Maksim в своем репертуаре...
Обязательно!
Не помешает (всё-равно)
Нет! Не фиг тратить время на него.
Maksim в своем репертуаре...
Амеркосы как раз очень хорошо знаеют что такое Л-39.
У них этих самолетов частном пользовании по пальцам не пересчитать.
Даж пилотажные группы чисто элочных штуки три-четыре знаю.
213-ый, на третьем, шасси выпустил, зеленые горят, САМ
Над нашим еродромом повис холодный фронт,
[вырезано цензурой] накрылась зона
И жопой горизонт
Если б Л-ки были Яками, то они бы никогда и нипочем
Бы не подумали ВПП цеплять винтом
(с) Курсанты ЦАК РТ
Хорошо знать - это не значит желать его в игру.Сообщение от D@n&L
В игре присутствут шесть летабельных россиянских самолётов, к которым скоро добавится вертолёт - итого семь. И всего лишь два америкоских. И у вас ещё хватает скромности выпрашивать ещё и Л-39.
При таком раскладе игре больше подойдёт название:"Современная РОССИЯНСКАЯ боевая авиация. Учебные будни". Это неправильно и несправедливо. Поэтому, первым делом, нужно к уже существующим российским летабам добавить достойных натовских оппонентов:
1. F-18 против Су-33
2. F-16 против Миг-29
3. Вернуть Миг-29К. Куда он делся? Во Фланкере 2.5 он был.
4. Обязательно сделать чудо-самолёт Хариер.
5. Поклонникам вертолётного жанра дать "Апачи".
6. И уж когда это всё будет присутствовать, можно будет быстренько, на скорую руку, кое-как сваЯть L-39. На нём можно особо не сосредотачиваться. Он нужен единицам, да и то они на нём после двух-трёх вылетов летать расхотят и не будут. Но для разнообразия пусть будет.
Вот мои скромные пожелания какие нужны игре самолёты, чтобы она действительно имела право называться - "Современная боевая авиация"![]()
За хлеб, за воду, за свободу, за счастливый труд -
Советские ракеты всех буржуев в пыль сотрут.
(с) Сектор Газа
А мне кажется н нужн, поскольку для начала бы хотябы два истребителя тондема Россия-Нато
Вообще моя мечта 3 самолёта - Российский Миг-29, американский F-16 или F-18 и какой нибудь европеец, типа Мираж 2000.
А вот когда будут реализованны истребители (думаю все хотят VS мультиплеер), тогда можно добавлять и учебные Л-39 ну и американский Talon (на Л-39 уже можно летать в MSX), а пока имхо нефиг своё время на них тратить...
=LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP
Не только твояВообще моя мечта 3 самолёта - Российский Миг-29, американский F-16 или F-18 и какой нибудь европеец, типа Мираж 2000.![]()
Однозначно нужен!!!
И его старший брат тоже!
Обязательно нужен! Только нужен, как бы не отнимая, времени от Су-27 с АФМПараллельное производство так сказать...
Ну уж если Элочка отодвинет сроки по Су-27 с АФМ месяца на ТРИ, то пусть будет и Элочка...
Смиритесь, не будет ни L-29, ни L-39.
По крайней мере, управляемых точно.
Бота ED могут организовать, но для этого надо им модель предоставить в полном соответствии с требованиями по качеству исполнения.
На бота время тратить жалко...
Придется так и летать на самовставленных.
Народ ничего новго по этому поподу не слышно?
Уж больно хочется полетать на L-39
В DCS вместе с A-10, вероятно будет AI L-39ZA.
Кабина пока в работе...
Крайний раз редактировалось AVTOPILOT; 11.11.2010 в 11:21.
Что ж будем ждать когда появится летаб![]()
2-я Боевая Авиа Группа
DCS-fan.ru
Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 4GB |Palit GTX 670 Jet Stream 2GB | 1920x1080 | Saitek X52 | Track IR 5 + Trackclip PRO |
Да хоть Хазанова. Лишь бы сделали самолёт.![]()