Ну вот и отлетались![]()
Ну вот и отлетались![]()
Нет ничего более постоянного, чем перемены...
Первый привал
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
Колонна
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
Экскурсоводом у нас был Валентин
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
Ли-2 и Дмитрий "KAPEH"
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
.
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
.
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
"Побежалости" на обшивке хвоста "Сотки"
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
Ещё?
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=il2;action=display;num=1032616000Ещё?
Еще тут.
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Класс. А Пе2 выложишь? И ИЛ2 из ангара. Думаю, не мне одному будет интересно. Заодно узнаем чевой-то за "елда" у ИЛ'а ув корне левой плоскости торчит.
P.S: Все-таки классно я получился ... да и Ли-2 тоже ... ничего себе самолет был![]()
Мдя.... на будущее - о таких вещах надо договариваться В ДРУГОМ МЕСТЕ, В СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЕННОЙ ТЕМЕ - "Чемпионаты, Клубы, Встречи... ". Там, где согласно распорядку должна обсуждаться такая поездка - стоит тишина.
А то получается, что люди, хотевшие бы посетить Монино, узнают о поездке только уже как о свершившемся факте, или слишком поздно, чтоб можно было бы успеть....
Wlad Hokum - Elder Commando, Imp Pilot Ace
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Killaruna - Elder Shipwright
Tigor - Elder Jedi
2 КАРЕН:
В левой плоскости Ил-2 торчит фильтр воздухозаборника (когда я был маленький, думал, что это такая большая пушка ![]()
).
2 Hokum:
Как Вы могли заметить, я сделал 2 темы: 1 - в разделе Ил-2 (исключительно в связи с тем, что здесь всегда много народу, что, собственно, и дало результат),
2 - в Чемпионатах, Клубах, Встречах..., где на сегодня 0 ответов и 31 просмотр всего. Так что делайте выводы, господа...
К сожалению, пользователи Форума довольно часто пользуются какой-либо полюбившейся им веткой, не обращая внимания на то, что в других тоже много интересного (исключительно ИМХО, прошу заранее простить, если кого-либо обидел или вызвал негативные эмоции![]()
)
С уважением,
Mirage.
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
Да, совсем забыл
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОЕЗДКОЙ !!!
Всей своей душой я был с вами.
Если не трудно, выложите где-нибудь фотографии, я их буду скачивать и громко рыдать на весь дом ![]()
![]()
.
З.Ы.
К сожалению в связи с наступлением экзаменационной сесии вынужден отказаться от высказанного выше предложения о посещении Монинского музея в октябре ![]()
![]()
.
Придется отложиь это до следующего лета.
С уважением,
Mirgae.
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
Во-во!К сожалению, пользователи Форума довольно часто пользуются какой-либо полюбившейся им веткой, не обращая внимания на то, что в других тоже много интересного (исключительно ИМХО, прошу заранее простить, если кого-либо обидел или вызвал негативные эмоции![]()
)
С уважением,
Mirage.
Где же спецветка старого доброго Форума "Сегодня обновились следующие темы"? Без нее столько остается интересного незамеченным!
А?
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
"Пешка" - один из самых сохранившихся экспонатов - внешний вид, салон. Все на местах, даже работают приводы РУС и педалей (в чем некоторые коллеги могли убедиться собственноручно, пока не были остановлены, хм, администрацией музея ).
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
.
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
Бомболюк Пе-2.
SIT DOWN
SHUT UP