???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456
Показано с 126 по 143 из 143

Тема: Видео по Bf-109! 8,17M.

Ответ: Видео по Bf-109! 8,17M.

Цитата Сообщение от MerfY+
    У меня свистит тоже гдето на такиж же оборотах. лёгкий свист даже наверное раньше появляеться. А вот хлопки :flame: . Можешь взять конкретный мессер(определённую модель) и описать на каких оборотах у тебя хлопает и в результате каких действий? плз .
    у мессеров вроде не хлопает, там ограничения по оборотам и у фок то же,, хлопает у всех вроде без автомата шага,, т,е, у всех у кого оборотами управляют, а что у кого то на мессере хлопает?,, только пониженные обороты, дают хлопки,, если это хлопки конечно,, действия простые,, скорость 0 и обороты с газом в ноль,, хотя достаточно газ в ноль,, ну наверно если на скорости то и обороты и газ,, тогда и скорость 0 не обязательное условие,, хотя может и на мессе можно,, но если можно,, то действия такие же как на остальных, хотя вроде всёж там минимальные обороты на ручнике будут равны минимальным в автомате на земле всмысле когда поток не раскручивает винт
    всё в точности до наоборот,, тока что глянул,, на хаха, автомат выставляет почти максимальные обороты, но это ничего не меняет, даже выставив минимум, просто другой звук мотора,, на других же воде как сбоит и фыркает скорее хлопком всётаки трудно назвать
    Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 19.02.2006 в 16:27.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от MIGHAIL
    у мессеров вроде не хлопает, там ограничения по оборотам и у фок то же,, хлопает у всех вроде без автомата шага,, т,е, у всех у кого оборотами управляют, а что у кого то на мессере хлопает?,, только пониженные обороты, дают хлопки,, если это хлопки конечно,, действия простые,, скорость 0 и обороты с газом в ноль,, хотя достаточно газ в ноль,, ну наверно если на скорости то и обороты и газ,, тогда и скорость 0 не обязательное условие,, хотя может и на мессе можно,, но если можно,, то действия такие же как на остальных, хотя вроде всёж там минимальные обороты на ручнике будут равны минимальным в автомате на земле всмысле когда поток не раскручивает винт
    всё в точности до наоборот,, тока что глянул,, на хаха, автомат выставляет почти максимальные обороты, но это ничего не меняет, даже выставив минимум, просто другой звук мотора,, на других же воде как сбоит и фыркает скорее хлопком всётаки трудно назвать
    У меня Ф4 и Г2 хлопают на скорости сваливания перед посадкой при резкой уборке газа...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

юнга со стажем

Цитата Сообщение от Charger
    По дефолту "Карта SB Live" или по настройкам пользователя? У меня грабли вылезают при моей бортовой звуковухе и настройках " Карта на технологии Sensaura"
    Все настройки в конфиге "настройки пользователя" выставлены "по умолчанию" .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

У меня Ф4 и Г2 хлопают на скорости сваливания перед посадкой при резкой уборке газа...
    я на е типе слушал,, сейчас ещё полетаю,
    полетал,, вобщем есть одна мысля, наверно глупая, но при сваливании и при сбрасывании газа, добавляются низы, в первом случае это колебание плоскости на больших углах во втором случае более низкие обороты,, т,е, хлопки повидимому это переобработка сигнала,, т,е, думаю что новый сигнал, который в норме должен идти в одном диапазоне амплитуд с прежними более высокими сигналами, накладывает новый сигнал поверх и он не сливается а усиливает общий сигнал, в результате при появлении вышеперечисленных звуков, появляются хлопки, которые после уже миксуются в один, это скорее баг нежели фишка,,
    Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 20.02.2006 в 11:05.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Посмотрел сигнал на спектроанализаторе. Аппаратном, третьоктавном (31 полоса). Это точно не переобработка сигнала. Микс, как мне слышится, видимо. Амплитуда растет, но незначительно...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Большое спасибо за ссылку, стоит у меня на столе модель Bf-109G14, теперь хоть в цвете подобную машину, живую и летающую увидел.

Инструктор Аватар для Vovantro

Даааа... Красиво... А звук то какой... Ляпота...
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Инструктор Аватар для -LT-

http://www.flyingmachines.tv/index.html

я так пологаю это тот самый DVD ???

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Инструктор Аватар для Vovantro

Цитата Сообщение от -LT-
    http://www.flyingmachines.tv/index.html

я так пологаю это тот самый DVD ???
    Похоже на то !
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Посмотрел сигнал на спектроанализаторе. Аппаратном, третьоктавном (31 полоса). Это точно не переобработка сигнала. Микс, как мне слышится, видимо. Амплитуда растет, но незначительно...
    ага,, есть такое,, но помоему реже чем на других машинах,, хотя не назвал бы хлопками но чихает движок на низких оборотах и у 109ого то же
    кстати заметил ещё одну вещь,, если увеличить звук до максимума,, то на внешних видах отчётливо слышен низкочастотный гул который повидимому в роликах записывается в одном из первичных по силе сигнала диапазоне,, так что вот,, не рекомендую ставить максимум,, но повышать до тех пор пока звук будет оставаться качественным у меня на максимуме никаких проблем нет, но это не значит что другие динамики или наушники или карточка будут себя вести так же
    кстати на максимуме,, намного сильнее затеняет внешние звуки, как мне показалось
    Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 28.02.2006 в 07:46.

Металист с 6 лет! Аватар для 72AG_El_Brujo

Имеется 250 Мб траффика, кот. нужно убить до сегодняшних 00.00. Буду благодарен за линки на хроники/игровое видео.
    Скачал бы у Дятлов - но у них "нарушено соотношение зарубежного и российского трафика".

Появились два фильма.
    "ME109 - One Summer, Two Messerschmitts"
    & "A Spitfires Story" both on DVD.
    http://www.flyingmachines.tv/

Продают через EBay (http://stores.ebay.co.uk/Aviation-DV...3aFQ3aSTQQtZkm)

Стоимость одного диска ~630 руб.

если есть добрые люди) после приобретения такого чуда можно будет скачать его> или хотяб залить на ftp :\\ будет здорово

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Главная проблема привести их из-за бугра. Насколько я знаю, EBay неохотно отсылает в Россию посылки.

Цитата Сообщение от andmen
    Главная проблема привести их из-за бугра. Насколько я знаю, EBay неохотно отсылает в Россию посылки.
    вот вот!!! а я вообще не с России( что говорить про меня мне вообще фиг вышлют

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Просто сволочь :) Аватар для MaxPayneRUS

Цитата Сообщение от andmen
    Появились два фильма.
    "ME109 - One Summer, Two Messerschmitts"
    & "A Spitfires Story" both on DVD.
    http://www.flyingmachines.tv/

Продают через EBay (http://stores.ebay.co.uk/Aviation-DV...3aFQ3aSTQQtZkm)

Стоимость одного диска ~630 руб.
    уже поди в осле лежат

Osorkon
    Гость

Так, у кого нибудь появились? В осле и торрентах не искали?

Пилот НЛО Аватар для Zig-Zag

скажите пожалуйста а та ссылка что в начале, она чо то не работает, а я тоже посмотртеь хочу что там такое.. что мне делать ?
    Скрудж Макдак молчит - хороший знак,
    Значит, куда надо ляжет гак.

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456

Ваши права