Маленькое добавление, с наименьшими проблемами вирпилу при переходе на новый продукт.Сообщение от denisso
![]()
Маленькое добавление, с наименьшими проблемами вирпилу при переходе на новый продукт.Сообщение от denisso
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
А меня не раздражает. Я отношусь к этому с пониманием и принимаю в этом участие с удовольствием. Никто не заставляет тебя использовать эти длл-ки до выхода официального патча. У тебя есть выбор.Сообщение от Unmen
Гы. Так в БзБ еще больше полигонов.Сообщение от Charger
![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Интересно, а бонус типа новой маечки будет в этом ДВД?![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Cправедливое замечание...Сообщение от Khvost
![]()
![]()
![]()
Однако, к тому моменту, когда БоБ выйдет, а выйдет он ОЧЕНЬ не скоро, полагаю - железо так же будет ДРУГОЕ. На сей-секунд для Ила 6600гт хватает (с кастрированием кой-чего в конф.ини) на превосходный режим + не слабый ФПС. Ну и "гибкие" настройки никто не отменял. Уже сейчас можно спрогнозировать "удАвливание" графики земли (в БоБ) фулреальщиками и т.п.
То есть резервы имеются, гы![]()
вечный Kursant
Во!!! Вот это правильное решение! ДАвно сам задумал такую же штуку, так как давно заметил, что Ил не требует особой инсталляции. Просто переписал каталог с игрой и радуйся. Как тока поставлю себе ДВД привод, перепишу себе на диск весь каталог с игрой, ибо размеры директории уде соответствуют объемам ДВД -диска. И все. Если что, вирус, червяк или косяк винта - трахаться с бубном вокруг компа уже не придется, просто переписать папку в програмсы или куда еще.... В общем, самое простое и логичное решение проблемы вагона аддонов и грузовика патчей. Единственно пока не решил, что делать если кто попросит себе такой диск, с одной стороны деньги сам платил, авторские права и все такое, с другой стороны не хочется никого обрекать на такой геморой с установкой. Ведь у меня там и Курсант и миссии Психов и другие вкусности. Это ж МЕГА диск получится!!!!Сообщение от =BY=Zmey
Короче, для себя - точно сделаю.
Злой Siberian aka PACCOMAXA aka Glutton.
Это называется много полигонов? В одном известном симе современной боевой авиации, в модели шасси штурмовика полигонов больше, чем в целом истребителе в "Ил-2", при том, что ни АИ, ни ФМ/ДМ там не хуже.Сообщение от Charger
aim and fire
про АИ ничего не скажу, но ФМ потрясающа, но только у двух самолетовСообщение от Aim
![]()
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
На западе DVD выйдет 17 февраля 2006
http://www.ubi.com/FI/Games/Info.aspx?pId=4203
что? прям все 5000 полигонов в шасси и вгроханы?Сообщение от Aim
![]()
не у всех самолетов в Ил 5000, и если посчитать все три стойки, то может тысячу и наберется.Сообщение от Allary
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Батенька... вы бы там тулзы какие-нить включили по выводу кол-ва треугольников на экране в Иле и в других играх, а потом уже такую ахинею писали. Чисто по треугольникам Ил отстаёт от всех. Вот вертексные шейдеры с текстурной выборкой - это да. Это Ил отличаетСообщение от Charger
Завышенные требования к оперативки и остальное, так же Джава ведь!И дикое кол-во РАЗЛИЧНЫХ самолётов. Если на чумовой догфайт не лезть, где полный набор самолей, то хватает гига
Вообще наезд у Вас, технически не подготовлен, учите мат. часть.
про ил я знаю,но вот не верю,что в локоне только на шасси 5000 полигонов ушло :pСообщение от mr_tank
Повторяю, я рассчитываю только на хорошие кроссовки!Сообщение от DjaDja_Misha
![]()
А как насчет кирзовых сапог??Сообщение от aeropunk
Все таки игра про войну, а в войну это была основная обувь!!
Там написано 158 летабов. Как это может быть, когда уже сейчас 168? Или я ошибаюсь?Сообщение от Hemul
Часто в жизни всё не так, как на самом деле.
а описание от АВНСообщение от dimitry_f
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
там написано более 158 летабельных самолетовСообщение от dimitry_f
Дык на сколько более? На 10? Меня терзают смутные сомнени, что это тот Голд, который будет содержать от 1.0 до 4.02м и не более того.Сообщение от Allary
![]()
Часто в жизни всё не так, как на самом деле.
Сейчас больше 180. Наверное, действительно о Голд говорят: ЗС+АВН.Сообщение от dimitry_f
Я про то и веду рэчь, что жаба. Да, дикое количество различных самолетов (умолчим сколько из них используется в он-лайне). Это конечно большой плюс. Игра хороша, спору нет(ессно ИМХО). Не об этом разговор. А о том, что к старому движку прикручиваются новые фичи. Это тоже хорошо, говорит о классе команды, и возможностях продукта. Но в остальном... Останусь при своем мнении. Сделано максимально возможное. Остается ждать следующего движка и следующего продукта. Посмотрим, что сделает ГТ на модификации этого движка, посмотрим "Вторую Мировую" как вариант этого движка. При дальнейшем лицензировании начнутся выжимки из возможностей стареющего движка. А вот, то, что игра на жабе, ИМХО просчет. Многие косяки умереть могли не родившись, будь игра не на жабе. По поводу догфайта, мне не нравится "нечумовой" догфайт. Я могу себе позволить хорошую машину с большим количеством оперативки (на текущий момент 4 гига) в меру шустрым процем 3 ГГц, вполне приличной видеокартой 6800 ультра, 2 мегабитный канал, но мне странно, что у такой замечательной игры такие проблемы с сетевым кодом. ИМХО проблема человека с плохой связью и дохлой машиной, не должна распространяться на всех играющих.Сообщение от ROSS_Tracer
Мне непонятно, почему, при пинге до сервера 6-8, я бываю убит с пролетающего в соседней галактике уфолета, случайно/преднамеренно стрельнувшего в мою сторону 10 минут назад, летящего с нестабильным пингом 200-1500. И еще меньше мне понятно каким образом запуская сервер для догфайта/коопа я имею РАЗНЫЙ ПИНГ до самого себя.
В догфайте 0 в коопе 15-18? И почему этот прискорбный факт происходит ТОЛЬКО в этой игре, при 100 мегабитном соединении с АДСЛ модемом? Но я по прежнему не против. Я играю и молчу в тряпочку, если мне что-то не нравится, приноровился даже к Полному редактору, в котором много чего не хватает, и жду улучшений от патча к патчу(что само по себе наивно), и очень жду нового продукта от команды разработчиков, дай Бог им здоровья. Поживем, увидим насколько оправдаются ожидания.
![]()
Крайний раз редактировалось Charger; 16.01.2006 в 17:19.
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
См. приаттаченные скриныСообщение от Allary
aim and fire
Я согласен на компромисс. Пусть там будут кроссовки из кирзы.Сообщение от =BY=Zmey
![]()
Только чтоб шипованные![]()