Нестерова, его "Моран" и первый в мире таран, совершенный РУССКИМ летчиком...
Парни! Кончайте маразм! Все в Лобби, там друг другу все докажете!!!
Пакман, гы... Нас обоих забанют, ежели чиво, чую проста...
Нестерова, его "Моран" и первый в мире таран, совершенный РУССКИМ летчиком...
Парни! Кончайте маразм! Все в Лобби, там друг другу все докажете!!!
Пакман, гы... Нас обоих забанют, ежели чиво, чую проста...
А как же! И закусим.Сообщение от Fierce
Поразительно всётаки - и красный Пакман и коричневый Фиерс вместе чтат память героя ВВС РККА. Недаром говорится "никто не забыт и ничто не забыто".![]()
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
с каого перепоя я коричнивый то??? :confused:Сообщение от pakman
красный я в душе,красный...
не в игре,а жизни![]()
а игра она игрой и останеться
когда я умер,не было ни кого...
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
Синий + Красный = КоричневыйСообщение от Fierce
![]()
Прокурору будешь рассказыватьСообщение от Fierce
.
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
ващщето я последние 15 лет жизни тока и занимаюсь тем что разглядываю и изучаю всякую литературу про всевозможные образцы вооружения, и особенно авиационного.Сообщение от SkyDron
думаю не ошибусь если скажу что G2 напорядок легче чем G6, при одинаковых движках DB-605A-1.
по более поздним это понятно, там метанол. там другой разговор.
с какими моими "мифами" Вы не согласны?
вот отрывок из "Крыльев люфтваффе"
G2
Вес:
пустой - 2255 кг
взлетный - 3100 кг *
максимальный - 3200 кг
G6
Вес:
пустой - 2675 кг
взлетный - 3150 кг
максимальный - 3400 кг
* вот тут непонятно, видимо вес пятиточечного.
Не болтай у телефона,
Болтун находка для шпиона.
Покрышкин в мемуарах прям так и писал ?Сообщение от =SVAO=Rumatha
А в паутине можно найти всякое, только часто это оказывается плодом больного сознания.
Мне просто интересно побасенки в массовом сознании.а что, уважаемый - апологет знаменитого аса?
Когда он стал "символом" он уже был на командных должностях, и часто летать просто не мог.Уверяю, что ничего плохого сказать не хотел, и действительно считаю, что это был лучший из лучших советских пилотов. Просто его оберегали, ибо он был символ...
Кожедуб в Корее например тоже не летал.
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
Да, немало бреда печатают нынче. Правда этим по части популярности до Резуна-Суворова далеко...Сообщение от =SVAO=Rumatha
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
Вот так и рождался миф о G-6 весом в 30 тоннСообщение от BITL_DJUS
![]()
И Г2 с весом 320кг )))Сообщение от Hammer
Ага, и в начале войны, когда он на МиГе летал, его тоже берегли...Сообщение от =SVAO=Rumatha
Стране были нужны герои...
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Насчёт того, что у нас кого-то берегли... Наверное, этим "кто-то" был только В.И. Сталин![]()
В большинстве остальных случаев бывало с точностью до наоборот - "кто везёт, на том и едут".
Я воздержусь от комментариев книги Смирнова, всё же, считаю, в ней есть изрядная доля справедливого, но не о том речь. А =SVAO=Rumatha рекомендую прочитать книгу А. Тимофеева "Покрышкин" в серии ЖЗЛ, М.: Молодая гвардия, 2005 г. Книга, на мой взгляд, написана прекрасно, и, хоть её автор и журналист, но по грамотности он даст приличную фору многим современным "историкам".
А в электронном виде нет? Сыылочка имеется?Сообщение от Adler
Нету её пока, недавно она вышла, а я купил её в Озоне в октябре 2005 года. Вот ссылка.
Есть она давно
http://militera.lib.ru/bio/timofeev_av/index.html
2Hammer, 2color
раз знаете кто скока весил плиз откройте глаза неучу(то биш мне),
может быть тогда "миф" рассееться.![]()
Не болтай у телефона,
Дело в том, что "на порядок" означает "в 10 раз". Но "неучу" конечно это знать не обязательно )))Сообщение от BITL_DJUS
Крайний раз редактировалось color; 16.02.2006 в 07:50.
Lew спасибо!
хм.. интересная формула, даже сам не знал. аш в десять разСообщение от color
![]()
это Вы вычеслили путем деления Хамерровских 30 тонн на 3000 кг?
а всётаки "неучь" охень хочет знать как всётаки там обстоят дела с массой, так что потрудись пожалуйста и объясни.
а то пока "миф" не рассеян. и я по прежнему считаю что Г6 тяжелее чем Г2(уже не "на порядок") на нескоко сот кг.
Не болтай у телефона,
Это всеголишь издержки десятичной системы счисления.Сообщение от BITL_DJUS
В десятичной "на порядок" означает в 10 раз, в двоичной - в два, в шестнадцетиричной - в 16.
Так, для общего развития.
Спасибо за рекомендацию.Сообщение от Adler
Своими постами я нисколько не пытался умалить достижения весьма уважаемого мной лично аса. Повторяю - все сведения о нем (а порой и весьма противоречивые) мною почерпнуты из разных источников. Думаю, еще один не помешает. Так что еще раз спасибо, коллега![]()
Это приблизительная формула и от контеста зависит. В десятичной симтеме "на порядок" - это где-то так в 5-50 раз.Сообщение от POP
![]()
Ну почему же...Сообщение от timsz
Есть вполне точное определение.
Порядок - это единичка в показателе степени.
любое десятичное число записывается в виде a,bcdef...*10^x.
Говоря о разнице приблизительно на порядок - имеется в виду, что этот самый показатель степени десятки отличается на единичку (не уточняя самого числа a,bcdef...), а говоря о разнице ТОЧНО на порядок имеется в виду, что само число тоже, а отличается только тот самый показатель (х) на единичку.
Точно на 2 порядка - ровно в 100 раз, на 3 - в 1000...
Тот же принцип и в других системах счисления.
![]()
Крайний раз редактировалось POP; 16.02.2006 в 10:17.
вот оно как, не знал, каюсь.
я то думал "на порядок" - это просто выражение такое, сходное с "существенно"(или это тоже математическое выражение, чур меня)
Не болтай у телефона,
Один из экземпляров Bf.109G-2 2935кг другой 3023кг.Сообщение от BITL_DJUS
Bf.109G-6 примерно на 100-150 кг тяжелее т.е разницы на порядок
непросматривается.