Сорри за оффтоп, но мне думается что одинаковые самолеты тоже не очень хорошо.Сообщение от LeeHarveOsvald
Совсем хорошо когда самолеты разные, но ТТХ их примерно одинаковые.
Вот как Me-109Г2 и Ла-5ФН
Сорри за оффтоп, но мне думается что одинаковые самолеты тоже не очень хорошо.Сообщение от LeeHarveOsvald
Совсем хорошо когда самолеты разные, но ТТХ их примерно одинаковые.
Вот как Me-109Г2 и Ла-5ФН
Сообщение от =FPS=Plumb
издеваешся ? примерно одинаковые ТТХ LOL :p
Сам ведь сказал поставить в равные условия, а после этого себе начал противоречить.
Поймите что на чемпионатах нету ни синих ни красных, есть просто самолеты с разными ТТХ и если ты не умеешь их готовить то учись и выступай.
Боюсь ты будешь расстроенСообщение от =FPS=Plumb
![]()
Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.
Это они "одинаковые" потому что тебе больше нравится ФН чем Г2?Сообщение от =FPS=Plumb
![]()
![]()
![]()
Не надо здесь такие темы затрагивать, а то неровен час опять спорить начнемприйдет модератор и... нету чемпионата
![]()
![]()
![]()
Только пуля не ищет компромисса.
у меня конкретная просьба к организаторам:
- доступ в день вылета только для вылетающих пар и судей. Объясню почему, не буду называть людей пусть им и так будет стыдно, но меня лично не устраивает ситуация когда на сервере сидит корректировщик от своей команды (видел и слышал в ТСах).
- а также делать кик для сбитого или ПК-пилота с той же целью. Оставшийся всегда успеет сказать, когда надо подключиться.
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"
Я подозреваю что Ла-5ФН из всех красных самолетов (кроме может быть Ла-7) года наберет самую большую высоту и бой не превратится в избиение - а то треки совсем уж неинтересно смотреть.Сообщение от SMERSH
Конечно честь и хвала ребятам выбравшим P-39 и Ла-5 но все же им веселее было бы на Ла-5ФН и может быть на P-39D2 :-)
Крайний раз редактировалось =FPS=Plumb; 22.03.2006 в 15:27.
Есть в этом смысл,но не здесь,нет смысла подсказывать...здесь,когда маркер простирается на 10 м над крафтом в радиусе обзора 5 км,и того кто сзади видно по первой и последней букве....а если речь о схождение,точнее если кто решил обойти схождение,то ....виды есть и для участника..,а треков не треба.Сообщение от Butcher
Подсказщик где то может и принесёт пользу,но имхо больше вреда для собранности участника.
пс подсказывают не все...пример трек бой 08 трек 02..наглядно видно ,как нас обманули НН......вот там подсказка была нужна...но такое бывает редко.....здесь больше так не облетали схождение
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
А у нас в ТС во время боя с баранами сидело 6 человек, тока они не то что говорить, а дышать боялись, а бараны так вааще всех своих в отдельную комнату выгнали![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
А мы с Мако песни пели и анекдоты травилиСообщение от Buka
Так шо если даже кто то и хотел что подсказать то был бы послан на №;№%"
![]()
Сообщение от =FPS=Plumb
Да, за это Жене спасибо - =Eug23=, мало того, что он согласился со мной лететь на практически предрешенное поражение, так еще и мессера завалил, дав нам шанс... Не вышло в этот раз, ладно, будем больше тренироваться.![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Парни, респект за бой. Но выбор крафта на этом чемпионате порой решает все еще до боя...Сообщение от Rocket man
PS По поводу зрителей - ИМХО такое: треки доступны сразу после вылета (что не есть гуд, т.к хост начинает лить трек, поднимаются пинги, сбивается настрой пилотов..). В таком случае, особой необходимости в зрителях нет, тем более при случаях, описанныйх 7IAP_Super'ом вообще несет в себе неуважение к соревнующимся и присутствующим. Резюме: вылеты проводить без зрителей, менять пароли (но не забывать отсылать их парам)
Крайний раз редактировалось RR_Joy; 22.03.2006 в 18:48.
Wir balten Koenigsberg!
Выбор крафта являлся частью регламента чемпионата.Сообщение от RR_Joy
Поэтому воспринимаю твои слова как констатацию факта и полностью соглашаюсь.![]()
Сообщение от aeropunk
И я абсолютно согласен с вами обоимиИ мы оба были вольны в своем выборе.
Однако как показыывет практика, управляться с пресловутым G2 и сражаться на нем могут пилоты с разным уровнем квалификации, (прошу понять мои слова правильно - это объективность, мы все это знаем). Ваши покорные слуги не являются исключением, и подтверждали это делом.
В данном случае N1 была выбрана сознательно, так как полностью поддерживаю позицию уважаемого 22GvIAD_Vogel.![]()
Крайний раз редактировалось Rocket man; 22.03.2006 в 19:13.
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Спасибо! Соперникам за красивый бой. И всем за поздравления.
А что там было? Я где-то слышал, что во втором вылете в роли дебошира-болельщика выступала кобра, расстреливающая всех, результатом чего толи мбг толи иап7 взлетели с сильным опозданием.Сообщение от RR_Joy
Давно пора. Фризы и психи на чампе - убийство нервной системы и необъективность результатов.несет в себе неуважение к соревнующимся и присутствующим. Резюме: вылеты проводить без зрителей, менять пароли (но не забывать отсылать их парам)
Я в свое время из-за таких непонятных фризов покинул онлайн ила в пользу альтернатив ВБ/ТВ, где с этим всё нормально.
2hever:
Буквально на предыдущей странице- http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=123
Wir balten Koenigsberg!
таких сразу кикать надоСообщение от Super
JGr124 "Katze"
≡v≡
с Красными сквадами обошлись как есть некрасиво... По сути выбирать - то и неизчего, вплоть до 43 года. Хотя пойди организаторы на уступки и включи они в список самолетов участвующих в чемпионате Ла-5ф, ЛаГГ3/66, Кенгуря Д2 и Спита Девятку (Восьмерку), то чемпионат удался бы куда пестрее и привлекательней.
А так... получается парный чамп по Ме109/g2.
ПАРАДОКС, но даже при такой дискриминации Красные пары на рекомых G2 летают результативнее Синих!!! Толи еще было бы если бы, при прочьих равных, НАМ (Красным) дали добро на Спиты и ЛавкиФ???
"Пакуйте вещи парни - война окончена!" Jackson, Saving Private Rayan
Крайний раз редактировалось =KAG=Гюрза; 23.03.2006 в 00:23.
только в предварительном раунде вылетело сразу 3 (три!) "чистых" Синих пары![]()
Да уж конечно никто из красных никада не летал на Г2))) смешно...
Г2 мечта любого красного.
Шоб понять кто "синий", а Хто "красный" на фоках надо летать![]()
Отдельное спасибо нашим соперникам за бой!
Вот только интернет надо-бы получше, пару досадных лагов все же было у Вала![]()
И еще, в парном поединке в первые пять минут выигрывает ТАКТИКА, а потом уже пилотаж. В поединке пар на однотипных самолетах не бывает "синей" и "красной" тактики... она либо есть, либо ее нет.
А вообще выигрывает стрельба, так как пострелять по себе все дают...
Ох-ох, еще ничего не выиграли, а пальчики уже веером.Сообщение от =KAG=Гюрза
![]()
В общем и целом у меня нет вопросов к нашим оппонентам, они объективно были сильнее
А вот к судейству вопросы есть. Как относиться к таким упс... и вау...?
Не сочтите за труд ознакомиться.
Так Валл организуйка отключение газа на Украину.
Смерш друган ну тыта думай а экономику страны на колени поставиш
Миллер дядей Валу приходится![]()
.Сообщение от SMERSH