Кхм...кхм..Сообщение от Old_Pepper
![]()
Кхм...кхм..Сообщение от Old_Pepper
![]()
Волшебникам можно всё
А ты не подглядывай в "мущинские "темы.Сообщение от =Billy=
![]()
![]()
![]()
хм, насчёт ориентации этой темы можно поспоритьСообщение от Old_Pepper
![]()
Don't happy, be worry
У них же там в Англии рождаемость низкая, вот и пытаются простимулировать рождаемость любым способом - создание семей, понимаешь ли, поощряют.
suum quique
Угу. Если они еще десятый фиванский легион туда запишут, то я уже почти захочу записаться в христианские фундаменталисты. Но не смертником.![]()
А вот христианам досталось! Девять жестоких гонений без малейший пощады. И тем не менее, число христиан росло, и в легионах они составили самую боеспособную часть воинов, дисциплинированных и верных. Но вот беда, христианские легионеры категорически отказывались сражаться против единоверцев. В 286 г. Максимин послал в Галлию Десятый фиванский легион на подавление восстания багаудов. Легион отказался от проведения экзекуций над христианами. Максимин провел две децимиации - безрезультатно! Тогда убили всех остальных [+153].
http://gumilevica.kulichki.net/MAC/mac04a.htm
Почкованием.
Курсант ВВАУЛ им. П.О. Сухого
Я не против...Сообщение от Strannic
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
Сообщение от Strannic
..произошло знаменательное событие. В церкви был заключён брачный союз одного известного лица с другим лицом. Правда у обоих лиц одинаковый пол. Кто что думает по этому поводу?
Пусть церковь и разбирается.
Ну разве похожи они на гомиков?
http://nik2009.nvtel.ru/hgfd.jpg
Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
--
You always have the biggest heart
When we're 6.000 miles apart
Одного из этих товарищей я точно опознал![]()
И хочу сказать что не похож![]()
Сообщение от Strannic
ГЫЫЫЫЫЫЫЫ ))))))
2 Paramon: это же вопрос веры. Можно верить, что Польша напала на Германию в 1939. Также можно верить, что в античное время не было бисексуалов.
Для заслуженных ветеранов танковых войск, переживших контузию и протезирование внутричерепного содержимого: гомосексуализм в античном мире осуждался.
P.S. "Армии пидоров"-плод фантазии ряда товарисчей. С чего бы это вдруг ?Они бы только отступали, да отступали....
![]()
Крайний раз редактировалось Edmund BlackAdder; 25.12.2005 в 02:35.
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Подколол!Сообщение от Edmund BlackAdder
Красиво подколол.
PS Если я правильно понял - Adolf признался в педерастии? Или педераст-вирпил - нечто виртуальное?![]()
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Дело "Народ Сухого против Адольфа" :pСообщение от Paramon
Приговор: ВИНОВЕН!
![]()
А мне НРАВЯТСЯ песни:Сообщение от Adolf
Элтона Джона
Марка Алмонда
А Джимми Соммервиль... "Как поет... Как он поёт!!! Еще немного - и я не смогу его убить ©"
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
Да ладно вам, чем больше таких как Адольф, тем больше мне баб достанется.
С Уважением
Гы, если только бабы на станут лесбиянками поголовно ....)))))))Сообщение от Wotan
Ничто не заменит им моего.Сообщение от catfish
Буду лечить
С Уважением
Крайний раз редактировалось Wotan; 25.12.2005 в 20:32.
Если подходить к проблеме политкорректно, то проблема в нежелании признать гомосексуальные и подобные отклонения болезнью, нарушением психического и гормонального фона. Зачастую - это даже инвалидность. Не в ругательном, а медицинском смысле. Если человек ТАКОЙ - это не повод его унижать, презирать и т.д. НО! Это и не повод для него усугублять своё недомогание и провозглашать недомогание "правом самовыражения". Это как полуслепота - не повод выколоть себе глаза. Упомянули Чайковского? К слову сказать, НОРМАЛЬНЫМ свое состояние он не считал.
Что касаемо моей точки зрения, то как православный христианин скажу, что мужеложество такой же грех как рукоблудие и блуд (не путать с брачныими отношениями). Причем дрочь и бл%*ство уже давно приняли статус "забавных" и "естественных" явлений. И активный пиар гомосексуализма всего лишь последствие давно сданных рубежей на защите морали. Вы тут говорите "зоофилов осуждать"? Хе... Лет 5-7 назад в журнале Птюч зоофилию преподнесли как модное явление. А совсем недавно не то в Австралии, не то в Новой Зеландии... Не то в той же Голландии дядька женился на своей корове. ОФИЦИАЛЬНО! Так что еще через 5-8 лет ждите тему о том, как в Польше (или еще где) известный визажист зарегистрировал брак с трупом кота своего бывшего любовника.
Итого: зрите в корень.
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
Как я посмотрю православных христиан вопрос гомосексуализма занимает больше чем самих гомосексуалистов :pСообщение от orthodox
Я например журналы Птюч и тому подобную фигню не читаю![]()
Птюч я тоже не читаю, достаточно анонсы содержимого номера по радио послушать.Сообщение от Adolf
Как я уже упомянул, сексуальные отклонения прежде всего - отклонения психические. А таковым людям не свойственно считать себя больными, более того - они обижаются на диагноз. Равно как любой вирпил. На кого из здесь присутствующих родные смотрят как на нормального человека, когда он истошно орет в ночи "Саня, контакты ниже слева!!!" ? Вот-вот... А кто из здесь присутствующих _серьезно_ согласится признать себя больным виртуальной зависимостью?
Более того, Вы несколько исказили смысл моего сообщения. Я рассматриваю расцвет гомосексуализма как вполнее логичный очередной этап постепенного падения морали, причем далеко не последний этап. И это меня не интересует, а печалит. Не обращать на этот факт внимания, "вежливо" молчать - это попросту грех. Я ОБЯЗАН называть вещи своими именами. Гомосексуализм - это болезнь, а не одна из форм творческого развития человека. Любая зависимость - сексуальная, наркотическая, виртуальная и т.п. - это болезнь.
Так что, Адольф, не побоялись признать себя геем - молодец.
Когда поймете и признаете, что это болезнь - вам памятник поставят. Хотя скорее объявят клоуном нынешние коллеги по несчастью.
Крайний раз редактировалось orthodox; 25.12.2005 в 19:50.
Во-первых ставить дигноз могут доктора. Если ты не доктор то ставить диагноз - значит слишком много на себя брать. Пусть летчики летают на самолетах, а доктора ставят диагнозы, а не наоборот.Сообщение от orthodox
Во-вторых сами доктора меняли мнение по этому и по другим вопросам по несколько раз.
Вообще никаким людям не свойственно считать себя больными - даже если у них последняя стадия рака. А те, кто считает себя постоянно безнадежным больным никогда не признаются что у них ипохондрия.![]()
Я тоже могу слышать по радио анонсы - но я не акцентирую на этом свое внимание. А тебе похоже это наносит психическую травму. Не читайте советских газет!
Ваше стремление "вылечить" - старо как мир. И не далее как 65 лет назад кое-кто в европе тоже "лечил" "больных" в заведениях обнесенных колючей проволокой из которых торчали трубы крематория. Потом примерно тех же методов придерживалась советскя медицина. Правда, убрали трубы.
Но эти и другие эксперементы показали, что если это и болезнь - то неизлечимая. Поэтому не становитесь сами больными пытаясь изменить то, что вы не в состоянии изменить.
Вся эта и предыдущие темы - сплошная ксенофобия.
Избавьтесь от предубеждений и вам будет легче жить.
Я не продукт падения морали в обществе, интересоватся мальчиками я начал тогда когда еще не было ни Птюча ни МТВ, и вообще я в таком юном возрасте по телеку только "Спокойной ночи, малыши" и тому подобное смотрелСообщение от orthodox
![]()
Тогда, да как раз начинался этот самый рассвет, но я никогда не был "модным" человеком, таким и остался, нынешняя культура - это не мое.
Я читал в 90-х русских классиков, Ремарка, Хемингуэя и т.п., а не Птюч.
Я вырос на советских мультфильмах, а не на Бивисе и Батхеде.
Я слушаю музыку от 50гг до 70гг. ГДЕ влияние "общего падения морали"?
И по твоей логике - выходит что ВСЕ население Земли безнадежно больно![]()
Уважаемый Адольф, давай отличать личное и общее.
Общее: о пропаганде разврата я уже сказал. Делается это определенными силами не из какой-то мега-идеи развалить Россию, а из желания заработать деньги на поощрении людской невоздержанности.
Личное: очень много человеческих отклонений являются врожденными. Глухота, слепота, порок сердца, неразвитость или отсутствие конечностей, предрасположенность к раку и алкоголизму и много других страшных вещей. Врожденное гомосексуальное влечение из их числа. [правка] Почитал литературку - гомосексуализм не признается врожденным явлением. Пока результаты наблюдений говорят в пользу приобретенности этого отклонения [/правка] Кому-то с момента полового созревания нравятся 5-летние девочки. Кому-то тётеньки/дяденьки существенно старше. Есть крайности типа Чикатило. Я ни в коем случае не обвиняю Вас и других людей, которым от рождения "повезло". Я даже не обвиняю тех, кто на чужом горе - болезни или просто склонности к ней - зарабатывает деньги. Слепая алчность - та же болезнь. Я просто называю вещи своими именами.
Именно так, и "от них же первый есмь аз". Первый шаг в к выздоровлению - признание просто факта болезни. Далее можно поспробовать разобраться, чем же именно болен пациент. По моей логике - и это действительно так, увы! - я, вполне вероятно, болен серьезнее Вас.Сообщение от Adolf
Крайний раз редактировалось orthodox; 25.12.2005 в 22:58.