???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 185

Тема: Лавочкин Ла-5

Адекватен Аватар для Инко

Ответ: Лавочкин Ла-5

Вот и я так думаю...
    Начальник отдела кадров ННИАП, ст. лейтенант, б/н 13
    Жизнь - игра: задумка стрёмная, но какая графика!

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Командировка под Орел. Миссия 4

Нередактированный трек ntrk (писался сразу в ntrk, версия 4.02m) по четвертой миссии кампании "Командировка под Орел" за пилота Ла-5ФН из 30 РАП. Автор кампании - Крыс.
    Отражение массированного налета на базовый аэродром. 9 Ла-5ФН (еще четверо не смогли взлететь) против 8 Bf-109 и более, чем 20 Hs-129. Филд отстояли, ЗАДАНИЕ ВЫПОЛЕНО УСПЕШНО, уничтожены все супостаты. Автором трека сбиты пятеро и еще один Hs-129 взят в плен (не имея БК, заставил его сесть в поле на нашей территории).
    В принципе, "Хейншелей" можно было насбивать и побольше, но, чтобы не провалить миссию, важнее не дать им отштурмовать аэродром.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось SkyFan; 07.11.2005 в 12:35.
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Командировка под Орел. Миссия 5.

Нередактированный трек ntrk (писался сразу в ntrk, версия 4.02m) по пятой миссии кампании "Командировка под Орел" за пилота Ла-5ФН из 30 РАП. Автор кампании - Крыс.
    Разведка на маршруте Кромы-Орел-Змиевка в зонах, насыщенных средствами ПВО противника, три воздушных боя в ходе выполнения миссии, последний (против двоих Bf-110) уже без БК. Наглядное подтверждение справедливости поговорки "Жадность губит фраера". Правда, в этом бою фраеру удалось выкрутиться. Пятеро подтвержденных сбитых (2 Bf-110 + 3 Ju-52), благополучное возвращение на базу, успешно выполненное задание.
    P.S. Миссия пятая, но в названии трека 04. Не удивляqтесь: у автора кампании в редакторе нумерация миссий начинается с нуля.
    Вложения Вложения

. Аватар для Maximus_G

Ответ: Командировка под Орел. Миссия 5.

Трек c обычной тренировкой в быстром редакторе против пары именных асов. Обзор - тракиром. К пользователям сего дивайса просьба - прокомментировать управление обзором, в этой теме. Укачивает, зараза, и плавающая картинка мешает обнаружению.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Пилот Аватар для Violator

У меня трек проигрывается неверно
    Таран - оружие героев!

коренной бомж Аватар для ABM

убиение 4 асов
    4.04
    4 аса в одном слоте 109Г6 с мк108, топливо 25%
    Ла5ФН, топливо 50%
    Смоленск, высота 1500, без зениток и без облаков
    сложность - все всключено, кроме маркеров и вн. видов.
    трек не редактирован
    прошу покритиковать
    Вложения Вложения
    Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
    Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
    Остальное - второстепенно.

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Один против шестидесяти четырех

Возвращаясь с разведки, одиночный Ла-5ФН был перехвачен над островом Готланд армадой из 64 (шестидесяти четырех) асов на Bf-109G6 . Задача: выжить и доставить ценные разведданные на остров Лавенсаари.
    В первом архиве файлы задания. Распаковать по адресу: IL2 Forgotten Battles\Missions\Single\Ru\La-5. Желающие могут в полном редакторе поставить любой другой самолет по своему выбору.
    Задание на Ла-5ФН выполнено тремя способами.
    В первом треке "rus" - по-русски, напролом, с бесшабашной удалью, молодецким посвистом и надеждой на "авось" по принципу "Смелого пуля боится, смелого штык не берет!"
    Во втором треке "evr" - по-еврейски, практично припахав ближних к решению своих проблем. :o
    В третьем треке "ukr" - по-украински, со смекалкой, хитрецой и максимальной выгодой для себя. :p Этот трек рачсленен RAR'ом на две части из-за размера.
    Все треки ntrk не редактированы. Само собой, уязвимость включена, боезапас и топливо ограничены.
    P.S.По жизни абсолютно лоялен к людям любых национальностей
    Вложения Вложения

Ответ: Один против шестидесяти четырех

Цитата Сообщение от SkyFan
    Возвращаясь с разведки, одиночный Ла-5ФН был перехвачен над островом Готланд армадой из 64 (шестидесяти четырех) асов на Bf-109G6...
    Ты маньяк...
    Жизнь игра: задумка стрёмная, но какая графика!

вот зацените моё творчество,скоростное(относительно)уничтожение 4ёх
    7ых лавок асов,версия 4.05 убиты за 4.30 причём первые 3 убиты за чуть более 2ве минуты ,а последнего пришлось гонять,но за это как только он скинул фонарь я ему отстрелил руки чтоб парашют нечем открывыть было. Отзывы приветствуются.
    Зы Если ролик некоректно проигрывается то надо сначала прогнать на скорости х8.
    Вложения Вложения

Цитата Сообщение от FIO
    7ых лавок асов,версия 4.05 убиты за 4.30 причём первые 3 убиты за чуть более 2ве минуты ,а последнего пришлось гонять,но за это как только он скинул фонарь я ему отстрелил руки чтоб парашют нечем открывыть было. Отзывы приветствуются.
    Неслабо! ,неплохая стрельба

Ла-5ФН против 4-х Не-111Н-6

Обычная тренировка с ботами-асами - атака группы "Хейнкелей". Чисто сбил троих, тут ничего особо интересного, а вот один из бомберов погиб очень даже забавно: проПКашил пилота второго Хенка, машину повело вверх и чуть назад. Из него начал вываливаться экипаж, и один из лётчиков упал прямо на левую консоль выскочившего вперёд третьего Хенка и проломил её (скока ж он весил?). Последнего добивал уже из "омертвевшей" верхней полусферы...
    А в целом всё как-то даже без напряга получилось.

з.ы. Трек в формате НТРК.
    Вложения Вложения
    Жизнь игра: задумка стрёмная, но какая графика!

Пилот

Цитата Сообщение от FIO
    К сожалению, трек все равно воспроизводится некорректно.Жаль, хотел посмотреть.
    Где-то на 3-4 мин вы врезаетесь.

нтрк версия 4.05 посадка на ла-5ф без рулей высоты(трек скучный драйва нету)
    Вложения Вложения

Зашедший Аватар для Chap

Цитата Сообщение от FIO
    Слушай а вот реальных пилотов сбить слабо, все Вы в убогом АИ от Меддокса ищете щели, чтоб в них втиснуться.И ненадоело

Цитата Сообщение от Chap
    Слушай а вот реальных пилотов сбить слабо, все Вы в убогом АИ от Меддокса ищете щели, чтоб в них втиснуться.И ненадоело
    Купил джойстик,через два дня сбил двоих,через три троих,на седьмой день четверых.Удовлетворенный результатом в ил2 пока не летаю.
    A есть ''реальные пилоты''.И вот на сто первом году интенсивных тренировок
    он на конец повредил боту новичку закрылку.

Цитата Сообщение от Chap
    А чего слабо? ну бью я реальных пилотов и что? в большинстве летают хуже чем боты,а стреляют вообще мимо,а вот тебе слабо повторить?.....
    я так и думал..... что слабо
    Зы
    И если продолжать твою логику,то ты ищешь щели в "убогом" аи людей
    чтобы в них втиснутся.И ненадоело?
    А вот в реале встретится и померть силы тебе слабо.....
    Ещё бы, за слова отвечать не все любят,и тебе неохота свои зубы в пакетике нести в стоматологию

Птенец Дракона Аватар для Pashkovsky

Лавочкин Ла-5

Доброго времени суток.

Выкладываю трек "Ла-5 против 15-ти Ju-87 D-5". Ролик в формате NTRK, не редактировался(чутка токма обрезал его, бо длинный был!..),"снимался" на версии ИГРЫ 4.08m. "Разбит" RAR-ом на 4(четыре) части - разархивировать их в одну папку.

Типа, преамбула: в ролике "ничого особливого"(с), но может кому будет интерестно. Идея записи возникла апосля "обсуждения" темы "...На Ла-5 патронов не хватит сбить 9(девять) самолётов...", что имело место быть на "Жёлтом" форуме. Я решил проверить. Тогда ещё была версия ИГРЫ 4.05... В результате отлёта-&-отстрела я выяснил, что боекомплекта Ла-5 лично мне хватает на сбитие 15-ти "Штук"(уровень ботов - "ас") и ещё чутка остаётся - на две-три атаки... Но трек я тогда сохранил в TRK, бо мне надобно было отсмотреть свою точность стрельбы, а в NTRK не работает аркадный режим, когда стрелками показываются попадания!..

Сейчас уже новая версия ИГРЫ, ботам чого-то там в интелекте "подкрутили", шасси самолётам "усилили"опять же... Короче, сам Бог велел проверить, что я и сделал. "Лётчик" из меня ещё тот (категории "с корабля на лыжах"!..) да и за РУС давненько я не брался... Прошу строго не судить, а на ошибки - указать.

Вот так, примерно...

С уважением, drudd aka Владимир Пашковский.

P.S. Засперва "картинки", для затравки, архив с роликом - нижее.

P.P.S Мой Ла-5 залит топливом "под пробку", то есть 100%. У "Штук" тоже 100% топлива и ещё бомбы...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1[Страшный сон пилотов =Штук=].gif 
Просмотров:	275 
Размер:	291.9 Кб 
ID:	70242   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2[Поздно, милый, пить боржоми!..].gif 
Просмотров:	253 
Размер:	266.6 Кб 
ID:	70243   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3[...А мы тебе хвостик-то подрежем!..].gif 
Просмотров:	219 
Размер:	241.6 Кб 
ID:	70244   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	4.gif 
Просмотров:	226 
Размер:	292.4 Кб 
ID:	70245   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	5[Подставился, но сел...].gif 
Просмотров:	232 
Размер:	290.7 Кб 
ID:	70246  

Крайний раз редактировалось Pashkovsky; 06.03.2007 в 08:58.

Лавочкин Ла-5

Собственно сам "ролик".
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Результат неудачной тренировки на =кошках=.gif 
Просмотров:	186 
Размер:	299.9 Кб 
ID:	70248  
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Pashkovsky; 05.03.2007 в 18:08.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Re: Лавочкин Ла-5

To Pashkovsky

Звыняйте за оффтоп, а можно сцылочку на статейку на заднем плане, про летчика и Лавку? Кстати трек качаю, т.к. именно на лавке из-за кривых Hands.dll БОЛЬШУЮ проблему представляют штуки, то мимо пронесусь, то двигло подпалят, абыдна.
    З.Ы. А по поводу патронов и 9 самолетов, так вроде Ст. Л-т ГОРОВЕЦ именно на Ла-5, на курской дуге 9 Ю-87 сбил. ПРИ СВИДЕТЕЛЯХ, только вот его потом безоружного 109е из прикрышки расстреляли.
    Ну и у пендосов вроде какой-то черт был, вроде 8 или 9 снял в одном бою, тока живой остался, т.к. туева хуча коллег рядом летали

Доброго времени суток, товарищ СЕРЫЙ_С!

Касаемо вопроса:
    Цитата Сообщение от GREY_S
    Звыняйте за оффтоп, а можно сцылочку на статейку на заднем плане, про летчика и Лавку?..
    - таки, вот ссылки на "книжки-малышки" про самолёты марки "Ла":

http://wunderwaffe.narod.ru/Magazine...r/69/index.htm

http://wunderwaffe.narod.ru/Magazine...r/70/index.htm

http://wunderwaffe.narod.ru/Magazine...r/96/index.htm

Только СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ - поскольку авторы статей в этих книгах НЕ ИЗВЕСТНЫ и ссылок на архивные документы там тоже нет, то читать их (книжки!..) надобно оченНо ОСМОТРИТЕЛЬНО! Хотя для ОБЩЕЙ ИНФОРМИРОВАННОСТИ - вполне себе ничого, нормальные книжки!

Конкретно про фото на "заднике" - вот тут оно "живёт":

http://wunderwaffe.narod.ru/Magazine...es/page_01.htm

Жаль, что сама оригинальная печать издания "Война в воздухе" выполнена очень посредственно, да и качество сканирования фото тоже не блещет... Фотографий-то в этих книжках много ИНТЕРЕСТНЫХ!..

Про "кривые библиотеки" типа "Hands.dll" - это всё фигня и "ливерные отмазки"! Если есть желание освоить "полёты" на виртуальном самолёте - тут только сплав теории и практики (замечу - ДЛИТЕЛЬНОЙ ПРАКТИКИ!..) помогут. А на руки пенять нечего - они же не сами по себе "живут", правда?!. Просмотр моего трека может и поможет чем, но САМОЕ ГЛАВНОЕ - это Ваши личные знания в области теории по тактике применения КОНКРЕТНОГО типа самолётов для воздушного боя + наработка теории в практике! Если коротенько и по-простому - изучаем тщательно РЕАЛЬНЫЕ ТТХ самолёта, а так же РЕАЛЬНЫЕ тактические приёмы, что подробно изложены Ворожейкиным, Покрышкиным... список длинный! Потом накладываем всё на ИГРУ, вводим необходимые коррективы (без этого никуда - в ИГРЕ всё гораздо проще, чем в жизни...) и начинаем ВЫРАБАТЫВАТЬ моторику! Сначала в "простом редакторе" учимся ТОЛЬКО летать и пилотажить - а как ещё можно понять возможности самолёта, если на нём не изучать пилотаж?!. Потом, всё в том же "простом редакторе", делаем себе тренировочные миссии со стрельбой - сначала бомберы, чуть позжее - бомберы с прикрышкой... И так - по возрастающей. Конечно - большое количество часов налёта в "простом редакторе" автоматически не сделает из Вас аса, но позволит выработать так называемую "память мышц" и уже в миссиях и кампаниях Вы станете строить свою атаку более-менее правильно, а самолётом в атаке будете управлять мимодумно, не отвлекаясь на мелочи вроде того "...какой у меня сейчас шаг винта?.." или "...какие обороты/скорость?..". Вот так я понимаю решение проблемы типа "Hands.dll" и стараюсь следовать таковой "генеральной линии партии"!..

Что до хрестоматийного примера:
    ...А по поводу патронов и 9 самолетов, так вроде Ст. Л-т ГОРОВЕЦ именно на Ла-5, на курской дуге 9 Ю-87 сбил. ПРИ СВИДЕТЕЛЯХ, только вот его потом безоружного 109е из прикрышки расстреляли...
    - так ведь я и не собирался подтверждать/опровергать сей достойный ПОДВИГ! Просто записал трек, потому как БОЛЬШИНСТВО "персонажей" на форумах рассуждают в стиле "...а вот у меня в ИГРЕ не получается, значит этого и в жизне быть не могло!.." и САМЫМ ВЕСОМЫМ аргументом сих "персонажей" является МАЛОЕ количество снарядов на Ла-5(иногда сюда же добавляют про "бетонность" противника или "стрелков-снайперов"!..)! Я ЛИЧНО не знаю, как было в жизни - не летал на настоящих Ла-5 и прочих самолётах, бо родился чутка позднее. Но вот А. В. Ворожейкин в книге "Над Курской дугой"(глава "Осторожность - не порок ли?") так говорит про РЕАЛЬНЫЙ БОЙ в начале августа 1943 года против "Лаптей" и "мессеров":

"...Пока я раздумывал об этом, техник Мушкин вместе с мастером по вооружению пополняли мой самолет снарядами и патронами.

— Сколько израсходовано за вылет боеприпасов? — спросил я техника.

— Немного больше половины. Задержек не было?

— Нет, оружие работало хорошо.

Четыре очереди — четыре сбитых вражеских самолета. Последняя стрельба неудачная: «мессершмитта» не уничтожил. Правда, подбил его, может, он и не долетит до своего аэродрома, где-нибудь сгорит или упадет, а все равно стрелял по нему плохо. Ведь мог уничтожить, как и первых четырех, с одной очереди. Погорячился. Следовательно, запаса снарядов и патронов на «яке» вполне хватает на уничтожение девяти самолетов противника. Нужно только уметь воевать.

«Берите пример с Горовца», — пришли на память слова командира корпуса генерала Галунова..."
    И это про Як-7Б, на котором в тот период летал Ворожейкин! И я ему ВЕРЮ, потому как сам сбивал "Лаптя" в ИГРЕ всего ОДНИМ снарядом! Вот тут это есть:

http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=45617&page=3

Конкретно про снаряды - типа "комикс":

http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...6&postcount=69

Там же я описал, сколько снарядов уходит У МЕНЯ для сбития одного Ju 87 в ИГРЕ. К слову - НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую к прочтению ВСЕ книги Арсения Васильевича Ворожейкина, бо это ПРОСТО КЛАДЕЗЬ информации по тактике!

Вот так, примерно...

Инструктор

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    З.Ы. А по поводу патронов и 9 самолетов, так вроде Ст. Л-т ГОРОВЕЦ именно на Ла-5, на курской дуге 9 Ю-87 сбил. ПРИ СВИДЕТЕЛЯХ, только вот его потом безоружного 109е из прикрышки расстреляли.
    Ну и у пендосов вроде какой-то черт был, вроде 8 или 9 снял в одном бою, тока живой остался, т.к. туева хуча коллег рядом летали
    Вроде же он был на Як-9 с 37 мм, а не на Ла-5. Что, впрочем, нисколько не умаляет его достижение. А так вроде и дойч какой-то 13 Ил-2 в одном бою заявил, правда, они у него все "в озеро упали и утонули", вот ведь досада - то .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Здрасьте всем!
    Pashkovsky
    Звыняйтне, шо не ответил, но инет на работе, а я только 3 дня назад узнал, что Сухой из комы уже вышел.
    Значить по поводу малого количества патронов: 200 снарядов на ШВАК ЭТ мало??? Лично мне, криворукому мазиле, всегда хватает на 2-3 самолета если стрелять не точно в мотор, пилота, а просто по самолету. Что уж говорить про метких людей? А вот на яках со 120 БК на Пушку не очень то разлетаешся.
    Книжки читаю, не всегда можно достать нужных авторов, или то, что хотелось бы, но Покрышкина, Кожедуба, Архипенко, Степаненко и др. с удовольствием прочел. Из виртуального чтива прочитал VETER "война в онлайне" Понравилось, но до сих пор не могу на Ф4 убить даже 3х ишаков, не говоря уже про 4х.
    А про Именно неудачи на Лавке писал потому, что на ЛаГГе3 35версии с ВЯ могу порвать стадо бомберов, еще и с прикрышкой покрутиться, хотя и скорость и вираж и самое оно-ОБЗОР увы хуже. А на Лавке не всегда выходит.
    SJack
    Нет, Горовец был именно на Ла5, правда не помню ФН или просто. После войны нашли и перезахоронили его останки, так вот писали что все-таки ЛА.

Здрасьте всем!
    Дык!.. И тоби здоровеньки булы!
    Pashkovsky
    Звыняйтне, шо не ответил, но инет на работе, а я только 3 дня назад узнал, что Сухой из комы уже вышел.
    Да ничого страшного. Главное - узнал!
    Значить по поводу малого количества патронов: 200 снарядов на ШВАК ЭТ мало??? Лично мне, криворукому мазиле, всегда хватает на 2-3 самолета если стрелять не точно в мотор, пилота, а просто по самолету. Что уж говорить про метких людей? А вот на яках со 120 БК на Пушку не очень то разлетаешся.
    Ну-у-у... Как говаривал известный книжный персонаж "...Кому и кобыла невеста!.."(с). Некоторым "лётчикам" хоть бесконечный БК сделай - один икс не хватит! Это я не про то, что ты такой плохой стрелок. Просто человекам завсегда проще ссылаться на "объективные" причины - то снарядов мало, то боты-звери, то бомберы-&-фоки "бетонные"... Да я и сам такой - ещё тот "клоун"!..
    Книжки читаю, не всегда можно достать нужных авторов, или то, что хотелось бы, но Покрышкина, Кожедуба, Архипенко, Степаненко и др. с удовольствием прочел.
    И это правильно! Книги надо читать именно с удовольствием!..
    Из виртуального чтива прочитал VETER "война в онлайне" Понравилось, но до сих пор не могу на Ф4 убить даже 3х ишаков, не говоря уже про 4х.
    А это дело опыта! Ну а сей "товарищ" (опыт который!..) есть "...сын ошибок трудных..."(с). Главное - переводи теорию в практику и тренируйся больше. Тогда всё получится.
    А про Именно неудачи на Лавке писал потому, что на ЛаГГе3 35версии с ВЯ могу порвать стадо бомберов, еще и с прикрышкой покрутиться, хотя и скорость и вираж и самое оно-ОБЗОР увы хуже. А на Лавке не всегда выходит.
    Так ведь у "ЛаГГ-а" именно, что "ВЯ"! А она - "зверь-машина"! Если бы "Ла" таких парочку "прикрутить" - "...не жизнь была б, а песня бы..."(с)!

Pashkovsky
    Cпасибо за ответ!
    На самом деле Ворожейкина обнаружил у себя на компе (ненавижу читать книги на компе, но.. приходится) прочту обязательно!
    Просто не всегда удается применить книжній опыт в игре. Ну например в ветке про кобры много раз читал, как пытались осуществить схемы из тетрадок Покрышкина, а результат всегда один --- кобре писец!
    Опыта потихоньку набираемся, к августу-сентябрю думаю провести ADSL, там и в онлайне повоюем.
    Конечно и у меня бывают светлые моменты. Вот помню играл в прошлом году в Блау, так на Ф4 сбил 7 самолетов!(правда яков из сбитых всего 2-3, остальные СБ).
    Кстати может завтра принесу один из удачных треков, типа супротив армады Хе111, в количестве 3 штук. В итоге лавка цела, фашисты сбиты. Надеюсь на справедливую критику.
    З.Ы. А насчет ВЯ, дык читал в книжке, даже с фото, что были эспериментальные, или даже выпускались малой партией Яки 9 с 2мя ВЯ
    Вот бы ОМа упросить, да позно видать...
    З.З.Ы. Огромнейшее thank you very дякую за Сайт Вундерваффе. Аж слюни потекли, когда увидел, сколько там всего, а в особенности фото.

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Pashkovsky
    Cпасибо за ответ!
    Да не за что!
    На самом деле Ворожейкина обнаружил у себя на компе (ненавижу читать книги на компе, но.. приходится) прочту обязательно!
    Просто не всегда удается применить книжній опыт в игре. Ну например в ветке про кобры много раз читал, как пытались осуществить схемы из тетрадок Покрышкина, а результат всегда один --- кобре писец!
    Так я про что гутарил-то... Книжный опыт надобно применять с поправками на ИГРУ! Потому как в компе всё "чутка" отличается от реальности. Главное - это уже готовые схемы боя осмыслить-&-переосмыслить (чого придумывать-то, если уже есть?!.) и к ИГРЕ постараться "прикрутить". К примеру - схема атаки Ворожейкина на бомберы вполне себе работает! Только её надо чуть подкорректировать на предмет целкости ботов-стрелков.
    Опыта потихоньку набираемся, к августу-сентябрю думаю провести ADSL, там и в онлайне повоюем.
    Только наработай привычку осматриваться вкруг ДО АВТОМАТИЗМА! А то, как говорил Маэстро: "...Сожрут к чёртовой матери!.."(с)
    Кстати может завтра принесу один из удачных треков, типа супротив армады Хе111, в количестве 3 штук. В итоге лавка цела, фашисты сбиты. Надеюсь на справедливую критику.
    Поглядим!.. Может чого и покритикуем!
    З.З.Ы. Огромнейшее thank you very дякую за Сайт Вундерваффе. Аж слюни потекли, когда увидел, сколько там всего, а в особенности фото.
    Там надо только читать ВНИМАТЕЛЬНО, бо иногда встречаются редкостные "перегибы" в разные стороны. Но в общем и целом - вполне себе нормальное чтиво.

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 КрайняяКрайняя

Ваши права