Цвет текста = цвет травы? Кажется, поток курева в Израиль тоже возрос...Сообщение от wind
Цвет текста = цвет травы? Кажется, поток курева в Израиль тоже возрос...Сообщение от wind
Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.
Да как вам сказать? Зачистка исламского мира - это лишь часть некоего большего процесса (назовем его словом "глобализация"), который России не несет ничего хорошего в дальней перспективе.Сообщение от wind
Пожалуй, для России было бы лучше проповедовать принцип: чума на оба ваших дома. Возможно, тогда отстанут от нас и дадут время зализать раны.
да, да, поближе к поднебесной....Сообщение от wind
а насчет т.н. "исламского мира" и конфликта с ним:
1. что это за мир такой? РФ входит? а почему нет?
2. если б это "мир" хотел конфликта, дык чё языком молоть то, или сейчас поводов мало им?! нет никакого "мира" - фигня все это....
"Война - это путь обмана." (с) Сунь-цзы. Трактат о военном искусстве. V век до Р.Х.
На данный момент, имхо, агрессия против Ирана может пройти только наподобие Союзнической силы против Югославии 1999 года. О каких-либо боевых действиях на земле врят-ли имеет смысл говорить, т.к. потери агрессоров в этом случае будут однозначно выше, чем в Ираке.
Скорее всего, будет агрессия с воздуха ВВС США, Великобритании, Израиля(а можт и стран ЕС, хрен знает, Франция и ФРГ тоже опасаются ЯО у Ирана), которая продлится до ликвидации ядерных объектов. Ну и ессно агрессоры отбомбят системы ПВО, авиабазы, Тегеран и др. Все это время на территории Ирана будет действовать только Спецназ. Силы коалиции будут находиться в Ираке в боевой готовности на случай встречного нападения Ирана на силы коалиции в Ираке. Собсно говоря на авиабазах в Ираке будет находиться значительная часть авиации коалиции, также готовая отразить иранское нападение. Это многочисленные Ф-16, Харриер, А-10 и др. штурмовые самолеты, не задействованные в налетах на Иран. А задействованы в налетах на Иран будут прежде всего F-15E, B-2, B-52, B-1B, F-117 и др.самолеты, главной задачей которых является ведение ударных действий, а не непосредственная поддержка наземных войск.
Крайний раз редактировалось foxhound86; 06.04.2006 в 13:41.
=================================Сообщение от foxhound86
Супер пупер Команда дельта до сих пор скрипит зубами от бессильной ярости![]()
за 1980 год, как они там обгадились то
![]()
![]()
Да и в Сомали показали всем этим супер пупер камадам "полет черного ястреба"
![]()
![]()
Мусульманские народы объединённые при помощи вот таких воинствующих аятолл. Воиствующие представители ислама хотят расширения исламского влияния, а штаты разумеются мешаютСообщение от r27
И почему ты думаешь что в РФ нет желающих ???
Любому народу можно очень хорошо прочистить мозги, тем более мало образованному. Как прочищают мозги и вся нация сходит разом с ума
есть достойный пример - Германия, да и мы со своим СССР и мировым коммунизмом не лучше были. Вот и я считаю что аятоллы прочистят на свой лад мозги не только иранцам , но и всем остальным при возможности
Поводов достадочно - силёнок пока нет
Дерьмо случается, надо просто подождать пока оно стечёт
это утопия, если так хотят объеденится под зеленым стягом, то что до этого им мешало?Сообщение от Raa
и не было бы конфликта Ирана с Ираком или Ирака с Кувейтом и было б у каждого по 4 жены![]()
уверен что естьСообщение от Raa
т.о. ты подводишь к выводу, что против туземцев глупых и наглых есть только одно "лекарство"? ... а "туземцы" то кто?Сообщение от Raa
"селенки" = бабло, у кого бабла пока нет? у зеленого мира? не смеши....Сообщение от Raa
pr методы арабов, которые ранее они с успехом использовали, уже не катят
сожжение флагов, истерика в камеру по тв, стрельба в воздух из ржавых китайских АК-47, массовые сборища и клятвы на крови (или краске) - АтАмстим, пАрвем, аллахом клянусь и т.п. могут произвести впечатления только на домохозяек....и то не на всех...
"Война - это путь обмана." (с) Сунь-цзы. Трактат о военном искусстве. V век до Р.Х.
В Ливане уже кое-кто огреб по полной.Сообщение от wind
Еще хотите?![]()
Много Американцев тоже. До выборов считай половина. Сейчас думаю большинство ..Сообщение от Bird06
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Да вобщем очевидно что след. президент США будет демократ.Сообщение от RB
Вопрос только координально ли это изменит их внешнию политику.
Несомненно. Даже если придет республиканец не из окружения Буша .Сообщение от agp
sdflyer.blogspot.com
Кстати США беспокоит не Иран в целом а возможность передачи
ядерных технологий братьям мусульманам. А как известно некоторые из них учатся взрываться вместо того что бы думать ..RB-вам больше нравится второй пункт? Уж больно четко вы определили населенный пункт, по сравнениюс теми же США.Ну а теперь представь что потомки Персов передадут это арабaм, а те своим горным братьям в Чечню..
Крайний раз редактировалось Mustang; 06.04.2006 в 09:02.
-Доктор, избавте меня от комплексов!
-А у вас какие?..
-Зенитно-ракетные...
Ирак
Сирия
Судан
-А у вас какие?..
-Зенитно-ракетные...
Амеры прям испугалисьСообщение от Mustang
Особенно Судана.
Крайний раз редактировалось KRT; 06.04.2006 в 14:35.
в принципе АЭС надо строить вблизи границах, чтоб соседи их не бомбили![]()
Цитата:
Сообщение от Mustang
Ирак
Сирия
СуданОб этом речь не шла. Текст прочти выше.Амеры прям испугались
Особенно Судана.
-А у вас какие?..
-Зенитно-ракетные...
Ничто не вечно. Империи тоже уходили в прошлое.
В то время, как США сейчас военный игрок №1, скажем так, где-то кто-то готовит ему замену в лице другого государства. Эстафету нужно передавать. Ранее, Англия была владычецей морей, более она таковой не является. Раньше у ее кораблей были ядра, сейчас игрушки изменились., а смысл тот же -резня людей друг другом.
Я думаю, следующим будет Китай, уж очень он подходит количеством населения для аккупационных целей нашей Планеты.
А пока мы видим , что видим. Даешь нам нефть! (неважно,каким способом)
Крайний раз редактировалось Mustang; 06.04.2006 в 15:56.
-А у вас какие?..
-Зенитно-ракетные...
Вообще всё просто большая политика - не бытовуха, где можно сказать - ой чё то я погяречился , чисто перекурил - извините
Призидент Ирана сказал - что Израиля быть не должно
Назвал Израиль и Америку врагом -назвал...
Всё. Этого достадочно. Это призедент страны -знал что заявляет и почему. Это всех напрягло особенно в свете создания ОМП
Теперь будет расхлёбывать...
Пакистан этих заявлений не делает - он союзник хоть и гемморойный
Он что-то новое сказал? Подобные вещи регулярно говорят лидеры государств того региона. Местный колорит'с.Сообщение от Raa
Во всех своих постах я излагаю исключительно свою точку зрения, если иное не указано явно.
Верно, но это не заявлял ещё ни один лидер исламского государства , уже имеющего или явно создающего ЯБ. Исламисткий Иран - первый.Сообщение от Tormoz
Но хуже всего то ,что ИМХО с этим скорее всего всем придётся смириться
"... а еще они тебя называли земляным червяком"(c)Сообщение от Raa
"Не та собака кусает, что лает"(c)Всё. Этого достадочно. Это призедент страны -знал что заявляет и почему. Это всех напрягло особенно в свете создания ОМП
Теперь будет расхлёбывать...
Пакистан этих заявлений не делает - он союзник хоть и гемморойный
Пакистан ни чего не заявлял а бомбу сделал, ничего не заявлял а технологией ЯО приторговывал. Ничего не заявлял а Талибан создал.
Израиль вот тоже ничего не заявяет про свое ЯО.
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
Американцы это особо деградированые представители человеческой рассы.Их демократия это возможность иметь как можно большую пушку и стрелять ва все и каждого что им не нравится.Они больные люди.Им лечится надо.А в Ирак и Афганистан они ездиют ка на сафари только теперь уже по людям стрелять так как слонов в Африке мало стало и охота на них запрещена.Оружие свое они видети ли испытывают.Их выход от туда это вопрос времени, и количество гробов укутанных в звездо полосатый флаг.
Вот только что там будет после их ухода?
Чихать я хотел на их оружие.Испытывайте у себя в америке на своих гражданах.
Потому единственные кто дестабилизирует ситуцию в Ираке и вообще в Мире это и есть американцы.И как только они из Ирака уйдут обстановка сразу же стабилизируется сама по себе.
И каким это образом она стабилизируется? Неужели Вы верите, что как только американцы слиняют из Ирака шииты, суниты и курды начнут брататся?Сообщение от Bird06
Саддам держал эту гремучую смесь под контролем (и очень жестким). Теперь этого контроля нет. Теперь этого джина обратно в бутылку загнать очень тяжело. Или Вы знаете как решить эту проблему? Решение ее как минимум на премию мира потянет.
Во всех своих постах я излагаю исключительно свою точку зрения, если иное не указано явно.
Опять понеслось . Bird ты в США когда нибудь был эту деградированную цивилизацию видел? Или ты считаешь себя сильно развитым ?Сообщение от Bird06
sdflyer.blogspot.com
Ну тут надо найти причину почему они между собой враждуют и эту причину устранить.Во всяком случае они и с американцами враждуют так же так что американское прсутствие их не сдерживает.А я думаю что американцев только иракская нефть интересует а не суниты с шиитами.И каким это образом она стабилизируется? Неужели Вы верите, что как только американцы слиняют из Ирака шииты, суниты и курды начнут брататся?