Эй-эй!Сообщение от LeR19_Borg
ты ж ведь за всё русское, а КАЗАКИ (с) Украина,Запорожская Сечь![]()
Эй-эй!Сообщение от LeR19_Borg
ты ж ведь за всё русское, а КАЗАКИ (с) Украина,Запорожская Сечь![]()
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
И всё? И это всё что ты знаешь?Сообщение от Druzyaka
Это так сейчас вас учат истории в школе?
Друг, если по твоему принципу судить , то читая твои посты совсем за тебя грустно становитсяСообщение от Bond.K
![]()
А историю я учил ещё в нашей советской школе![]()
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
Приятель, тогда ты должен знать, что казаки - это не только Запорожская сечь.Сообщение от Druzyaka
Смеялся. Особенно начали собирать, когда китайцам кусок своей территории отстегнулиСообщение от LeR19_Borg
![]()
Сослагательное наклонение опять?А если выеснится что у многих жытелей чечни вдруг появятся к слову сирийские или иорданские паспорта ? и у какованебудь аула вывесят флаг той самой сирии или иордании ?
А у него с русским языком вообще фигово-он ему и не нужен.Он же грызун-их там только лозунгам антироссийским учат,и все.Демократия и истинная свобода,от разума и здравого смысла.Я вообще считаю,что таким как он-не место на этом форуме.Сообщение от ZuBRich
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Я кроме роднова общаюсь ещо на 4х языках. а ты ?А у него с русским языком вообще фигово
We'll take you to the future. We've been there before © Locheed-Martin Corp.
А у меня BFG GeForce™ 7800GTX 256MbСообщение от G.K.
Настаящие Пилоты не юзают читерский АВАКС!
Сообщение от =RAF=NAEMNIK
![]()
![]()
![]()
А они живут на территории России-вот у них и российское гражданство.А вы то чего на Осетию и Абхазию лезете-давно цинковых гробов не видели?
PS Мальчик-иди к маме,она тебе винца из фекалий нальет.
АвтоВАЗ - must die!
вот именно !!Приятель, мы разделили СССР как хотели
Мило.
И зачем всё это Г. уложили в политику?
Неважно, брат, где начнём. Важно, брат, где закончим.
Ну скажи мне что-нить на шведском? Слабо? Или на голландском? Или на японском? Я сомневаюсь,что ты и родной то знаешь,чмо грызунское.
АвтоВАЗ - must die!
Тебя конечно понимаю, но, не стоит переходить на национальные идеологии, это слабость.Сообщение от LeR19_Borg
Настаящие Пилоты не юзают читерский АВАКС!
Какие национальные идеологии-у меня вот даже машина непатриотичная ни разу-Шеви Блейзер))))))) А ты говоришь-идеологии.Сообщение от =RAF=NAEMNIK
![]()
АвтоВАЗ - must die!
LeR19_Borg
шас я к твоей маме пойдуМальчик
клиника одназначночмо грызунское
Так, а с чего мы там начали.... Су-30 сами делать бум.... ага
Баньте виновных или закрывайте тему.
Ага,все оттуда пришли и стали русскими.Ну и что из этого.Так и служили России верой и правдой,и сейчас служат.Я малороссов за врагов не считаю.
АвтоВАЗ - must die!
Столица мирового казачества, находится в России..... =)Эй-эй!
ты ж ведь за всё русское, а КАЗАКИ (с) Украина,Запорожская Сечь
Ух ты!Сообщение от ZuBRich
![]()
Именно мирового?!
Без приколов,
я детство в Кировограде провёл (Кировоградская обл., Украина). Там местные "патриоты" нашли и Центр Украины и даже Цент Европы. Учитывая , что про это не знают даже на самой Украине , то молчу уж и про Европу.
Я к тому , что а мировое (?) казачество вообще об этой столице знает?![]()
По догавору они могут быть заменены по требованию одной из сторон (насколько мне извесно)Ну во первых миротворцы в Грузии введены для разьединения воевавших сторон, по обоюдному согласию сторон и согласно резолюции ООН.
Плохо читал.так как могут быть заменены только со согласия другой.Так что как были там наши войска-так и будут.А вас никто слушать не собирается.Сообщение от G.K.
АвтоВАЗ - must die!