???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 321

Тема: Возвращение Крыма

Зашедший

Ответ: Возвращение Крыма

Цитата Сообщение от janiq
    Мне украинцы фиолетово.
    Меня интересуют русскоговорящие граждане Украины, притеснения которых во всех сферах возмущают до предела.

Народ может быть и есть, но единого языка у вас в стране нет.
    Украинский во Львове и украинский в Донецке- совсем разные языки.
    Восток Запад не понимает.
    И это- проблемы Украины, а не России.

У Вас вообще одни проблемы, куда ни кинь.

Так "может в консерватории" что-то надо "подправить" и не катить бочки в сторону нашей страны?
    и хто ж меня русскоязычного то так ущимляет интересно ?
    сам русский живу в украине и надоже не разу даже морду не набили за это а у вас девочку на нац.почве недавно замочили за то что не русская
    почувствуй разницу
    дружище тебя наверно удивит но во львове люди тоже на русском разговаривают так что не надо ляля про то что мы не понимаем друг друга
    а то что произошло между странами я считаю виновата политика кремля который в 2004 хотел пропихнуть это недорозумение виктора федорыча к власти (наверно по приколу им было зека в президенты наприкалывались теперь хавайте как грица)
    был бы другой какой нормальный кандидат за ющенка никто не голосовал бы в жизни уж поверьте
    люди просто голосовали против януковича как ставленника кучмы который всех подз..л конкретно
    к тому же янык судимый причем 2-ой раз отмазался (а статья подвонявшая была за изнасилование сами понимаете что это за человек ) его итак пропихнули в премьеры все возмущались но ничего сделать никто немог а тут в президенты это уже был перегиб
    за ющом тоже не ангелы стояли а выбора и не было к сожалению
    и кстати всю эту бодягу с русским языком витя янукович начал раздувать
    языковой вопрос вообще любимая карта местных политиков дабы до власти дорваться
    кучма тоже русский обещал а как к власти пришол послал всех в направлении юга и на этом все успокоилось
    а кремль просто не может успокоится бабла в витю вгатили а на выходе дуля с маслом да еще с угрозой потери украины как сферы влияния
    и не надо парить что украина вам пофигу и все такое
    была бы пофигу и внимания не обращали бы
    в вашу сторону бочки никто не катит зато ваши сми как почитаешь украина то украина сё как шило в одном месте .... в своей консерватории сперва поправте
    вообще вся эта политика до добра не доведет к сожалению
    ваши давят наши огрызаются а страдают простые люди потому что в обществе начинает культивироваться неприязнь друг к другу
    форумы политические почитать таким матом друг друга кроют поубивали бы друг друга а так посути подумать эти ж люди даже дргу друга в лицо не видели не разу и не знакомы
    по сути вопроса щас шведы кемску волость затребують а немцы кенигсберг

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

to FW190:
    Ну зачем же так "передергивать",а?
    Начнем с того,что во время выборов 2004г. ВЯ пользовался украинским админ.ресурсом и украинскими ТВ и радио. Может я конечно отстал от жизни,но Украина тогда к России отношения не имела,и президентом на Украине был Кучма,а не Путин.
    Продолжим тем,что вешать тут нам лапшу насчет "изнасилований" не нужно:ВЯ был осужден за грабеж на 3 года(несовершеннолетний,в 1967г.,освобожден условно-досрочно) и за нанесения телесных повреждений на 2 года(в 1970г.)
    И почему-то все скромно умалчивают,что в 1978г.Президиум Донецкого областного суда снял обе судимости с закрытием производства по делам из-за отсутствия состава преступления.
    Т.е. вердикт-невиновен.
    Где тут "изнасилование"?
    Я конечно понимаю,что наши СМИ не подарок-но сложно назвать "братской любовью" то,что несут ваши правители.. И сложно назвать это "происком СМИ"-их слышно ушами.
    Конечно политики-это не весь украинский народ.
    И по фигу лично мне Украина. Только когда у моей страны газ внаглую пи.. "отбирают"-то неприятно.
    А в остальном-да живите как хотите!

KRT
    Гость

А что вы про ВЯ и Ющенко?
    По мне так одинаковые уроды...парят мозги людям...
    Тема вроде про Крым была.
    Я например считаю что Крым Русский исторически.
    Я что то не припоминаю никакой Украины во времена войн с Крымскими татарами.

Забанен

Цитата Сообщение от FW190
    а то что произошло между странами я считаю виновата политика кремля который в 2004 хотел пропихнуть это недорозумение виктора федорыча к власти (наверно по приколу им было зека в президенты наприкалывались теперь хавайте как грица)
    Всегда и во всем в бедах назалежней виновата рука Кремля начиная от перяславской рады и кончая бендерцами - ребята, у вас прям какой то комплекс неполноценности - хотели разосратся с дикими москалями - разосрались, в ЕС вас не берут - нету денег еще содержать 60% населния Франции, до штатов далеко, да и на примере Грузии видно скока стоят красивые слова о демократии и свободе Вы определитесь что вы вообще хотите - или опять 2 казака три гетмана
    Как там у Довлатова "От"""и не разгибаясь, начальник!"

Инструктор Аватар для janiq

Цитата Сообщение от Lamantine
    Не малорусской, а малоросской, насколько я понимаю от Малороссии....
    Эта Ваша поправка говорит о том, что ссылку
    Ознакомьтесь:
    Вы не прочитали.
    "Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
    П.А.Вяземский

Зашедший Аватар для =HD=Zed

Цитата Сообщение от KRT
    а Вы, батенька некисло сохранились
    Никто никому ничего не докажет, как не тужьтесь, у нас страна с непредсказуемым прошлым, забыли? кому как удобно так и гнут, а бумага, она все стерпит, ей не привыкать...
    Лучшее в этой ситуации - думать головой а не вторить тем кому выгодно, чтобы мы были врагами.

Что-то мне подсказывает, что русский язык для Вас не является родным, так что русскоязычность Ваша весьма относительная.
    "Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
    П.А.Вяземский

Цитата Сообщение от HD_Zed
    Лучшее в этой ситуации - думать головой а не вторить тем кому выгодно, чтобы мы были врагами. ...
    А кому адресованы эти слова?
    Все выступления Ющенко направлены против своего народа, против России.
    Все делается для ухудшения положения на Украине.
    Может объясните почему этого не видят его сторонники?
    Со стороны России я не помню НИ ОДНОГО антиукраинского выступления.
    Вопрос о поставках газа- правильная постановка вопроса.
    О Крыме- тоже. И очень своевременная.
    Крым - не Украина!
    П.А.Вяземский

П.А.Вяземский

Техник самолета Аватар для dark_wing

АСо стороны России я не помню НИ ОДНОГО антиукраинского выступления.
    Память девичья.
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Всегда и во всем в бедах назалежней виновата рука Кремля начиная от перяславской рады и кончая бендерцами - ребята
    Что за бред?
    Это у вас во всех бедах соседи виноваты, комплексы у вас какие-то.

Цитата Сообщение от KRT
    Я например считаю что Крым Русский исторически.
    Крым греческий, исторически, что-то я не припоминаю никакой России при основании Херсонеса.

Цитата Сообщение от flogger
    ВЯ был осужден за грабеж на 3 года(несовершеннолетний,в 1967г.,освобожден условно-досрочно) и за нанесения телесных повреждений на 2 года(в 1970г.)
    И почему-то все скромно умалчивают,что в 1978г.Президиум Донецкого областного суда снял обе судимости с закрытием производства по делам из-за отсутствия состава преступления.
    Т.е. вердикт-невиновен.
    Только вот, нюанс, секретарю того президиума, поставившему подпись под сим "решением", в то время лет 6 или 7 было.
    Парадокс?

Цитата Сообщение от flogger
    И по фигу лично мне Украина. Только когда у моей страны газ внаглую пи.. "отбирают"-то неприятно.
    В общем, как и Росиия глубоко пофигу немалой части украинцев, Только когда всякий бред про мою страну говорят - неприято.
    У вас решение арбитража по сему вопросу имеется?
    А... Ну тогда незачем нагло "дезинформировать".

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Цитата Сообщение от dark_wing
    Память девичья.
    А ты напомни.. Прям бери первых лиц государств:Путина/Ющенко и Фрадкова/Тимошенко-и давай сравним.
    Что за бред?
    Это у вас во всех бедах соседи виноваты, комплексы у вас какие-то.
    Угу..Только вот не мы приходим на российский форум и заявляем,что-то по поводу российского президента...
    Только вот, нюанс, секретарю того президиума, поставившему подпись под сим "решением", в то время лет 6 или 7 было.
    Парадокс?
    Да нисколько! Во-первых нам тут про "изнасилование" талдычат,а во-вторых ты в состоянии назвать состав Донецкого обл.суда в 1978г?
    В общем, как и Росиия глубоко пофигу немалой части украинцев, Только когда всякий бред про мою страну говорят - неприято.
    Ну видишь-у нас полное взаимопонимание.. Только еще хотелось бы увидеть ссылки на любой украинский форум,где я по Украине в духе "ораженвых" отзываюсь..
    Нет таковых? Ну так и вы закругляйтесь.
    У вас решение арбитража по сему вопросу имеется?
    А... Ну тогда незачем нагло "дезинформировать".
    Абзац.. Не,не зря говорят,что "где был украинец-там иудею делать нечего"
    Надеемся,что Европа поддержит начинания?Ну-ну..
    Мне арбитраж не нужен-мне хватило заявления тех-же немцев по этому вопросу.
    Так что-никакой "дезинформации".

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Нашел умное слово на ваш диалог - "етнортопы" То есть люди которые пытаются судить о всем с точки зрения своей культуры при этом считая ее эталоном совершенства. Впрочем многие страны будь то на западе или востоке зачастую смотрели на мир подобным образам .

Предлагаю отдать Крым татарам и не мучаться
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Цитата Сообщение от RB
    Предлагаю отдать Крым татарам и не мучаться
    По теме.сорри если было
    - Ребята, я вот одного не пойму. Кто в Крымской войне победил: русские или турки?
    - Хохлы победили!
    - Почему хохлы?!
    - У кого Крым - тот и победил!

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от Bad
    По теме.сорри если было
    - Ребята, я вот одного не пойму. Кто в Крымской войне победил: русские или турки?
    - Хохлы победили!
    - Почему хохлы?!
    - У кого Крым - тот и победил!
    По такой логике Крым надо отдать Грекам а Русь Монголам
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

сам русский живу в украине и надоже не разу даже морду не набили за это а у вас девочку на нац.почве недавно замочили за то что не русская
    почувствуй разницу
    дружище тебя наверно удивит но во львове люди тоже на русском разговаривают так что не надо ляля про то что мы не понимаем друг друга
    был бы другой какой нормальный кандидат за ющенка никто не голосовал бы в жизни уж поверьте
    люди просто голосовали против януковича как ставленника кучмы который всех подз..л конкретно
    к тому же янык судимый причем 2-ой раз отмазался (а статья подвонявшая была за изнасилование сами понимаете что это за человек ) его итак пропихнули в премьеры все возмущались но ничего сделать никто немог а тут в президенты это уже был перегиб
    за ющом тоже не ангелы стояли а выбора и не было к сожалению
    и кстати всю эту бодягу с русским языком витя янукович начал раздувать
    языковой вопрос вообще любимая карта местных политиков дабы до власти дорваться
    кучма тоже русский обещал а как к власти пришол послал всех в направлении юга и на этом все успокоилось
    а кремль просто не может успокоится бабла в витю вгатили а на выходе дуля с маслом да еще с угрозой потери украины как сферы влияния
    и не надо парить что украина вам пофигу и все такое
    была бы пофигу и внимания не обращали бы
    в вашу сторону бочки никто не катит зато ваши сми как почитаешь украина то украина сё как шило в одном месте .... в своей консерватории сперва поправте
    вообще вся эта политика до добра не доведет к сожалению
    ваши давят наши огрызаются а страдают простые люди потому что в обществе начинает культивироваться неприязнь друг к другу
    форумы политические почитать таким матом друг друга кроют поубивали бы друг друга а так посути подумать эти ж люди даже дргу друга в лицо не видели не разу и не знакомы
    Ты знаешь, ты прав полностью в том, что не наше это дело - как на Украине живут. Вот только, когда Украине газ обходится дешевле (наш газ!), чем тому, кто живёт в 100 км от месторождения - я этого не понимаю, и не пойму никогда. Хотите, чтобы на Ваши выходки никак не реагировали - будьте добры жить с Россией на общих условиях, хотите особых, дружеских отношений (и цен) - ведите себя как друзья, советуйтесь, прислушивайтесь к мнению, не поливайте Россию грязью...
    А по теме - не Москве и не Киеву решать что будет с Крымом - пусть сами определятся чего хотят те, кто там живёт. Тем более, что юридические права на эту территорию у Украины заканчиваются вместе со сроком действия соответствующего договора с Россией.
    Определятся, что хотят быть Российскими гражданами - добро пожаловать. И тут уже Украине следует задуматься - стоит ли удерживать Крым силой - в этом случае неизбежен конфликт с Россией, тем более, что Крым имеет огромное стратегическое значение.
    Нам не нужно конфликтов - позвольте нормально функционировать Российскому флоту в крыму, не устраивайте провокаций - и пусть Крым остаётся нашим общим достоянием, будем вместе его развивать и пользоваться им - захотите присвоить себе единоличные права на него, да ещё с перспективой устроить там НАТОвскую базу - нам ничего не останется, кроме как любыми методами не допустить этого.

Заблокирован Аватар для Отшельник
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от POP
    ... хотите особых, дружеских отношений (и цен) - ведите себя как друзья, советуйтесь, прислушивайтесь к мнению, не поливайте Россию грязью...
    Особых "дружеских" цен, когда они дешевле чем возле месторождения - я не пойму при любых условиях.
    Цитата Сообщение от POP
    ... А по теме - не Москве и не Киеву решать что будет с Крымом - пусть сами определятся чего хотят те, кто там живёт...
    В Феодосию зашел НАТО-вский корабль со стрелковым оружием и взрывчаткой. В таможенной декларации указали 150 автоматов, а оказалось четыре контейнера + взрывчатка. Кому оружие ? Крымо-татарским радикалам ? Только не надо прятать глазки, американцы уже лихо вооружали моджахедов и прочих экстремистов.
    Цитата Сообщение от POP
    ... Нам не нужно конфликтов - позвольте нормально функционировать Российскому флоту в крыму, не устраивайте провокаций - и пусть Крым остаётся нашим общим достоянием, будем вместе его развивать и пользоваться им - захотите присвоить себе единоличные права на него, да ещё с перспективой устроить там НАТОвскую базу - нам ничего не останется, кроме как любыми методами не допустить этого.
    В любом случае Крым должен стать Российским + юго-восточная часть (это отдельная тема требующая изучения)

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Отшельник
    В любом случае Крым должен стать Российским + юго-восточная часть (это отдельная тема требующая изучения)
    В любом случае, Россия не имеет права выпустить Крым из-под своего контроля. Если местные решат, что хотят остаться Украинцами, то пусть будет так, но условия продления договора должны жёстко оговаривать гарантии Российскому флоту и недопущение на территорию Крыма военных сил третьих стран.

Заблокирован Аватар для Отшельник
    Нарушения
    0/1 (10)

Нельзя быть наполовину беременным.
    Это то же самое если продать дачу, но оставить за собой право держать на ней свое имущество. Так не делается и никто с такими условиями не согласится. Либо Крым Российский и флот в Севастополе, либо не Российский и Россия освобождает Крым от всякого своего присутствия. Кстати перечить хозяевам (требованию Украины освободить Крым) - дурной тон, ибо Крым НЕ в составе России.

Крым надо вернуть в Россию.

Зашедший

Что-то мне подсказывает, что русский язык для Вас не является родным, так что русскоязычность Ваша весьма относительная.
    паспорт показать?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Отшельник
    Нельзя быть наполовину беременным.
    Это то же самое если продать дачу, но оставить за собой право держать на ней свое имущество. Так не делается и никто с такими условиями не согласится. Либо Крым Российский и флот в Севастополе, либо не Российский и Россия освобождает Крым от всякого своего присутствия. Кстати перечить хозяевам (требованию Украины освободить Крым) - дурной тон, ибо Крым НЕ в составе России.

Крым надо вернуть в Россию.
    При таком подходе - война за Крым просто неизбежна.
    Насчёт хозяин-нехозяин...
    Хозяива - те, кто живёт в Крыму.
    Не вижу препятствий к тому, чтобы Крым стал территорией совместного, Российско-Украинского использования - хоть под административным управлением России, хоть Украины - не важно. Главное, чтобы права(и обязанности) сторон были чётко прописаны и неукоснительно соблюдались.
    А война - она никому не принесёт пользы. Ни России, ни Украине, ни Крыму. В конце концов, контроль над Крымом необходим России именно для того, чтобы в этом регионе было меньше поводов для войны. А воевать за мир... глупо это.

А ты напомни.. Прям бери первых лиц государств:Путина/Ющенко и Фрадкова/Тимошенко-и давай сравним.
    А что напоминать и что сравнивать?
    Сама тема упоминает о том, что высший законодательный орган Российской Федерации официально и документарно собирается выполнить действие, которое квалифицируется как предьявление териториальных притензий к Украине.

Угу..Только вот не мы приходим на российский форум и заявляем,что-то по поводу российского президента...
    Недопонял, к чему эта реплика...
    Где я что-то заявил про российского президента?

Да нисколько! Во-первых нам тут про "изнасилование" талдычат,а во-вторых ты в состоянии назвать состав Донецкого обл.суда в 1978г?
    Изнасилование - домыслы.
    Про состав обл.Суда, разумеется, сужу по прессе.
    Если, действительно, интересует могу порыться, может найду...

Ну видишь-у нас полное взаимопонимание..
    Не совсем. Если в "нас" вхожу я, я-то абстрактно, упомянул многих украинцев. Мне, например, интересна судьба России.

Только еще хотелось бы увидеть ссылки на любой украинский форум,где я по Украине в духе "ораженвых" отзываюсь
    А что такое "дух оранжевых"?
    Не существует некоего социума являющихся "одинаковыми оранжевыми".

Нет таковых? Ну так и вы закругляйтесь.
    Договорились, последнее твое сообщение на которое отвечаю.

Абзац.. Не,не зря говорят,что "где был украинец-там иудею делать нечего"
    Надеемся,что Европа поддержит начинания?Ну-ну..
    Вобще, о чем речь, о каких начинаниях и какой поддержке Европы?
    Совсем непонятно...

Мне арбитраж не нужен-мне хватило заявления тех-же немцев по этому вопросу.
    Это каких именно немцев?
    Руководства Рур-газа, который принадлежит Газпрому?
    Или же экс-канцлера, который работает в Газпроме?
    Не убедительно.
    Крайний раз редактировалось dark_wing; 01.06.2006 в 10:33.

При таком подходе - война за Крым просто неизбежна.
    А это очень даже здравая мысль.
    Зачем же тогда государственная дума, таким образом действует?

Не вижу препятствий к тому, чтобы Крым стал территорией совместного, Российско-Украинского использования
    А это как?

Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя

Ваши права