[QUOTE=ROSS_OlegDa]Про мессер - просто это любимый самолёт ОМ.QUOTE]
В постах на западных сайтах он говорил, что его любимый самолет - FW-190. "Есть и лучше - но этот любимый".![]()
[QUOTE=ROSS_OlegDa]Про мессер - просто это любимый самолёт ОМ.QUOTE]
В постах на западных сайтах он говорил, что его любимый самолет - FW-190. "Есть и лучше - но этот любимый".![]()
Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)
Про патч - однозначно слит в угоду синим , тут и спорить не о чем , всё видно в сравнении ...
Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.
нет
Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=125Сообщение от ROSS_OlegDa
JGr124 "Katze"
Мда, не заметил опущенности мессера, о которой так долго говорили большевики..
Ее никто не заметил, кроме присяжны синих, которые так боятся поверить в свое счастье, что сразу вопят "опустили" чтобы только не дай бог не лишиться такой опущенностиСообщение от Jameson
![]()
И чтобы скомпенсировать это создают темы про "бетонность" ЛаГГа (странно, у меня он вспыхивает после короткой очереди) или высотные характеристики МиГа. Это ведь дает возможность сказать "все неправильные, так нечего приставать к Г-2"![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Про высотные хар-ки Мига тема создавалась отнюдь не в пику красным. Себя я отношу к "полосатым" поэтому мне побарабану кого "опустили", а кого "подняли".Сообщение от А-спид
Соло, я как раз не о тебеСообщение от FW_Solo
![]()
Кстати, в тему - очень хотелось бы видеть в редакторе возможность запрещать или разрешать различные варианты загрузки для самолетов.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
у меня тоже, но только начиная с 4.03. до этого я им пилота убивал или разрушал очередью в упор(с 6 стволов, хе-хе). недавно наблюдал, как правда уже лавка пережила 4 атаки фоки и отвалила пустив дым.Сообщение от А-спид
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Ежели чел на лавке на модеме был, и не в такое поверюСообщение от mr_tank
С д5 пережила около 10 попаданий с дрынов кишки 84 и пустив дым ушла. И села... Правда с пингом за 600 и рваным...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Потом, мы ведь тестировали в 4.02, а не в 4.03 или 4.04...Сообщение от А-спид
Может, теперь ситуация с характеристиками МиГа на высоте изменилась...
![]()
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.
Сообщение от Dragonhawk
на серверах 1944-45 синих что-то совсем не видно....
конечно им теперь в 41-42 шиколадно (Ф4 и г2)-- только на Вирт. войнах они радуются когда СВИСТКОВ им дают (прошедший CAD) -тогда им 44-45 тоже в радость а если свистков нету то ФОКИ-рулят --баланс ушел :pСообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
А зенитками можно будет управлять? Чтобы пострелять из них была возможноть?!
Покрышкин хвалил Ла? Странно, вроде он ее ругал где тока можно. И полк отказался на Ла переводить, да оно и понятно - вооружение то послабей будет. Ну и качество (молчу-молчу :p) да к стойке носовй привык ...
вобщем ИМХО попутал автор ...
На Яке он еще летал ... но не долго.
Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.
Про Як он сказал в лицо Яковлеву: "Чемодан"Сообщение от tahorg
Откуда инфа?Поподробней если можно?Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Не бери от жизни всё.Оставь другим.
В мемуарах Покрышкина говорилось о том что был недоволен недостаточно мощным вооружением Яка(одна 20мм пушка) . На почве этого и случилась размолвка.Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
А по поводу "Чемодана", в Музее например на полном серьезе утверждается что Як-3 имел вираж 17 сек
Даже если верить 19 сек виражу P-39D-2(При нормальном полетном весе Cy ман =1,35 получается про потребную мощность для 19 сек промолчим в этом случае ) все равно не логично получается![]()
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
Не совсем так. Покрышкин говорил, что одной 20-мм пушки Як-3 недостаточно для "ГАРАНТИРОВАННОГО уничтожения БОМБАРДИРОВЩИКА с одного захода". Вместе с тем, он отметил его превосходные летные качества для борьбы с истребителями противника. То есть четко определил нишу для Як-3 - истребитель для завоевания господства в воздухе. Каковым Як-3 и был. Тем более, что в 44-ом году наши ВВС уже могли позволить себе подобную специализацию по типам самолетов.Сообщение от Hammer
Крайний раз редактировалось BOBAH_59; 01.03.2006 в 15:37. Причина: опечатка
Як-3 был максимумом что мог выжать Яковлев из дважды модифицированого движка ВК-105ПФ2. А для этого пришлось и крыло уменьшать, и много чем еще поступится в том числе и емкостью баков.Сообщение от BOBAH_59
Ничего экстраординарного там не было.
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
Не.... максимум, что он мог выжать был Як-15Сообщение от Hammer
![]()
Жаль Поликарпов не догадался на И-16 ТРД прикрутитьСообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
![]()
Это не только в музее на полном серьезе утверждается.Сообщение от Hammer
Но это не делает сей факт более достоверным. К примеру Спитфайер IXСообщение от timsz
имел время виража только 17,5 сек при радиусе виража 235 м.
При том что нагрузка на крыло у него 146 кг/М^2 против 180 кг/м^2 у Як-3.
Как умудрился Яковлев добится такого почему то умалчивается
И кстати у Степанца в таблицах для Як-3 1944 года указано время 21 сек
19 сек (судя по скорости у земли 567км/ч самолет явно не из первых серий имевших вираж на 1-2 сек больше) для Я-3П а 17 сек лиш для Як-1М "Дублер".
IMHO остальные впрочем видимо как OM просто продублировали наилутчший показатель для Як-1М "Дублер" и распространили на все Як-3.
Хотя даже достоверность получения виража 17 сек для Як-1М "Дублер"
под большим вопросом.
Более того, с такими же проблемами столкнулись разработчики, когда пытались заставить Як крутиться с такой скоростью при всех остальных параметрах.Сообщение от Hammer
Но данные приводятся в источниках гораздо более уважаемых, чем даже посты на форуме Сухого.![]()