???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 23456789 КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 215

Тема: Сквад РНС объявляет набор в свои ряды!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    UShAG_Evgenich, UKG_Kuchs

Ответ: Сквад РНС объявляет набор в свои ряды!

Цитата Сообщение от OBER
    Настоящий националист, в первую очередь должен стать Русским. Я пишу слово Русский с большой буквы, что бы отличить его от прилагательного русский, русский россиянин.
    Для националиста, понятие Русский должно войти в кровь, пропитать душу. Русским стать очень сложно.
    Увидел русского человека, упавшего на улице, и… прошел мимо. Русский умирает, умирает на твоих глазах от сердечного приступа. А ты спокойно дал ему умереть. Так какой ты после этого Русский.
    Если при тебе пожилому русскому человеку, кто то из кавказцев бросает слова «русская свинья», а ты глумливо посмеиваясь и поигрывая мускулами, прошел стороной. Какой ты Русский, при тебе оскорбили твою нацию, плюнули тебе в лицо, а ты, не заметив, прошел мимо.
    Если при тебе оскорбляют русскую девчонку, лапая её своими «грязными» руками, а ты прошел мимо, то какой ты на фиг Русский.
    Если при тебе избивают русского подростка, а ты мимо проходишь, то ты тоже не Русский. И если ты с усмешкой наблюдаешь, как русский слепой, пытается перейти дорогу или залезть в автобус, то ты тоже не Русский. И не заметив русскую старушку, сгибающуюся под тяжестью сумки, ты тоже перестал быть Русским.
    Конечно, можно оправдаться в любом случае. Ты думал, что пьяный валялся, старик сам заслужил, девчонка, наверное, шлюха, подростку качаться надо, слепого ты не знаешь и бабушка не твоя.
    Но ты не сможешь обмануть свой Дух. Ты не Русский, а дерьмовый россиянин. И только когда ты почувствуешь, свое кровное родство с русским человеком, что умирающий человек тебе отец по крови, пожилой- дед, девчонка-сестра по крови, подросток-младший брат, слепой-старший, а старушка-это бабушка твоя. Только тогда ты сможешь почувствовать, и с гордостью заявить Я РУССКИЙ.

Иными словами, повышать надо свою национальную солидарность, вот о чем я. Любить, уважать и ценить свою родную культуру, чтить память предков. Каждый русский человек в повседневной жизни должен руководствоваться принципом "Русский, помоги Русскому".
    Для начала, надо сделать хотя бы это. Пока же мы крайне разобщены. Национально и культурно. Что создает благоприятную почву для внедрения разного рода губительных идей и культурных влияний, которые разъединяют и разобщают нас.
    Как все запущенно то... Ты не можешь ли прекратить говорить штампами и лозунгами. Без патетики и надрыва в голосе... Ответь на конкретно поставленный вопрос. Не обшие пространственные заявления, а просто и по существу. Что ты конкретно сделал?
    П.С. Кстати, а почему не в армии? Косим-с-с-с-с?

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от OBER
    И если ты с усмешкой наблюдаешь, как русский слепой, пытается перейти дорогу или залезть в автобус, то ты тоже не Русский. И не заметив русскую старушку, сгибающуюся под тяжестью сумки, ты тоже перестал быть Русским.
    Не смог удержаться от вопроса.

А как ты определяешь национальность старушек и слепых?

Цитата Сообщение от aeropunk

я плачу ,а не русских под поезд за ручку...извеняйте за жестокость,шутка
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

UShAG_Evgenich, UKG_Kuchs

Цитата Сообщение от aeropunk

А паспорт зачем придумали. Надо подойти и строгим голосом попросить прдъявить документы, при этом пристально смотреть в глаза (со слепым сложнее). Сверить прописку - а вдруг не москвич, вдруг пришлый. Попросить заполнить анкету и чистоте проишождения и об отсутствии порочащих связей, а вот после этого можно убрать усмешку с лица или заметить старушку и проследовать дальше с высоко поднятой головой.

Evgenich, у ЭТИХ убеждения тверды как их лбы.

P.S.
    - Сэр Уинстон, но вы вчера отстаивали противоположную точку зрения!
    - Но я мог поумнеть за эту ночь, не так ли, сэр?

Бр-р, таких "патриотов" нам не надо: "Живопись кисти выдающегося австрийского художника А. Гитлера" - тьфу, мерзость какая..

OBER, а если при тебе русские избивают подростка с Кавказа, или обижают девочку- еврейку, или кидают поляку "вали нах в свою Польшу", а ты проходишь мимо, то конечно ты Русский. А то как же... Это ж рост национального самосознания... Это ж МЫ, могучие и сильные, которых надо бояться... Неважно, что ты сам ничего в этой жизни не сделал, но ты же Русский, можно гордиться хоть этим...

Давай, давай... только не стесняйся... стесняться- это не по мужски... у тебя на аватаре эвон какой мужичок...

Русский Доброволец Аватар для Punisher

2 OBER: Зачем тратить силы, ну не понимают они, что лет через 10-15 на московских домах будут надписи типа "Русские не уезжайте - нам нужны рабы", как это было скажем в конце 80-х в Средней Азии.

Вон сидит у меня под окном табор голосит в 40 глоток, а все (в т. ч. и участковый) молчат - вот такое у нас "национальное самосознание". Ну как же - у нас толерантность...
    Крайний раз редактировалось Punisher; 09.10.2005 в 17:06.
    Рождённый летать - ползать не будет!

Цитата Сообщение от Punisher
    2 OBER: Зачем тратить силы...
    Не надо бояться их тратить, тем более на благое дело.

ну не понимают они, что лет через 10-15 на московских домах будут надписи типа "Русские не уезжайте - нам нужны рабы", как это было скажем в конце 90-х в Средней Азии.
    А они и не поймут. Израиль далеко от России находится. Это должны понять прежде всего мы, простые русские, которым в этой стране жить и растить своих детей.

Вон сидит у меня под окном табор голосит в 40 глоток, а все (в т. ч. и участковый) молчат - вот такое у нас "национальное самосознание". Ну как же - у нас толерантность...
    В последнее время оформилась такая особенность - защищать в первую очередь чужых, будь-то кавказец, китаец или еврей, а уж о себе и своих (национальных) интересах думать в последнюю очередь. Лишь бы им было хорошо и вольготно на Руси, а русские - люди второго сорта, перебьются...
    Некоторые общечеловеки здесь, например, открыто и не стесняясь, заявляют уже, что Россия не для русских и Москва не для москвичей...
    Крайний раз редактировалось OBER; 09.10.2005 в 16:50.

Некоторые общечеловеки здесь, например, открыто и не стесняясь, заявляют уже, что Россия не для русских и Москва не для москвичей...

Со многими вашими тезисами согласен, со многими нет.
    Что Вы понимаете под Россией? Территория огромная, и на ней проживают многие народы, у меня есть товарищи - татары, буряты, немцы, евреи, и много еще кто, причем национальности эти в течении многих веков проживают на Российской территории, а многие являются коренными. Что мне им сказать?
    Насчет Москвы, а почему она должна быть только для москвичей, Сибирью спасенная и откормленная?
    Я буду вашими глазами на земле.

3BAG\JGr3 Аватар для Impo

Thumbs down Ответ: Сквад РНС объявляет набор в свои ряды!

Цитата Сообщение от FW_Otstoy

Что Вы понимаете под Россией? Территория огромная, и на ней проживают многие народы, у меня есть товарищи - татары, буряты, немцы, евреи, и много еще кто, причем национальности эти в течении многих веков проживают на Российской территории, а многие являются коренными. Что мне им сказать?
    Насчет Москвы, а почему она должна быть только для москвичей, Сибирью спасенная и откормленная?
    Спасибо огромное, только хотел это написать! СССР щас РФ как была многонациональной страной так и останется! и в этом нечего плохого нету! Неважно где ты живешь! либо бы в Сибири, либо в Кавказе, или в Украине или Белоруссии. Ты Русский! (Украина и Белка просто этого не понимают, они все равно присоединятся к РФ)
    А все ваши идиотские убеждения товарищь ОБЕР ГАВНО! Были всегда такие уроды и будут в нашей Стране.
    Я бы вам лично морду набил, за пропоганду такой идиологии :expl: :expl: :expl: и я думаю многие со мной согласятся.
    Жизнь прекрасна и полна!
    когда кидаешь бомбу с высока!

Что они имеют полное право жить в России и пользоваться её национальными богатствами! Никто их не должен заставлять любить или ненавидеть русских, пускай любят и ценят свою культуру, но в рамках России как единого государства. Однако, всё надо признать, что несмотря на малые народы, в России еще пока более 80% русских. А если прибавить сюда еще и украинцев и белорусов, то получается и вовсе более 90%! Исторически сложилось, что именно русские являются государствообразующим народом и именно на нем всегда держалось государство Российское! Русский народ – это становой хребет, без него невозможна независимая и свободная Россия, без него и невозможно благополучие других малых народов России. А поэтому, я считаю необходимым конституционное закрепление статуса русского народа и преимущественное право при занятии гос должностей. Ведь нас более 80% и мы имеем право соответствующим образом быть представленными во власти! Но что же мы имеем сейчас? В конституции РФ ни словом не упомянуто про русский народ! Хотя во всех зарубежных государствах в основном законе прописан статус соответствующих народов. Белоруссия, например, самый близкий нам пример.
    Но мыслимо ли, чтобы у нас России, более половины властных полномочий, весь крупный бизнес, все средства массовой информации были сосредоточены в руках личностей, имеющих двойное гражданство, а то и вовсе являющимися представителями сами-знаете-какой национальности? Причем, хочу заметить, в большинстве своем, не коренной! И это не выдумки, это типичная российская реальность!
    В Израиле, например, насколько мне известно, провозглашен «еврейский характер государства» и это узаконенная политика государства. И это несмотря на то, что в Израиле кроме евреев проживает много других народностей. А теперь представьте, чтобы в России кто-нибудь объявил о «русском характере государства», что бы было? Поднялся бы дикий шум об ущемленных правах, русских шовинистах и т.п. И это несмотря на то, что русских здесь более 80% и мы имеем полные права на эту страну!
    Мыслимо бы было, если бы, например, в Англии правящая элита состояла на 50% из французов или итальянцев? Нет, это абсурд и так никогда не будет!
    Тогда почему мы, русские и коренные народы России не можем распоряжаться нашим государством и нашими национальными богатствами?
    Что касается Москвы, то не надо, я думаю напоминать, что она наводнена вовсе не татарами или бурятами, а представителями иностранных государств, которые в состав РФ не входят! И вместе с ними к нам идет огромный поток наркотиков и криминала, и, следовательно, создается серьезный очаг криминогенной и межнациональной напряженности, ибо приезжие отнюдь не дружелюбны по отношению к коренным москвичам. Когда граждане иностранных государств сотнями тысяч переселяются в чужое государство, это уже называется оккупацией!
    Заметьте, что въезжающий в Россию кавказец в считанные недели становится «москвичем», а вот нашим соотечественникам, оказавшимся после развала Союза в республиках СНГ и решившим возвратиться в Россию, придется несколько лет обивать пороги чиновников, чтобы вернуться на родину. Это справедливо?

Прошу обратить внимание, что я говорил «Россия для русских», но НЕ говорил Россию ТОЛЬКО для русских! Согласитесь, это разные вещи!
    А поэтому, принципом должно стать: «Россия для русских и других коренных национальностей!». А тогда уж как ни крути, азербайджанцы, таджики и китайцы к коренным жителям России никак относиться не могут!
    Если мы хотим справедливости, то давайте распределят власть согласно количественному представительству народов. Если русских 80%, то извините, но 80% властных полномочий должны быть сосредоточены в руках русских. Если в Татарстане татар 40 или 50%, то столько же их и должно быть в управлении субъектом. Я не призываю гнать всех евреев из России, пусть трудятся на заводах, выращивают хлеб, т.е. занимаются производительным трудом. Но когда 1% населения берет на себя 50 и более процентов власти, это ни к чему хорошему не приведет!

Забанен Аватар для Adolf

герр OBER, насчет кавказцев.
    Это ты политически неграмотные вещи говоришь... Когда-то доблестный вермахт освобождал Кавказ от "русских сволочей"

Цитата Сообщение от Adolf
    герр OBER, насчет кавказцев.
    Это ты политически неграмотные вещи говоришь... Когда-то доблестный вермахт освобождал Кавказ от "русских сволочей"
    А я что, призываю в Вермахт вступать?

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от OBER
    А я что, призываю в Вермахт вступать?
    Так ты не уважаешь армию "австрийского художника"? И как после этого себя называть "националистом"? Это как если бы священник сказал что не верит в Бога

>под окном табор голосит в 40 глоток

А добавлю, "русские добровольцы" при этом сидят и телефон милиции набрать не могут. По поводу нарушения общественного порядка. Кишка у них тонка на это дело. Участковый же должен знать про такие нарушения просто потому, что должен. А как же, ага...

Пойти и спокойно объяснить - одному - к 40 глоткам - это тоже не по-мужски. Это ж может пострадать личико. Если объяснять так, как хочется - а не вежливо. Поэтому лучше собрать стаю...

Ню-ню.

У вас между ногами хоть что-то есть, "герои-патриоты"?
    Крайний раз редактировалось Salsero; 09.10.2005 в 17:24.

Talking Ответ: Сквад РНС объявляет набор в свои ряды!

FW_Otstoy - так сибиряки ж... это не москвичи. Москвичи лучше. Потому что они москвичи... Москвичи это ООО!! Русские это УУУ!!! А сибиряки- это что, челдоны необразованные. Они эвон, на якутках женились...

Так что- Москвичи ООО, русские УУУ, остальные это пыль. Мешаются, голосят под окнами... А должны своё место знать. У параши.

Хотя приличия ради РНС про это некоторое время согласно не говорить. Пока стаю не соберёт.
    Крайний раз редактировалось Salsero; 09.10.2005 в 17:32.

Механик Аватар для 3GIAP_moby

Уже два дня ветке, а они до сих пор тут.
    Вопрос: где модераторы ?
    То что они фашисты, можно убедится по ссылкам выше и никакие они не романтики-монархисты, как их тут кто-то наивно пытался представить....
    just flying....
    -=*=O=*=-

Evgenich, Как можно - личико пострадать может. Опять же, девочки без героев не переживут... сбегут-с...

Опять же, пост главного может захватить кто другой. А это - власть. Это Большая Кормушка. Никак нельзя национально настроенным товарищам допускать до кормушки кого-то другого. А у всякого, кого нельзя допускать, всегда в родне найдётся кто-то нечистый...
    Крайний раз редактировалось Salsero; 09.10.2005 в 17:39.

moby, я отправил e-mail ы всем, кому мог.

хорошо бы кто с мобилой и знает телефон - позвонил CoValent-у.

2Salsero
    А какие у тебя проблемы? от тебя кроме как говна и передергиваний ничего не слышно!!
    может прекратишь?

Стаей нас особо не запугать....и о том кто тут Русский, а кто нет словами и выпендрежем не докажешь.
    Есть повесть одна о войне, кто постарше ее в школе проходили, фабула проста:
    на разведку из партизанского отряда отправляются двое 1 - орел разведчик, рубаха-парень и отличный боец, 2 - типа отрядное чмо, очкастый, пугливый неумеха, взяли обоих немцы в плен, попытали, пригрозили, поднажали, в итоге орел - разведчик чего знал рассказал и через некоторое время ходил в полицаях,
    а тихое отрядное чмо так и умер тихонько в казематах, никого не выдав....
    Так что горлопанством немолодых, состоявшихся людей не возьмешь, цену ему мы знаем, организовали бы лучше движение - "Молодые националисты - в армию"
    А любви к Родине нас учить не надо.
    Я буду вашими глазами на земле.

Стаей нас особо не запугать....и о том кто тут Русский, а кто нет словами и выпендрежем не докажешь.
    Есть повесть одна о войне, кто постарше ее в школе проходили, фабула проста:
    на разведку из партизанского отряда отправляются двое 1 - орел разведчик, рубаха-парень и отличный боец, 2 - типа отрядное чмо, очкастый, пугливый неумеха, взяли обоих немцы в плен, попытали, пригрозили, поднажали, в итоге орел - разведчик чего знал рассказал и через некоторое время ходил в полицаях,
    а тихое отрядное чмо так и умер тихонько в казематах, никого не выдав....
    Так что горлопанством немолодых, состоявшихся людей не возьмешь, цену ему мы знаем, организовали бы лучше движение - "Молодые националисты - в армию"
    А любви к Родине нас учить не надо.
    РЕСПЕКТ ..богом клянусь ...видел такое сам,как крутых ,с приходом войны заменяли "батаники"...
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Знаешь, я бы уточнил - в штрафбат... просто в армию- не надо.

Цитата Сообщение от Salsero
    Знаешь, я бы уточнил - в штрафбат... просто в армию- не надо.
    Штрафбат, это для офицеров, так что больно почетно для них.

А вообще, для меня человек любой народности, который честно живет и трудится в России, уважительно относясь к окружающим - свой, русский. А нацики точно такое же дерьмо, как и те, кто бросают "русские свиньи".

И наконец, если монархизм еще можно понять, то преклонение перед немецкими нацистами однозначно идентифицирует отморозков без логики.

PS: Модераторы, прибейте наконец этот топик.

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 23456789 КрайняяКрайняя

Ваши права