да это так шутка, у меня просто места нет, не один живу.![]()
да это так шутка, у меня просто места нет, не один живу.![]()
Got mi tuns:
С нами бог
вот о чем я говорил ...
мелкие С и Д в масштабе 1.400
рядом 7Д в 1.125 и 7С.41 в 1.72
в продолжение
флагом на попе линкора особливо горжусь ! потому как старался ))))
Рисуй крест, какая там политкорректность, нам можно.
Крайний раз редактировалось Er.troppUB; 03.08.2006 в 11:29.
Got mi tuns:
С нами бог
А у меня такая бумажная получилась (фото с телефона)... Были только фотки (пришлось клеить практически на-лету, без чертежей, поэтому так много косяков).
Пытался скачать с бронарма - но не очень получилось (то с ошибкой, то линки уже не работают). Как поклоннику VII подскажите ссылку откуда можно скачать правильную развертку из бумаги! Или может кто пришлёт! Заранее огромное СПАСИБО!
Крайний раз редактировалось Вишнёвый Волк; 13.08.2006 в 16:21.
Упс...
Крайний раз редактировалось Вишнёвый Волк; 12.08.2006 в 19:58.
прикольно ..Сообщение от Вишнёвый Волк
Давайте почту. Нужный масштаб и модификацию VII - ки тоже.Сообщение от Вишнёвый Волк
![]()
Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"
VIIC 1:200 cherrywolf@mail.ru СПАСИБО!
Микросверла спасут отца русской демократии![]()
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
Вопрос к москвичам: почем в столице U-552 от Revell, просто интересно, сам живу в Перми мне за 2.460 притаранили добрые люди. Немного смутило, что одна из половинок корпуса сверху ничем не прикрыта то есть трется о тонкую поверхность футляра коробки и может слегка пострадать (ребра у булей потерлись)...Немцы явно не продумали этот момент !
как это не прикрыта ? там же здоровенная коробка!!!?!?Сообщение от helmut
В том-то и штука, коробка была, а повреждения как-будьто ее не было - сами удивляемся ...Сообщение от SeLiGeR
Так сколько модель лодки стоит ?
Везде по-разному. Около 2400-2700. Первую семерку видел за 1650.Сообщение от helmut
Слышал, что самое высокое качество моделей у TAMIYA, а Revell идет то ли третьим, то ли четвертым - есть мнения...
Вопрос неправильно поставлен - все зависит от многого: какого времени модель, масштаб, вид(самолет, корабль, танк) и прочее.Сообщение от helmut
Скажем, старые модели, годов 70-80х, чьи бы они не были, просто устарели морально -технологии то изменились!
А косяков хватает у любой фирмы. Как пример -те же КВ-2 и Т-34-85 от Тамии долгое время были эталоном, а ошибок там по геометрии...![]()
Да и лодки: старый Ревелл в 1/125 и новые в 1/72, да, и , полагаю в 1/144 -две большие разницы.
Сообщение от Mirage
БорЫ стоматологические также.
В готовом виде инструментов ваще не существует ((
Это грусная реальность))
Ordnung ist das halbe leben
Мужчина, который лавочку с моделями держит сказал мне, что у него есть чудо-дрель и набор микросверел к ней, завтра поеду гляну, а вообще на метало-рынок советуют...
Вот неплохой обзор по ревелловской U-218 в 1/144:
http://modelstories.free.fr/analyses...VII/index.html
Видел на каком-то сайте как серьезные американские дядьки у себя в гаражах собирают действующие модели 7-ок длинной по 5-7 метров !!! Может кто-нибудь знаком с подобными ресурсами ?
А вот собственно она же, в моем исполненииСообщение от Karan
![]()
2 Ovinnik Хм...вблизи не видел, но помоему очень недурно![]()