Увы, нет. Щас все педали трехосные.Сообщение от Archer
Увы, нет. Щас все педали трехосные.Сообщение от Archer
Виртуальное Конструкторское Бюро
http://www.vkb-pro.ru
что ж, понятно. ну так даже лучше - не буду мучаться выборомСообщение от UIV
![]()
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
Ой... А я вроде письмо отправлял всем оплатившим...
Педали готовы. Идет их приведение к парадному виду - Илья их красит, и убедить его не красить их (мол, и так хороши) не представляется возможным. Педали должны приехать к 20 числам мая.
Крайний раз редактировалось orthodox; 05.05.2006 в 09:25.
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
А про мои запчасти (площадки для педалей взамен нынешних прогнувшихся) там не слышно - будут в партии?Сообщение от orthodox
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Будут обязательноСообщение от NewLander
Задерживаюсь![]()
Не расчитал объем работ. Очень много времени забирает новое покрытие. 1 комплект педалей состоит из 84 деталей. Всего в партии 3360 деталей. Каждую детальку подготавливаю и крашу по технологии, используемой в автомобильной покраске. Детали получаю с завода - как заготовки можно сказать.
Каждую деталь шлифую, убираю заусенцы, окалину от лазера.
Потом наношу два слоя эпоксидного антикоррозионного грунта. Опять шлифую 2 видами шлифшкурки.
Потом наношу лакокрасочное покрытие - биндер.
После покраски опять шлифую 2 видами шкурки, потом полирую до зеркального блеска.
Так что покраска теперь занимает 90% времени от всего времени сборки. Но это СТОИТ того. Лучше педалей еще не делал. Хочется сделать не только надежную, точную, вечную конструкцию. Хочется, чтобы педали были уникальные не только по эксплуатационным характеристикам, но и по внешнему виду.
Вот фотки на примере одной детальки.
З.Ы. На будущее скорее всего буду делать разные варианты педалей - обычные с оцинковкой (как в предыдущих партиях) и делюкс версию с лакокрасочным покрытием и остальными наворотами и бонусами.
[сглатывает слюну]Сообщение от UIV
Ну, Илья!
Просто поражаюсь подходу к делу.
Решпект!!!
Очень круто, Илья!!!
![]()
С такой красотой нужно будет каждый день пылесосить под столом! Да влажную уборку... А еще сменную обувь прикупить!![]()
Ждем с нетерпением!!!![]()
Просто шедевр ! Лишнее время ожидания того стоит, полностью с этим согласен !Сообщение от UIV
Думаю можно уже бежать заказывать все остальное (СН рус и руд), полгода без полетов дают о себе знать :-)
Да уж...убедить его съэкономить кучу времени и перейти на хромировку вместо покраски практически невозможно. Это просто беда.Сообщение от orthodox
Всвязи с этим может быть его убедят клиенты?
Если не трудно отпишите какой внешний вид вам предпочтительней - покраска а-ля "чёрный мерседес" съедающая до 80% времени сборки или практичная и намного более быстрая гальваника?
Крайний раз редактировалось KRT; 05.05.2006 в 12:46.
Давно обещанные ФОТКИ текущей партии в студию!!!!
По мне и то и другое симпатично, если качественно сделано, тем более что всё равно эту красоту держать приходиться под столом. Конечо если для скорости простоты гальваника проще то можно и "серебро" тем более что самолёты исторически серебристые.Сообщение от KRT
UIV, на счёт Риги беспокоюсь не забыл? Деньги отложены, способ перевода с ортодоксом обговрён -- жду отмашки и истекаю слюной, чеша пятки![]()
Есть только МиГ между прошлым и будущим.
Вот уж о чём а о качестве и долговечности этих железяк можно не волноватьсяСообщение от sergeyk
![]()
На них помоему всего одно-два замечания было, и то по недоразумению в основном![]()
Есть уже тут фото...
В принципе они есть прям в первом посте в этой теме, только представь себе все это в черном цвете с лакировкой, блестят как 600-й "мерин".
Вот и вся разница, качество и точность как всегда у ВКБ.
В первом посте металл, а в 56 посте на 3-й странице уже фото в покраске.
Крайний раз редактировалось KRT; 05.05.2006 в 14:56.
Илья как всегда в своём репертуаре!
Молодец, что тут скажеш!
Педали ВКБ будут ещё способствовать увеличению продаж пылесосов,моющих средств и тапочек!
Кстати можно это все в бонус к педалям-люкс включить в дальнейшем.![]()
Крайний раз редактировалось KRT; 09.05.2006 в 01:58.
Да! Салфеточка для протирки педалей. Были же мешочки для кугера?![]()
Прошу сообщить о возможности купить педали в ближайшие 6-7 дней в Москве (с 21 до 26-27 мая). Появилась оказия. Мужики помогите сахалинскому вирпилу.
Посмотрел по ветке вроде как имеются свободные комплекты. Готов купить. Если не получится сейчас, то следующей оказии ждать минимум полгода.
Крайний раз редактировалось [FH]CHEH; 17.05.2006 в 14:44.
Пошукай по форуму. Тут кто то предлагал ВКБ педали.Сообщение от [FH]CHEH
И вроде москвич.
До 27 мая боюсь не получится педали отправить в Москву. Покраску практически закончил. При сборке обнаружил в одной партии деталей брак, отдал на переделку. Там три сотни осей надо переделать и еще кое-что по мелочи. Жду... По срокам похоже к началу июня полностью закончуСообщение от [FH]CHEH
![]()
Илья, не переживай
лучше поздно, но лучше
VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
P8Z77/2600K/780/12gb
Всем верпилам ,привет!
Летаю недавно,но понял, без педалей ни куда ,кроме ламерского полёта.
Прошу разьяснить порядок заказа,оплаты и поставки педалей.Живу в Омске, но могу забрать в Москве,потом мне ребята отправят.Имею джой х52 и еву.С нетерпением жду ответа.sashtet@yandex.ru icq 199897685.Skype sashtet.
Заявку записал. В начале июня педали будут готовы. Сейчас свободные неоплаченные комплекты есть. Если до июня останутся - я свяжусь с тобой и предупрежу. Можно сделать предоплату (куда и как оплачивать Борис "Ортодокс" писал в этой теме раньше), тогда педали резервируются 100% По другому не могу, в первую очередь педали будут отдаватся оплатившим, потом остальным желающим.Сообщение от sashtet
Считайте меня покупателем на 100%.Завтра или послезавтра будет оплата.Сообщение от UIV