опять ты со своими нерешёнными проблемами, вот сколько мы с тобой болтаем ты высказываешь никселу никгороду измышления, не понимая что всего лишь пишешь о своих комплексах скатывая их на других,, и избавь в обращении со мной меня же самого от твоих смайлов,, не для меня а для себя самого,, они какие то фальшивые,,,Сообщение от pakman
надеюсь ты читаешь не только меня на форуме и понял о чём тебе пояснил RusIvan

,, здорово когда кто то на высоте оказывалса вот ещё вспомнил,, кружил над мясом и смотрел кто в небе,, и увидел точку не помню с превышением или чуть ниже но на высоте,, вобщем пошёл на сближение на скорости он тоже заметилпошли вниз чтоб поднырнуть и в скорости вытянуть,, оказался як,, не помню какой а у меня тогда фока была вроде а5,, тот бой плохо помню,, но в зс было,, ну я то после раcxождения выше оказалса а толку никакого так и cxодились я выше он крутится и идёт в набор высоты на скорости я в другую сторону что б превышение набрать,, а высоко было дело,, уйти не вопрос,, а в яке далеко не новичёк,, вот так и прокрутились поразлетались друг от друга,, даже не помню чё там было дальше,, помню что долго так cxодились я выше он в вираж я опять выше,, не помню,,,, а почему? потому что не поболтали тогда с ним