Опробовал , првда пароль пришлось вручную вводить при подключении к FPS и когда пишет 1/21 или 1/32 имеется ввиду что 1 - сам сервер , потому что когда заходишь никого нет .
Опробовал , првда пароль пришлось вручную вводить при подключении к FPS и когда пишет 1/21 или 1/32 имеется ввиду что 1 - сам сервер , потому что когда заходишь никого нет .
Еще раз напоминаю про пароль (кстати в readme это написано)- как передать его в игру не знаю, поэтому перед запуском Ил2 копирую его в буфер обмена, поэтому когда у тебя спрашивает пароль тебе достаточно нажать "Ctrl+V" либо "Shift+Ins"Опробовал , првда пароль пришлось вручную вводить при подключении к FPS
Именно1/21 или 1/32 имеется ввиду что 1 - сам сервер , потому что когда заходишь никого нет ., так сам сервер выдает. Конечно, можно уменьшить число на 1, но это окончательно запутает Вас. Во-первых на самом сервере можно играть (если сервер не выделенный). Во вторых, представь ситуацию, что уже подключилось 20 игроков, видишь 20/21 пытаешься подключится а тебе не дает. Обидно, правда
ЗЫ Чуствую себя таким крупным специалистом Спасибо всем, кто оценил положительно мой труд. Кстати как там с пожеланиями, ведь я еще добрый волшебник, желайте- постараюсь исполнить
![]()
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
А чтоб можно было сразу посмотреть ники , тех кто на сервере .
А ты пробовал нажимать клавишу "Info"?А чтоб можно было сразу посмотреть ники , тех кто на сервере .![]()
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Юру Крячко забыли. Он же <KYA>. Почти весь 3D engine - его золотых рук делоПосмотри "частное мыло"...
В одном зале с Олегом работает около 20-22 человек... хотя часть команды уже работает над "WWII"...
Насчет "один Олег" - это даже близко к истине "не стояло": здесь неоднократно выступали разработчики из этой замечательной команды - Роман Денискин, Михаил Старченко, Рудольф Гейдер, Олег Роженцов... Возможно появлялись (уже не помню точно) Дмитрий Солдатенков, Владимир Кузнецов, Максим Евграфов... Ну и читают они достаточно часто - так что прошу прощения, если я кого-то из выступавших не вспомнил или не узнал по никам!![]()
![]()
А еще, в интернете стали появляться технотролли, с хитрыми расчетами, и библиотекой ссылок, способные математически доказать, что солнце никогда не могло вставать по утрам, и то что вы слышали - есть полная ерунда
©Il Mio AlterEgo
Моя проблема с АйПи детекшен благополучно разрешилась по переписке с Alezz.
Все дело было в том, что у моего компьютера, в настройках TCP\IP стояло очень интересное имя "localhost", которое я давным давно, с определенным интересом проставил, когда с сеткой эксприментировал, а потом забыл. Дык вот собссно, ето имя по большому счету использовать нельзя, так об него все и спотыкалось.
Так что, у кого сходные с моими проблемы, уберите имя компьютера вообще или поставьте что нибудь нейтральное, типа "Samovar" или "Perestroika"
Еще раз спасибо Алеззу, за его труд и внимание.
А еще, в интернете стали появляться технотролли, с хитрыми расчетами, и библиотекой ссылок, способные математически доказать, что солнце никогда не могло вставать по утрам, и то что вы слышали - есть полная ерунда
©Il Mio AlterEgo
Сервера Геннадича и не будут выдавать статистику ибо они все запущены в тестовом режиме (у них отключена возможность обмена пакетами с геймспаем, это сделано для того чтобы о серверах пока знало как можно меньше народу, особенно иностранного).
Нет ничего более постоянного, чем перемены...
>Единственный серьезный минус- сервер Геннадича >не выдает статистику совсем Но тут нужно >поговорить с Геннадичем...
Геннадич уже говорил, что в выделенном сервере эта фича еще не сделана.
А можно так сделать: сетевым экраном блокировать трафик с Геймспаем, так что нам все видно будет, а им нетСервера Геннадича и не будут выдавать статистику ибо они все запущены в тестовом режиме (у них отключена возможность обмена пакетами с геймспаем, это сделано для того чтобы о серверах пока знало как можно меньше народу, особенно иностранного).
![]()
©Il Mio AlterEgo
Нет, позвольте!Моя проблема с АйПи детекшен благополучно разрешилась по переписке с Alezz.
Все дело было в том, что у моего компьютера, в настройках TCP\IP стояло очень интересное имя "localhost", которое я давным давно, с определенным интересом проставил, #когда с сеткой эксприментировал, а потом забыл. Дык вот собссно, ето имя по большому счету использовать нельзя, так об него все и спотыкалось.
Кому именно мешало вполне нормальное имя localhost (которое все приличные OS выставляют по умолчанию):confused:
- А что, отец, невесты у вас в городе есть?
- Кому и кобыла невеста.
Info ники не кажет.А ты пробовал нажимать клавишу "Info"?![]()
- Кому и кобыла невеста.
Баг автора.
Не стоит рассылать всем пароли в дефолтных настройках (без разрешения хозяина сервера)
Баг программы?
При первом запуске жму в Info Геннадича. Тайм-аут (ну это-то фича). Жму инфо FPS. Пишется инфо.
Опять Геннадича- GDI.EXE exception 0E, etc, синий экран, etc... Виснет сильно, но Ctrl-Alt-Del позволяет перезагрузинить. После рестарта- усе в порядке.
Воспроизвести не удалось, так что пока пусть будет воспринято, как глюк.
- Кому и кобыла невеста.
localhost Нет уж вы позвольтегде-то в каталоге Виндовс есть файлец host так вот там жестко указано, что localhost=127.0.0.1 Отсюда и проблемы. Это тоже самое что создавать файл autoexec.bat в корне загрузочного диска а потом удивлятся что глюки появились
Был такой грешок, устал я его затирать постоянно. Да и кто пользуется моей программой- посетители этого форума а они уже давно его знают. Типа оправдалсяБаг автора.
Не стоит рассылать всем пароли в дефолтных настройках (без разрешения хозяина сервера)
Попытаюсь еще поэксперементировать, но зачем жать инфо на серваке Геннадича? Все равно ответа не будетБаг программы?
При первом запуске жму в Info Геннадича. #Тайм-аут (ну это-то фича). #Жму инфо FPS. #Пишется инфо.
Опять Геннадича- GDI.EXE exception 0E, etc, синий экран, etc... , так что пока пусть будет воспринято, как глюк.
А вообщем за отзывы спасибо, даже если он негативный, есть над чем подумать...
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Ну как-же не кажет:confused: Кажет даже пинги и счет каждого из пользователей!Info ники не кажет.
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
О, теперь есть! Валентин, уже поздно, я сам разобралсяЕще раз пошло... проверяй!![]()
по наводке Gunslinger. Спасибо за беспокойство!
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Лучше поздно, чем никому...О, теперь есть! Валентин, уже поздно, я сам разобралсяпо наводке Gunslinger. Спасибо за беспокойство!
![]()
Нет уж это, все-таки, вы позвольте!localhost Нет уж вы позвольтегде-то в каталоге Виндовс есть файлец host так вот там жестко указано, что localhost=127.0.0.1 Отсюда и проблемы. Это тоже самое что создавать файл autoexec.bat в корне загрузочного диска а потом удивлятся что глюки появились
Ничто не мешает иметь одно имя на нескольких интерфейсах. В том числе и localhost.
- Кому и кобыла невеста.
на сервере FPS не кажетНу как-же не кажет:confused: Кажет даже пинги и счет каждого из пользователей!
Только настройки сервера.
- Кому и кобыла невеста.
Сэр, ну какой же вы упрямыйНет уж это, все-таки, вы позвольте!
Ничто не мешает иметь одно имя на нескольких интерфейсах. #В том числе и localhost.Сдаюсь M$ гады, ну хоть я здесь не причем? Я только документированные APIшные функции использую
На счет FPS сам вчера вечером видел, юзеров было 18/32 и ники не показал, а днем 2/32 показывал. Может быть две причины: я неправильно обрабатываю большой пакет (врядли, но возможно) или сервер просто перестает выдавать полную инфу когда юзеров много. Поэксперементирую...
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Спасибочки специалисту!!! Информацию прикрутил - это здоровоЗЫ Чуствую себя таким крупным специалистом #Спасибо всем, кто оценил положительно мой труд. Кстати как там с пожеланиями, ведь я еще добрый волшебник, желайте- постараюсь исполнить #
![]()
Теперь бы её еще в читабельный вид привести
То есть "другие страны и города" портрета Siggi не увидят?...Был такой грешок, устал я его затирать постоянно. Да и кто пользуется моей программой- посетители этого форума а они уже давно его знают. Типа оправдался![]()
![]()
Спасибо за утилиту.
Только вот проблема у меня... после подключения по ней и последующей попытки подключится к интернет(система ХР) комп ругается: A connection to the remote computer could not be established, so the port used for this connection wos closed
В чем тут может быть дело? Может она тут и не при чем, но когда перезагружаюсь под 98 захожу в инет без проблем. В 98 по ней летаю и нет проблем с подключением, а ХР теперь не хочет с сетью соеденять...
Хм... А можно последовательность действий поподробней? У меня самого ХР и никаких проблем, естественно, не замечал...Спасибо за утилиту.
Только вот проблема у меня... после подключения по ней и последующей попытки подключится к интернет(система ХР) комп ругается: A connection to the remote computer could not be established, so the port used for this connection wos closed
В чем тут может быть дело?
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
9-я версия. Исправлен с длинними списками более 15 игроков (моя ошибка), переработан интерфейс (некоторые иконки вам знакомы уже), по просьбе kwah переработано окошко с детальной информацией о сервере, а также устранил несколько мелких глюков. Может еще что-то, но не помню...
Все. Устал я, хочу в небо да и Вас наверное утомил каждый день новую версию качать. Следующей не будет пока не наберется достаточное количество пожеланий. Ну разве что обнаружется серьезный глюк, тогда оперативно устраню. Спасибо всем за содействие!!
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78