Ланден, фигасе! Это так важно для тебя?Хорошо, что я свой аватар вовремя убрал, а то бы меня в бел. национализме обвинили.
Ланден, фигасе! Это так важно для тебя?Хорошо, что я свой аватар вовремя убрал, а то бы меня в бел. национализме обвинили.
ex-Peter77
Это его право - использовать такой аватар.Сообщение от NL
Во-первых, там нет указания, что это именно "Пора", а во-вторых, эта организация перпендикулярна России - пока данная организация не обозначила себя как антироссийская, и не противоречит правилам форума, пока она не обозначила себя как политическая партия.
В любом случае я не вижу никаких знаков на аватаре, однозначно свидетельствующих о какой-либо принадлежности.
Сформулируй, пожалуйста, в чем "однозначная неправомерность" использования этих аватаров?Сообщение от NL
Не потеме конечно но (ИМХО) национализм - русский, украинский, беларусский, еврейский, чеченский, польский, татарский и пр. в условиях СНГ это удел скажем так скудоумных, так как у нас переплетено и перекручено такими связями, что кровью ней дай бог что случится, все от души похаркаем. СНГ это не мононациональные страны типа Германии, Франции, Китая, Израиля, где можно эксплуатировать такие темы. Так что вот так Peter77![]()
======================================================Сообщение от CoValent
Правила Авифорума "1.1.6. прямых и косвенных оскорблений, в том числе использование нецензурных выражений" - когда тебе показывают в аватаре палец с всем известным значением или "ландыш" серебристый думаю это соотвествует данному пункту
![]()
Мне кажется, ты неправильно понимаешь слово "национализм". Это не обязательно означает еврейские погромы или "русские - чемодан, вокзал, Россия". Для меня это просто осознание принадлежности к конкретной нации (к беларускай). А наш президент, кстати, называет националистами всех, кто разговаривает на белорусском языке.Сообщение от NL
Уже offtop, всё, ухожу.![]()
ex-Peter77
"Национальное самосознание" так же далеко от "национализма", как "вязанка хвороста" от "фашизма". Прошу больше не играть словами, которыми играют политики в умах незрелых людей.Сообщение от Прихвостень
Если же есть желание начать или продолжить дискуссию по этой теме, то советую делать это не в этом разделе - и обязательно до ее начала прочитать не только то, что советует какой-то один узкозаточенный источник, а классические определения.
И член в летном прикиде тоже как то близок к пункту 1.1.6
Валентин, ты не психолог по образованию?
Это ко врачуСообщение от NL
вообще-то там задница
![]()
Don't happy, be worry
Какая разница?Тут же не клуб лиюбителей глубокмысленных и интеллектальных американских кинокомедий на анально-генитальную тему?
![]()
Сообщение от NL
До тех пор, пока человек демонстрирует вместо лица ту часть тела, которая не подпадает под однозначное определение "нарочитого оскорбления" - этот аватар не слишком подходит под подобные требования.Сообщение от NL
Эээ... встречный вопрос: из чего это вытекает?...Сообщение от NL
Как то раз ты мне по поводу Фрейда рассказывал![]()
Мда... Я думал, вообще-то, относительно этой дискуссии...
Лаборатория психологии общения и психосемантики, психфак МГУ - образование там же.
Сообщение от NL
Вооооо..... Кляузник((((((((((((((
Строго в правовом поле, в соответсвии с правилами Авиафорума, коллега
NL, у тебя в аватаре четко просматривается нимб Статуи Свободы, что не может не оскорблять чувства многих посетителей форума.))))))))))
(Вот где уши то вылезли)
Нет коллега, не бьется ни по количеству лучей, ни располагаются лучи по всей окружности - ты как эксперт в области 'американской' демократии должен знать основные "демократические символы". Кроме того, у меня не просматривается и палец, обозначающий "fuck you" и заранее настраивающий собеседника на определенный настрой. Ватник и face можешь оставить - а пальчик убери, please!
Мне кажется, Catfish сам в состоянии решить, какой аватар ему использовать.
А меня, как пользователя Windows, могут оскорблять символы конкурирующей ОС.
Курсант ВВАУЛ им. П.О. Сухого
Ни чего, что я курю? :confused:
Хлопцы, правила есть правила.
Хотабыч, а тебя случаем не тошнит от того что форум стоит freeBSD, а отнюдь не на продукте дяди Билли? Следуя твоей логике ты, фанат как фанат мелкомягкого вообще сюда не должен ни ногой
Old_Peper - ты же куришь, а не колешся, и не справляешь естетсвенные надобности![]()
Вопрос конкретно по жесту fuck you - какая то культур мултур должна быть?
ой, а за ругательства ( даже не по-русски) здесь модеры ата-та делают обычно :pСообщение от NL
P.S. В разных культурах одни и те же жесты подчас имеют диаметрально противоположные значения
Старинные русские меры длины :
"Локоть - это расстояние от конца вытянутого среднего пальца руки до локтевого сгиба "
Может он измеряет чего ?![]()
Крайний раз редактировалось Edmund BlackAdder; 02.09.2005 в 17:47.
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Да-да, ведь тут нет двойных стандартовСообщение от Edmund BlackAdder
![]()
Ой, вот это красиво! 5 балловСообщение от Edmund BlackAdder
![]()
====================================================Сообщение от Edmund BlackAdder
Будем создавать прециденты![]()
Тошнит, жутко тошнит... Правда, на этом форуме нет символов, пропагандирующих вражеский лагерь, а в Вашем аватаре я чувствую прямую издевку над моими нежными чувствами к WindowsСообщение от NL
.
Курсант ВВАУЛ им. П.О. Сухого
Прочитал весь этот бардак на новом свеженьком мониторе.![]()
Ланден, чего ж тебя так колбасит то?
Ты тут ещё харрасмент и феменизм введи.![]()
PS Я вот дурак тоже с стёба над Серпом начинал, а такая хрень получилась.Стыдно блин стало...... Так что бди куда это всё дальше заведёт
![]()