???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456
Показано с 126 по 150 из 279

Тема: И все-таки ОНО вертиться!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: И все-таки ОНО вертиться!

Цитата Сообщение от Fierce
    Если не допускать прекрут выше 2600 в течении 30 сек-это говорит о том,что моторы должны легко перашигивать этот барьер!!!! :expl: Они должны лекого перекручиваться выше 2600!
    Это не есть факт, месье Дюк (с).
    Это говорит лишь о том, о чем говорит - не допускать и далее по тексту. Следуя Вашей логике приходим к такому выводу: если мотор можно перекрутить выше 2600 об/мин, но сделать это "трудно", то и не надо об этом писать в РЛЭ.
    бывший 2GvShAD_Tikhon

Мародер Аватар для Fierce

Цитата Сообщение от Тридцать третий
    Это не есть факт, месье Дюк (с).
    Это говорит лишь о том, о чем говорит - не допускать и далее по тексту. Следуя Вашей логике приходим к такому выводу: если мотор можно перекрутить выше 2600 об/мин, но сделать это "трудно", то и не надо об этом писать в РЛЭ.
    Как раз наоборот сделать это было легко!
    Для тех кто с брони:

При появлении во время прицеливания раскрутки винтов свыше 2600 об/мин-бросать бомбы и вывести самолет из пикирования не дожидаясь команды штурмана."

Раскрутка свыше 2600 об/мин считаеться аварийной и продолжать пикирование с такой раскруткой ВОСПРЕЩАЕТЬСЯ
    Крайний раз редактировалось Fierce; 26.10.2005 в 12:46.
    когда я умер,не было ни кого...
    Кто-бы это опроверг!

=Alco=Fierce

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Для тех кто с брони:

При появлении во время прицеливания раскрутки винтов свыше 2600 об/мин-бросать бомбы и вывести самолет из пикирования не дожидаясь команды штурмана."

Раскрутка свыше 2600 об/мин считаеться аварийной и продолжать пикирование с такой раскруткой ВОСПРЕЩАЕТЬСЯ
    Ну и где сказано, что это - ЛЕГКО? В полной цитате были условия, когда это может быть!
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Для тех кто с брони:

А где тут про "легкость" или "сложность" достижения 2600 об/мин? Опять же, тут написано, именно то, что написано: при достижении 2600 об/мин бросить бомбы и прекратить пикирование. Но тут не написано - легко это или нет. НИГДЕ. Соотвественно, следую Вашей логике, если это (2600 об/мин) достичь тяжело (но можно) - то и писать об этом в РЛЭ не надо. Так что ли?
    бывший 2GvShAD_Tikhon

Цитата Сообщение от Иван Дурак
    прикольный ты...

может подождем появления Пе-2?

они (МГ) еще этого не совершали
    Вань это не пе-2,ты читаешь или нет?Это ТУ-2 С таким же мотором аш-82ФН и темже регулятором Р-7,как на ла-5фн.
    И не тычь мне трек,это я видел уже.Давай протестируй все советские самолеты на перераскрут,лагг-3 еще к примеру
    Кто-бы это опроверг!

=Alco=Fierce

А вот что действительно происходить с мотором при перераскрутке его,напомню,что максимально допустимые обороты 3000.Это происходит и на пикировании и в горизонтальном полете
    Вложения Вложения
    Кто-бы это опроверг!

=Alco=Fierce

Всем товарищам красным пилотам

Треков я так понимаю не будет,потому ,как не сможет сделать,ибо в игре не правильно

Для разрешения вопроса ярешил обратиться к компетентному человеку.
    Таким я считаю Олега Лейко,вице-призидента союза авиарестовраторов,он реставрировал ил-4 ,ил-2 для поклонки,принимал участие в теме новозеландских ишаков,сейчас реставрирует бф-109г.Они запускали двигатель мига ,собранный из нескольких,к нему приезжали сотрудники МГ,шоб в реале посмотреть на бф-109 для БОБа.
    Так вот при неправильных положениях шаг-газ перераскрут более чем возможен.Далее ,превышение максимально допустимых оборотов приведет к разрушению коренного подшипника коленчатого вала или к образованию стружки в нем,что влечет неисправность/выход из строя двигла.Все сказанное ,имхо,совпадает с тем,что в игре смоделированно не правильно.Максимально допустимые обороты конструкотры брали не с потолка и скорость пикирования тоже.
    Вывод:двигло при неправильной установки пары шаг-газ должно крутиться до максимальных оборотах значительно быстрее,а не посля 650км/ч.И умирать,как и двигло месса,соответственно быстрее должен наступать и перегрев мотора.Юзайтье читерские советские самолеты дальше и считайте,что у вас все правильно.Шоб не посчитали предвзятым,тоже считаю должно оноситься и немецким самолетам на ручном шаге,и ко всем остальным.
    Крайний раз редактировалось Fierce; 26.10.2005 в 16:19.
    Кто-бы это опроверг!

=Alco=Fierce

Господи, Оно убило Кенни! Аватар для Megera

Ответ: Всем товарищам красным пилотам

Треков я так понимаю не будет,потому ,как не сможет сделать,ибо в игре не правильно

Таким я считаю Олега Лейко,вице-призидента союза авиарестовраторов,он реставрировал ил-4 ,ил-2 для поклонки,принимал участие в теме новозеландских ишаков,сейчас реставрирует бф-109г.Они запускали двигатель мига ,собранный из нескольких,к нему приезжали сотрудники МГ,шоб в реале посмотреть на бф-109 для БОБа.
    Так вот при неправильных положениях шаг-газ перераскрут более чем возможен.Далее ,превышение максимально допустимых оборотов приведет к разрушению коренного подшипника коленчатого вала или к образованию стружки в нем,что влечет неисправность/выход из строя двигла.Все сказанное ,имхо,совпадает с тем,что в игре смоделированно не правильно.Максимально допустимые обороты конструкотры брали не с потолка и скорость пикирования тоже.
    Вывод:двигло при неправильной установки пары шаг-газ должно крутиться до максимальных оборотах значительно быстрее,а не посля 650км/ч.Юзайтье читерские советские самолеты

а потом, если подтвердиться можно будет ОМ в очередном патче попросить исправить багу.

Вывод:двигло при неправильной установки пары шаг-газ должно крутиться до максимальных оборотах значительно быстрее,а не посля 650км/ч.И умирать,как и двигло месса,соответственно быстрее должен наступать и перегрев мотора.Юзайтье читерские советские самолеты дальше и считайте,что у вас все правильно.Шоб не посчитали предвзятым,тоже считаю должно оноситься и немецким самолетам на ручном шаге,и ко всем остальным.
    Все хорошо, но АМ-35 - это не М-82ФН. Да еще и винты к ним разные прилагались. Никто же про шаг винта на FW-190 не говорит, а про именно про мессеровский. А Вы тут МиГом потрясаете, а разговор идет про Ла/Ту.
    бывший 2GvShAD_Tikhon

Цитата Сообщение от Тридцать третий
    Все хорошо, но АМ-35 - это не М-82ФН. Да еще и винты к ним разные прилагались. Никто же про шаг винта на FW-190 не говорит, а про именно про мессеровский. А Вы тут МиГом потрясаете, а разговор идет про Ла/Ту.
    хватит цепляться,тоже для лагга и яка свойственно,для ВСЕХ СОВЕТСКИХ САМОЛЕТА БЕЗ АВТОМАТА,ТАК ВАМ ПОНЯТНО????
    Кто-бы это опроверг!

=Alco=Fierce

Цитата Сообщение от Иван Дурак
    ну я имел ввиду , что выше 2600. а они чего хотят, чтоб ему кирдык приходил на 2600?
    ну дают...

вот кто хорошо умеет в ил -те почему-то всяку хрень не пишут.
    а вот как неумехи - так понеслась. тут не так - там не здесь. болтанка-качанка...

не писать таким надо. а тока читать и слушать...
    не,, они хотят что бы более 30ти секунд было 2600+ но ты не переживай в том треке выложил с 2600+ более 30 секунд,, но двигло яшнае дело не вылетело,, ибо рас написано в рлэ не допускать 30 выше 2600овм более 30с,, значит полетит это самое двигло после таких 30+&2600+ на раз десятый,, завроде надписи на заборе за которым дрова на самом деле лежат,, врде как допуск
    вот и грю что тебе двигло бракованое дали если у тебя после 20секунд выше 2600+ приходит клин
    убёг смотреть твою запись

Цитата Сообщение от MIGHAIL
    не,, они хотят что бы более 30ти секунд было 2600+ но ты не переживай в том треке выложил с 2600+ более 30 секунд,, но двигло яшнае дело не вылетело,, ибо рас написано в рлэ не допускать 30 выше 2600овм более 30с,, значит полетит это самое двигло после таких 30+&2600+ на раз десятый,, завроде надписи на заборе за которым дрова на самом деле лежат,, врде как допуск
    вот и грю что тебе двигло бракованое дали если у тебя после 20секунд выше 2600+ приходит клин
    убёг смотреть твою запись
    Ты че выложил?и винрар и винчип гворят,что твой архив битый,для верности скачал 3 раза
    Кто-бы это опроверг!

=Alco=Fierce

Ты че выложил?и винрар и винчип гворят,что твой архив битый,для верности скачал 3 раза
    повторяю.
    Крайний раз редактировалось Иван Дурак; 20.08.2009 в 23:57.

не нужно было три раза просто этот самый файл и запускаешь как обычный нтрк,, ил2 врубается и не смотрит на название и расширение,, абы формат был илдвоешный,, бросаешь в папку с записями и запускаешь как есть,, ил всё поймёт,, форум другие расширения не принимает,, а ил принимает,, так что даже переименовывать не нуна
    да, желательно глянуть вместе с записью Иван Дурака,, он кстати загнул на щёт 20ти секунд как и в инструкциях по рлэ(как всегда вобщем),, так вот у него двигло сыпется на 12ой секунде в раскрутке около 3000овм
    а в моей записи лавка кладёт на рлэ(и правильно делает) ибо запрет с допуском как уже заметил,, так вот в моём клипе лавка держит 2600+ минуту+
    Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 26.10.2005 в 13:19.

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456

Ваши права