Ну тогда хирургически: Гугль, в строке поиска Клаус Долдингер мп3. Ессно, не по-нашему.Сообщение от GerrHozich
Можно добавить Das Boot. Найдет. Проверено на себе!
![]()
Ну тогда хирургически: Гугль, в строке поиска Клаус Долдингер мп3. Ессно, не по-нашему.Сообщение от GerrHozich
Можно добавить Das Boot. Найдет. Проверено на себе!
![]()
Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"
Данке шон!!
В качестве музыкального мода рекомендую атаковать конвои под музыку Rammstein, желательно альбомы "Herzeleid" или "Sehnsucht". Вот это, я вам скажу, ОЩУЩЕНИЕ!!!
Только в полете живут самолеты...
Можно и под наташу гулькину...
Мля, что я тут нарыл, старые немецкие военные марши! Даю сцылку:http://parademarsch.narod.ru/
Так сказать, почувствуем дух времени!
А вот еще один известный немецкий марш:http://mai.exler.ru/mailogo/aviamarc...beiterlied.mp3
Исправил ссылку, если кому интересноСообщение от Raymond Saint
"Раммштайн" это да,торпедная атака под них просто на одном духе идет
Чем проще-тем надежнее
Мне кажется людям в лодке не до маршей было......Марлен Дитрих вещицы или саундтрек к/ф "Девушка моей мечты" подходяще...
А от "Рамштайн" акустик оглохнет...![]()
Комрады... не забудте перед походом загрузиться пластинками Эдит Пиаф... (Только не перебейте, хрупкие))) "Hymn La Amour" на закате подарит незабываемые ощущения вашим вахтенным!
А так вобщем то под Клауса Дольдингера истребляю гордости и надежды британского флота)))
народ, не подскажете где достать композицию, которая звучала в фильме Das Boot в конце, когда они всплыли с 280м и на радостях завели эту песенку... марш какой то или чо то.... вообщем просто заводная... эта песня была когда они в ля рошель возвращались, и когда она звучит там команда в торпедном отсеке вся подпевает....
никто не знает???
это "Long way to tipperary". Выложенная запись песни не та, что в фильме (другой исполнитель), но мне больше нравится.
Спасибо камрад! Этой версии у меня не было!Сообщение от Mike-29
Возрадуемся!!!
не фиг посылать меня туда где не ходят транспорта
а какая была?? можешь дать ссылку?Сообщение от Cowboy
и нет ли у кого той версии что звучит в фильме?? она по-ритмичней.... и хор там прикольный, а за ту ссылку спасибо mike-29....
Крайний раз редактировалось jt-vlad; 08.06.2006 в 17:51.
Забавно!Сообщение от Mike-29
У меня тоже этой версии не было.
Мне понравилась![]()
вот онаСообщение от jt-vlad
http://uboat.net/special/songs/#tipp
Cowboy, спасибо!
кстати не знаете где мона достать гимн Германии, со словами в нормальном кач. исполнении с хорошим голосом (желательно мужским :-) )??? может линк есть у кого??
и хотелось конечно бы получить дас боотовскую версию Tiperary...
и еще, есть ли у кого нить быстрая версия главной темы Дас Боот (со скрипкой которая), она еще играет в титрах к фильму... а то у меня она есть, но там звуки из фильма паралельно... те когда они дизель запускали, сразу после того как всплыли с 280м. , а я бы хотел чистую версию, без примесей... у кого нить есть?
P.S. я нашел тут версию гимна со словами, но серавно буду рассматривать ваши варианты...
и еще кое что: вот теперь моя задача конвертнуть этот гимн из mp3 в wav, что бы он играл, когда начинаешь поход в порту... никто не подскажет как это сделать???
или там конверсия не поможет? я вставлял мп3 версию в папку sound и заменял старый файл с названием Fanfara_01 на новый с таким же названием (специально менял), но мп3 (тот самый гимн со словами) и в порту после этого ничо не играло...
вообщем посоветуйте чо нить... плз
Крайний раз редактировалось jt-vlad; 08.06.2006 в 20:38.
Поищи прогу CDex, она умеет файлы переводить. Правда помоему и мп3 в СХ3 должны играть - как-то давно делал.
"Нет ничего хуже бездействия. Лучше принять неверное решение, чем не принять никакого." Боевой устав Вермахта.
Сообщение от jt-vlad
если ты имеешь в виду гимн "Германия! Германия! ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!" то это вот Deutschland_du_Land_der_treue.rar
спасибо, но то что ты дал это даже на гимн не похоже... я имею ввиду "Deutchland Uber Alles" (переводиться помому как раз "Германия превыше всего"), то что в порту играет, когда в поход отправляешься, тока там без слов... а я хочу с голосом... как я уже говорил, желательно с мужским (недавно просто гран-при Германии по Формуле-1 смарел ))), там перед гонкой мужик его исполнял красиво, вот я и захотел себе в порту)!!!Сообщение от Cowboy
Крайний раз редактировалось jt-vlad; 10.06.2006 в 02:04.
То был не ГП Германии, то был ГП Европы, правда, проходил он на Нюрбургринге и исполняли там немецкий гимн. Извиняюсь за офф, но, как бааааальшой фанат Ф1, не мог пройти мимоСообщение от jt-vlad
![]()
Moderation: Mindcrime
я тож извиняюсь за офф, но как тоже большой фанат королевских гонок я знаю, что был это ГП Европы, но по сути то - это ГП Германи... так что...Сообщение от von Zeppelin
и что я разве сказал что исполняли турецкий гимн?
Поставил себе "Пинк Флойд" концерт 75 года. ОЧЕНЬ советую
Как баааааальшой фанат и Pink Floyd, интересуюсь, что за концерт. Бутлег? Dogs and Sheep?Сообщение от CapitanBom
Moderation: Mindcrime