Отсюда собственно большое недоумение почему при стрельбе сзади по Илу из пушки F2 непоражается пилот )))
Отсюда собственно большое недоумение почему при стрельбе сзади по Илу из пушки F2 непоражается пилот )))
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Потому что там сидит стрелок. А сквозь него пули не проходят, да и самого его не трогают. Особенно на полковой модификации.Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
JGr124 "Katze"
Отскакивают, короче. Потому что он - КОММУНИСТ!Сообщение от MUTbKA
![]()
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
А как на дивизионной дела обстоят ?Сообщение от MUTbKA
![]()
Дак, опятьже, понятно все. Если-б там была просто бронеспинка - хана бы ему. А там же еще хвост из БРОНЕДЕЛЬТАДРЕВОФАНЕРЫ!!!Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
![]()
:p
Так что пули через хвост не проходят.А если чуть сбоку - угол встречи мал. :-|
А если совсем серьезно, то у Ила, насколько я помню, задняя бронеплита 12 мм, а перегородка между баком и пилотом - 8 (или 6?) итого - 20мм. А стрелку еще 6мм плиту поставили.
На первых сериях , где-то до середины 42г. была только бронеспинка 12мм , дополнительную перегородку уже после поставили .Сообщение от 71Stranger
"Для вывода штурмовика из строя было достаточно: .......одного попадания в верхнюю часть бронекабины (нижняя часть, как правило, не поражалась), .......... При специальных испытаниях на обстрел бронекорпусов одноместных Ил-2 из немецкого крупнокалиберного пулемета MG-151/15 калибра 15 мм, проведенных на заводе № 125 в июле-августе 1942 г., было установлено, что: задняя бронеплита из цементированной брони марки ХД толщиной 12 мм не обеспечивает защиты от бронебойных пуль калибра 15 мм при обстреле с дистанции 400 м и ближе в конусе до 40' от продольной оси самолета; "
Читал. ПДФ у меня.Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Дак то самолета. Пуля в бак - большая неприятность.А пилоту-то фиолетово, там еще переборка между баком и пилотом. (Там же, с3, с63). Хотя по схеме на с54 получается, что там только бронестенка и бронезаголовник, ну может еще бронеспинка сиденья...
А это не релиз, это бесплатный патч![]()
Т.е. релизом считается смена Х в маске Х.УУ, а не У.ХХ?Сообщение от Jameson
Или следующий релиз это БзБ?
Или ещё как?
Или товарищ шутить изволит?![]()
Или это наспех выпущенная бетта для успокоения общественности в предверии скорого выхода аддона, надеюсь. Ведь не с потолка же взято обещание поправить бомбы.Сообщение от daleko
Как показали последние исследования:
По крайней мере "Адмираль Мургеску" (румынское корыто) уничтожается НЕПРЯМЫМИ ПОПАДАНИЯМИ (ну т.е. взрывами в непосредственной близости от борта) бомб калибра от 1000кг.
Испытывал на Жуже-88. Тренировал пикирование на серваке с Сервер Командером от ГТ. Утопил Какую-то посудину, проверил ганстат и какого е было мое удивление, когда я увидел, что точность бомб 0%!!!. Полез в Полный редактор, тренировался в Крыме на Мургеске. 3 раза топил нго таким образом!
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!