???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 284

Тема: ВКБ-педали в январе

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор Аватар для UIV

Ответ: ВКБ-педали в январе

Цитата Сообщение от Archer
    Илья, а можно ли в текущей партии взять одноосные с возможностью апгрейда?
    Увы, нет. Щас все педали трехосные.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Пилот

Цитата Сообщение от UIV
    Увы, нет. Щас все педали трехосные.
    что ж, понятно. ну так даже лучше - не буду мучаться выбором

Офицер Форума

Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Офицер Форума

Ой... А я вроде письмо отправлял всем оплатившим...

Педали готовы. Идет их приведение к парадному виду - Илья их красит, и убедить его не красить их (мол, и так хороши) не представляется возможным. Педали должны приехать к 20 числам мая.
    Крайний раз редактировалось orthodox; 05.05.2006 в 09:25.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от orthodox
    Педали готовы. Идет их приведение к парадному виду - Илья их красит, и убедить его не красить их (мол, и так хороши) не представляется возможным. Педали должны приехать к 20 числам мая.
    А про мои запчасти (площадки для педалей взамен нынешних прогнувшихся) там не слышно - будут в партии?
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от NewLander
    А про мои запчасти (площадки для педалей взамен нынешних прогнувшихся) там не слышно - будут в партии?
    Будут обязательно

Задерживаюсь
    Не расчитал объем работ. Очень много времени забирает новое покрытие. 1 комплект педалей состоит из 84 деталей. Всего в партии 3360 деталей. Каждую детальку подготавливаю и крашу по технологии, используемой в автомобильной покраске. Детали получаю с завода - как заготовки можно сказать.
    Каждую деталь шлифую, убираю заусенцы, окалину от лазера.
    Потом наношу два слоя эпоксидного антикоррозионного грунта. Опять шлифую 2 видами шлифшкурки.
    Потом наношу лакокрасочное покрытие - биндер.
    После покраски опять шлифую 2 видами шкурки, потом полирую до зеркального блеска.
    Так что покраска теперь занимает 90% времени от всего времени сборки. Но это СТОИТ того. Лучше педалей еще не делал. Хочется сделать не только надежную, точную, вечную конструкцию. Хочется, чтобы педали были уникальные не только по эксплуатационным характеристикам, но и по внешнему виду.
    Вот фотки на примере одной детальки.
    З.Ы. На будущее скорее всего буду делать разные варианты педалей - обычные с оцинковкой (как в предыдущих партиях) и делюкс версию с лакокрасочным покрытием и остальными наворотами и бонусами.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Image(022).jpg 
Просмотров:	197 
Размер:	13.5 Кб 
ID:	55414   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Pic030.JPG 
Просмотров:	182 
Размер:	61.1 Кб 
ID:	55415   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Pic041.JPG 
Просмотров:	204 
Размер:	52.3 Кб 
ID:	55416  

Цитата Сообщение от UIV
    Задерживаюсь
    Не расчитал объем работ. Очень много времени забирает новое покрытие. 1 комплект педалей состоит из 84 деталей. Всего в партии 3360 деталей. Каждую детальку подготавливаю и крашу по технологии, используемой в автомобильной покраске. Детали получаю с завода - как заготовки можно сказать.
    Потом наношу два слоя эпоксидного антикоррозионного грунта. Опять шлифую 2 видами шлифшкурки.
    После покраски опять шлифую 2 видами шкурки, потом полирую до зеркального блеска.
    Так что покраска теперь занимает 90% времени от всего времени сборки. Но это СТОИТ того. Лучше педалей еще не делал. Хочется сделать не только надежную, точную, вечную конструкцию. Хочется, чтобы педали были уникальные не только по эксплуатационным характеристикам, но и по внешнему виду.
    З.Ы. На будущее скорее всего буду делать разные варианты педалей - обычные с оцинковкой (как в предыдущих партиях) и делюкс версию с лакокрасочным покрытием и остальными наворотами и бонусами.
    [сглатывает слюну]

Ну, Илья!
    Просто поражаюсь подходу к делу.
    Решпект!!!

Зашедший Аватар для Mef

Очень круто, Илья!!!

С такой красотой нужно будет каждый день пылесосить под столом! Да влажную уборку... А еще сменную обувь прикупить!

Ждем с нетерпением!!!

Курсант Аватар для Bolt

Цитата Сообщение от UIV
    Задерживаюсь
    Просто шедевр ! Лишнее время ожидания того стоит, полностью с этим согласен !
    Думаю можно уже бежать заказывать все остальное (СН рус и руд), полгода без полетов дают о себе знать :-)

KRT
    Гость

Цитата Сообщение от orthodox
    Педали готовы. Идет их приведение к парадному виду - Илья их красит, и убедить его не красить их (мол, и так хороши) не представляется возможным.
    Да уж...убедить его съэкономить кучу времени и перейти на хромировку вместо покраски практически невозможно. Это просто беда.
    Всвязи с этим может быть его убедят клиенты?
    Если не трудно отпишите какой внешний вид вам предпочтительней - покраска а-ля "чёрный мерседес" съедающая до 80% времени сборки или практичная и намного более быстрая гальваника?
    Крайний раз редактировалось KRT; 05.05.2006 в 12:46.

Механик

Давно обещанные ФОТКИ текущей партии в студию!!!!

Thumbs up Ответ: ВКБ-педали в январе

Цитата Сообщение от KRT
    Если не трудно отпишите какой внешний вид вам предпочтительней - покраска а-ля "чёрный мерседес" съедающая до 80% времени сборки или практичная и намного более быстрая гальваника?
    По мне и то и другое симпатично, если качественно сделано, тем более что всё равно эту красоту держать приходиться под столом. Конечо если для скорости простоты гальваника проще то можно и "серебро" тем более что самолёты исторически серебристые.

UIV, на счёт Риги беспокоюсь не забыл? Деньги отложены, способ перевода с ортодоксом обговрён -- жду отмашки и истекаю слюной, чеша пятки
    Есть только МиГ между прошлым и будущим.

KRT
    Гость

Цитата Сообщение от sergeyk
    По мне и то и другое симпатично, если качественно сделано, тем более что всё равно эту красоту держать приходиться под столом. Конечо если для скорости простоты гальваника проще то можно и "серебро" тем более что самолёты исторически серебристые.
    Вот уж о чём а о качестве и долговечности этих железяк можно не волноваться
    На них помоему всего одно-два замечания было, и то по недоразумению в основном

KRT
    Гость

Есть уже тут фото...
    В принципе они есть прям в первом посте в этой теме, только представь себе все это в черном цвете с лакировкой, блестят как 600-й "мерин".
    Вот и вся разница, качество и точность как всегда у ВКБ.
    В первом посте металл, а в 56 посте на 3-й странице уже фото в покраске.
    Крайний раз редактировалось KRT; 05.05.2006 в 14:56.

KRT
    Гость

Илья как всегда в своём репертуаре!
    Молодец, что тут скажеш!
    Педали ВКБ будут ещё способствовать увеличению продаж пылесосов,моющих средств и тапочек!
    Кстати можно это все в бонус к педалям-люкс включить в дальнейшем.
    Крайний раз редактировалось KRT; 09.05.2006 в 01:58.

Офицер Форума

Да! Салфеточка для протирки педалей. Были же мешочки для кугера?

Все, хочу такие ПЕДАЛИ!!!

Зашедший Аватар для [FH]CHEH

Прошу сообщить о возможности купить педали в ближайшие 6-7 дней в Москве (с 21 до 26-27 мая). Появилась оказия. Мужики помогите сахалинскому вирпилу.
    Посмотрел по ветке вроде как имеются свободные комплекты. Готов купить. Если не получится сейчас, то следующей оказии ждать минимум полгода.
    Крайний раз редактировалось [FH]CHEH; 17.05.2006 в 14:44.

Цитата Сообщение от [FH]CHEH
    Прошу сообщить о возможности купить педали в ближайшие 6-7 дней в Москве. Появилась оказия. Мужики помогите сахалинскому вирпилу.
    Пошукай по форуму. Тут кто то предлагал ВКБ педали.
    И вроде москвич.

Цитата Сообщение от [FH]CHEH
    Прошу сообщить о возможности купить педали в ближайшие 6-7 дней в Москве (с 21 до 26-27 мая). Появилась оказия. Мужики помогите сахалинскому вирпилу.
    Посмотрел по ветке вроде как имеются свободные комплекты. Готов купить. Если не получится сейчас, то следующей оказии ждать минимум полгода.
    До 27 мая боюсь не получится педали отправить в Москву. Покраску практически закончил. При сборке обнаружил в одной партии деталей брак, отдал на переделку. Там три сотни осей надо переделать и еще кое-что по мелочи. Жду... По срокам похоже к началу июня полностью закончу

Пилот Аватар для ROSS_Bombey

Илья, не переживай
    лучше поздно, но лучше
    VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
    P8Z77/2600K/780/12gb

Всем верпилам ,привет!
    Летаю недавно,но понял, без педалей ни куда ,кроме ламерского полёта.
    Прошу разьяснить порядок заказа,оплаты и поставки педалей.Живу в Омске, но могу забрать в Москве,потом мне ребята отправят.Имею джой х52 и еву.С нетерпением жду ответа.sashtet@yandex.ru icq 199897685.Skype sashtet.

Цитата Сообщение от sashtet
    Всем верпилам ,привет!
    Летаю недавно,но понял, без педалей ни куда ,кроме ламерского полёта.
    Прошу разьяснить порядок заказа,оплаты и поставки педалей.Живу в Омске, но могу забрать в Москве,потом мне ребята отправят.Имею джой х52 и еву.С нетерпением жду ответа.sashtet@yandex.ru icq 199897685.Skype sashtet.
    Заявку записал. В начале июня педали будут готовы. Сейчас свободные неоплаченные комплекты есть. Если до июня останутся - я свяжусь с тобой и предупрежу. Можно сделать предоплату (куда и как оплачивать Борис "Ортодокс" писал в этой теме раньше), тогда педали резервируются 100% По другому не могу, в первую очередь педали будут отдаватся оплатившим, потом остальным желающим.

Цитата Сообщение от UIV
    Заявку записал. В начале июня педали будут готовы. Сейчас свободные неоплаченные комплекты есть. Если до июня останутся - я свяжусь с тобой и предупрежу. Можно сделать предоплату (куда и как оплачивать Борис "Ортодокс" писал в этой теме раньше), тогда педали резервируются 100% По другому не могу, в первую очередь педали будут отдаватся оплатившим, потом остальным желающим.
    Считайте меня покупателем на 100%.Завтра или послезавтра будет оплата.

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя

Ваши права