я открывал вообще тоталкомандэром 6.53, рар уже 3.51 или выше,, кстати архиватором почти не пользуюсь, почти всё открывает тоталкомандэрСообщение от Semenich
я открывал вообще тоталкомандэром 6.53, рар уже 3.51 или выше,, кстати архиватором почти не пользуюсь, почти всё открывает тоталкомандэрСообщение от Semenich
От всех бомберов Люфтваффе хочется сказать большое спасибо за Не111. Правда у Н2 по прежнему дефицит веса наблюдается, но хоть Н6 скорость вернули и то ладно...
Ju88...
ОК, мы "примем 3D кабину такую какая она есть".
Правда то, что по бомберским характеристикам она хуже Не111Н-6, не радует...
Помнится 1 день бана уже был.. Крайнее предупреждение за удаффизмы. La5-er
Крайний раз редактировалось la5-er; 10.02.2006 в 12:36.
Печально, что по прежнему слышно самолеты метров с пятисот. Особенно, когда они сзади. Я уже скоро начусь не оглядываясь определять их расположение.
бывший 2GvShAD_Tikhon
А на русский перевести можно ?
Ну-ну...
"Я думаю, что большинство немецких самолетов летают быстрее чем должны. Реальная картина была такова, что только ранние серийные самолеты, а также поздние серийные самолеты венгерского производства могли достигнуть паспортных ТТХ, используя качества немецкого топлива.Сообщение от Кемпер
Так говорят немецкие пилоты в своих речах и воспоминаниях (в среднем 30 км/ч недобора).
Также мы не моделируем поднятие качества русского топлива в конце войны.
K4 летает теперь согласно паспортным ТТХ, которые мы знаем из общественных исторических коллекций немецких документов.
Теперь у вас есть 2 модели с DB-605DB 1.8 ATA и DB-605DC 1.98 ATA.
Скороподъемности была уменьшена до более реалистичных значений (точно так же как и для Лавок, причем еще сильнее).
Однако, поздние Яки все еще летают не настолько хорошо, как должны (со слов пилотов, которые летают на Яках сейчас).
Таким образом, речи о том, что Олегу все фиолетово - неверны. Вы даже не представляете, насколько тяжело найти НЕИСПРАВЛЕННЫЕ позже всякими разными, РЕАЛЬНЫЕ документы.
Я также рекомендую почитать оригинальные немецкие документы касательно проблем с DB-605DC 1.98 ATA. Это был огромный список проблем. И это означает, что в серийном производстве никто реально не использовал наддув 1.98 ATA. Просто примите во внимание.
Наконец... я уверяю вас, что я на самом деле родился в России. Однако, вся моя семья (и, в результате, и я как потомок) - помесь английской, немецко и, чуть меньше - русской крови. Знаете ли вы, что мой любимый самолет ВМВ в техническом смысле (то есть цена/инженерные идеи) - немецкий самолет FW-190. Я думаю, многие тут знают это. Однако, это не означает, что этот самолет будет летать лучше чем остальные.
В смысле "сексуально" выглядящего самолета мне очень навится Мустанг, и чуть меньше Як-9У (послевоенного производства). [следующее предложение сильно туманно, перевел "пословно" - пр. пер.]: В последнем случае это не означает, что я буду моделировать Яу-9У в его тестовом виде до заводских ТТХ. Мы моделируем его со всеми проблемами самолетов первых серий. И в игре все еще отсутствует модель зимы-весны 1945, в которой этих проблем почти не было и она соответствует заводским ТТХ. Осталось всего лишь попытаться найти их, для того чтобы иметь представление о том, о чем я говорил тут.
Точно также, в игре все еще нет Як-3 с ВК-107А в обоих вариантах, которые встречались с немцами в последние месяцы войны.
Я думаю, что вы должны больше задумываться о том, что писать. Я сказал здесь только 10% от того, что мог бы."
JGr124 "Katze"
странное как минимум заявление,, с учётом ранних советских сборок,, наверно он просто это упустил в разрезе спора,, вроде напомнив что политика эталонов всё равно осталась
Do you know my favirite aircraft of the WWII in technical aspects (cost/Engineering ideas terms) - this German plane FW-190. I think many here know this. However it doesn't measn that this plane will fly better all.
а в ил2 на 109ом летал![]()
Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 10.02.2006 в 11:55.
маШИНюшный ПеРЕвОд![]()
Я думаю, что большинство немецких самолетов быстрее чем должно. Реальная картина была тот единственна ранее и позже только Венгерские самолеты производства были способны к achive спецификации изготовления в ряде, использующем Немецкое качество топлива ...
Это сообщают пилоты Lufwaffe в recals, и разговоре с ними (30 km/h медленнее - средняя цифра их отзывов)
И также мы не делаем образцовый конец войны, при растущем качество Российского топлива ...
Bf-109K4 летят теперь согласно Немецкими спецификациями изготовления, которые мы имеем от известного за собрание историка сообщества Немецких авиационных документов.
Теперь Вы имеете две модели с DB-605DB 1.8 ata и DB-605DC 1.98 Ata.
Подъем был уменьшен к реалистическим данным (также как уменьшен для Ла – а для других даже больше)
Однако последние Яки все еще летят не столь хорошо, как это должно (от слов пилота, кто летает на Як теперь)
Так что речи относительно интереса Олега неправильны.
Youn даже не знают, как трудно найти НЕ ИСПРАВЛЕННЫЕ некоторые во времени реальные документы.
Я также рекомендую, чтобы читать первоначальный Немецкий документ относительно проблем DB-605DC 1,98 ata ....., у которого был целый список проблем ... И если бы это - последовательное производство, это не был бы средства никогда использование 1,98 ata действительно. Только берите это в расчет.
Наконец ... Для вас уверенный я - действительно рожденный Русский. Однако мое целое семейство (как результат также меня в конце отделения(ветви)) - соединение Английского языка, Немца и менее - Российских крови.
Вы знаете мой favirite самолет о WWII в технических аспектах (сроки(термины) идей стоимости / разработки) - этот Немецкий самолет FW-190. Я думаю, что многие здесь знают это. Однако это не делает measn, что этот самолет будет лететь лучше всех.
В терминах изящного (ЗДЕСЬ при машинном переводе стояло-СЕКСУАЛЬНЫЙ) смотрящего самолета я люблю очень Mustang, и меньшее количество Yak-9U переносит военное производство. В последнем случае это не делает средства, что я буду модель Yak-9U к испытаниям(судам) перед изготовлением speciafications. Мы модель это со всеми проблемами самолета первого ряда. И все еще не имеется существующий ряда 1945 зимнее - весенний, что почти не имел их, и спецификации изготовления состязания(спички) ... Только пробуют найти их, что, чтобы иметь изображение(образ) что я сказал здесь Улыбку
Тот же самый: имеется все еще не существующий Як -3 VK-107A обоих вариантов, которые встретили Немцев в последних месяцах войны ...
Я думаю, что Вы должны больше думать, что, чтобы перенести, что Вы регистрировали. Я сказал здесь только 10 %, что я могу сообщить ....
мож поточнее кто кинет, антиресно однака...
Для меня авторитетов нет!
Ну ты зверь.Сообщение от Дон Вито Корлеоне
Машина и так переводит не особо, а уж когда текст написан не нативным англичанином, с "русскими" закидонами - вообще будет задница.
![]()
JGr124 "Katze"
ну я вроде начал править, потом бросил..![]()
![]()
Для меня авторитетов нет!
MUTbKA спасиб![]()
Ну-ну...
да,, только почему меня цитируешья как раз писал о том что зеркало на стекло лобовое проэцирует если там вообще есть зеркало,, а вобще говорил вначале про линзу проэктора
просто объяснял что не может быть баг сразу в двух местах,, а на счёт сетчатки оппонент прав,, в конечном итоге всё одно на сетчатке спроэцируется![]()
Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 10.02.2006 в 12:46.
Ура! Хенкель вернули! Правда чтото я его с 5 до 6 тысяч с 4тоннами пинками загонял, ну да ладно. А вот 88, это мечта. 340 IAS на 6000.
Адольф, а чем тебе 88 хуже 111го ? Загразка же вроде одинакова.
Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.
летит медленнееСообщение от tahorg
![]()
я знаю,что могло бы удовлетворить Адольфа, америкабомбер![]()
Ну я с 4тоннами никогда не летал и не собираюсь, так что это несущественно.Сообщение от tahorg
Интересно, как ты 88 на 6000 до приборных 340 разогнал? А топлива сколь? У меня на 4000 в горизонте 300 выдает... Разве что нагнеталь на 6к включается? Ладно, посмотрим, я пока до 4к дошел таблицы составляя.
Хуже тем, что углы у него плохие, и высоту не держит-с. Пусть теряет медленно, но Хенк то не теряет вовсе, мелочь, а приятно.
Обзор на Не111 лучше. И скорость Хенка вполне приемлемая. Не111 имхо лучший бомбер в игре.
Внимательней текст нужно читать, внимательнейСообщение от tahorg
:
=>Вульфыча кабина не устраивает,нет?Сообщение от Adolf
Что-то мне это напомнило, взял книжку в руки-и!вот, оно:
Кабина для экипажа была типично немецкой, и хотя британская пропаганда вопила, что у четырех мужчин, собранных вместе, пробуждаются самые низменные инстинкты, она действительно была тесной и неудобной.![]()
![]()
(звините за балаган)
Нет, к кабине, несмотря на отсутствие там 4-х мужчинСообщение от M.M. Stierlitz
, у меня нет претензий - ну какая есть такая есть. Подправят вечный 0 на высотометре и другие мелкие глюки, в будущем - хорошо. Нет - ну что ж, БЖСЭ.
Меня не устраивает постоянное стремление самолета упасть к земле, даже на автогоризонте, бомбоприцел и мертвая зона на всю левую полусферу.
Риск получить ПК - намного выше чем на Хенке. ЛОЛ у меня пилот умер во время теста аварийной посадки на брюхо. Самолет целый(ну, кроме погнутых винтов и неисправных движков), все живы, кроме пилота. Осторожнее на посадках, господа![]()
Не подправят, там править нечего. С таким же успехом можно требовать, чтоб правили вечную еденицу, двойку и т.д. по всему циферблату, даже по ВСЕМ циферблатамСообщение от Adolf
Если не умеешь читать показания прибора - это вовсе не значит, что он работает неправильно
Раньше хенки тоже падали на автогоризонте, теперь нет, авось и юшка переболеет к след. патчу. Ну а про мертвую зону - бред, стрелок в обе стороны стволом ворочает достаточно далеко.Сообщение от Adolf
Ну не знаю, у меня гарантированно дохнет весь экипаж, ни разу не удалось при вынужденной выжить хоть кому-тоСообщение от Adolf
![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Нет есть чего. Высотометр отображает высоту некорректно. Сотни метров он показывает, тысячи - не показывает.Сообщение от Stalevar
Нет не бред - мертвая зона большая. Именно за счет обрезания левого стрелка. Уж лучше бы сделали раннюю модификацию 88, там один пулемет стоял посредине.
Ну так тем более, не прикалывает на 88 летать - лучше уж на Штуке, все равно, как линейный бомбер 88 на сегодняшний день non vaginum non redum legionis
Не умеешь читать - твои проблемы. Он все показывает, правда только до 6000 тысяч, дальше на угад. Ну и пральна, нечего на пикировщике выше 6К лазатьСообщение от Adolf
![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Всё показывает=)Сообщение от Adolf
только прибор находится ниже "метрового" альтиметра=) и имеете разметку от 0 до 5
А с посадкой вроде все ок на 170 акукратненько у меня все живы остались
Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.
Нет, не показывает. Там как на Штуках стоит два высотометра. Только на Штуках работают оба.Сообщение от Lyric_40
Сравните в простом редакторе что показывают эти два прибора на 87 и 88.
в каком месте он медленней ? Юнкерс быстрее, нагрузка такая же, вот только не так живуч ...
Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.
У Ю нагнетатель и корректор аптоматические.
У красных я бы лучше отметил не Темпест (так себе машинка, неплохая, но для метанольных 109 совершенно не опасная), а новый Спит. Очень серьезная машинка, кстати.
"Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)
Вдвоем обороняли поляну. На фиатах. Укачали два Ила, МиГ и Як... Пулеметы у синих, в 4.02 были весьма неплохи.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb