На 28- РПКБСообщение от Bark
На 28- РПКБСообщение от Bark
Не летали конечно, но в силу текущего проекта мы просто вынуждены посвещать изучению этих и смежных вопросов ОГРОМНОЕ количество времени, поэтому я и Андрей позволяем себе считать свою точку зрения обоснованной.Сообщение от Калло
Крайний раз редактировалось Han; 18.03.2006 в 12:09.
Ну так, про летабельный троллейбус ещё до выхода ГС перетиралиСообщение от Maximus_G
![]()
Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.
А это необязательною. Ведь если у одного вертолёта скорость больше, а у другого меьше, то летать на нём не надо. Иначе и форума-то не было бы! Вообще смешно, когда люди говорят-"А ты не летал! Поэтому молчи!"Сообщение от Калло
![]()
Karp-злая и колючая Рыба-Авиатор
Есть рациональное зерно в словах Калло. Одно дело сидеть и решать - как оно работает, другое дело - знать это из реального опыта.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Правильность оценки всё равно не меняется.Сообщение от Maximus_G
да, но здесь писал кто-то что вроде не Росийская электроника, и РПКБ это с Росс что то связано видимо.Сообщение от F74
Да, комплекс на 28Н ведет Раменское КБ. Блоки для него разрабатывают и изготавливают в том числе и смежники. А уж из чего они их изготавливают...
Для Ка ПрПНК делала "Электроавтоматика", если я не путаю. Сейчас не знаю.
Рекламная акция, поддержи отечественного производителя, проголосуй за Ка-50![]()
![]()
Настаящие Пилоты не юзают читерский АВАКС!
и таки нашлись ведь, кто проголосовал![]()
Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.
Дык я и проголосовалСообщение от ЦВК
![]()
![]()
Не.. а ваще дело в прокладке, машины вполне друг дружку стоят…
я за AH-64 голосовал!Сообщение от =RAF=NAEMNIK
Крайний раз редактировалось KarP; 19.03.2006 в 10:09.
Сообщение от Han
это так, конечно, и даже здесь - в Болгарии ждем 1.2 (да только через знакомых которые покупают диски в России)
Но, ведь чтобы оценить боевую технику нужно долго и в армейских условиях ее эксплуатировать, а это еще ни с Ка-50, ни с Ми-28Н не случилось в полной степени. На книге и АК например очень уступает М-16, а в действительности совсем не так...
Насчёт АК-47(74) согласен-полный отстойСообщение от Калло
![]()
![]()
Патриотизм, панимаш!Сообщение от ЦВК
![]()
не понимаю - это АК - отстой?Сообщение от KarP
![]()
Можете не понимать! Я не мешаю!Точность-хуже, дальность-меньше, модернизируют мало. Я уважаю патриотизмНо!На всё нужно смотреть объективно!Нам всегда кричали с тррибун, что военная мощь СССР несокрушима. На деле наша техника была и остаётся на уровне стран третьего мираСообщение от Калло
. Хотя это уже оффтоп...Кстати, надёжность M-16 возросла на порядок после первой модерннизации. Чепуха на постном масле-АК стреляет после попадания в него воды и песка! Ничё нового придумать не могут!То-ли на Украине или в Белоруссии сделали автомат, превосходящий Калашникова. Сказка закончилась...
Крайний раз редактировалось KarP; 19.03.2006 в 10:57.
Сталин бы тебя повесилСообщение от KarP
![]()
Откровенно говоря ты по моему бредишь всем что с надписью USA, модификаций Калаша хоть отбавляй.Сообщение от KarP
А дальность стрельбы лучше, пробиваемость лучше. А точность, на каком основании ты заявляешь что она у М-16 лучше чем у Калаша?
Амеры в время войны в Ираке старались и выискивали себе калаши и лазили с ними, по тому что их М-16 дохли в пыли как мухи.
Как раз не тебе говорить об объективности…..
По поводу твоих слов, что ничего нового придумать не могут… Ты заблуждаешься, для спецназа очень много новых образцов оружия, в том числе есть и такие, аналогов которым еще нет…
Теперь про дальность, блин аж смешно… на вот читай:
М
Калибр: 5.56mm NATO
Автоматика: Газовый двигатель с прямым отводом газов, запирание поворотом затвора
Общая длина: 838 мм (приклад раздвинут); 757 мм (приклад полностью сложен)
Длина ствола: 370 мм
Вес: 2.52 кг без магазина и аксессуаров; 3.0 кг со снаряженным магазином на 30 патронов
Емкость магазина: 20 или 30 патронов штатно
Темп стрельбы: 700 - 950 выстрелов в минуту
Максимальная эффективная дальность стрельбы: 360 метров
Ак
Калибр 7.62x39 мм
Длина: 870 мм
Длина ствола: 415 мм
Вес с пустым магазином: АК: 4,3 кг., ; АКМ: 3,14 кг
Емкость магазина 30 патронов
Темп стрельбы 600 выстрелов/мин
Практическая скорострельность выстрелов/мин: одиночными 90-100, очередями до 400
Эффективная дальность стрельбы: 400 метров
Теперь посмотри на темпы стрельбы, и ответь мне, кто будет точней стрелять очередью?
Да и вообще если глобально подходить к вопросу. Непрерывной очередью никто не стреляет, стреляют по 2-5 пуль.. и это из любого автомата.
Да че мне тебе объяснять, ты ж американец![]()
Крайний раз редактировалось NAEMNIK; 19.03.2006 в 12:33.
Да ну его!Сообщение от =RAF=NAEMNIK
![]()
Итак, сядьте, выпейте водички, сделайте дыхательную гимнастику-поможет для успокения. Выслушайте новость- я не амерофил. Дело в том, что недавно у меня была та же болезнь, что и у вас. Но полазив по сети, обнаружил что русские самолёты не самые худшие, но средние, что русские танки вообще г***но полное. Поверьте, я не единственный кто это знает-нас многоСообщение от =RAF=NAEMNIK
Просто полазяйте по сети-убедитесь!Думаю, вам хватит года(как и мне).Насчёт АК- немного переубедили.
![]()
Удачи!
C Ак-47, ты был кардинально не прав. Про танки… не знаю, но мне кажется Т-90 с любым существующем танком потягаться сможет вполне достойно.Сообщение от KarP
И еще, одна простая истина, одно дело что у страны нет хорошего оружия, и другое что оно есть, но его нет на вооружении.
Сейчас в данный момент у России есть все то, что и у амеров, и вполне может с ним тягаться, но к сожалению на вооружение навойщие образцы техники не поступают, но повторюсь!!! У нас есть образцы которые не уступают амерским. Жаль только на вооружении их нет. Единственное в чем слили по полной, так это в самолете 5-го поколения.
Я это и имел ввиду! В минобороны ВСЕГДА жмоты сидели!Был период, дали денежку-вот вам Т-64(обожаю!)Т-90:пушка:скорость снаряда-1710 м/с, бронепробиваемость-650мм(могу ошибаться)У абрама-1750 м/с. А скрость Т-90-всего 60 км/ч. у M1A2-68 км/ч Нууу, почти равны , но не тоСообщение от =RAF=NAEMNIK
![]()
По моим данным все немного иначе.Сообщение от KarP
Максимальная скорость у Т-90, 70км\ч
У Абрамса 72км\ч
Крайний раз редактировалось NAEMNIK; 19.03.2006 в 13:29.
Насчёт Т-90- это с двигателем ЧТЗ, 1000 л.с. А родной-800 л.с.Сообщение от =RAF=NAEMNIK