???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 292

Тема: Общие вопросы EECH/EEAH

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Стабилизатор

Ответ: Общие вопросы EECH/EEAH

Цитата Сообщение от xream Посмотреть сообщение
    штурмовые вертушки не для этого предназначены!!!
    Именно.
    Пушкой, "по старинке"
    "There are no bad nations - only bad persons."
    http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
    http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
    http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

Зашедший

При выборе вооружений второй ШТУРМ появляется а на вертолете-НЕТ!!!!! С радаром и целенаведением на МИ24 вроде разобрался!Вобщем летать на нем оч нравиться,надо тренироваться!Как сделать что бы вид из кабины был четко вперед ,а то мышью чуть сдвинул и ракеты сложно пулять по целям,в прошлых версиях такого кажись не было! И все-таки как на МИ24 гасить враж.авиацию?Или штурмовые вертушки не для этого предназначены!!!
    У Ми-24 внешний вид подвесок вроде не меняется,как на остальных вертушках,при всех вариантах загрузки.супостата можно попробовать штурмами глушить

Камрады,в теме "предложения и их обсуждения " камрад burnt писал,что подкрадывался на высоте 5метров к "вулкану" и расстреливал его из пушки(т.е. не видят гады )! Я в этой игре давно сижу(периодически),но летать как на автопилоте(низко,делая подскоки пуляя ракеты а потом прячась за сооружениями )так и не научился!Это вобще реально ??И если да то как(высота 5ми подскоки на месте)?Единственное чего как-то получилось-сел на крышу небоскреба (КУБА)! Поделитесь опытом,может я что упустил !

Стабилизатор

Это вобще реально?
    Да. На высоте до 6 м с выключенным радаром ты практически невидим.
    И если да то как?
    Поделитесь опытом,может я что упустил
    Летать низко, агрессивно и умно; думать быстро. Не использовать радар там, где можно использовать ОЛС и другие пассивные СН; ценить свою виртуальную жизнь.
    Почитать ещё это, если до этого не читал.

P.S. По поводу "летать низко" - в зонах с гарантированным отсутствует истребительной авиации и кораблей противника можно попробовать, наоборот, летать очень высоко. Только учитывать, что падать оттуда долго
    Крайний раз редактировалось =SilveR=; 22.01.2010 в 19:49.
    "There are no bad nations - only bad persons."
    http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
    http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
    http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

О проблемах в игре писать сюда: http://bugs.enemyengaged.net/
    На simhq.com также возможен результативный отклик.
    С помощью доброго слова и автомата можно добиться большего, чем с помощью только доброго слова. (с) Известный деятель первой половины прошлого века.

Камрад FireBird да у меня нет проблем с игрой,а есть два вопроса которые я изложил в разделе Общие вопросы EECH/EEAH.Или что-то не так?А на ссылках которые Вы дали все по английски!

Видимо я слишком категорично высказался. Прошу предыдущее сообщение читать совершенно без категоричности. Использование приведённых ссылок поможет решить все вопросы с игрой. Да, к сожалению на английском - только там есть хоть какое-то EECH общество, способное решать вопросы.
    С помощью доброго слова и автомата можно добиться большего, чем с помощью только доброго слова. (с) Известный деятель первой половины прошлого века.

Камрад FireBird,а у Вас лично нет ответов на мои вопросы?

---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:41 ----------

Камрад =SilveR= хотелось бы и Вас услышать!

Камрад FireBird,а у Вас лично нет ответов на мои вопросы?
    Титул можно опустить, "камрад" - это точно не моё. На "Вы" обращение тоже можно оставить, покорнейше прошу об этом.

Как я понимаю вопросы следующие:
    1. Отображение оружия
    2. Вид "точно вперёд"
    Верно?

По первому вопросу. Для правильного отображения оружия, это оружие должно присутствовать в 3d сцене. Например, приглядевшись в Free Flight на экране выбора к Длинному луку, можно увидеть, что у него на пилонах _одновременно_ висят управляемые и неуправляемые ракеты. Для Крокодила сцена содержит исключительно один вид подвески (как и у всех неуправляемых/полууправляемых вертолётов). Соответственно, надо правильно исправить сцену - и всё заработает.
    Так уж получилось, что dfang сейчас работает над моделью Гадюки, и, в частности, имеет опыт управления подвеской вооружения. Он готов исправить сцену Крокодила. Как у меня появится время, я сформулирую ему требования - и всё будет хорошо.

Второй вопрос - раскладку клавиатуры можно увидеть здесь: http://www.eechcentral.com/
    В частности, вид "точно вперёд" - F1.

FireBird спасибо за помощь,но я не это имел ввиду(вопросы)Мне хотелось бы найти вид на вертолет СЗАДИ как в аркадном симе,потому как если делаешь поворот педалями на 90 градусов или на 180 теряешь цель(танк)из вида и приходиться отпускать одну руку с джостика и помогать мышкойустановить вид опять сзади,а учитывая,что я осваиваю сейчас вождение на малых высотах это часто заканчивается либо посадкой на брюхо либо взрывом вертолета!Есть ли сочетание клавишь благодаря которым камера шла четко сзади повторюсь как в аркадном симе!ShiftF9камера слежения,но это не то!А второй вопрос можно ли при аркадном виде вертоля (сзади)иметь в нижих углах монитора радары,что бы опять-таки не отрывать руки от джоя!И еще как маркируются у вертолетной пушки бронебойные снаряды НЕ или АР?

Понятно. По пунктам.
    1. Насколько я разобрался, такую функциональность должна была предоставлять комбинация клавиш Alt-F9. Но она не предоставляет. Точнее вообще не понятно что она предоставляет. Надо разбираться.
    2. Вывод MFD/CRT (Ctrl-F2) в углах экрана происходит только в External HUD (Ctrl-F1) режиме. Чтобы он происходил в других режимах - это надо делать.
    3. HE - Heat Explosion - фугас. AP - Armor Piercing - бронебойные. Как-то так.

2FireBird!Спасибо за оперативность!Как понять слова "Надо разбираться" и "это надо делать"???Вы можете это исправить или сделать в виде мода или патча?Я-то в этом не силен,поэтому интересно! И еще,я тоже играю в АпачХавок с момента выхода,из Франции давно прислали коробку,по французски не копендукен и мануал бесполезен!Помнится было такое сочетание клавишь когда моно было ручкой джоя задать скорость,нажать какие-то клавиши(типа зафиксировать) и вертоль шел четко с этим наклоном и с этой скоростью(не в режиме автопилота) или я путаю с другим симом!

Ещё раз покорнейше прошу - без "Вы".

Вообще-то Comanche-Hokum уже лет семь как OpenSource. Или больше? Много "доработчиков" было, кое-кто есть ещё сейчас. Но искать их надо на simhq.com.
    Всякие "стратегии игры" и прочее были и на русском - это точно. Что есть сейчас по этому поводу - я не знаю. Тут есть адепты поопытнее меня в этом вопросе. Всё, что у меня есть - всё на английском, как и сообщество.

Кстати, крайнюю версию я выпускал 1.12.2 - надо ставить поверх 1.12.
    На 1.12.3 пока мало изменений. Я сделал поддержку 3D звука (через OpenAL), dfang делает Viper. По-моему arneh улучшал поддержку tacview. Может ещё кто пару багов пофиксил... В общем, стагнация уже года три идёт, почти никому игра не интересна, и почти никто не хочет тратить своё время на её улучшение.
    Хотя вот тот же dfang - взял и начал заниматься LightWave'ом, хотя до этого был страшно от 3D далёк. Видимо нечем автомеханику на пенсии заняться - игрушки делает.
    В игре полно русской техники - а текстуры на Ми-24 делал голландец, варианты полезной загрузки - немец, кабину - норвежец, правильное отображение оружия в 3D на Ми-24 делает американец... Вот они, глобализация и сырьевой придаток...

Тангаж фиксируется - T (Trim). Он, в принципе, определяет скорость. Фиксация высоты - Alt-H. Но такие кренделя начинает выделывать...

Благодаря таким как ты игра стала просто СУПЕР,оч прошу не прекращать
    свои полезные деяния!Если не секрет когда ждать че-нить новенького?
    А кстати где взять 1.12.2 и че там?

Таким как я? Ничуть... Благодаря намного более увлечённым и способным. А также многим, поддерживающим этих более увлечённых и способных, играя в то, что они наваяли.
    Где взять? На simhq. Я этот адрес уже третий раз повторяю.
    Про новенькое пишут тоже там.
    Так что выбора нет - надо идти туда.
    Крайний раз редактировалось FireBird; 27.01.2010 в 10:10.

После сохранения игры и повторного запуска море,земля,почти все кроме неба белого цвета!А за один день кампанию пройти сложно(года не те)!Чем это лечить?

После сохранения игры и повторного запуска море,земля,почти все кроме неба белого цвета!А за один день кампанию пройти сложно(года не те)!Чем это лечить?
    Это уже давно было исправлено.

А почему же у меня не исправилось! eech-allMods-1.12 +eechsetup1.12. Чем править-то???????????

А почему же у меня не исправилось! eech-allMods-1.12 +eechsetup1.12. Чем править-то???????????
    Эх, а говорили, что написано пером - не вырубишь топором...

Цитата Сообщение от FireBird Посмотреть сообщение
    крайнюю версию я выпускал 1.12.2 - надо ставить поверх 1.12
    Где взять? На simhq. Я этот адрес уже третий раз повторяю.
    Так что выбора нет - надо идти туда.

2FireBird. На simhq.я залез и даже зарегился ,но найти там ниче не могу! Дай плиз ссылку на исправление проблемы с сохранением,а остальное уж буду сам рыть,хотя на старости лет английский понимается все хуже и хуже !!!

2FireBird. На simhq.я залез и даже зарегился ,но найти там ниче не могу! Дай плиз ссылку на исправление проблемы с сохранением,а остальное уж буду сам рыть,хотя на старости лет английский понимается все хуже и хуже !!!
    Нет "исправления проблемы с сохранением", есть "новая версия с исправленными багами и добавленными новыми".
    http://simhq.com/forum/ubbthreads.ph..._released.html

А как понять твой ответ"Это уже давно было исправлено"?

2FireBird установил eechsetup1.12.2 проблем с сохранением нет!Все фунциклирует!

обликоморале

Раз уж подняли тему...Вопрос: есть-ли у кого из камрадов правленный gwut с адекватными параметрами? Сам правил скорость и "здоровье" техники (брал параметры из энциклопедии "Черной акулы"). Но Ми24 так и остаеться медленнее СИКИНГА...Изменения скорости полета работают только в режиме автопилота (хоть до нескольких "махов"). А может кто и совет даст?
    И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.

Кто там хотел нормального Chase View?
    http://rapidshare.com/files/36122972...CHASE.rar.html
    Устанавливается на 1.12.3.

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя

Ваши права