Видит око, зуб нейметСообщение от Orel_Sokolov
![]()
Видит око, зуб нейметСообщение от Orel_Sokolov
![]()
Думается, выйдет "Виста", ну а чуть попозже - "БоБ".
Короче, вторая половина 2007 года - вполне даже реальный срок.
А ноябрь 2006 - вполне даже ничего PR. :pray:
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
а потом для этой парочки: патчи, патчи, патчиСообщение от denisso
![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Ну а як жеж...
Хотя, браты, и тем и тем простительно...![]()
Привычно уже!!!![]()
самы раз устроить голосование кто за ноябрь 2006 а кто за 2-ой квартал 2007Парни давайте ждать че гадать и нервы портить
и всеже я за ноябрь гыы
![]()
![]()
![]()
JGr124 "Katze"
≡v≡
Так и я за ноябрь!!!![]()
![]()
![]()
А может тот самый второй проект? Или просто зарубили их?
Вообще карт то вроде три получается: Норвегия, Бирма (хотя...) и Словакия.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Интересно, а на картах опять будут населённые пункты, которых тогда впомине не было ? Так, для общего развития интересует.
Более всего меня интересует насколько искуственный интеллект будет искусственным и будет ли этот искусственный интеллект видеть сквозь облака?
Как у крупной птицы
Отрастил я крылья.
У соседей лица
Вытянулись в рылья
(с) Олег Григорьев
угу а также в мертвых зонах, и какова его будет реакция на внезапную атаку.Сообщение от A.Galland
=Alco=Lobster
Всех замочу, один останусь!
Видеть не должен.Сообщение от A.Galland
Естественным искуственный интеллект не будет никогда по определению![]()
Для BoB там кое чего переписали.
Гейтс очутился б на седьмом небе от счастья, если б на коробочках с БоБом красовалась наклеечка "FREE copy of Windows Vista (c) included!"В в связи с тем что Windows Vista выходит в Январе 2007, БОБ к ней не приурочат?![]()
![]()
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Хехе, можно хоть ставки принимать. Что приключится раньше - выход игры(нашейСообщение от -atas-
) или переезд(мой) на новую квартиру. Полетать - это гуд, но жить в 10мин от метро - ещё гудее. Я за недвижимость
![]()
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
Насколько я понял из интервью в SIMHQ, никакого "кликанья" не планируется для панелей и инструментов в БЗБ. Имхо, это неудобно и не нужно.
Да, и Олег сказал там-же, что АИ НЕ БУДЕТ видеть сквозь облака. Я полагаю, что не будет видеть и сквозь собственный фюзеляж и хвостовое оперение, как сейчас (АИ при проскакивании сзади Штуки снизу вверх, мгновенно выдает кучу пилюль, как будто прекрасно видит ДО того, как истребитель появляется из-под хвоста Штуки).
Ну, здесь можно хотябы предположить, что Вы были замечены в момент "подкрадывания", допустим, стрелком. А вот с облаками ИМХО важнее, особенно в связке "зены-штурмы".Сообщение от ykcyc
"Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"
Ну, иногда и догадаться можно. А как блистательно недавно некий BillyTheKid влетел мне в очередь по другому самолету!![]()
Так чего слышно нового про ВоВ? Кто в курсе?
Перечитал первую страницу темы - улыбнуло...![]()
Да я только пару дней назад о ней узнал. Порылся по нету, но кроме
3д моделей ничего не нашел. Ни дат, ни др.
Через 2 недели?
выпустят после выхода нового семейства Penryn процессоров от Intel. Или " ближе к концу следующего года нас как раз ожидает встреча с принципиально новой архитектурой, известной сегодня под кодовым именем Nehalem."![]()
Или к выходу памяти DDR4 в 2011 году.
Жаль мне комп для работы сейчас надо покупать, а я даже не узнаю о требуемой комплектации под ВоВ![]()
или все-таки в личку сбросят, хватит Core 2 Duo E6850, Ge Force 8800Ultra, 2Gb DDR3 1333Hz?![]()