копирайт будет! даже не надейся!Сообщение от pakman
копирайт будет! даже не надейся!Сообщение от pakman
Хорошо сказаноСообщение от pakman
Митька!
Все это НЕНАВИЖУ от недовольства собой!
Ненавидишь естесственные условия?
Тогда Вам противопоказано пребывание в общественных местах
Ты вот с бабой в кустах эстетсвуешь, а мужики с другой стороны кустов уже выпили и спокойно это слышать не могут!
Короче весь этот Ваш интим в дуэли переносите!
а я тоже слышу голосапричем стабильно
![]()
вот и сейчас, пишу пост, а в наушниках кто-то говорит: "Добей его! Добе-е-ей его!"![]()
Стрелять по своим можно тока в психическом расстройстве или случайно..![]()
Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
Не будите спящую собаку..
нет, я чайку с 150м обстрелял на лайтнинге, на Лиге, не сбил правда. Косовато стрелял да и реакция сработала-не позволила долго гашетку топить. не было ни расстройства ни случайности.Сообщение от ANI-MAKS
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Гы. О килокрадстве....
Ну надо сказать, что чем дальше тем терпимей я отношусь ко всяким мелочам такого рода. Неприятен другой аспект. Идет бой, догфайт. Подлетаешь к свистопляске. Сразу смотришь кто у наших на хвосте, берешь ближнего и тра-та-та-та. Видишь - Ага, задымил, отвалил. Потянул к своим. ОК, не опасен, ищешь следующую цель. Ну воюешь короче. Потом боковым зрением видишь что пара наших кидаеться в догонку, когда кругом красно от противников. Хрен с ним с килом, сплевываешь в сторону, ну шоб прицел не заляпать, а как же победа блин, воюешь дальше.
Ну а очки, давно не цель. Есть такие, что после каждого сбитого аккураненько пилят на филд. Дает эффект. Но играть на победу интересней)))))
:-)))Сообщение от RusIvan
Наверно достала Чайка сильно..Сообщение от mr_tank
Не, я не стреляю..Обматерю в чате и лечу дальше..
![]()
Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
Не будите спящую собаку..
нет, я просто на синих летаю и на красные маркеры и чаячий силуэт-рефлекс, а тут приспичило на лайтниг сесть.Сообщение от ANI-MAKS
![]()
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Пакман, Монгол... - сабаки как жєЫЫЫЫть теперь ???? =)))))))))))))))))))))))
А мне интересно взять что-нить вроде кишки(слабовооруженное, но зело маневренное), и влезть в драку "серьезных" дядек... А потом слушать их недоуменно-гневные высказывания, кто это, как это на швейной машинке меня сбили??? Особенно хорошо, когда к этой швейной машинке, приложена хорошая крупнокалиберная "крышка"Чтоб в пылу сражения не отоварили случайно...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
да! особенно прикалывают ишаки, пытающиеся перевиражить Хаябусу.Сообщение от =FB=Charger
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
На догфайтах такое, кстати, несколько раздражает.Сообщение от =FB=Charger
Типа сражаешься с каким-нибудь ЛаГГом в сталле, ессно, процесс нелегкий, но интересный, тут прилетает какая-нибудь Зера и садится несчастному ЛаГГу без скорости на хвост... Аналогично когда с другой стороны прилетает какая-нибудь чайка.
Странновато это - че ж тут удивительного - дождался пока другие остановят противника и в упор срубил, пользуясь мегаманевром - чему удивляться?Сообщение от =FB=Charger
JGr124 "Katze"
Я бы на твоём месте только облегчённо вздохнул, типа: "ну полетали и будет".Сообщение от MUTbKA
![]()
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Да вроде и нечему, но удивляются частоСообщение от MUTbKA
![]()
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman