???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 185

Тема: Сегодня в славном граде Лондоне...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для =Billy=

Ответ: Сегодня в славном граде Лондоне...

Цитата Сообщение от Old_Pepper

Права, не смотря на то, что женщина.
    Кхм...кхм..
    Волшебникам можно всё

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от =Billy=
    Кхм...кхм..
    А ты не подглядывай в "мущинские "темы.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от Old_Pepper
    А ты не подглядывай в "мущинские "темы.
    хм, насчёт ориентации этой темы можно поспорить
    Don't happy, be worry

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

У них же там в Англии рождаемость низкая, вот и пытаются простимулировать рождаемость любым способом - создание семей, понимаешь ли, поощряют.
    suum quique

Угу. Если они еще десятый фиванский легион туда запишут, то я уже почти захочу записаться в христианские фундаменталисты. Но не смертником.

Забанен

А вот христианам досталось! Девять жестоких гонений без малейший пощады. И тем не менее, число христиан росло, и в легионах они составили самую боеспособную часть воинов, дисциплинированных и верных. Но вот беда, христианские легионеры категорически отказывались сражаться против единоверцев. В 286 г. Максимин послал в Галлию Десятый фиванский легион на подавление восстания багаудов. Легион отказался от проведения экзекуций над христианами. Максимин провел две децимиации - безрезультатно! Тогда убили всех остальных [+153].
    http://gumilevica.kulichki.net/MAC/mac04a.htm

Будущий властелин мира Аватар для Hottabych

Почкованием .
    Курсант ВВАУЛ им. П.О. Сухого

Инструктор Аватар для Hishnick

Цитата Сообщение от Strannic
    ..произошло знаменательное событие. В церкви был заключён брачный союз одного известного лица с другим лицом. Правда у обоих лиц одинаковый пол. Кто что думает по этому поводу?
    Я не против...
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Забанен Аватар для catfish

Сообщение от Strannic
    ..произошло знаменательное событие. В церкви был заключён брачный союз одного известного лица с другим лицом. Правда у обоих лиц одинаковый пол. Кто что думает по этому поводу?

Пусть церковь и разбирается.

Ну разве похожи они на гомиков?
    http://nik2009.nvtel.ru/hgfd.jpg
    Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
    --
    You always have the biggest heart
    When we're 6.000 miles apart

Strannic
    Гость

Одного из этих товарищей я точно опознал
    И хочу сказать что не похож

Цитата Сообщение от Strannic
    Одного из этих товарищей я точно опознал
    И хочу сказать что не похож

ГЫЫЫЫЫЫЫЫ ))))))

Cymru Rygbi

2 Paramon: это же вопрос веры. Можно верить, что Польша напала на Германию в 1939. Также можно верить, что в античное время не было бисексуалов.

Для заслуженных ветеранов танковых войск, переживших контузию и протезирование внутричерепного содержимого: гомосексуализм в античном мире осуждался.

P.S. "Армии пидоров"-плод фантазии ряда товарисчей. С чего бы это вдруг ? Они бы только отступали, да отступали....
    Крайний раз редактировалось Edmund BlackAdder; 25.12.2005 в 02:35.
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Инструктор Аватар для Paramon

Talking Ответ: Сегодня в славном граде Лондоне...

Цитата Сообщение от Edmund BlackAdder
    2 Paramon: это же вопрос веры. Можно верить, что Польша напала на Германию в 1939.
    Подколол! Красиво подколол.

PS Если я правильно понял - Adolf признался в педерастии? Или педераст-вирпил - нечто виртуальное?
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Paramon
    PS Если я правильно понял - Adolf признался в педерастии?
    Дело "Народ Сухого против Адольфа" :p
    Приговор: ВИНОВЕН!

Офицер Форума

Цитата Сообщение от Adolf
    Дело "Народ Сухого против Адольфа" :p
    Приговор: ВИНОВЕН!
    А мне НРАВЯТСЯ песни:

Элтона Джона
    Марка Алмонда

А Джимми Соммервиль... "Как поет... Как он поёт!!! Еще немного - и я не смогу его убить ©"
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Да ладно вам, чем больше таких как Адольф, тем больше мне баб достанется.
    С Уважением

Цитата Сообщение от Wotan
    Да ладно вам, чем больше таких как Адольф, тем больше мне баб достанется.
    С Уважением
    Гы, если только бабы на станут лесбиянками поголовно ....)))))))

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от catfish
    Гы, если только бабы на станут лесбиянками поголовно ....)))))))
    Ничто не заменит им моего.
    Буду лечить
    С Уважением
    Крайний раз редактировалось Wotan; 25.12.2005 в 20:32.

Офицер Форума

Если подходить к проблеме политкорректно, то проблема в нежелании признать гомосексуальные и подобные отклонения болезнью, нарушением психического и гормонального фона. Зачастую - это даже инвалидность. Не в ругательном, а медицинском смысле. Если человек ТАКОЙ - это не повод его унижать, презирать и т.д. НО! Это и не повод для него усугублять своё недомогание и провозглашать недомогание "правом самовыражения". Это как полуслепота - не повод выколоть себе глаза. Упомянули Чайковского? К слову сказать, НОРМАЛЬНЫМ свое состояние он не считал.

Что касаемо моей точки зрения, то как православный христианин скажу, что мужеложество такой же грех как рукоблудие и блуд (не путать с брачныими отношениями). Причем дрочь и бл%*ство уже давно приняли статус "забавных" и "естественных" явлений. И активный пиар гомосексуализма всего лишь последствие давно сданных рубежей на защите морали. Вы тут говорите "зоофилов осуждать"? Хе... Лет 5-7 назад в журнале Птюч зоофилию преподнесли как модное явление. А совсем недавно не то в Австралии, не то в Новой Зеландии... Не то в той же Голландии дядька женился на своей корове. ОФИЦИАЛЬНО! Так что еще через 5-8 лет ждите тему о том, как в Польше (или еще где) известный визажист зарегистрировал брак с трупом кота своего бывшего любовника.

Итого: зрите в корень.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от orthodox
    И активный пиар гомосексуализма всего лишь последствие давно сданных рубежей на защите морали. Вы тут говорите "зоофилов осуждать"? Хе... Лет 5-7 назад в журнале Птюч зоофилию преподнесли как модное явление. А совсем недавно не то в Австралии, не то в Новой Зеландии... Не то в той же Голландии дядька женился на своей корове. ОФИЦИАЛЬНО! Так что еще через 5-8 лет ждите тему о том, как в Польше (или еще где) известный визажист зарегистрировал брак с трупом кота своего бывшего любовника.
    Как я посмотрю православных христиан вопрос гомосексуализма занимает больше чем самих гомосексуалистов :p
    Я например журналы Птюч и тому подобную фигню не читаю

Офицер Форума

Как я посмотрю православных христиан вопрос гомосексуализма занимает больше чем самих гомосексуалистов :p
    Я например журналы Птюч и тому подобную фигню не читаю
    Птюч я тоже не читаю, достаточно анонсы содержимого номера по радио послушать.

Как я уже упомянул, сексуальные отклонения прежде всего - отклонения психические. А таковым людям не свойственно считать себя больными, более того - они обижаются на диагноз. Равно как любой вирпил. На кого из здесь присутствующих родные смотрят как на нормального человека, когда он истошно орет в ночи "Саня, контакты ниже слева!!!" ? Вот-вот... А кто из здесь присутствующих _серьезно_ согласится признать себя больным виртуальной зависимостью?

Более того, Вы несколько исказили смысл моего сообщения. Я рассматриваю расцвет гомосексуализма как вполнее логичный очередной этап постепенного падения морали, причем далеко не последний этап. И это меня не интересует, а печалит. Не обращать на этот факт внимания, "вежливо" молчать - это попросту грех. Я ОБЯЗАН называть вещи своими именами. Гомосексуализм - это болезнь, а не одна из форм творческого развития человека. Любая зависимость - сексуальная, наркотическая, виртуальная и т.п. - это болезнь.

Так что, Адольф, не побоялись признать себя геем - молодец.
    Когда поймете и признаете, что это болезнь - вам памятник поставят. Хотя скорее объявят клоуном нынешние коллеги по несчастью.
    Крайний раз редактировалось orthodox; 25.12.2005 в 19:50.

Забанен Аватар для Adolf

Птюч я тоже не читаю, достаточно анонсы содержимого номера по радио послушать.

Как я уже упомянул, сексуальные отклонения прежде всего - отклонения психические. А таковым людям не свойственно считать себя больными, более того - они обижаются на диагноз. Равно как любой вирпил. На кого из здесь присутствующих родные смотрят как на нормального человека, когда он истошно орет в ночи "Саня, контакты ниже слева!!!" ? Вот-вот... А кто из здесь присутствующих _серьезно_ согласится признать себя больным виртуальной зависимостью?

Так что, Адольф, не побоялись признать себя геем - молодец.
    Признаете, что это болезнь - вам памятник поставят. Хотя скорее объявят клоуном нынешние коллеги по несчастью.
    Во-первых ставить дигноз могут доктора. Если ты не доктор то ставить диагноз - значит слишком много на себя брать. Пусть летчики летают на самолетах, а доктора ставят диагнозы, а не наоборот.
    Во-вторых сами доктора меняли мнение по этому и по другим вопросам по несколько раз.
    Вообще никаким людям не свойственно считать себя больными - даже если у них последняя стадия рака. А те, кто считает себя постоянно безнадежным больным никогда не признаются что у них ипохондрия.

Я тоже могу слышать по радио анонсы - но я не акцентирую на этом свое внимание. А тебе похоже это наносит психическую травму. Не читайте советских газет!
    Ваше стремление "вылечить" - старо как мир. И не далее как 65 лет назад кое-кто в европе тоже "лечил" "больных" в заведениях обнесенных колючей проволокой из которых торчали трубы крематория. Потом примерно тех же методов придерживалась советскя медицина. Правда, убрали трубы.
    Но эти и другие эксперементы показали, что если это и болезнь - то неизлечимая. Поэтому не становитесь сами больными пытаясь изменить то, что вы не в состоянии изменить.
    Вся эта и предыдущие темы - сплошная ксенофобия.
    Избавьтесь от предубеждений и вам будет легче жить.

Забанен Аватар для Adolf

Более того, Вы несколько исказили смысл моего сообщения. Я рассматриваю расцвет гомосексуализма как вполнее логичный очередной этап постепенного падения морали, причем далеко не последний этап. И это меня не интересует, а печалит. Не обращать на этот факт внимания, "вежливо" молчать - это попросту грех. Я ОБЯЗАН называть вещи своими именами. Гомосексуализм - это болезнь, а не одна из форм творческого развития человека. Любая зависимость - сексуальная, наркотическая, виртуальная и т.п. - это болезнь.
    Я не продукт падения морали в обществе, интересоватся мальчиками я начал тогда когда еще не было ни Птюча ни МТВ, и вообще я в таком юном возрасте по телеку только "Спокойной ночи, малыши" и тому подобное смотрел
    Тогда, да как раз начинался этот самый рассвет, но я никогда не был "модным" человеком, таким и остался, нынешняя культура - это не мое.
    Я читал в 90-х русских классиков, Ремарка, Хемингуэя и т.п., а не Птюч.
    Я вырос на советских мультфильмах, а не на Бивисе и Батхеде.
    Я слушаю музыку от 50гг до 70гг. ГДЕ влияние "общего падения морали"?

И по твоей логике - выходит что ВСЕ население Земли безнадежно больно

Офицер Форума

Уважаемый Адольф, давай отличать личное и общее.

Общее: о пропаганде разврата я уже сказал. Делается это определенными силами не из какой-то мега-идеи развалить Россию, а из желания заработать деньги на поощрении людской невоздержанности.

Личное: очень много человеческих отклонений являются врожденными. Глухота, слепота, порок сердца, неразвитость или отсутствие конечностей, предрасположенность к раку и алкоголизму и много других страшных вещей. Врожденное гомосексуальное влечение из их числа. [правка] Почитал литературку - гомосексуализм не признается врожденным явлением. Пока результаты наблюдений говорят в пользу приобретенности этого отклонения [/правка] Кому-то с момента полового созревания нравятся 5-летние девочки. Кому-то тётеньки/дяденьки существенно старше. Есть крайности типа Чикатило. Я ни в коем случае не обвиняю Вас и других людей, которым от рождения "повезло". Я даже не обвиняю тех, кто на чужом горе - болезни или просто склонности к ней - зарабатывает деньги. Слепая алчность - та же болезнь. Я просто называю вещи своими именами.

И по твоей логике - выходит что ВСЕ население Земли безнадежно больно
    Именно так, и "от них же первый есмь аз". Первый шаг в к выздоровлению - признание просто факта болезни. Далее можно поспробовать разобраться, чем же именно болен пациент. По моей логике - и это действительно так, увы! - я, вполне вероятно, болен серьезнее Вас.
    Крайний раз редактировалось orthodox; 25.12.2005 в 22:58.

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 КрайняяКрайняя

Ваши права