Плохо читал.так как могут быть заменены только со согласия другой.Так что как были там наши войска-так и будут.А вас никто слушать не собирается.Сообщение от G.K.
Плохо читал.так как могут быть заменены только со согласия другой.Так что как были там наши войска-так и будут.А вас никто слушать не собирается.Сообщение от G.K.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
лутше забанить и очистеть от офтопиков.Баньте виновных или закрывайте тему.
всего хорошего.
С уважением ...
We'll take you to the future. We've been there before © Locheed-Martin Corp.
Ага.Давно пора вводить национальный ценз на доступ к форуму.
АвтоВАЗ - must die!
Ух ты!Сообщение от ZuBRich
![]()
Именно мирового?!
Без приколов,
я детство в Кировограде провёл (Кировоградская обл., Украина). Там местные "патриоты" нашли и Центр Украины и даже Цент Европы. Учитывая , что про это не знают даже на самой Украине , то молчу уж и про Европу.
Я к тому , что а мировое (?) казачество вообще об этой столице знает?![]()
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
да без проблем. только будут участвовать все (включая 300.000 беженцев)Если Косово таки дадут независимость на основании референдума, то и Абхазов и у осетинов возникнет большой собласн повторить это
Хотите получить обратно своих?Сообщение от G.K.
Это врядли, конечно....,
Но вот трубу (нет, взрывать не будем - не наш метод)перекроем точно.
Да и рубильник ещё... чтобы пожаров в Тбилиси небыло от самодельных нагревательных приборов.
Устраивает вариант?
Ну тогда - вперёд!
А потом на границе беженцев примем... полузамёрзших... Россия большая - места всем хватит
Насчёт территориальных претензий - обращайтесь в ООН, а не боевиков своих (извините, грузинскую армию) в чечню присылайте.
Ну да,интересно,каким боком к Запорожью относятся ,например,казаки с Дальнего Востока?))))
АвтоВАЗ - must die!
Да,я бы порадовался,наблюдая за высылкой из страны грызунских гастарбайтеров в столыпинских вагонах и без имущества.
АвтоВАЗ - must die!
POP
ты это серъезно ?а не боевиков своих (извините, грузинскую армию) в чечню присылайте.![]()
Жалко вас, братья славанеСколько врагов вокруг развелось. Ну ничего , вот Великую Россию и родной ВПК за гроши подымете и пойдёте на пушечный фарш. Ваши ограниченные и озлобленные мозги всё одно ни на что больше не годятся.
Таких не берут в космонавты
И всё? И это всё что ты знаешь?Сообщение от Druzyaka
Это так сейчас вас учат истории в школе?
Серьезнее не бывает.Грызуния напрямую поддерживает чеченских террористов.
АвтоВАЗ - must die!
А меня к этому и готовили.Военная специальность имеется.Не боимся мы за свое воевать.А вот вы за что воевать будете-за демократию аля-Буш?Сообщение от Sen-Sor
АвтоВАЗ - must die!
Призываю администрацию форума закрыть эту гадкую тему.
Друг, если по твоему принципу судить , то читая твои посты совсем за тебя грустно становитсяСообщение от Bond.K
![]()
А историю я учил ещё в нашей советской школе![]()
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
В Яндексе введи сабж....Я к тому , что а мировое (?) казачество вообще об этой столице знает?
Напомни мне кто создал 100 килотонн? и вспомни как амеры, мягко говоря штаны побежали менять? Мы холодную войну - ВЫЙГРАЛИ!Сообщение от dark_wing
Настаящие Пилоты не юзают читерский АВАКС!
Знаешь, а не пошёл бы ты!Сообщение от LeR19_Borg
Такую же херь порешь, как и этот патриот незалежной Грузинской империи на глобусе США...
Готовили быть мясом - иди и будь им!
Мне одинаково противны как призывы со стороны грузии высылать российских граждан из ИХ домов, так и твои выступления про наоборот.
Вот именно.А потом пришел ЕБН и мы ее,страну,просрали.
АвтоВАЗ - must die!
Начнется-пойду.Будь уверен.Сообщение от POP
АвтоВАЗ - must die!
Куда?Сообщение от LeR19_Borg
На зачистки по Москве?
В рубашке гавённого цвета?
Приятель, тогда ты должен знать, что казаки - это не только Запорожская сечь.Сообщение от Druzyaka
И РОР пойдёт тоже. Как бы ему не потивно было.Сообщение от LeR19_Borg
найди где Я это писал. что так ано и должно быть !призывы со стороны грузии высылать российских граждан из ИХ домов
Куда Родина прикажет.И на зачистки пойду,если надо будет.
АвтоВАЗ - must die!