???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 181

Тема: Про "улучшения" от патча к патчу...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Victor

Ответ: Про "улучшения" от патча к патчу...

Цитата Сообщение от А-спид
    Тогда были бы претензии не к отсутствию эффекта, а к качеству его реализации
    Главное начать. Вернее говорят что уже начали к БоБу, теперь главное что-бы правильно реализовали
    Крайний раз редактировалось Victor; 27.09.2005 в 01:15.

Механик Аватар для Dornil

да и между делом пока не дерёся и поболтать можно
    Да уж... Война! Атмосферность! Почувствуй себя боевым лётчиком в смертельном противоборстве с коварным противником!

Цитата Сообщение от Dornil
    Да уж... Война! Атмосферность! Почувствуй себя боевым лётчиком в смертельном противоборстве с коварным противником!
    ой уколол,, как больно,, речь как раз о болтовне когда не дерёсся,, перекур, там или пока высоту набираешь,, знаешь, ко мне недавно забрёл вирпил,, мы с ним не разобрались с базами и летали через всю карту,, вобщем поборолись за часа четыре наверно минут 5 вобщей сложности,, и я не жалею,, потому что летал это время,, и болтал

Забанен Аватар для Varga

(с) А нахрена человку руки если ноги есть? )

Судьба, очень даже судьба. Тока этим и занимаюсь когда время есть. А его, увы, всегда не хватает. А в ДФ, сам понимаешь, можно срубиться минут за 20 и бежать жить далее.. Но эт как бы только один аспект. И мы говорим про ИГРУ, а она, увы, не один только кооп. Ну и про бедный оффлайнеров я ваще молчу..

А нахрена сие в догфайте? Да очень просто - ТАКОЙ догфайт был бы много востребованнее. Это была бы уже совсем другая игра. Где бы было место и бомберам и штурмам, бо то, что они делают щас - для героев.. Имхо, конечно.

2 Klocska
    Развейте, пожалуйста, мои сомнения. Скажите, что в рамках одной версии на он-лайн серверах нет возможности управлять атмосферой... Плотностью, например.
    И еще. Я часто летаю для души пилотаж в офф. Если можно, заложите положение воздушных ямок по генератору случайных чисел в момент загрузки карты. А то уже даже не смешно - все ямы на малом кругу знаю...
    "Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
    "Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.

пилот РККА Аватар для RusIvan

Нет МИхаил. В корне ты не прав радея за онлайн и отрицая оффлайн. Я вот люблю и тот и другой. Периодами. Сейчас вот опять ушел в офф, и переигрываю старые компании. Да и противопоставление это ммммм..... вообще странное. "Не нравиться игра, иди в онлайн там все вопросы отпадут". Ничего не отпадут. Что онлайну атмосферность не нужна? Или разумные боты? Или там баги не так заметны? И то и другое и прочее онлайну будет только медом, енто раз. Ну и оффлайнеры они ни чем не ущербней сетевиков, я даже подозреваю что их много больше, просто по понятным причинам они в форумах реже тусуються. Отрежь их (сделай Ил только сетевой игрой), и продажи упадут в разы... Для меня вообще самый интересный вариант игры - сетевая компания с парой тройкой друзей, на одной стороне, т.е. с ботами и против ботов. Только вот реализовано это так хреново, что можно сказать никак.

не отрицаю офлайн каждый находит в игре то что ему ближе,, мне ближе всегда были дуэли или одиночные вылеты против несколькох ботов,, пока не было интернета,, всегда ставил ассов,, и фулл реал,, потому что понимал что до живых людей ботам далеко как и до реала,, посему вроде как чтоб поближе к правде жизни и к интересу от вылета соответственно,, в любых играх где есть свои я не играю,, мне лениво думать за кого то а терять своего вроде как на совести даже если это бот,, и чтоб голова не болела в конечном итоге перестал ставить сервера 2х2,, в ил2 помню ставил островную карту и всех заходящих разбрасывал со своего поля,, одни враги и все разноцветные кто со мной дерёца кто другсдругом,, во весело было ееех,, ну это лирическое отступление,, вобщем я к тому про онлайн что в онлайн при грамматной постановке проэкта всё давольно динамично,, и бойцы там живые и реальные со всеми прилогающимися к ним бонусами а именно человеческий фактор> интеллект,, который в любом случае лучше ботовского даже если и летает хуже ботов,, бывает и такое,, просто дело в отношении, к самой игре,, просто предположил что в онлайн проэкте наверно интерестнее,, ибо сам летаю тока 1в1 в онлайн или чёнить записать без стрельбы в офлайн,, но крайне редко,, а как ты говоришь разумные боты,, это из далёкого будущего наверно

а компании не прохожу,, потому что воевать не хочу даже виртуально, да и ботов опять же своих непосердцу терять,,, вот в airfixdogfighter прошёл обе компании,, там как то нет ощущения войны,, там реально ощущение игрушечного воздушного боя,, кто эту игру придумал гений просто,, и там свои всегда заныканы где то были,, кто в почтовом ящике кто в банке стеклянной,, так что можно было не выпускать,, когда банку расстреливали и этот мутатрямец вылетал и сразу сгорал,, переигрывал миссию
    да я не уточнил,, не охота воевать в уже отвоёванное,, а вот в enemy engaged пару компаний за синих прошёл
    ведомых за линией фронта оставлял а сам залазил давить огневые точки, и ерадромы,, как всё огрызающееся расколбасишь указываешь цели ведомым что б то же постреляли малёха но опять же там интерсен сам процесс выхода к цели пилотирование вертушки атака по разной траектории хелфайрами,, там совсем другая песня,, да и то потом надоело,, и просто вылетал на одиночные миссии пока в очередной раз не переостеклил комп,, а потом поназаписывал кучу фильмов и мультов,, и кроме ила ничё не осталось,, да и на ил был период время не так много оставалось,, так что airfixdogfighter с ил2 на винте а остальное как это не прискорбно в прошлом,, хотя может ещё полетаю как нить
    Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 29.09.2005 в 10:34.

а в бобовском движке будет заложена возможность моделить всё из летабельного? всмысле многомоторники там,, реактивные?
    вобщем может ли боб надеятся на расширение парка в будущем до илдвоешного?

Клоцка Аватар для Klocska

Цитата Сообщение от MIGHAIL
    а в бобовском движке будет заложена возможность моделить всё из летабельного? всмысле многомоторники там,, реактивные?
    вобщем может ли боб надеятся на расширение парка в будущем до илдвоешного?
    Это к Медоксу.

2Mozart-3: Открою вам большую тайну, только между нами... Ладно? (Шепотом) разработчики MG тоже иногда прибегают к рассудочной деятельности. Но только вы об этом никому! Секрет!

пилот РККА Аватар для RusIvan

Так не томите. Ну еще што-нибудь про БОБ???))))

Про "улучшения" могу сказать что особо меня раздражает модель повреждения самолета ИЛ-2 - то есть насколько легко этот самолет выводиттся из строя...
    Если читать мемуары (в том числе и летчиков LW) то немцы отмечали тот факт что на Ф-2 практически невозможно было нанести хоть какие-то серьезные повреждения этому самолету - из-за его бронирования патроны от него просто отскакивали... Рекомендовали стрелять снизу в маслорадиатор... В игре же тяги руля направления и высоты ИЛа выбиваются на раз даже на Ф-2... Хрень какая-то...
    С Уважением, UShAG_cleric

Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от =FPS=cleric
    Про "улучшения" могу сказать что особо меня раздражает модель повреждения самолета ИЛ-2 - то есть насколько легко этот самолет выводиттся из строя...
    Если читать мемуары (в том числе и летчиков LW) то немцы отмечали тот факт что на Ф-2 практически невозможно было нанести хоть какие-то серьезные повреждения этому самолету - из-за его бронирования патроны от него просто отскакивали... Рекомендовали стрелять снизу в маслорадиатор... В игре же тяги руля направления и высоты ИЛа выбиваются на раз даже на Ф-2... Хрень какая-то...
    У Ила хвост был деревянный и очень хрупкий.
    Кстати если говорить о тягах, то я совсем не понимаю почему УБСы так легко их перебивают. Двух-убсный миг-3 почти гарантированно выбивает тяги у месса даже при 1-2 попаданиях в хвост. Тяги это ж троссы. Фугасами или осколочными снарядами их перебить достаточно просто - площать поражения больше, но пулей 12мм, пускай даже бронебойной, попасть в тросс и перебить его должно быть маловероятным, ПМСМ.
    не можешь летать - не мучай метлу!

Инструктор Аватар для Bren

Цитата Сообщение от IvanoBulo
    У Ила хвост был деревянный и очень хрупкий.
    Кстати если говорить о тягах, то я совсем не понимаю почему УБСы так легко их перебивают. Двух-убсный миг-3 почти гарантированно выбивает тяги у месса даже при 1-2 попаданиях в хвост. Тяги это ж троссы. Фугасами или осколочными снарядами их перебить достаточно просто - площать поражения больше, но пулей 12мм, пускай даже бронебойной, попасть в тросс и перебить его должно быть маловероятным, ПМСМ.

Иными словами-с "Илом" всё правильно,а вот с "Мессом"-не правильно?

Зашедший Аватар для ROSS_Crow

Цитата Сообщение от IvanoBulo
    ... Двух-убсный миг-3 почти гарантированно выбивает тяги у месса даже при 1-2 попаданиях в хвост. Тяги это ж троссы. Фугасами или осколочными снарядами их перебить достаточно просто - площать поражения больше, но пулей 12мм, пускай даже бронебойной, попасть в тросс и перебить его должно быть маловероятным, ПМСМ.
    В боекомплет пулемета УБ входили штатные патроны с пулями БЗТ-44, Б-32 и МДЗ.

юнга со стажем

Ты хотя-бы чисто из интереса посмотри на диаграммы бронепробиваемости 15мм пушки на Ф2 и почитай про результаты отстрелов нашими 15мм и 20мм по бронекорпусам , Илу достаточно было 5-6 фугасных 20мм для гарантированного кирдыка , 15мм вообще должны застревать только в моторе .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Зато стрелок чугунный. пока ему в голову не пропишешь, убиваться не хочет.

практически любое попадание фугаса с шести в область хвоста, должно приводить стрелка в негодность. Сноп мелких осколков должен оставить много виснушек на лице бравого пулеметчика.

Наш ветеран так и говорил, пальнешь в сторону бомбера, и все! стрелка не слыхать, возможно он просто прятался.

Забанен Аватар для Valabuev

Цитата Сообщение от Gugens
    ....
    практически любое попадание фугаса с шести в область хвоста, должно приводить стрелка в негодность. Сноп мелких осколков должен оставить много виснушек на лице бравого пулеметчика.

.

=)) опять фигня эта! мелкие осколки от фугаса (снопом =) ) - не иначе имеется ввиде минегешосс =)))))

угомонись =)

Цитата Сообщение от Valabuev
    =)) опять фигня эта! мелкие осколки от фугаса (снопом =) ) - не иначе имеется ввиде минегешосс =)))))

угомонись =)
    А ведь ето НЕ швак))))[B]
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	20mm-fragments.jpg 
Просмотров:	80 
Размер:	21.0 Кб 
ID:	48829  
    Крайний раз редактировалось Hax-Hax; 28.10.2005 в 12:04.

Пилот

Не в первый раз всплывает тема. Отмечу 2 факта. Первый - исторический: По статистике до 25% илов гибли от выхода из строя управления. Второй - общежитейский: Само по себе повреждение тяг не ведет к гибели самолета, отдельные кадры умудряются садить ил на шасси без руля высоты... Так что,ПМСМ можно оставить и так, а то в версиях 2.х любое попадание в Ил выюивало все тяги (ну потчи). Так что пусть все как есть.

Цитата Сообщение от 71Stranger
    Не в первый раз всплывает тема. Отмечу 2 факта. Первый - исторический: По статистике до 25% илов гибли от выхода из строя управления. Второй - общежитейский: Само по себе повреждение тяг не ведет к гибели самолета, отдельные кадры умудряются садить ил на шасси без руля высоты... Так что,ПМСМ можно оставить и так, а то в версиях 2.х любое попадание в Ил выюивало все тяги (ну потчи). Так что пусть все как есть.

Дык...сам же написал-25%.По статистике.

А в Игре-больше чем один заход-практически гарантированные повреждения.Чаще всего-именно тяги

Цитата Сообщение от 71Stranger
    Умудряются - сложного особо ничего нет (если пинг хороший и не пъян за рулем ) ) Вопрос то не в этом - а в том что Ил - картонный. Не такой конечно как был в версии 2.х, но и не такой как в оригинальном ИЛе (я про первую игру). :expl:

Умудряются - сложного особо ничего нет (если пинг хороший и не пъян за рулем ) ) Вопрос то не в этом - а в том что Ил - картонный. Не такой конечно как был в версии 2.х, но и не такой как в оригинальном ИЛе (я про первую игру). :expl:
    Ил никогда не был картонным, просто вероятность перебития тяг довольно большая (для примера попробуй хотя-б кобру). И то, это все на фоне потрясающей живучести и устойчивости ила, там где другие крафты уже кувыркаются без хвостов и плоскостей, у ила только перебивает тяги.

Цитата Сообщение от Hax-Hax
    Ил никогда не был картонным, просто вероятность перебития тяг довольно большая (для примера попробуй хотя-б кобру). И то, это все на фоне потрясающей живучести и устойчивости ила, там где другие крафты уже кувыркаются без хвостов и плоскостей, у ила только перебивает тяги.

Живучесть у него-только с точки зрения того,кто по нему стреляет

Ощущения пилота Ила совсем иные.После того,как перебиты тяги-а происходит это весьма часто-остаётся только маневривать тем,что осталось,и надеяться,что у "оппонента" раньше БК закончится,чем Ила добьют окончательно.Ну,или Ванька Ботов прибьёт негодяя

Пы.Сы.Кстати,"потрясающая живучесть"-это только с учётом манёвра .
    Из кабины Ила очень хорошо в таких случаях видно,что бОльшая часть БК проходит мимо цели.
    А если не маневрировать-то будут и кувыркания,и т.п.
    Крайний раз редактировалось Bren; 30.09.2005 в 20:47.

Цитата Сообщение от Hax-Hax
    только тяги перебивает говоришь?
    На Эмиле короткого залпа хаватает что ИЛу хвост оторвало, на Ф4 - подлиннее очередь дать нужно... Я это лично проверял... БК Эмиля на 3-4 ИЛа минимум хватает - если в молоко не садить... :p

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 КрайняяКрайняя

Ваши права