ежемесячно?! Ты хоть знаешь, когда эту Пешку делать начали? Полтора года назад, даже больше, и она еще не вышла. А покупать бесконечные аддоны, в которых кроме пары новых самолетиков для древней игры на устаревшем движке с паршивой графикой и корявой физ. моделью, низкой играбельностью и т.д. и т.п. никто не станет - конкуренты раздавят. Это сейчас еще имеет смысл, пока ничего нет, оно выглядит неплохо, не смотря на почтенный для компьютерной игры возраст. А после выхода того же ВоВа от МГ и/или аналогов от других компаний сразу станет устаревшей, корявой etc.
    Ну допустим Ил-2 называть "древним" весьма опромнтчиво. Это во-первых. Во-вторых, неужели разработка абсолютно нового "сима" потребует меньших затрат и количества людей? В-третьих, если уж говорить откровенно, то этот самый БзБ по сути останется тем же Ил-2, но зато с офигительными запросами по "железу". В четвертых, если уж Меддокс не имеет возможности выпускать полноценные аадоны и прекращает поддержку Ил-2, то пусть даст возможность для "апгрейда" игрушки сторонним разработчикам. Зачем же ее хоронить?
    А что касаемо покупки дисков с новымы самолектиками, то я не думаю, что это кого-нибудь остановит.
    Михаил.

Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя

Ваши права