Аспиду и так не легко
Не надо его бить!
Аспиду и так не легко
Не надо его бить!
Хех, а действительно...Щас зашёл на Уби, там одни только: "спасибо Олег", "Респект тебе", "Спасибо огромное" и т.д.
А тут я что-то ни одного спасибо не нашёл, ну может если только одно...
Нудлявый народ - русские![]()
Inside my mind - I'm flying
это я , я написал "спасибо"!Сообщение от Heddin
![]()
передайте Олегу, пож-ста....
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
А итальянцы то как радуются.Сообщение от Heddin
![]()
![]()
![]()
Кстати, что, действительно итальянских самолетов до этого в симуляторах не было?![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Ну, эта... Пушки у мессеров вообще какой-то дикий ужас. Вот намедни с мессером Ф2 связался, ну типа на спите... А он с превышения километра в два, мимо проходит, а я его с разворота достаю, так он из пушек пострелял и все мне выбил. Не были у него пушки такими мощными. Опускать надо. Однозначно.Да, и Ла-5 его должна в климбе догонять через 15-20 секунд. А то нереалистично. Ла-5ф и Ла5-фн догоняют, и Ла-5 должен. И слив Е у мессера неправильный. Надо чтоб от резких маневров он падал, а не как сейчас...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Сколько я не читал высказываний и мыслей о патчах и дополнениях, так и не могу понять политику МГ...
Единственный здравый шаг -> ДВД с 4.03 всех модификаций и со всеми планируемыми новыми крафтами и прочимиЯ готов ждать и до осени, когда всё разом затестируют и выкладут на блюде на прилавки
Ну не нужна мне Пешка, Ил-10 и остальные... жду (напрасно?) потери энергии некоторых "красных" в виражах (Ла-5, ЛаГГ), а то в 4.02... что тут говорить, мегабайты уже написаны
Не пинайте сильно, знаю, что маркетинг - дело тонкое
p.s.: а некоторые любители "красненького" усматривают завышенность характеристик "синих"... забавно![]()
Крайний раз редактировалось KPAMOP; 25.01.2006 в 18:04.
Ну... будем?...
Не, с потерями энергии у красных порядок. У синих лажа, слишком мало теряют...
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
До лета должны выйти все 3 аддона с пешками . имхо.
З.Ы. Опять народ перестал есть , спать, все затаились и ждут и только самые нервные не выдерживают , то здесь , то там в тихой форумной тишине иногда раздаются нечленораздельные выкрики , вопли , потом слышится выстрел и снова всё стихает .
Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.
а англичане как радуютя? я тебе скажу как - ти-и-ихо, чтоб не спугнуть.
Темпест бумзумит с набором высоты! каждая горка выше предыдущей!
А как это с законами физики согласуется?Сообщение от ROSS_Youss
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Легко, для красных закон не писан)Сообщение от Khvost
Сообщение от Hax-Hax
Гыыыыыы.....щас же вызвать верталётную эскадру люфтваффе на ВФ109![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
[капая слюной на клавиатуру , потирая руки и гаденько хихикая с придыханием] Да , да !Сообщение от ROSS_Youss
![]()
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
Эка невидаль! ЛаГГи все давно так умеют.Сообщение от ROSS_Youss
JGr124 "Katze"
MUTbKA, "... ты - вор, конечно, авторитетный... Но зачем, о ЛаГГе так?.." почти (с)Сообщение от MUTbKA
![]()
На ЛаГГах не замечал. На Лавках - да, есть такое дело. Как и на Мессах.Сообщение от MUTbKA
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Давайте, многопочтенный, трек. В котором будет расклад: месс приходящий с превышения от 2 до 4 километров бумзумит лавку. И наоборот. И посмотрите этот трек/треки с UDPgraf'ом очень познавательно и наводит на мысли о несовершенстве Мира в целом.Сообщение от NewLander
Есть и были, как и любые другие - cfs2,3... В Ил-2 уже есть.
Далеко же вы, батенька, собрались... Что у нас там на высоте 5000 километров летает?Главное тыщ на 5000
Или вы высоту в миллиметрах меряете?
![]()
он таки в сантиметрах - как все домохозяйки и престарелые физики оптики...Сообщение от SaQSoN
У вас, "незалежных" может и в миллиметрах...а у нас по-старинке в метрах меряют :pСообщение от SaQSoN
![]()
вечный Kursant
А синие спокойны, они самодовольно улыбаются, заправляя керосином Ме-262...
Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы......
ЗЫ. слов нет.....
Выпольныл четвьёртый – щиток бемсь, газу кес, подтягнул, подтягнул, убырай! Усё!
День тринадцатый сменился днем двенадцатым...
Или он таки не понял, че сам написал, или на самом деле в космос собрался. Ура первому космонавту Люфтваффе!У вас, "незалежных" может и в миллиметрах...а у нас по-старинке в метрах меряют![]()