???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 2345678910 КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 250

Тема: Программисту звука и ОМ, читать:

Зашедшийся Аватар для crocodile

Ответ: Программисту звука и ОМ, читать:

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
    Смешно, но сравнение неправильное. Кто на мерседесе, то всегда прав... Даже в ГАИ.
    Хотя въехавший в меня мерс и был признан виновным.... Хотя у него и не работало ABS и прочие навороты... А уменя была куда как более технически продвинутая машина, хоть и дешевле... Я то вот остановился... А он не смог и въехал в зад, да так, что до впереди столнувшихся авто допер меня... У него мотор на земле был, а коробка в салоне... а у меня запаска от удара даже лопнула, но в салон ни спереди ни сзади ничего не попало... Просто техничестки машина лучше мерса была... А вот Нексии, до которой меня мерс подвинул, совсем не повезло... Ее сплющело так, что двери вообще открыть нвозможно было... и из двухместной спереди она как бы одноместной стала... А у меня даже фары не разбились.... только бампер и дыра радиаторе от него...

Это к вопросу технического совершенства и что оно дает... Я-то жив остался...

Это уже так, в порядке флуда... раз не будут фиксить значит не будут, все с вами ясно...

В нашем случае получается тот кто менее технически совершенен - я к примеру, у меня вшитая звуковуха - находится в более выгодном положении, чем народ с навороченным аудио Я их слышу, а они меня нет. А МР3 действительно отстой... то что на 128 кб/с ващщееее После покупки АН-200 это можно услышать невооруженным ухом...

ЗЫ тенически совершенная уазка или может даже ГТС или нет... ГТТ?!?!
    Крокодилы тоже летают, только нызенько...

Смешно, но сравнение неправильное. Кто на мерседесе, то всегда прав... Даже в ГАИ.
    Хотя въехавший в меня мерс и был признан виновным.... Хотя у него и не работало ABS и прочие навороты... А уменя была куда как более технически продвинутая машина, хоть и дешевле... Я то вот остановился... А он не смог и въехал в зад, да так, что до впереди столнувшихся авто допер меня... У него мотор на земле был, а коробка в салоне... а у меня запаска от удара даже лопнула, но в салон ни спереди ни сзади ничего не попало... Просто техничестки машина лучше мерса была... А вот Нексии, до которой меня мерс подвинул, совсем не повезло... Ее сплющело так, что двери вообще открыть нвозможно было... и из двухместной спереди она как бы одноместной стала... А у меня даже фары не разбились.... только бампер и дыра радиаторе от него...

Это к вопросу технического совершенства и что оно дает... Я-то жив остался...
    а гаишник тебя узнал? судя по описанию того что случилось у тебя джип из фордов или японец, нет?
    п.с. если форма "на ты" не достаточно корректна, я исправлюсь
    Цитата Сообщение от crocodile
    Это уже так, в порядке флуда... раз не будут фиксить значит не будут, все с вами ясно...

В нашем случае получается тот кто менее технически совершенен - я к примеру, у меня вшитая звуковуха - находится в более выгодном положении, чем народ с навороченным аудио Я их слышу, а они меня нет. А МР3 действительно отстой... то что на 128 кб/с ващщееее После покупки АН-200 это можно услышать невооруженным ухом...

ЗЫ тенически совершенная уазка или может даже ГТС или нет... ГТТ?!?!
    для мп3 есть достойные утилиты,, дфикс например
    Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 30.03.2006 в 17:24.

Забанен Аватар для aeropunk

Напоследок.

В Битве за Британию и последующей серии EAX поддерживаться не будет (может и будет, если оставим старый иловский 3d SOUND движок, как опцию).

Проблема исходит именно из-за этого. Дешевыми картами EAХ не поддерживается, или поддерживается частично... А продвинутые все больше расходяться друг от друга... Скажем так профессиональные карты уходят от Creative далеко... Но поддерживать их всех и все их драйвера нет сил... Это охренеть.

Поэтому создается свое собсвенное. Можно будет повесить колонку над головой и тогда различать перемещение звуков не только по горизонтали, но и по вертикали... Но это я еще и запретить могу программеру, чтобы не особо увлекался.... А то начнут еще все сверлить потолки, как он у нас в офисе...
    После выхода БзБ я все равно собираюсь покупать новый компьютер, чтобы тянул этот авиасимулятор.

Поэтому просьба к Вам. Пожалуйста, сразу после выхода БзБ дайте нам знать (официально или неофициально) какие железки лучше покупать. А то обидно будет ошибиться и купить дорогую, но неподходящую вещь.

[QUOTE=Олег Медокс / Oleg Maddox]Напоследок.

В Битве за Британию и последующей серии EAX поддерживаться не будет (может и будет, если оставим старый иловский 3d SOUND движок, как опцию).

Проблема исходит именно из-за этого. Дешевыми картами EAХ не поддерживается, или поддерживается частично... А продвинутые все больше расходяться друг от друга... Скажем так профессиональные карты уходят от Creative далеко... Но поддерживать их всех и все их драйвера нет сил... Это охренеть.

Вот это очень интересно.Допустим, я уже сейчас модернизируя свой комп готовлюсь к БОБ,какую звуковуху мне покупать?

А недовольным звуком в иле хочется посоветовать - летать учитесь лучше!!!

RR_Karlos

Конструктор

[QUOTE=karloska]
    Напоследок.

Вот это очень интересно.Допустим, я уже сейчас модернизируя свой комп готовлюсь к БОБ,какую звуковуху мне покупать?

RR_Karlos
    Лучше подождать. Выйдут лучше, чем сейчас продается. Но вобще не хуже 5.1

[QUOTE=karloska]
    Напоследок.

RR_Karlos
    совет не совсем верный,, думаю недовольные настолько продвинуты в тактике воздушного боя, что подобное высказывание их зацепит за живое похлеще мг(швак)

Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от MIGHAIL
    а гаишник тебя узнал? судя по описанию того что случилось у тебя джип из фордов или японец, нет?
    Шкода Суперб вроде была.
    не можешь летать - не мучай метлу!

Конструктор

п.с. если форма "на ты" не достаточно корректна, я исправлюсь

для мп3 есть достойные утилиты,, дфикс например

Пока у меня будут средства, на фордах я ездить не буду.
    А в аварии той у меня была Skoda Superb Fully Loaded с двигателем от Audi A8. Очень крепкая машина.

Один из участников аварии узнал, но не в лицо, а на разборке в ГАИ, услышав мою фамилию.

Сейчас у меня американский японец. Называть не буду. Обзавидуетесь. Хотя и с дуру после испуга купил... На самом деле SUV-ы опаснее.... хотя бы потому, что у них тормозной путь существенно больше... хоть и рамные, но при _серьезной_ аварии они проигрывают немецким современным седанам бизнес класса по сохранности экипажа. Да и не буду я покупать больше SUV-ы наверное.... Большие, а толку мало... Разве, что раз год по грязюке поездить... Но Для этого лучше какую-нибудь маленькую Сузуки или даже Ниву держать - лучше ползать будет.

В общем по городу на на женовой маленькой машинке люблю ездить. Вот толко музыку она мне не дает там сменить...

PS.

MP3 никогда не сможет зазвучать хорошо, по сравнению даже с кассетной лентой, записаноой с CD на хорошем магнитофоне, не говоря уже про винил, SACD и DVD-A.

какой бы софт не был, он никогда не сможет восстановить оригинальный звук, потому как он был утерен при сжатии навсегда (это не ZIP сжатие!). А примочки, заменяющие утеренные данные, не заменяют ее... Это обман. При этом никакие примочки не могут исправить плавающую фазу MP3, схлопнутую стереобазу на низких уровнях сигнала и мyогое другое, чем грешит MP3 и ему подобные (WMA, OGG и тд.). Был один только сжатый формат, который был неплох - соневский Atrack. Но он помер из-за "небесплатности", не выдержав конкуренцию со свободно распространенным MP3...

Специальная плата для PC, которая действительно несколько улучшает звук MP3 стоит в штатах 2500 долларов. Там стоит мощный процессор и программа. Но и то - это уступает оригиналу, с чего это было сжато...

Лучше со мной в этой области не спорить.

Я MP3 слушаю только тогда, когда я готовлюсь купить новый фирменный СD, DVD-A или SACD, чтобы потом не было обидно, что за 15-30 баксов купил то, что тебе не нравится.
    Или когда неожиданно мне дают ознакомиться сгруппой, которую я еще не слышал...и мне очень вдруг понравилось... Но тогда я прикладываю все усилия, чтобы купить это на означенных выше форматах. Даже за границей по почте заказываю...

MP3 - это даже не HiFi, хотя мы и используем этот алгоритм сжатия для музыки и спича в Иле но только из соображений экономии памяти RAM, чтобы например спич не забыил всю память, не давая туда пролезть скажем карте...
    Крайний раз редактировалось Олег Медокс / Oleg Maddox; 30.03.2006 в 17:57.

Цитата Сообщение от IvanoBulo
    Шкода Суперб вроде была.
    тут джипы военные часто можно встретить, танк танком, такой бы олегу прикупить, ниокаких последствиях можно не беспокоиться,, единственный конкурент по безопасности на дорогах - это электропоезд типа скорый или трамвай

Клоцка Аватар для Klocska

Цитата Сообщение от IvanoBulo
    Шкода Суперб вроде была.
    Именно.
    А через день стоящая Octavia выдержала удар мусоровоза с заснувшим мусороводителем. :expl:

Инструктор Аватар для Vovantro

У Меня Creative SB0312 Audigy LS Sound Card, аккустика 5.1 microlab A-6652... Дрова на Creative последние. Когда врубаю аппаратное ускорение у меня появляется эхо, с высокой амплетудой, и когда лечу на Bf-110G-2, стреляю из пушек и пулемётов, получается красивый сконцентрированный, больше на центральном сателлите (канале) звук выстрелов, звучат выстреллы красиво, как надо, так как пушки расположены в носу самолёта, вроде бы всё правильно, но ЭХО ... Когда убираю аппаратное ускорение эхо в звучании пропадает, но звуки выстрелов звучат больше по всем передним трём сателлитам, концентрация на центральном канале пропадает - обидно ... В чём у меня загвоздка! Настройки в дровах правельные, да и перепробвал все варианты настроек!
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Металист с 6 лет! Аватар для 72AG_El_Brujo

Цитата Сообщение от Klocska
    Именно.
    А через день стоящая Octavia выдержала удар мусоровоза с заснувшим мусороводителем. :expl:
    Дэмэдж баг!!!!!!

А в аварии той у меня была Skoda Superb Fully Loaded с двигателем от Audi A8. Очень крепкая машина.

Один из участников аварии узнал, но не в лицо, а на разборке в ГАИ, услышав мою фамилию.

Сейчас у меня американский японец. Называть не буду. Обзавидуетесь. Хотя и с дуру после испуга купил... На самом деле SUV-ы опаснее.... хотя бы потому, что у них тормозной путь существенно больше... хоть и рамные, но при _серьезной_ аварии они проигрывают немецким современным седанам бизнес класса по сохранности экипажа. Да и не буду я покупать больше SUV-ы наверное.... Большие, а толку мало... Разве, что раз год по грязюке поездить... Но Для этого лучше какую-нибудь маленькую Сузуки или даже Ниву держать - лучше ползать будет.
    не обзавидуемся, интерестно все подтвердят,, а что касается меня лично, то не особо разбираюс, посему я 100% не обзавидуюсь, в инете только поищу, гляну как выглядит

не обзавидуемся, интерестно все подтвердят,, а что касается меня лично, то не особо разбираюс, посему я 100% не обзавидуюсь, в инете только поищу, гляну как выглядит
    Дык мириканский японец.... это ж Лексус, наверно, какой ни будь...

Старший офицер форума Аватар для Polar

Ну, Олег, так нельзя! "Жипь" - он "жипь" и есть. Если не ошибаюсь, Паффайндер?
    У меня знакомец на старом добром Чирке на скорости 120 въехал в фуру с арбузами. Ну надо фуре было - встала во втором ряду без огней ночью. Так вот, зад фуры - в щепы, арбузы - по всему шоссе.
    Чир восстановлен и бегает, хозяин отделался легкими.
    Это на уровне "вот была такая история".
    Как инженеры мы понимаем, что слишком многое зависит от параметров удара, и в некоторых случаях жигуль с отвалившимся бампером разделает в хламину более солидную машину.

Но будем считать, что СУВ - оне рулят!
    Ну, может А8 и 745 тоже ничего
    Mortui vivos docent

Именно.
    может предыдущий патч был излишне "синим"?

Дык мириканский японец.... это ж Лексус, наверно, какой ни будь...
    чёта знакомое,, был сериал такой касмический

Забанен Аватар для aeropunk

Это трагедия для меня. Я не водитель, машина мне не нужна, водить не хочу. Но масса друзей и знакомых обзавелись автомобилями. Теперь при встрече любой разговор в конце концов переводится на машины. Мне стало просто неинтересно с ними встречаться. А теперь и здесь...

P.S. Когда я вижу на проспекте Чернышевского эти вплотную запаркованные машины (иногда и на тротуаре), мне хочется пройтись по ним бульдозером! :expl:
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 30.03.2006 в 17:57.

Забанен Аватар для Orion33

Так читеры больше все и выступают, что они слышат
    Все это наглая провокация!!! Я еще ни одного конфига не видел, в котором что-то слышно. Может, это 6-е чувство срабатывает, а? Давайте отключим ему поддрежку

2aeropunk то же самое, всмысле что за рулём должен кто то быть, но только не я(не внимательный),, но как тема, вполне такая себе, а если ещё и учесть не знание вопроса, это ж сколько в разговоре может не стандартных идей возникнуть

Зашедший Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от Polar
    Ну, Олег, так нельзя! "Жипь" - он "жипь" и есть. Если не ошибаюсь, Паффайндер?
    У меня знакомец на старом добром Чирке на скорости 120 въехал в фуру с арбузами. Ну надо фуре было - встала во втором ряду без огней ночью. Так вот, зад фуры - в щепы, арбузы - по всему шоссе.
    Чир восстановлен и бегает, хозяин отделался легкими.
    Это на уровне "вот была такая история".
    Как инженеры мы понимаем, что слишком многое зависит от параметров удара, и в некоторых случаях жигуль с отвалившимся бампером разделает в хламину более солидную машину.

Но будем считать, что СУВ - оне рулят!
    Ну, может А8 и 745 тоже ничего
    А я на трассе видел как джип чироке в летел толи в ланчу толи шкоду (путаю их), так вот чироке смяло пол лица и в нем все трупы, а в лянче оторвало правую половину и водила чудом остался жив, к счастью пассажиров не было (в лянче), к сожалению в чироке ехала вся семья - отец, мать и две дочери (последние погибли от тог что не были пристегнуты).

Конструктор

Именно.
    Так оно и было.... Чудом жив остался. Тоже очень крепкая машина.
    Не зря теперь Шкода Октавия 2 стоит дороже нового Пассата при одинаковых опциях...

Цитата Сообщение от vasmann
    А я на трассе видел как джип чироке в летел толи в ланчу толи шкоду (путаю их), так вот чироке смяло пол лица и в нем все трупы, а в лянче оторвало правую половину и водила чудом остался жив, к счастью пассажиров не было (в лянче), к сожалению в чироке ехала вся семья - отец, мать и две дочери (последние погибли от тог что не были пристегнуты).
    слышал что иногда пристёгнутые погибают а не пристёгнутых из туфлей через лобовое выбрасывает и вторые живы остаются,, а вобще по безопасности вроде из обычных машин самые навороченные вольво

Цитата Сообщение от aeropunk
    Это трагедия для меня. Я не водитель, машина мне не нужна, водить не хочу. Но масса друзей и знакомых обзавелись автомобилями. Теперь при встрече любой разговор в конце концов переводится на машины. Мне стало просто неинтересно с ними встречаться. А теперь и здесь...

P.S. Когда я вижу на проспекте Чернышевского эти вплотную запаркованные машины (иногда и на тротуаре), мне хочется пройтись по ним бульдозером! :expl:
    флудить так флудить....

У нас, в стандартном, небольшом дворике паркуется до 40 а/м. тротуаров нет - сровняли. Ходить можно только по проезжей. Хожу нагло, не уступаю, тихо пилят позади... Один попробовал выпендриться, но вылезать не стал... а жаль... :flame: ХОЧУ КАМАТЦУ... тонн на 60...

Конструктор

флудить так флудить....

У нас, в стандартном, небольшом дворике паркуется до 40 а/м. тротуаров нет - сровняли. Ходить можно только по проезжей. Хожу нагло, не уступаю, тихо пилят позади... Один попробовал выпендриться, но вылезать не стал... а жаль... :flame: ХОЧУ КАМАТЦУ... тонн на 60...
    Покупай ее... У меня в подземном гараже стоит. Никому не мешает.

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 2345678910 КрайняяКрайняя

Ваши права