Да ролик про 109 вообще класс! Особенно впечатлил свист ТКР![]()
Да ролик про 109 вообще класс! Особенно впечатлил свист ТКР![]()
"Не задирай нос - свалишься!" ©Mexanik
SB Live 5.1 на установках по дефолту звук полная лажа , у ишака мотор работает со звуком как у умирающего мопеда , у итальянского G50 ещё более удручающе , ну нет никакого впечатления что прямо перед тобой мотор в тыщу лошадей без глушителя .
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
По дефолту "Карта SB Live" или по настройкам пользователя? У меня грабли вылезают при моей бортовой звуковухе и настройках " Карта на технологии Sensaura"Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Все настройки в конфиге "настройки пользователя" выставлены "по умолчанию" .Сообщение от Charger
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Посмотрел сигнал на спектроанализаторе. Аппаратном, третьоктавном (31 полоса). Это точно не переобработка сигнала. Микс, как мне слышится, видимо. Амплитуда растет, но незначительно...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
ага,, есть такое,, но помоему реже чем на других машинах,, хотя не назвал бы хлопками но чихает движок на низких оборотах и у 109ого то жеСообщение от Charger
кстати заметил ещё одну вещь,, если увеличить звук до максимума,, то на внешних видах отчётливо слышен низкочастотный гул который повидимому в роликах записывается в одном из первичных по силе сигнала диапазоне,, так что вот,, не рекомендую ставить максимум,, но повышать до тех пор пока звук будет оставаться качественным у меня на максимуме никаких проблем нет, но это не значит что другие динамики или наушники или карточка будут себя вести так же
кстати на максимуме,, намного сильнее затеняет внешние звуки, как мне показалось
Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 28.02.2006 в 07:46.
http://www.flyingmachines.tv/index.html
я так пологаю это тот самый DVD ???
JGr124 "Katze"
≡v≡
Похоже на то !Сообщение от -LT-
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Имеется 250 Мб траффика, кот. нужно убить до сегодняшних 00.00. Буду благодарен за линки на хроники/игровое видео.
Скачал бы у Дятлов - но у них "нарушено соотношение зарубежного и российского трафика".![]()
Появились два фильма.
"ME109 - One Summer, Two Messerschmitts"
& "A Spitfires Story" both on DVD.
http://www.flyingmachines.tv/
Продают через EBay (http://stores.ebay.co.uk/Aviation-DV...3aFQ3aSTQQtZkm)
Стоимость одного диска ~630 руб.
если есть добрые люди) после приобретения такого чуда можно будет скачать его> или хотяб залить на ftp :\\ будет здорово![]()
JGr124 "Katze"
≡v≡
Главная проблема привести их из-за бугра. Насколько я знаю, EBay неохотно отсылает в Россию посылки.
вот вот!!! а я вообще не с России( что говорить про меняСообщение от andmen
мне вообще фиг вышлют
![]()
JGr124 "Katze"
≡v≡
уже поди в осле лежатСообщение от andmen
![]()
Так, у кого нибудь появились? В осле и торрентах не искали?
скажите пожалуйста а та ссылка что в начале, она чо то не работает, а я тоже посмотртеь хочу что там такое.. что мне делать ?
Скрудж Макдак молчит - хороший знак,
Значит, куда надо ляжет гак.