???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 23456789 КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 219

Тема: Утилитка для подключения к серверам

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Утилитка для подключения к серверам

Опробовал , првда пароль пришлось вручную вводить при подключении к FPS и когда пишет 1/21 или 1/32 имеется ввиду что 1 - сам сервер , потому что когда заходишь никого нет .

Инструктор

Опробовал , првда пароль пришлось вручную вводить при подключении к FPS
    Еще раз напоминаю про пароль (кстати в readme это написано)- как передать его в игру не знаю, поэтому перед запуском Ил2 копирую его в буфер обмена, поэтому когда у тебя спрашивает пароль тебе достаточно нажать "Ctrl+V" либо "Shift+Ins"

1/21 или 1/32 имеется ввиду что 1 - сам сервер , потому что когда заходишь никого нет .
    Именно , так сам сервер выдает. Конечно, можно уменьшить число на 1, но это окончательно запутает Вас. Во-первых на самом сервере можно играть (если сервер не выделенный). Во вторых, представь ситуацию, что уже подключилось 20 игроков, видишь 20/21 пытаешься подключится а тебе не дает. Обидно, правда

ЗЫ Чуствую себя таким крупным специалистом   Спасибо всем, кто оценил положительно мой труд. Кстати как там с пожеланиями, ведь я еще добрый волшебник, желайте- постараюсь исполнить  
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

А чтоб можно было сразу посмотреть ники , тех кто на сервере .

Инструктор

А чтоб можно было сразу посмотреть ники , тех кто на сервере .
    А ты пробовал нажимать клавишу "Info"?
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Посмотри "частное мыло"...

В одном зале с Олегом работает около 20-22 человек... хотя часть команды уже работает над "WWII"...

Насчет "один Олег" - это даже близко к истине "не стояло": здесь неоднократно выступали разработчики из этой замечательной команды - Роман Денискин, Михаил Старченко, Рудольф Гейдер, Олег Роженцов... Возможно появлялись (уже не помню точно) Дмитрий Солдатенков, Владимир Кузнецов, Максим Евграфов... Ну и читают они достаточно часто - так что прошу прощения, если я кого-то из выступавших не вспомнил или не узнал по никам!
    Юру Крячко забыли. Он же <KYA>. Почти весь 3D engine - его золотых рук дело
    А еще, в интернете стали появляться технотролли, с хитрыми расчетами, и библиотекой ссылок, способные математически доказать, что солнце никогда не могло вставать по утрам, и то что вы слышали - есть полная ерунда
    ©Il Mio AlterEgo

Моя проблема с АйПи детекшен благополучно разрешилась по переписке с Alezz.

Все дело было в том, что у моего компьютера, в настройках TCP\IP стояло очень интересное имя "localhost", которое я давным давно, с определенным интересом проставил,  когда с сеткой эксприментировал, а потом забыл. Дык вот собссно, ето имя по большому счету использовать нельзя, так об него все и спотыкалось.

Так что, у кого сходные с моими проблемы, уберите имя компьютера вообще или поставьте что нибудь нейтральное, типа "Samovar" или "Perestroika"

Еще раз спасибо Алеззу, за его труд и внимание.
    А еще, в интернете стали появляться технотролли, с хитрыми расчетами, и библиотекой ссылок, способные математически доказать, что солнце никогда не могло вставать по утрам, и то что вы слышали - есть полная ерунда
    ©Il Mio AlterEgo

Реаниматор Аватар для Gunslinger

Сервера Геннадича и не будут выдавать статистику ибо они все запущены в тестовом режиме (у них отключена возможность обмена пакетами с геймспаем, это сделано для того чтобы о серверах пока знало как можно меньше народу, особенно иностранного ).
    Нет ничего более постоянного, чем перемены...

>Единственный серьезный минус- сервер Геннадича >не выдает статистику совсем  Но тут нужно >поговорить с Геннадичем...

Геннадич уже говорил, что в выделенном сервере эта фича еще не сделана.

Сервера Геннадича и не будут выдавать статистику ибо они все запущены в тестовом режиме (у них отключена возможность обмена пакетами с геймспаем, это сделано для того чтобы о серверах пока знало как можно меньше народу, особенно иностранного ).
    А можно так сделать: сетевым экраном блокировать трафик с Геймспаем, так что нам все видно будет, а им нет
    ©Il Mio AlterEgo

Зоофил

Моя проблема с АйПи детекшен благополучно разрешилась по переписке с Alezz.

Все дело было в том, что у моего компьютера, в настройках TCP\IP стояло очень интересное имя "localhost", которое я давным давно, с определенным интересом проставил, #когда с сеткой эксприментировал, а потом забыл. Дык вот собссно, ето имя по большому счету использовать нельзя, так об него все и спотыкалось.
    Нет, позвольте!
    Кому именно мешало вполне нормальное имя localhost (которое все приличные OS выставляют по умолчанию):confused:
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Зоофил

А ты пробовал нажимать клавишу "Info"?
    Info ники не кажет.
    - Кому и кобыла невеста.

Зоофил

Баги.

Баг автора.
    Не стоит рассылать всем пароли в дефолтных настройках (без разрешения хозяина сервера )

Баг программы?
    При первом запуске жму в Info Геннадича.  Тайм-аут (ну это-то фича).  Жму инфо FPS.  Пишется инфо.
    Опять Геннадича- GDI.EXE exception 0E, etc, синий экран, etc... Виснет сильно, но Ctrl-Alt-Del позволяет перезагрузинить.  После рестарта- усе в порядке.
    Воспроизвести не удалось, так что пока пусть будет воспринято, как глюк.
    - Кому и кобыла невеста.

Инструктор

Re: Баги.

localhost Нет уж вы позвольте где-то в каталоге Виндовс есть файлец host так вот там жестко указано, что localhost=127.0.0.1 Отсюда и проблемы. Это тоже самое что создавать файл autoexec.bat в корне загрузочного диска а потом удивлятся что глюки появились
    Баг автора.
    Не стоит рассылать всем пароли в дефолтных настройках (без разрешения хозяина сервера )
    Был такой грешок, устал я его затирать постоянно. Да и кто пользуется моей программой- посетители этого форума а они уже давно его знают. Типа оправдался
    Баг программы?
    При первом запуске жму в Info Геннадича. #Тайм-аут (ну это-то фича). #Жму инфо FPS. #Пишется инфо.
    Опять Геннадича- GDI.EXE exception 0E, etc, синий экран, etc... , так что пока пусть будет воспринято, как глюк.
    Попытаюсь еще поэксперементировать, но зачем жать инфо на серваке Геннадича? Все равно ответа не будет
    А вообщем за отзывы спасибо, даже если он негативный, есть над чем подумать...
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Инструктор

Info ники не кажет.
    Ну как-же не кажет:confused: Кажет даже пинги и счет каждого из пользователей!
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

2CoValent посмотрел, пусто:confused:
    Еще раз пошло... проверяй!
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Инструктор

Еще раз пошло... проверяй!
    О, теперь есть! Валентин, уже поздно, я сам разобрался по наводке Gunslinger. Спасибо за беспокойство!
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Images
    34

Wink Re: Утилитка для подключения к серверам

О, теперь есть! Валентин, уже поздно, я сам разобрался по наводке Gunslinger. Спасибо за беспокойство!
    Лучше поздно, чем никому...

Зоофил

localhost Нет уж вы позвольте где-то в каталоге Виндовс есть файлец host так вот там жестко указано, что localhost=127.0.0.1 Отсюда и проблемы. Это тоже самое что создавать файл autoexec.bat в корне загрузочного диска а потом удивлятся что глюки появились
    Нет уж это, все-таки, вы позвольте!
    Ничто не мешает иметь одно имя на нескольких интерфейсах.  В том числе и localhost.
    - Кому и кобыла невеста.

Зоофил

Ну как-же не кажет:confused: Кажет даже пинги и счет каждого из пользователей!
    на сервере FPS не кажет
    Только настройки сервера.
    - Кому и кобыла невеста.

Инструктор

Нет уж это, все-таки, вы позвольте!
    Ничто не мешает иметь одно имя на нескольких интерфейсах. #В том числе и localhost.
    Сэр, ну какой же вы упрямый Сдаюсь M$ гады, ну хоть я здесь не причем? Я только документированные APIшные функции использую
    На счет FPS сам вчера вечером видел, юзеров было 18/32 и ники не показал, а днем 2/32 показывал. Может быть две причины: я неправильно обрабатываю большой пакет (врядли, но возможно) или сервер просто перестает выдавать полную инфу когда юзеров много. Поэксперементирую...
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Механик

ЗЫ Чуствую себя таким крупным специалистом # Спасибо всем, кто оценил положительно мой труд. Кстати как там с пожеланиями, ведь я еще добрый волшебник, желайте- постараюсь исполнить #
    Спасибочки специалисту!!!  Информацию прикрутил - это здорово

Теперь бы её еще в читабельный вид привести  

Images
    34

Был такой грешок, устал я его затирать постоянно. Да и кто пользуется моей программой- посетители этого форума а они уже давно его знают. Типа оправдался
    То есть "другие страны и города" портрета Siggi не увидят?...

Мастер

Спасибо за утилиту.
    Только вот проблема у меня... после подключения по ней и последующей попытки подключится к интернет(система ХР) комп ругается: A connection to the remote computer could not be established, so the port used for this connection wos closed
    В чем тут может быть дело? Может она тут и не при чем, но когда перезагружаюсь под 98 захожу в инет без проблем. В 98 по ней летаю и нет проблем с подключением, а ХР теперь не хочет с сетью соеденять...

Инструктор

Спасибо за утилиту.
    Только вот проблема у меня... после подключения по ней и последующей попытки подключится к интернет(система ХР) комп ругается: A connection to the remote computer could not be established, so the port used for this connection wos closed
    В чем тут может быть дело?
    Хм... А можно последовательность действий поподробней? У меня самого ХР и никаких проблем, естественно, не замечал...
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Инструктор

9-я версия. Исправлен с длинними списками более 15 игроков (моя ошибка), переработан интерфейс (некоторые иконки вам знакомы уже), по просьбе kwah переработано окошко с детальной информацией о сервере, а также устранил несколько мелких глюков. Может еще что-то, но не помню...
    Все. Устал я, хочу в небо   да и Вас наверное утомил каждый день новую версию качать. Следующей не будет пока не наберется достаточное количество пожеланий. Ну разве что обнаружется серьезный глюк, тогда оперативно устраню. Спасибо всем за содействие!!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	il2_conn9.gif 
Просмотров:	18 
Размер:	30.2 Кб 
ID:	1427  
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 23456789 КрайняяКрайняя

Ваши права