нужно!Сообщение от Old_Pepper
![]()
нужно!Сообщение от Old_Pepper
![]()
Не будет.Сообщение от Old_Pepper
1. нет нормальных данных.
2. Не можем мы до бесконечности вставлять и вставлять в этот сим. Этот сим закрыт, кроме анонсированных от нас и еще не анонсированных дополнений от сторонних разработчиков..
Можно поспорить по первому ответу (НЕ ВЕРЮ! Они же и сегодня летают!!), но учитывая второй, не стану.Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Жаль.
А в другом симе?
Спасибо за ответ.![]()
Сообщение от Old_Pepper
C-47 Я сам летающий отснял. Однако более половины приборов - современные, произведена перепланировка кокпита, замена сидений, рулевых колонн и руля, и тд...
Последний летающий Ли-2, если я не путаю, совсем недавно разбился.
Ju-52 Летает только один - швейцарский. - Ситуация такая же как и с С-47, что я описал.
А у нас в Самаре Ли-2 стоит, может у него что осталось?Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Если не секрет, а где именно у нас в Самаре стоит Ли-2?Сообщение от Alex_SW
Было бы очень хорошо иметь фотки всех его внутренностей в высоком разрешении на будущее.Сообщение от Alex_SW
Дело даже не в том, что есть "живые"...Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Инфы по ним МОРЕ!
К примеру... http://www.douglasdc3.com/
![]()
Отнюдь. _Детальной_ информации мало - полный набор маркировок, приборы и так далее. Более того, как уже говорил Олег, подавляющее большинство летающих и нелетающих DC-3/C-47 имеют переделанные кокпиты.Сообщение от Old_Pepper
Крайний раз редактировалось Taranov; 01.03.2006 в 16:38.
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Неужели по семейству DС-3 информации меньше и труднее найти, чем на HE-111, ТБ-3, B-25? A-20? :confused: К стати, сильно сомневаюсь, что приборы А-20 оличаются от тех , что стояли на С-47. В основном.Сообщение от Taranov
Размещение приборов? Да ПОЛНО рисунков, фото и т.п.
Ну в общем, это пустой разговор.
Понятно, что делаться не будет, а почему - уже значения не имеет.
А ведь действительно интересно было бы.
Спасибо за внимание.![]()
![]()
Я не нашел там инфы пригодной для моделирования кокпита.Сообщение от Old_Pepper
А фотки - пределанного.
С таким же успехом можно было делать Не-111 с двумя штурвалами пилотов, как у Испанцев после войны.
У меня даже куда как более детальные материалы есть по кокпиту, по сравнению с этим сайтом. Но и их недостаточно.
Крайний раз редактировалось Олег Медокс / Oleg Maddox; 01.03.2006 в 16:58.
Вот ещё у МААМ есть мануалы. К стати, с фотографиями кабин .Оригинальных!.Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Это на всякий случай, на будущее.![]()
Вдруг, когда-нибудь.....![]()
А кто нить по нашей(киевской) Лишке лазил, смотрел что там? Вроде туда пускают, ну по крайней мере пару лет назад пускали, за мелкую плату сфотографироваться(а за одно и в Ми-24, но это уже не сюда).
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Пару лет назад был. Ничего хорошего и интересного. Такое впечатление, что самолет был просто запущен.Сообщение от Stalevar
АГА, значит в будущем симе МОЖНО? сделать шарик?![]()
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Земной шарик можно сделать и в Ил-2. Да вот только с такими же громадными пикселями как у МS. Так что этого не будет.Сообщение от Alex_SW
2 Albatros, а ты его в прицел возьми, и прильни к прицелу...
Сообщение от GR_RAT
Как будто я этого не пробовал...
У меня тоже начинают крутится, с метров 80-150 четко в прицеле держишь с пустым БК и жмеш все кнопки на выстрел (пулемет+пушки) и начинает такие кренделя выделывать, как буд то я ему ядреную бомбу пытаюсь привертеть в хвост.Сообщение от Alibatros
Сообщение от vasmann
Есть такая фишка. Но она не принципиальна на самом деле. От такой вещи мы должны избавиться в следующем симе.
Такой эрзац распознавания был сделан в Ил-2 для снижения ФПС, Так как ИИ кушает ой как...
Ну так мы этого не отрицали и если вы покапаетесь в архивах, то найдете мой пост по этому поводу года два так назад.
А я к вам никаких притензий не предявляю. Просто кто-то пытался отрицать это, вот и я просто в качестве подтверждения привел что у меня такая же ситуация.Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Спасибо.
Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Вопросик напросился про следующий сим, на 1800XT 512mb, a64@2.8GHz 2GB RAM он хотябы на 800x600 (все по минимуму) пойдет ?
![]()
На двух X1900 в режиме CrossFire только пойдёт! И то сильно тормозить будет...Сообщение от Sinchuk
Да и оперативы надо гигов 8... что 2 то, маловато это... Да и процев надо два двуядерных Атлона - самых топовых... что бы хоть как то потянуло эту игру...
![]()
Крайний раз редактировалось Vovantro; 16.03.2006 в 13:22.
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
да наверняка такие есть.Да информации наверняка навалом, вот американцев которые могут СДЕЛАТЬ или помочь СДЕЛАТЬ - нет, или не американцев.
но такая работа очень дорого стоит - 10 посадочных мест для одного самоля моделить - не хухры себе чесать. так что надежд мизерное количество.
но если мы когда нибудь увидим крепость в надлежащем виде и сможем на нее верхом залезть - это будет праздник.
насчет звука - мне кажется всем креативодержателям надо отключить эффекты навсегда. чтоб они сами по своей воле не заводились.
по поводу турбинок и слышимости - видите ли, многие летают в наушниках и слышат в них гораздо больше, нежели те, кто с мониторов.
к тому же ухо так устроено, одев нушники, получаем эффект компрессора - далекое становится погромче, близкое подальше.
к тому же, у многих как и ушники, так и мониторы - гуано. отсюда искаженное ощущение дальности - если, допустим, какой-то свист или рокот своей громкостью маскирует отдаленные звуки, то отрезав частоты этого рокота или свиста, мы получим очень ясный звук того, что не должно быть хорошо разборчиво.
а вот компрессор в иле я б поменьше сделал - при стрельбе или отльнунивания от прицела разница перехода очень слышна работа компрессора.
а то что внешние звуки хорошо слыхать - можно бы в иловском микшере их поубрать до выяснения. ну чтоб кроме мотора, собств. стрельбы и попаданий в тебя ничего больше не слыхать.
.
Добрый день, Олег.
Возвращаясь к вопросу звука в игре.
Что можете сказать по поводу так называемого "звукового чита"? Когда приближающийся самолет слышно за несколько сотен метров. На мой взгляд сомнительная ситуация в реальном мире.
Спасибо