А хвастаться - плохо :p
А хвастаться - плохо :p
А мы не хвастаемся, а опятом делимся![]()
-Товарищ комиссар патроны кончились, стрелять нечем.
-Но ведь вы коммунист!
...пулемёт застрочил с новой силой.
Врать не обучен. И хвастают когда про себя говорят! А я говорю про других людей,конечно можно было бы и ник дать, но думаю незачем. т.к. речь совсем о другом, да и без согласия человека вроде не с руки. Если надо то он сам может о себе слово замолвить а я подтвердить только могу. В тот момент я под стол сполз, когда он сел и тыща выскочила у него перед ником!
А девчонки-молодцы,пусть делают сквад-может и получится у них,хотя это очень сложно!
Ребят, чего так напряглись? Я же пошутила.![]()
Надо создать еще одну женскую эскадрилью, только за синих. Под названием "Дневные Волшебницы"![]()
[QUOTE=SEGA]К сожалению, таких людей много, и ни кто их не гонит!Сообщение от -=NW=-SELENA
![]()
[QUOTE=-=NW=-SELENA]Очень много факторов и в каждом скваде они свои! И у тебя в твоём,если он будет жить, свои критерии на этот счёт тоже будут.Сообщение от SEGA
Что случилось с сайтом Ведьм?
Да ничего особенного. Хостинг халявный, и в его правилах записано, что запрещается использовать этот хостинг для скриптов форумов и чатов, написанных сторонними лицами. Их неоднократно предупреждали (в это время ссылка на форум приводила на сайт знакомств), но они не вняли...
Панятна...
Надо искать другой хостинг.
Трезвая мысль, легче начать в составе сквада, УЖЕ имеющего свою структуру, школу и т.д. Создать, допустим своё-женское звено, и вперёд. Да и за "своих" женщин (просьба не думать глупостей), парни будут рвать всё и вся на части, так уж в генах у мужиков заложено, за женщину и детей будут драться до последнего.Сообщение от Irinel
А вообще, дело хорошее, знаю одну девушку, которая хотела поступать в Армавирское лётное училище, там был набор на курсы штурманов, не сложилось у неё(не по её вине), ну, вот теперь по земле ходит, а сама на небо смотрит.
P.S. меня кстати, в своё время в Пандоре Ягуарка гоняла, я никак понять не мог, чего надо-то? Я и так уже падал!Помню, думал ещё, да что-ж такое-то, вот ведь стервозный попался..и пилит и пилит..., а потом оказалось, что пилот и не мужик вовсе!
Стиль-он всё таки сразу виден!
![]()
Крайний раз редактировалось 2BAG_Karas; 12.05.2006 в 17:53.
Ну не в каждый в большинстве мужской сквад им можно будет свободно влиться. Это же совместные бои. А бои на ТС. Пилоты же на ТС в бою общаются очень нецензурно. Ибо понятнее и короче. И это нормально. Но если девушкам придется это слышать или самим произносить - это перебор. ))
У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.
Вам же написали что она пыталась попасть в сквады, вы чё! Читайте выше! Или вам надо полностью все посты скинуть с форумоф где Лена пыталась отписать? два поста и две стриницы флуда с явным "хотением" видеть её в своих рядах!Сообщение от 2BAG_Karas
да, и как вы представляите организацию женской части уже сужествующего сквада??? Мысль точно не трезвая!
Единицы из всех вас кто отписал предложили свою помощь или оценил! Остальные просто пургу гонят!
Крайний раз редактировалось [FH]MuJI; 12.05.2006 в 18:39.
Ну я легко представляю. )
Но будут кое-какие сложности.
У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.
Согласен стобой! и что в ТС бываю такие закрученые маты... не просто иногда по другому ни как! Я вот летал как то с незнакомой мне мадам, мне в облом было в ТС как то там бой организовать (ну скомандовать что ли)Сообщение от ROSS_Satori
Вы чё... будите делить сквад по половому признаку?Сообщение от ROSS_Satori
Нецензурное общение как таковое-признак некультурности и если без него пилот не может то становится жаль его! А женский пол он только дисциплинирует в этом плане. В конце концов щас и нецензурные выражени трансфлормировались в более менее приемлимую форму-типа там-БЛИН и т.д. А это и они сами тоже могут применять в разговорах. Правда, если ваш пилот в юбке тоже начнёт закатывать отборный мат в ТСе, то тут уж звиняйте господа. думаю вас ветром сразу сдует от общения с такой дамочкой!Сообщение от ROSS_Satori
[QUOTE='[FH]MuJI']Вам же написали что она пыталась попасть в сквады, вы чё! Читайте выше! Или вам надо полностью все посты скинуть с форумоф где Лена пыталась отписать? два поста и две стриницы флуда с явным "хотением" видеть её в своих рядах!
QUOTE]
Интересно где такое было? Где она пыталась и в какие сквады вступить!!!
Спроси у неё сам! Это вроде как бы меня не касаетсяНо видеть что народ пишет это просто ужас! Стока "внимания". Кстати там есть и всеми известные! Наверное надо было к Россам ещё попробовать, но знаю точно что желания у неё на тот момент пропало! Но появилось другое, создать то что будет обьядинять таких же как она! Вот и появилась идея про ведьм! А кто до сих пор думает что глупо, тот пусть так и думает! Учителя у неё очень известные пилоты, как синии так и красные (ажна завидна
) Так что всё у неё получиться (я так думаю)
Не собираюсь я вступать в чью либо эскадрилью! Я сделаю все сама! Если вступать, то все, пропадут "Ночные Ведьмы" как таковые! Сайт сделаем, все будет работать, и -=NW=- будет самостоятельной эскадрильей, а не под чьим то началом! Ну и что, что будет сложно! За то все получится со временем!Сообщение от ROSS_Satori
Могу ЛеГко это продемонстрировать. Легко.Правда, если ваш пилот в юбке тоже начнёт закатывать отборный мат в ТСе, то тут уж звиняйте господа. думаю вас ветром сразу сдует от общения с такой дамочкой!![]()
и не только в ТС.
.
.
У меня не получается пока обходить зенитки:mad: :mad: :mad: . они все давно уже матовые стали., не блистять.
Речь шла о вступлении Селены в сквад и сказано это было Вами,уважаемый. Так что впредь следите за ходом своих слов, т.к. они наносят непритный отпечаток! И по поводу того ,что там, как вы говорите ей отвечали-чтобы утверждать на таком солидном форуме это, надо знать всю подгноготную того что было, а не делать поверхностных выводов не зная сути вопроса!!!Сообщение от [FH]MuJI
Спокойствие, только спокойствиеСообщение от -=NW=-SELENA
![]()
Хочешь свое - сделаешь свое.
Просто большим сквадом РОСС длительное время командовала Аннушка, и если она чего по управлению сквадом вирпилов не знает, то и никто не знает. А Ласточка командовала эскадрилией. И прекрасно справлялись.
Мы старались не выражатсья замысловато если они в ТС были, но если кто в горячке крепким словом сдабривал победу или неудачу, то они нас прощали.
Ведьмам придется по разным ТС ходить - это факт. Восемь их на вылет не соберется долгонько, а двум-трем сквадам на одном вылете без ТС никак.
Немного но понимаю кому я наношу неприятный отпечаток?!?! Всё что я излогаю тут, и мои слова - это ни как не относиться к столь уважаемому форуму и всем его обитателям!Сообщение от SEGA
Эхххеххеее...Учителя у неё очень известные пилоты, как синии так и красные (ажна завидна )мне бы хоть какого-нить штурмовика для моего обучения. *вздохнула тяжело*
.
И главное, чтоб он трудностей не боялся, и матюков.![]()
Я сам являюсь офицером сквада, и могу заверить, что мне лично абсолютно наплевать на пол вступающего к нам в сквад. И могу сказать точно, поскольку отвечаю за приём новичков, если какая-нибудь девушка придёт к нам в сквад, то будет приниматься на тех-же условиях, что и парни. И заметьте, без всякой дискриминации по половому признаку. И всю тему я прочитал внимательным образом.Сообщение от [FH]MuJI
А разбитие сквада на эскадрилии/звенья/пары не существует?? В чём, в данном случае Вы нашли отличия?? Ну, будет командир эскадрилии/звена женского пола, кстати, прецендент этот уже есть, и пилоты тоже будут девушки. В чём проблема-то?Сообщение от [FH]MuJI
Задумку я оценил, хорошая задумка. Но, по-моему мнению, трудно осуществимая, как раз из-за дефицита девушек в симуляторе.
Но поскольку Лена уже сказала, что в другой сквад не пойдёт, то собственно, нашу дискуссию на этом можно и заканчивать, поскольку вопрос исчерпан, а Лене могу пожелать только успехов в этом сложном начинании.