???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456
Показано с 126 по 132 из 132

Тема: DVD Gold

Постигающий упреждение. Аватар для Baks

Ответ: DVD Gold

Цитата Сообщение от hever
    Ну-ну очередной упертый луноход с копией винды на соседнем разделе? "линукс для работы, виндовс для игры" - эта фраза еще раз подтверждает только то, что линукс является неполноценным суррогатом для десктопа.
    У нас десктоп - это игры? Для домашнего компа может и недотягивает, по причине упертости разработчиков. (к стати, PS/3 - линух).Разработчики затачиваются под определенную ОС/видео. (пример из железа, ATI - глюки, NVidia - рулез. AMD - глюки (раньше были), Intel - рулез).

У меня _на работе_ нет винды. Вообще. (и заметь, я не админ). Дома есть на разных винтах. Дома летаю под виндой. Когда летал в EVE, летал из под линуха. В HL2 тоже оттудова бегал. Если что для себя делаю, сижу под линуксом (правда, напрягает прегрузки туда-сюда, но под виндой мне неудобно ничего делать, кроме как il-2 запустить и в веб зайти, чтоб тебе ответить ).

Про упертость , то ты собственно не сильно от меня отличаешься... упертый виндозник. И на том основании, что ты привык к винде не позволяет тебе сделать вывод, что есть что-то еще, кроме винды. Про опыт, че-то не верится... (во всяком случае есть куча народу, кто в офисе сидит под OpenOffice/Evolution/Firefox(Mozilla) и не жужжат).
    Про платные продукты, дык и под линух можно купить... в чем проблема, если надо работу делать под конкретным пакетом типа PCAD? Вопрос в том, что нет необходимости платить за всякую ерунду, типа AtGuard, ибо это уже есть в ОС. Другой вопрос, что в росии тебе легче найти качественные _виндовые_ продукты, точнее украсть. А под линух _приходится_ использовать бесплатные аналоги (украсть негде). И они _частенько_ глючнее и тормознее, ибо бесплатные. Просто не надо путать теплое с мякгим. У человека должен быть выбор: взять что-то подешевле и попроще (или даже даром в составе ОС) или купить дорогой и навороченный продукт.

И с компами я не покупаю винду (80-уе многовато), беру пустой .
    ...И от полученных знаний скончался на месте

Забанен

Цитата Сообщение от KBaks
    У нас десктоп - это игры? Для домашнего компа может и недотягивает, по причине упертости разработчиков. (к стати, PS/3 - линух).Разработчики затачиваются под определенную ОС/видео. (пример из железа, ATI - глюки, NVidia - рулез. AMD - глюки (раньше были), Intel - рулез).

У меня _на работе_ нет винды. Вообще. (и заметь, я не админ). Дома есть на разных винтах. Дома летаю под виндой. Когда летал в EVE, летал из под линуха. В HL2 тоже оттудова бегал. Если что для себя делаю, сижу под линуксом (правда, напрягает прегрузки туда-сюда, но под виндой мне неудобно ничего делать, кроме как il-2 запустить и в веб зайти, чтоб тебе ответить ).
    Из под линукса интернет чтоли не работает? Нюню А как-же мозилы-конквероры, оперы и проч.? Или с провайдером не соединяется? Раут эдд дефолт гв? ППП даун по неизвестной причине? Или просто дров нету на ту усбшную побрекушку, под названием адсл-модем? Кстати, ты где-то говрил, что ил2 из седеги работает. Так чтож ты из-под винды летаешь?

Про упертость , то ты собственно не сильно от меня отличаешься... упертый виндозник. И на том основании, что ты привык к винде не позволяет тебе сделать вывод, что есть что-то еще, кроме винды. Про опыт, че-то не верится... (во всяком случае есть куча народу, кто в офисе сидит под OpenOffice/Evolution/Firefox(Mozilla) и не жужжат).
    Ну и пускай сидят в этом тормозном убожестве. Только не надо говорить, что это круто. Я более чем достаточно повидал (запускал, внедрял, комплектовал собственный дистр в команде) именно десктопных систем, и могу судить о нем не только по россказням упертых фанатов. Вся крутость любой линуксовой системы заканчивается ровно в тот момент, когда не находишь в подобранном дистибутиве нужного тебе софта. Начинаются откровенные пляски с бубном. Типа скачал себе очень нужную программульку, стал ставить, а тут вдруг оказалось, что ей не нравится версия какойто там библиотеки 0.111.2а, и она просит версию 0.111.2б, ты начинаешь обновлять до 2б, но тут выясняется, что так просто ты 2б не поставишь, ее надо собирать из исходников, начинаешь собирать из исходников, и оказывается, что твой новый гцц не понимает какой-то там функции, потомучто разрабы решили ее переименовать их "хххф" в "ххха", и ты начинаешь тупо перебирать 20 метров сырцов, чтобы переименовать "хххф" в "ххха", и вот наконец-то оно собралось! и даже поставилось, и теперь у тебя две версии 2а и 2б, половина софта в твоей системе работает с 2а, а другой половине ты будешь объяснять, где брать 2б, ну вернемся к нашей очень важной проге, мы опять пытаемся ее запустить, и тут она говорит, что теперь для нее нету какой-то другой особоважной библиотеки. ищем ее... нашли, выяснилось, что етсь только готовая собранная версия, которая на наш дистр никогда не встанет, но мы ее всё-таки обманываем, и втыкаем, при этом порвав зависимости (прога очень важная), и наконец, по прошествии 6-ти часов мы запускаем эту очень важную прогу, видим, что это полное дерьмо, и выкидываем ее. Как-же подобный процесс выглядии под виндой? Качаем прогу, кликаем екзешник, запускаем, убеждаемся, что это дерьо, и стираем. Времени 5 минут, результат тот-же. Вот и всё.

Еще раз повторюсь, линукс - это для фанатов, винда - для всех остальных. Нравится линукс - работай, только не говори, что оно рулез. Да, в нем есть много приятных вещей, так не достающих винде, но всё-таки творение бг для стола пока еще лучше. Ну и разумеется, линукс вне конкуренции для серверов, по простоте, надежности. И так наверное, будет всегда. Я овт только задаюсь вопросом, почему нет до сих пор ДС ила для линукса.

Про платные продукты, дык и под линух можно купить... в чем проблема, если надо работу делать под конкретным пакетом типа PCAD? Вопрос в том, что нет необходимости платить за всякую ерунду, типа AtGuard, ибо это уже есть в ОС. Другой вопрос, что в росии тебе легче найти качественные _виндовые_ продукты, точнее украсть. А под линух _приходится_ использовать бесплатные аналоги (украсть негде). И они _частенько_ глючнее и тормознее, ибо бесплатные. Просто не надо путать теплое с мякгим. У человека должен быть выбор: взять что-то подешевле и попроще (или даже даром в составе ОС) или купить дорогой и навороченный продукт.

И с компами я не покупаю винду (80-уе многовато), беру пустой .
    За хорошие вещи всё-таки иногда стоит и заплатить ))
    Крайний раз редактировалось hever; 05.03.2006 в 17:22.

Забанен Аватар для aeropunk

Attention please.
    Holy war has been detected.
    Abandon topic to save your mind.
    Stay here at your own risk.

Постигающий упреждение. Аватар для Baks

Из под линукса интернет чтоли не работает? Нюню А как-же мозилы-конквероры, оперы и проч.? Или с провайдером не соединяется?
    Про инет вообще-то шутка была.. жаль что не понял.

поскипано про трудовые будни дистросторителя, но мы то о пользователях и в основном нормальных юзерских дистрах типа Suse, RH и т.д. ...
    В общем дабы прекратить эту war, завязываем. Считаю тему закрытой, расходимся по филдам.
    ...И от полученных знаний скончался на месте

Забанен

Цитата Сообщение от KBaks
    Про инет вообще-то шутка была.. жаль что не понял.

поскипано про трудовые будни дистросторителя, но мы то о пользователях и в основном нормальных юзерских дистрах типа Suse, RH и т.д. ...
    В общем дабы прекратить эту war, завязываем. Считаю тему закрытой, расходимся по филдам.
    Таки да, так будет лучше.. для нервов.. да и вообще.

ПС это относится ко всем дистрам

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Кстати, линухотды, а с чего вы решили, что бесплатное ПО есть только для НИКС? вообще говоря, с опенсурсами комп на никс и винде будет отличатся на 180$ -стоимость XP Prof. А если хотите качества, то и тут и там придется выложить кругленькую сумму, или вы думаете, что бухгалтерия 8.1 на никсе будет бесплатной?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

ДИСК - КОЩУНСТВО!!!
    Жду рулезного релиза!
    Рожденный в ГССР

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456

Ваши права