Спасибо камрад! Этой версии у меня не было!Сообщение от Mike-29
Возрадуемся!!!
Спасибо камрад! Этой версии у меня не было!Сообщение от Mike-29
Возрадуемся!!!
не фиг посылать меня туда где не ходят транспорта
а какая была?? можешь дать ссылку?Сообщение от Cowboy
и нет ли у кого той версии что звучит в фильме?? она по-ритмичней.... и хор там прикольный, а за ту ссылку спасибо mike-29....
Крайний раз редактировалось jt-vlad; 08.06.2006 в 17:51.
вот онаСообщение от jt-vlad
http://uboat.net/special/songs/#tipp
Забавно!Сообщение от Mike-29
У меня тоже этой версии не было.
Мне понравилась![]()
Cowboy, спасибо!
кстати не знаете где мона достать гимн Германии, со словами в нормальном кач. исполнении с хорошим голосом (желательно мужским :-) )??? может линк есть у кого??
и хотелось конечно бы получить дас боотовскую версию Tiperary...
и еще, есть ли у кого нить быстрая версия главной темы Дас Боот (со скрипкой которая), она еще играет в титрах к фильму... а то у меня она есть, но там звуки из фильма паралельно... те когда они дизель запускали, сразу после того как всплыли с 280м. , а я бы хотел чистую версию, без примесей... у кого нить есть?
P.S. я нашел тут версию гимна со словами, но серавно буду рассматривать ваши варианты...
и еще кое что: вот теперь моя задача конвертнуть этот гимн из mp3 в wav, что бы он играл, когда начинаешь поход в порту... никто не подскажет как это сделать???
или там конверсия не поможет? я вставлял мп3 версию в папку sound и заменял старый файл с названием Fanfara_01 на новый с таким же названием (специально менял), но мп3 (тот самый гимн со словами) и в порту после этого ничо не играло...
вообщем посоветуйте чо нить... плз
Крайний раз редактировалось jt-vlad; 08.06.2006 в 20:38.
Сообщение от jt-vlad
если ты имеешь в виду гимн "Германия! Германия! ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!" то это вот Deutschland_du_Land_der_treue.rar
спасибо, но то что ты дал это даже на гимн не похоже... я имею ввиду "Deutchland Uber Alles" (переводиться помому как раз "Германия превыше всего"), то что в порту играет, когда в поход отправляешься, тока там без слов... а я хочу с голосом... как я уже говорил, желательно с мужским (недавно просто гран-при Германии по Формуле-1 смарел ))), там перед гонкой мужик его исполнял красиво, вот я и захотел себе в порту)!!!Сообщение от Cowboy
Крайний раз редактировалось jt-vlad; 10.06.2006 в 02:04.
То был не ГП Германии, то был ГП Европы, правда, проходил он на Нюрбургринге и исполняли там немецкий гимн. Извиняюсь за офф, но, как бааааальшой фанат Ф1, не мог пройти мимоСообщение от jt-vlad
![]()
Moderation: Mindcrime
я тож извиняюсь за офф, но как тоже большой фанат королевских гонок я знаю, что был это ГП Европы, но по сути то - это ГП Германи... так что...Сообщение от von Zeppelin
и что я разве сказал что исполняли турецкий гимн?
Поищи прогу CDex, она умеет файлы переводить. Правда помоему и мп3 в СХ3 должны играть - как-то давно делал.
"Нет ничего хуже бездействия. Лучше принять неверное решение, чем не принять никакого." Боевой устав Вермахта.
Поставил себе "Пинк Флойд" концерт 75 года. ОЧЕНЬ советую
Как баааааальшой фанат и Pink Floyd, интересуюсь, что за концерт. Бутлег? Dogs and Sheep?Сообщение от CapitanBom
а я немецкие марши ставил...
так че есть у кого немецки гимн с голосом?
Ты чет путаешь, у флойдов про собак и овец я не слышал, я имел ввиду альбом "Wish You Were Here" где инструментал один в основном. Еще раз говорю ОЧЕНЬ советую, аутеничность 100%
...собаки и овцы это в альбоме "Animals" 1977 года образца...
US: 15 ноября 1975(version)
1.
Have A Cigar
5.24
2.
Welcome to the Machine
7.30
France, Holland, Italy(version)
1.
Have A Cigar
5.24
2.
Shine On You Crazy Diamond (Parts 1-5)
13.38
Был сингл такой "Have a Cigar" кроме "Wish You Were Here" ...а какое отношение Pink Floyd
имеет к немецким подлодкам времен ВМВ чет непонятно
У меня классические шлягеры тех времен стоят - считаю достаточно...(imho*)![]()
Крайний раз редактировалось SailoR; 11.06.2006 в 04:56.
да шайн он йор крейзи даймонд подошла бы.... при дальних переходах...
CapitanBom
Wish You Were Here это явно не концертник, это номерной диск. Отменнейший, кстати.
А я запихал в граммофон "Марш Империи" из "Звездных войн"!Такой отпад: ПЛ бесшумно несется к конвою в надводном, тьма полнейшая, никто ничего не видит, а в колонках гремит "Пам! Пам! Пам! Пам, па-пам, пам, па-пам!" А потом кричу в микрофон "Пуск торпеды! Тревога!" И проваливаюсь в глубину. А колонки шепчут: "Пам! Пам! Пам! Пам, па-пам, пам, па-пам!" А на поверхности - взрывы, горящие корабли, эсминцы, мечущиеся в поисках виновника, "торговцы", идущие зигзагом, лучи прожекторов, выхватывающие из темноты отдельные суда, осветительные снаряды, освещающие круги света... А в колонках играет: "Па-бам, пам, пам, пам-пабам!"
![]()
Весло ли галеры средь мрака и льдин,
иль винт рассекает море, -
y Волн, у Времени голос один:
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
да те писателем надо было быть
я просто по старой привычке альбомы крнцертами называю
http://hammerheart.ucoz.ru/index/0-2
Вот ссылочка на музыку, наслождайтесь![]()
Слушайте а вагнера где взять, эта такая тяжолая музыка, например в ролике с реалсемулятион ком, под названием UBOOT, хорошая раскрутка, при атаке подойдёт (извеняйте названия не помню)
Got mi tuns:
С нами бог
если ты имеешь ввиду ту что играла в фильме "Апокалипсис сегодня" это "полет Валькирии" ("The Ride of the Valkyre")Сообщение от Er.troppUB
Отличная ссылка... Поскольку всё это у меня есть, кто незнаком рекомендую первым делом IMHO. Deutschland uber alles, Erika, Edelweiss, Horst Wessel Lied,Panzerlied, Westerwald Lied. Тексты есть здесь http://www.deutsches.narod.ru/
Нежность воды надежней всего, что я знаю,
Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ