???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 416

Тема: Британский историк Дэвид Ирвинг приговорен к трем годам за отрицание Холокоста...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший офицер форума Аватар для Polar

Ответ: Британский историк Дэвид Ирвинг приговорен к трем годам за отрицание Холокоста...

Цитата Сообщение от NikitOS
    Вместо этого европейские парламентарии призывают нас покаяться за "преступления коммунизма".
    http://www.coe.int/T/R/Press/[Press_....asp#TopOfPage
    "Простите, не нас, а вас"(с)
    все коммунистические партии и посткоммунистические партии, и никого больше.
    Mortui vivos docent

Инструктор Аватар для Wi№gman

Ответ: Британский историк Дэвид Ирвинг приговорен к трем годам за отрицание Холокоста...

Вот вопрос:

Цитата Сообщение от Polar
    "Простите, не нас, а вас"(с)
    все коммунистические партии и посткоммунистические партии, и никого больше.
    А вот ответ:

Что мне нравиться в моей стране - неизбывное желание искать ответа на вопрос "кто виноват", вместо того что бы что-то делать.
    Меня НЕ удивляет, почему евреи не устают напоминать всему миру о своих жертвах.
    Меня удивляет, почему МЫ этого не делаем.
    Почему все фильмы последних лет 20-ти о том, как в той войне нам всячески вредили коммунисты-особисты. И так далее, и тому подобное.
    До тех пор, пока потомки дореволюционных интеллигентов-дворян, промышленников и прочей мелкоты, слюнявящей ныне свои семейные альбомы, не признают, что то, что им не нравится они сами и допустили и переполнили чашу терпения народа своей безграничной косностью, глупостью, жадностью, цинизмом и непомерным раздуванием щёк,

Пока потомки красных не признают, что защищая свою новую страну их предки мочили без разбору всех, до кого могли дотянуться, и фраза "так было надо" не оправдание собственной глупости, трусости и необразованности, чего хватало и на первых порах, и потом; что атрибуты царизма и старого режима уничтожались жесточайшими, кровавыми, садистскими методами ; что вычищалось всё, что только могло отдалённо напомнить о них в дальнейшем.

Пока мы все не признаем, что уже с двадцатых пошёл откат назад, и многое начало возвращаться, медленно и постепенно - и старые пороки в первую очередь,

Пока мы не признаем, что и лето 41го, и весну 45го мы встретили вместе, и вместе жили дальше, росли, учились, рожали и растили детей; вместе воровали, сидели, летели в космос, нападали и оборонялись, пугались и угрожали; что у одних не было чего-то одного, а у других чего-то другого; Что никто за прошедшие годы не стал ни умнее, ни глупее, ни добрее, ни более жестоким, ни менее добросердечным;
    Что коммунист и подонок - это разные понятия, что радоваться жизни можно всегда и везде, даже если у тебя нет модных штанов; что жизнь зависит от самого человека, а образованием, происхождением и связями ещё ни одну тупую голову наполнить до краёв не удалось; что фатализм есть, что судьбы нет. Что воровать плохо в любом случае, что помогать бескорыстно хорошо, причём тебе же самому. Что радоваться чужому горю глупо и стыдно, что быть злопамятным напоказ низко, что жить надо самому, чтобы не было мучительно больно; что ближнему надо помогать, а сочуствовать можно любому, что закон и мораль это разные вещи, а умирать за демократию, особенно чужую, удобнее всего на сытый желудок -

вот до тех пор и будем размазывать сопли друг на друге.
    До тех пор и будут у нас враги все сплошь внутренние, а дузья одни внешние, но у каждого свои.
    А должно быть наоборот.
    Крайний раз редактировалось Wi№gman; 24.02.2006 в 11:14.
    Неважно, брат, где начнём. Важно, брат, где закончим.

Цитата Сообщение от Wi№gman
    До тех пор, пока потомки дореволюционных интеллигентов-дворян, промышленников и прочей мелкоты, слюнявящей ныне свои семейные альбомы, не признают, что то, что им не нравится они сами и допустили и переполнили чашу терпения народа своей безграничной косностью, глупостью, жадностью, цинизмом и непомерным раздуванием щёк,
    Пока потомки красных не признают, что защищая свою новую страну их предки мочили без разбору всех, до кого могли дотянуться, и фраза "так было надо" не оправдание собственной глупости, трусости и необразованности, чего хватало и на первых порах, и потом; что атрибуты царизма и старого режима уничтожались жесточайшими, кровавыми, садистскими методами ; что вычищалось всё, что только могло отдалённо напомнить о них в дальнейшем.

Пока мы все не признаем, что уже с двадцатых пошёл откат назад, и многое начало возвращаться, медленно и постепенно - и старые пороки в первую очередь,

Пока мы не признаем, что и лето 41го, и весну 45го мы встретили вместе, и вместе жили дальше, росли, учились, рожали и растили детей; вместе воровали, сидели, летели в космос, нападали и оборонялись, пугались и угрожали; что у одних не было чего-то одного, а у других чего-то другого; Что никто за прошедшие годы не стал ни умнее, ни глупее, ни добрее, ни более жестоким, ни менее добросердечным;
    Что коммунист и подонок - это разные понятия, что радоваться жизни можно всегда и везде, даже если у тебя нет модных штанов; что жизнь зависит от самого человека, а образованием, происхождением и связями ещё ни одну тупую голову наполнить до краёв не удалось; что фатализм есть, что судьбы нет. Что воровать плохо в любом случае, что помогать бескорыстно хорошо, причём тебе же самому. Что радоваться чужому горю глупо и стыдно, что быть злопамятным напоказ низко, что жить надо самому, чтобы не было мучительно больно; что ближнему надо помогать, а сочуствовать можно любому, что закон и мораль это разные вещи, а умирать за демократию, особенно чужую, удобнее всего на сытый желудок -

До тех пор и будут у нас враги все сплошь внутренние, а дузья одни внешние, но у каждого свои.
    А должно быть наоборот.
    Вот тут, Петрович, полный тебе почет и уважение. Подписываюсь под каждым словом.
    До сих пор никак до "властителей дум" не дойдет, что страна наша в прошлом веке совершила гигансткий скачок в своем развитии. И цена у такой модернизации всегда была в мире только одна - любая.
    И гордиться нужно тем, чего деды наши добились потом и кровью.
    Вместо этого у нас печатают Резуна и снимают фильмы типа "Штрафбат" с общим рефреном "как же у нас все было плохо".
    Крайний раз редактировалось Polar; 24.02.2006 в 11:42.
    Mortui vivos docent

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Ответ: Британский историк Дэвид Ирвинг приговорен к трем годам за отрицание Холокоста

А должно быть наоборот.

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Thumbs down Ответ: Британский историк Дэвид Ирвинг приговорен к трем годам за отрицание Холокоста...

...До тех пор, пока потомки дореволюционных интеллигентов-дворян, промышленников и прочей мелкоты, слюнявящей ныне свои семейные альбомы, не признают, что то, что им не нравится они сами и допустили и переполнили чашу терпения народа своей безграничной косностью, глупостью, жадностью, цинизмом и непомерным раздуванием щёк...
    Спасибо за мнение обо мне, моих предках и моем личном поведении, Wi№gman... это было очень поучительно - узнать, что что ты думаешь обо мне... и что "сами слюнявые потомки и допустили"... БОЛЬШОЕ спасибо!

Вот так легким движением и перечеркиваются отношения и все то хорошее, что ты хотел сказать...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Инструктор Аватар для Wi№gman

Цитата Сообщение от CoValent
    Спасибо за мнение обо мне, моих предках и моем личном поведении, Wi№gman... это было очень поучительно - узнать, что что ты думаешь обо мне... и что "сами слюнявые потомки и допустили"... БОЛЬШОЕ спасибо!

Вот так легким движением и перечеркиваются отношения и все то хорошее, что ты хотел сказать...
    А при чём здесь собственно ты и как это касается твоего личного поведения? Мы что, знакомы лично ? По поводу "сами слюнявые потомки и допустили"... - будь добр покажи, и откуда ты взял у меня эту фразу?

Ну разумеется, мной написанное могло быть предназначено для того, чтобы не понравиться никому и основывалось на моём жизненном опыте! Больше скажу, оно обязано было никому не понравиться!!!

А как же?
    Нас в целом так часто призывают каяться перед заграничным дядей, что пора уже понять - если мы и должны перед кем-то просить прощения - то только друг перед другом, взаимно и на совершенно равных правах. После чего забыть навсегда и вспоминать об своих предках в ключе уважения и памяти лично , а не в ключе мести тем, кого следовало бы тогда замочить давно и прилюдно. Хотя может лично и очень хочется пофантазировать на эту тему.
    Потому что рядом наверняка сидит кто-то, кто может вспомнить много совершенно аналогичного из зазеркалья - о тех, кому сегодня уже никто ничего не должен, и от кого не осталось ничего. И молчит.
    Поэтому, если читая мной написанное человек чувствует, что что-то такое прёт изнутри, и думать так невыносимо - нет, не готов он никого простить.

Готов жить для себя, до поры общаться с кем угодно и иметь дело с разными людьми. До поры - до времени.
    А потом, в самый неожиданный момент, когда придётся выбирать и действовать - щёлк, кулаком по столу - и - "ах ты такая-то морда, тогда бы ( 1917,38,41 итд ) тебя туда, а тут бы ( печка, окоп, армия ) тебя так-то". И всё. Так что в плане личном - лучше всегда знать заранее, а в плане мной сказанного - никакого не будет согласия в России, пока это возможно.

Что, собственно, и желал сказать в своём предыдущем посте.
    Крайний раз редактировалось Wi№gman; 25.02.2006 в 11:49.
    Неважно, брат, где начнём. Важно, брат, где закончим.

Images
    34

А при чём здесь собственно ты и как это касается твоего личного поведения?...
    Мои предки - офицеры, дворяне и интеллигенты. И даже если это не было бы известно относительно меня - это не значит, что людей, имеющих таких предков (Олег Медокс? Саша "Borg" Борг? Саша "Maverick" Летовитез? Другие, пусть не всегда имеющие такие "отличающиеся" фамилии?), смотрящих иногда свои семейные альбомы, помнящих прошлое и думающих о будущем, стоит характеризовать Вашими словами.
    ...Мы что, знакомы лично ?...
    Разве это что-то бы изменило в Вашей позиции?...
    ...По поводу "сами слюнявые потомки и допустили"... - будь добр покажи, и откуда ты взял у меня эту фразу?...
    "...потомки... мелкоты... слюнявящей... альбомы... сами и допустили..." как часть "...До тех пор, пока потомки дореволюционных интеллигентов-дворян, промышленников и прочей мелкоты, слюнявящей ныне свои семейные альбомы, не признают, что то, что им не нравится они сами и допустили и переполнили чашу терпения народа своей безграничной косностью, глупостью, жадностью, цинизмом и непомерным раздуванием щёк..."
    ...Ну разумеется, мной написанное могло быть предназначено для того, чтобы не понравиться никому и основывалось на моём жизненном опыте! Больше скажу, оно обязано было никому не понравиться!!!...
    Насчет "никому" - не скажу. В отношении меня Вы добились цели - правда, иной.
    ...Поэтому, если читая мной написанное человек чувствует, что что-то такое прёт изнутри, и думать так невыносимо - нет, не готов он никого простить...
    Вы, видимо, понимаете написанное и считаете себя правым "абсолютно" - хотя показали мельчайшую часть общества как его значимую силу. Вот только плюнув куда-то - попали и в меня лично.

И где здесь Ваша правда?... Чем я это заслужил?... Чем заслужили другие - такие же как я - работающие на благо своей страны, потомки интеллигенции, уважающие и ждущие к себе такого же отношения?...

читатель Аватар для Merlin00Z

:confused: Валентин , а с чего вдруг Вы это сразу к себе примерили ? Я вот ниразу не , хотя - потомок промышленника (и очень крупного)
    Из постинга автора для меня ключевой фразой и основной мыслью была вот эта :
    Пока мы не признаем, что и лето 41го, и весну 45го мы встретили вместе, и вместе жили дальше, росли, учились, рожали и растили детей; вместе воровали, сидели, летели в космос, нападали и оборонялись, пугались и угрожали; что у одних не было чего-то одного, а у других чего-то другого; Что никто за прошедшие годы не стал ни умнее, ни глупее, ни добрее, ни более жестоким, ни менее добросердечным;Что коммунист и подонок - это разные понятия, что радоваться жизни можно всегда и везде, даже если у тебя нет модных штанов; что жизнь зависит от самого человека, а образованием, происхождением и связями ещё ни одну тупую голову наполнить до краёв не удалось;....
    и далее по тексту.
    to be continue ?

Images
    34

Цитата Сообщение от Merlin00Z
    :confused: Валентин , а с чего вдруг Вы это сразу к себе примерили ? Я вот ниразу не , хотя - потомок промышленника (и очень крупного) ...
    Не нравится мне, когда человек всерьез начинает рассуждать о стратегических задачах - основывая свои выводы из неверных посылках. Просто не нравится.

И лично не нравится, когда такие посылки задевают людей. Независимо от "насморкастости" евреев, "продажности" буржуазии или "слюньтяйствости" интеллигенции - мне лично не нравится такой... эээ... "узкий"... подход.

Потому и задело. И потому без желания "пройтись" ответно - сказал о моем отношении к подобным... "узким"... размышлениям.

Ибо именно они, такие посылки - а вовсе не выводы - крутятся в головах "нетерпимых", прячущихся под различными названиями, но для которых общим были, есть и будут оставаться "образ действия - тактика, образ жизни - уничтожение, образ мысли - ненависть". Именно такие посылки перечеркивают выводы.
    Цитата Сообщение от Merlin00Z
    ...Из постинга автора для меня ключевой фразой и основной мыслью была вот эта...
    "Эти уроды, и те уроды - и потому давайте жить дружно."

Я не против этой мысли. Но!

"Вывод был красив настолько же, насколько уродливы были все основания для его создания." (с) Валентин Логинов.

Images
    34

Цитата Сообщение от WERTUS
    Теперь о гос-ве Израиль...
    Мысль несколько далекая от истории. Очень советую прочесть историю создания Израиля, что и как на этой территории делали английская и советская разведки, и кто были первопоселенцы. Особо советую перечитать биографии первых лиц государства Израиль (не в израильской обработке) - Моше Даян, например, один из самых характерных героев той эпопеи...
    ...Я НЕ пойму, отчего же европейские парламентарии не молчат по минуте о беларусах, украинцах, русских. Да много о ком можно было бы помолчать в скорбную минуту. Но нет. Молчат только об одних. И мне это непонятно. Что за ислючительность такая? Откуда взялась?
    Этого, по моему, никто не понимает, включая парламентариев. И все их действия в этом направлении больше напоминают исторически сложившийся ритуал, некую "привычку"... аналогичную жгучему желанию считать нашу страну населенной варварами...

Забанен Аватар для WERTUS

Этого, по моему, никто не понимает, включая парламентариев. И все их действия в этом направлении больше напоминают исторически сложившийся ритуал, некую "привычку"... аналогичную жгучему желанию считать нашу страну населенной варварами...
    Вот оказывается как все просто. В ваших глазах парламентарии (и не только) европейских гос-тв просто дебилы, которые не понимают зачем они это делают, так, ритуал, привычка. Что ж, переубеждать вас не буду. Я вообще уважаю чужое мнение.

Я вот одного не пойму. Если Гитлер поставил себе целью изничтожить всех евреев в Европе, то почему не изничтожил? Что помешало? Ведь удалось ему уничтожить более 20млн. советских граждан. А ведь половина уничтоженных была не женщинами, не детьми, не стариками. Половина та была вооруженными мужиками. Вот и не понятно. Примерно 10млн. вооруженных мужиков (это только в СССР) Гитлер уничтожить смог. И не нужны ему были для этого ни газовые камеры, ни крематории. Справился как-то. А вот с евреями осечка вышла. И никакие технические новшевста не помогли. Странно как-то. Не вяжется.
    Евреев 60% уничтожил, а населения СССР - 15%.
    Действительно, странно.
    Mortui vivos docent

Евреев 60% уничтожил, а населения СССР - 15%.
    Действительно, странно.
    Не понятно, что вы хотели сказать этим постом в ответ на мой вопрос: "Что помешало Гитлеру уничтожить всех европейских евреев?" Ведь у злодея было 12 лет власти. Вы наверно не поняли вопроса? Иначе причем тут проценты приведенные вами? Какой смысл переводить цифры потерь в проценты? Вы этим хитрым ходом хотели убедить меня, что евреи пострадали больше (аж в четыре раза) чем народы СССР? Короче пост перечитаете пожалуйста и попробуйте найти ответ. Для себя.

Не понятно, что вы хотели сказать этим постом в ответ на мой вопрос: "Что помешало Гитлеру уничтожить всех европейских евреев?" Ведь у злодея было 12 лет власти. Вы наверно не поняли вопроса? Иначе причем тут проценты приведенные вами? Какой смысл переводить цифры потерь в проценты? Вы этим хитрым ходом хотели убедить меня, что евреи пострадали больше (аж в четыре раза) чем народы СССР? Короче пост перечитаете пожалуйста и попробуйте найти ответ. Для себя.
    Я вас ни в чем убеждать не собираюсь, дело это заведомо бессмысленное.
    Цифры приведены для иллюстрации тезиса что уничтожать евреев у Гитлера получилось лучше, чем народы СССР.
    12 лет у власти Гитлер был в Германии. Вы в курсе, когда в какие годы какие страны Европы Гитлер контролировал?
    В Литве немцы были с 1941 по 1944, этих лет им хватило, что бы 90% местного еврейского населения уничтожить.
    Mortui vivos docent

Я вас ни в чем убеждать не собираюсь, дело это заведомо бессмысленное.
    Цифры приведены для иллюстрации тезиса что уничтожать евреев у Гитлера получилось лучше, чем народы СССР.
    12 лет у власти Гитлер был в Германии. Вы в курсе, когда в какие годы какие страны Европы Гитлер контролировал?
    В Литве немцы были с 1941 по 1944, этих лет им хватило, что бы 90% местного еврейского населения уничтожить.
    Да ну? Неужели лучше? Значит, по вашему, убить 10млн. вооруженных мужиков было проще чем 6млн. гражданских лиц? (6млн. цифирь очень условная, но пусть будет 6.) Логика потрясная. О чем вы?

В курсе, в курсе. А поставлю вопрос по другому. Почему Гитлер не уничтожил всех немецких евреев? Польских? Французских? Голландских? Датских? И в Литве почему только "90%" (какая точная цифра, чем-то напоминает 6млн.) И если не затруднит приведите количество жертв в Литве не в любимых вами процентах, а в цифрах. А потом сравните с потерями народов СССР за тот же период. При этом учтите, что часть из них была вооруженными людьми. Может вам так будет понятнее?

Да ну? Неужели лучше? Значит, по вашему, убить 10млн. вооруженных мужиков было проще чем 6млн. гражданских лиц? (6млн. цифирь очень условная, но пусть будет 6.) Логика потрясная. О чем вы?
    Вот убивать тех самых "вооруженных мужиков" 1941-1945 году для Германии было гораздо важнее. И ресурсы на ту и на эту задачу выделялись совершенно различные.

В курсе, в курсе. А поставлю вопрос по другому. Почему Гитлер не уничтожил всех немецких евреев? Польских? Французских? Голландских? Датских? И в Литве почему только "90%" (какая точная цифра, чем-то напоминает 6млн.) И если не затруднит приведите количество жертв в Литве не в любимых вами процентах, а в цифрах. А потом сравните с потерями народов СССР за тот же период.
    Около 140 тыс. И что?

При этом учтите, что часть из них была вооруженными людьми.
    См. выше. Этим занималась 3-х миллионная немецкая армия.

Может вам так будет понятнее?
    Как бы вам обьяснить-то? Понимаете, в чем штука, евреев никак нельзя было убить около 20 млн. Потому как их всего в Европе жило около 10 (десяти) миллинов. И большую часть из них нацисты убить смогли. Свободными от ведения войны ресурсами. Что вам еще непонятно-то?
    Mortui vivos docent

Как бы вам обьяснить-то? Понимаете, в чем штука, евреев никак нельзя было убить около 20 млн. Потому как их всего в Европе жило около 10 (десяти) миллинов. И большую часть из них нацисты убить смогли. Свободными от ведения войны ресурсами. Что вам еще непонятно-то?
    А разве я где-то написал про 20млн. евреев в Европе? Не надо мне приписывать, то чего я не говорил. Вопрос вам был другой. Повторяю. Почему не всех? Про большую часть... Пусть будет по вашему. Вот только приведите откуда вы черпаете цифирь. На источник посмотреть хотца.
    А много ли нужно ресурсов, для уничтожения безоружных, в т.ч. женщин детей, стариков? Тем паче, что уничтожением евреев занимались не только немцы. Большое усердие в этом деле выказали аборигены. В прибалтике немцы просто офигевали. Какая им была помощь от местного населения в этом вопросе. Да и не только в прибалтике. Блин, понять не могу, если они, евреи были такие хорошие, то за что их местное население так не любило? Нет, конечно были и обратные примеры. Прятали, кормили. Но видать широкого распространения эта практика не имела. Иначе не было бы в Литве 90% (ваша цифра?) уничтоженных. Другая была бы цифра.

Насчет 140 тыс. Людей жалко. Слов нет. Но в сравнении с миллионами граждан СССР цифра слегка меркнет. Отвлечемся от СССР. Сравним с потерями мирного населения от террористических (этот термин придумали сами англичане) налетов на города Германии. Там то же гибли женщины, дети, старики. В Дрездене сколько погибло? В течении какого времени? Какими средствами? А вы мне тут рассказываете что немцы с 41 по 44 год, в Литве уничтожили 140 тыс. Мол ресурсов у немцев не хватало.

Если бы хотели уничтожать, по серьёзному, то не было бы концлагерей. Выгоняли бы в поле, заставляли рыть котлован, сгоняли бы и... А везти через всю Европу из Франции в Польшу, что бы там убить... И потом, злодей Гитлер пришел к власти в 33 году. Оставался у власти до 45. И вот вам удивительный факт. Оказывается есть немецкие евреи, которые это дело пережили. Видать у бесноватого ресурсов не хватило. С 33 по 38 Германия вобще ни с кем не воевала (опустим Испанию). Ресурсы, исходя из вышей логики, у него были. Но его действия были направленны не на уничтожение, а на выселение евреев из Германии. Странно правда? Так что потрудитесь найти другое объяснение и другой ответ на вопрос "почему не всех". А еще проясните для себя вопрос откуда взялась цифра 6.000.000. И как она появлялась. Тут вас ждут великие открытия.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

По поводу создания государства Израиль, и почему Гитлер не изничтожил всех евреев в Европе, была опять же в году девяностом статейка в журнале, по моему «Родина». Интересные мысли там были, и кажется даже где-то бредовые, с другой стороны не лишенные смысла. Короче заговор, заговор и ещё раз заговор. Очень коротко и утрированно в пересказе так: Даже не знаю как сказать… ну типа «еврейские боссы» всех стран скинулись фюреру на войну, в замен после победы он обещал им территории под государство. Чтобы ребята с пейсами его не кинули, в заложниках у фюрера оставались европейские евреи, которых по началу ни кто не трогал, причем даже богатенькие родственники, например из Штатов, могли их выкупать. В начале как помним у фюрера всё шло хорошо. Дальше на СССР он поломал зубы, сразу же начал расстреливать «восточных» евреев, вроде того, что даже их те свои боссы кинули. Дела у фюрера пошли совсем плохо. Большие боссы с пейсами поняли что им от этого ковраеда ни чего не светит, и решили его кинуть. Собрали сходняк в Штатах на который якобы как раз и летал на Пе-8 Микоян с Молотовым. Суть опять такая, мы вам помогаем, вы страны победители нам земли после победы. На том и порешили. Великий художник и холостяк поняв, что его кинули, принял меры, но было уже поздно. Его поражение было неизбежно как крах мирового капитализма. Вот в таком ключе. Напоминаю, я к этой истории не имею ни какого отношения, это вольный пересказ.
    Блин кто-то в дверь стучится. Пойду открою…

Images
    34

Цитата Сообщение от Wotan
    ...Интересные мысли там были, и кажется даже где-то бредовые...

Images
    25

CoValent, это мой могучий русский. Хотел сказать, что мысли там интересные, но многим покажутся бредовыми. Кстати журнал мог быть и «Молодая Гвардия».
    С Увжением

Цитата Сообщение от Wotan
    CoValent, это мой могучий русский. Хотел сказать, что мысли там интересные, но многим покажутся бредовыми. Кстати журнал мог быть и «Молодая Гвардия».
    С Увжением
    Что всегда удручает в интересных мыслях - так это то, что они обычно ни хрена не стыкуются с реальностью. Как и в вышеприведенном примере. Например, конференция в Ванзее состоялась на полгода раньше визита Молотова в США, и нак год раньше, чем поражение рейха стало очевидно.
    Ну а уж детали - как там "мировое еврейство" снисходительно согласилось помочь трем супердержавам победить Гитлера - это вообще песня.
    Крайний раз редактировалось Polar; 24.02.2006 в 10:18.
    Mortui vivos docent

Images
    25

Что всегда удручает в интересных мыслях - так это то, что они обычно ни хрена не стыкуются с реальностью. Как и в вышеприведенном примере. Например, конференция в Ванзее состоялась на полгода раньше визита Молотова в США, и нак год раньше, чем поражение рейха стало очевидно.
    Ну а уж детали - как там "мировое еврейство" снисходительно согласилось помочь трем супердержавам победить Гитлера - это вообще песня.
    Вот и я о том. Что мне нравилось в журналах конца 80-х, начала 90-х, так это то, что не номер то песня, и такой полёт фантазий! Даже «Наука и Религия» напечатала тогда Ричарда Баха «Иллюзии». И меня это ни сколько не удручает, ведь так смешней жить. Мне по крайней мере. Вот только представь что у людей пропадёт желание искать ответа на вопрос "кто виноват", и вместо этого все начнут что-то делать, не… это будет другая страна, и я пожалуй от сюда уеду, в Израиль например.
    Кстати за инквизицию и крестовые походы Павел второй каялся по-моему.
    С Уважением

Если уж каяться, то всем вместе: британцам за буров в концлагерях, американцам за японцев в концлагерях и пр. Я уже молчу про европейские религиозные войны, инквизицию и крестовые походы. Когда Европа осудит Варфеломеевскую ночь, например?
    Крайний раз редактировалось Сапёр Водичка; 24.02.2006 в 10:14.
    Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
    --
    You always have the biggest heart
    When we're 6.000 miles apart

Цитата Сообщение от NikitOS
    Если уж каяться, то всем вместе: британцам за буров в концлагерях, американцам за японцев в концлагерях и пр. Я уже молчу про европейские религиозные войны, инквизицию и крестовые походы. Когда Европа осудит Варфеломеевскую ночь, например?
    Ну уж если американцам начинать каяться, то японцы будут в конце списка. Очень длинного списка. Есть им за что каяться.
    А про Европу умолчим вовсе. Когда, блин, будут осуждЕны кровавые ужасы террора якобинцев и лозунг "Свобода, равенство, братство"??? :expl:
    Крайний раз редактировалось Polar; 24.02.2006 в 10:20.
    Mortui vivos docent

Ну уж если американцам начинать каяться, то японцы будут в конце списка. Очень длинного списка. Есть им за что каяться.
    А про Европу умолчим вовсе. Когда, блин, будут осуждЕны кровавые ужасы террора якобинцев и лозунг "Свобода, равенство, братство"??? :expl:
    Знаю, знаю... Про "подвиги" отряда 731 и прочее наслышан...
    Так что призывы к такому "осуждению" и "покаянию" не есть чистые порывы души.
    Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
    --
    You always have the biggest heart
    When we're 6.000 miles apart

Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя

Ваши права